Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Kot-matvei
post Dec 17 2023, 19:09
Создана #97801

Старожил

-----XXX--

QUOTE(настрел @ Dec 17 2023, 18:06)
Хотя б буханку начали на этом заводе клепать может швы были б поровнее чем как в Птушников. Все таки там роботы варили. А если б чудо произошло то и буханоид т5 какой нибудь  blink.gif

Буханку конечно жалко. Хороший автомобиль когда то делали. Нет больше не ОТК, не знака качества .А если нет контроля, то и качества не будет. Был у меня случай. Отвечал я за качество теле-радио связи в местных детских учреждениях города. Месяц не слазил с крыш и чердаков ,а потом просто раз в месяц приходил за зарплатой. Так через год меня решили перевести на почасовую работу. Поставив в вину то что я ничего не делаю и приведя в пример местного компьютерщика ,который целыми днями что то делал, но у него постоянно что то ломалось. Так вот то что человек не может сделать один раз качественно мне было поставлено в пример, а то что у меня ничего не ломалось было охарактеризовано как плохая работа. Естественно с такой работы я сразу уволился. И таких примеров, где за хорошо и качественно выполненную работу бьют по рукам могу привести много. Думаю с производством автомобилей то же что то подобное. Не нужны производителю качественные автомобили. Им нужно количество по себестоимости как можно ниже. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ski
post Dec 17 2023, 19:16
Создана #97802

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 19:00)
1) Без кругозора- сложнее жить. Вы про "яйца" выше писали. Дык большую ложь, легче понять по малой) Порядочный человек, когда в чём то "обос..ся", он так и грит- мол, извините, это так(признать ошибку), а не порядочный- вот такое странное словоблудие выдаёт, непонятное всей стране...мол жить лучше стали. Да и вообще, рассказывать как мы мир спасаем и тут же про яйца cheesy.gif , это грит о реально величии обсуждаемых тем)
Ну и что с этого?
Да, там нас считают за дураков. Но считать(кем то) и быть им...вещи весьма разные. Как грится- осведомлён, значит вооружён.
2) Вот видите сами, ну где же здесь смирение? В часы, когда под алкоголем хотите расслабиться, Вы опять думаете об этом же)) Смириться- значит отпустить. И жить своей жизнью.
Ну а про "стране ппц", дык это её давно нормальное состояние smile.gif  Никто по сей день не знает, как она вообще живёт..не даром предки говорили- управляется самим Богом. Давно должна была сгинуть и не один раз.

П.С. Да, мой посыл про то, чтоб пробовать изменить там, где реально можете. Хотя бы, сократить никому не нужные переживания wink.gif

)спасибо,да всё понятно мне,)и вообще ваш посыл правильный...Просто Настрел виноват)

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 17 2023, 19:17
Создана #97803

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Dec 17 2023, 18:37)
)))Не по теме но ...),смотрю новости сейчас,наш великий дядя Вова\,-ну нужно признать что доход россиян увеличился на 5% и поэтому все стали есть яйца.....кто ему такую блажь рассказал?это же смех,вот не ели,не ели яйца,а тут раз так прям вдруг доходы поднялись\с какого то рожна\ и все на яйца напали прям со скорлупой начали глотать...и заявляет с серьёзным лицом.....ну что это!!!..???

Это - старость cheesy.gif

QUOTE(Тамбовский @ Dec 17 2023, 18:57)
user posted image

Вот про такую я и спрашивал несколько страниц назад.Неужели научились подделки в фирменный кейс класть? Прямо хотелось написать "ложить" - что более соответствует тому, что видим smile.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Человек монета
post Dec 17 2023, 19:32
Создана #97804

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

Посмотрел свои акумы, такие же
Думаете подделка, не оригинал ?
user posted image
user posted image

Заодно под'заредить
user posted image

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 17 2023, 19:33
Создана #97805

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Dec 17 2023, 20:16)
)спасибо,да всё понятно мне,)и вообще ваш посыл правильный...Просто Настрел виноват)

Смотрите как это работает.
Вы, негативите неких людей, которые, ну просто никогда не прочтут это, так как даже о существования форума не знают..не то что ветки. Но Вы, даёте некий посыл, мол. чтоб услышали....ииии, что-то сделали, исправили(на Ваш взгляд). А этого просто не будет(коррекции). А знаете что будет? Ваше, "подвисшее" ожидание... А это- синдром отложенной жизни. Вашей жизни. А она то у Вас- точно одна. Где, уместней не вопрошать(ругать в никуда), а научиться брать ответственность за свою жизнь. Где единственное на что Вы должны ориентироваться и сравнивать, какой Вы были, кем и где находитесь сейчас и кем бы хотели стать(куда двигаться).
Пока голова забита какими то "Сердюковыми"(я уже и забыл про такую фамилию smile.gif ), вам некуда в собственную голову, поместить нечто более нужное и здравое..для личной жизни.
Мы в этот мир, по одиночке приходим и так же в одиночестве уйдём(без Сердюковых) и даже родных и близких. Посему, надо учиться брать ответственность за себя и свою жизнь.
Нет никого вокруг Вас, меня и любого другого человека. Есть лишь то, как мы лично относимся к происходящему вокруг нас lupsk.gif Наше отношение к жизни..которую возглавить должен каждый сам.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

ski
post Dec 17 2023, 19:43
Создана #97806

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 19:33)
Смотрите как это работает.
Вы, негативите неких людей, которые, ну просто никогда не прочтут это, так как даже о существования форума не знают..не то что ветки. Но Вы, даёте некий посыл, мол. чтоб услышали....ииии, что-то сделали, исправили(на Ваш взгляд). А этого просто не будет(коррекции). А знаете что будет? Ваше, "подвисшее" ожидание... А это- синдром отложенной жизни. Вашей жизни. А она то у Вас- точно одна. Где, уместней не вопрошать(ругать в никуда), а научиться брать ответственность за свою жизнь. Где единственное на что Вы должны ориентироваться и сравнивать, какой Вы были, кем и где находитесь сейчас и кем бы хотели стать(куда двигаться).
Пока голова забита какими то "Сердюковыми"(я уже и забыл про такую фамилию smile.gif ), вам некуда в собственную голову, поместить нечто более нужное и здравое..для личной жизни.
Мы в этот мир, по одиночке приходим и так же в одиночестве уйдём(без Сердюковых) и даже родных и близких. Посему, надо учиться брать ответственность за себя и свою жизнь.
Нет никого вокруг Вас, меня и любого другого человека. Есть лишь то, как мы лично  относимся к происходящему вокруг нас lupsk.gif Наше отношение к жизни..которую возглавить должен каждый сам.

У Вас на аватарке ... буддийский монах шаулиня \или самурай японский\,...и по древнему учению монахов шаулиня \или самураев\ всё верно),но для простых русских обутых в лапти это их древнее учение ни как не подходит)

Сообщение отредактировано ski: Dec 17 2023, 19:45

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Тамбовский
post Dec 17 2023, 20:04
Создана #97807

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 17 2023, 20:17)
Это - старость cheesy.gif
Вот про такую я и спрашивал несколько страниц назад.Неужели научились подделки в фирменный кейс класть? Прямо хотелось написать "ложить" - что более соответствует тому, что видим smile.gif

Насчет ящика не скажу. Но за 8000₽ сейчас только 1акб можно купить и то б/у. Не может ушм с 2акб и ящиком( хотя он и не нужен). Даже вороватый даже немного б/у сейчас так стоить. Не верю…мимо пойдете сфотографировать попробуйте.
Уверен что что то подобное
user posted image

Сообщение отредактировано Тамбовский: Dec 17 2023, 20:05
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 17 2023, 20:04
Создана #97808

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Dec 17 2023, 20:43)
У Вас на аватарке ... буддийский монах шаулиня,...и по древнему учению монахов  шаулиня всё верно),но для простых русских обутых в лапти это их древнее учение ни как не подходит)

Там старый самурай с катаной. Лоб весь в морщинах, но на редкость спокойное лицо smile.gif
И монахи здесь ни при чём.
Объясню. Был моложе, поступал как Вы. Тоже искал виноватых..стремление к справедливости). А настоящая справедливость другая. Миру, не нужно столько удачливых людей. Ведь доброта и добрые поступки, существуют только потому, что есть зло. Милосердие..синоним- жестокого сердца. Вот так устроен мир. И даже если вкушать всё вкусное и сладкое...долго человек не проживёт.
А самое забавное, что все ответы на наши вопросы, имеются в самих нас же. Надо только уметь себе доверять и себя же слушать(интуицию). Но пока голова забита претензиям к другим и к миру вокруг, мы безнадёжно глухи к себе.
Претензии кидать во вне не сложно, чтоб люди вокруг исправились под нас(что по сути, невозможно). С подсознанием, чтоб мы тянулись за успешным лидером..за чужую спину. Гораздо сложней, самому стать этим охриненным малым, за которым, с радостью, пошли бы Вы(пойти за самим собой).

"О! Я повстречал такого замечательного человека! Какого хрена этот замечательный человек не ты? Проблема в том, что вы ищите того замечательного человека, где-то ещё"

"К личному счастью, люди вокруг, не имеют никакого отношения". Это уже с "востока" wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Тамбовский
post Dec 17 2023, 20:07
Создана #97809

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 17 2023, 20:32)
Посмотрел свои акумы, такие же
Думаете подделка, не оригинал ?
user posted image
user posted image

Заодно под'заредить
user posted image

На вид у вас все хорошо!
  + Quote Post

Patrick07
post Dec 17 2023, 20:14
Создана #97810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Dec 17 2023, 14:39)
Нет, не хрень... Действительно некоторое оборудование фольцвагена режут и сдают в лом....
Какие только производители не приезжали, только из Китая было несколько покупателей, никому это оборудование ненужно.... Без программного обеспечения - это металлолом....
По поводу рабочих, скоро два года как не работают, но зарплату платят, с лета платят немного меньше - 2/3 оклада.  Сейчас большинство рабочих принуждает увольняться по собственному желанию с возмещение 3 окладов.... Раньше за увольнение давали 8-10 окладов. Всё субсидии на дома и машины уволившимся рабочим прощают....
Самых опытных рабочих бывшего фольцвагена пока не увольняют (около трети от бывшего состава) , в планах организовать крупноузловую сборку китайских авто, но это далеко не собственное производство....
Чтоб я так жил! Повезло рабочим, ничего не делая получать деньги, да ещё время на шабашки есть.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Тамбовский
post Dec 17 2023, 20:18
Создана #97811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Dec 17 2023, 21:14)
Чтоб я так жил! Повезло рабочим, ничего не делая получать деньги, да ещё время на шабашки есть.

А все говорят хреного живем))) мало платят видимо за то что не работают))
  + Quote Post

IATSOK
post Dec 17 2023, 20:21
Создана #97812

Старожил

Из: Новосибирск

-----XXXX-

QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 20:04)
Там старый самурай с катаной. Лоб весь в морщинах, но на редкость спокойное лицо smile.gif
Объясню. Был моложе, поступал как Вы. Тоже искал виноватых..стремление к справедливости). А настоящая справедливость другая. Миру, не нужно столько удачливых людей. Ведь доброта и добрые поступки, существуют только потому, что есть зло. Милосердие..синоним- жестокого сердца. Вот так устроен мир. И даже если вкушать всё вкусное и сладкое...долго человек не проживёт.
А самое забавное, что все ответы на наши вопросы, имеются в самих нас же. Надо только уметь себе доверять и себя же слушать(интуицию). Но пока голова забита претензиям к другим и к миру вокруг, мы безнадёжно глухи к себе.
Претензии кидать во вне не сложно, чтоб люди вокруг исправились под нас(что по сути, невозможно). С подсознанием, чтоб мы тянулись за успешным лидером..за чужую спину. Гораздо сложней, самому стать этим охриненным малым, за которым, с радостью, пошли бы Вы(пойти за самим собой).

"О! Я повстречал такого замечательного человека! Какого хрена этот замечательный человек не ты? Проблема в том, что вы ищите того замечательного человека, где-то ещё"

"К личному счастью, люди вокруг, не имеют никакого отношения". Это уже с "востока" wink.gif

Плюсану!

--------------------
Выше нас, только звёзды!
  + Quote Post

Человек монета
post Dec 17 2023, 20:23
Создана #97813

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Dec 17 2023, 20:14)

Одно жаль только, что халява эта вот- вот закончится. alko_2464.gif

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

ski
post Dec 17 2023, 20:34
Создана #97814

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 20:04)

Это всё понятно,но почему самураи делают харакири?...шутка, я всё понял и придерживаюсь вашего же мнения...,толку нет,действительно переживать что эти не хорошие люди делают там что то не так.... но вот иной раз всё же становится как то не по себе,когда услышал что 5 с лишним тысяч убито в первые месяцы ...мысль сразу в голову приходит. давай призывай страна моя родная,потом узнаёшь что воевать пойдёшь в шортах и с ножом хлебным,..потом другая... как же там эти с ..и. как с этим живут,кто они? а дети главного генерала в это время разъезжают по эмиратам...

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 17 2023, 20:59
Создана #97815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Dec 17 2023, 21:34)
Это всё понятно,но почему самураи делают харакири?...шутка, я всё понял и придерживаюсь вашего же мнения...,толку нет,действительно переживать что эти не хорошие люди  делают там что то не так.... но вот иной раз всё же становится как то не по себе,когда услышал что 5 с лишним тысяч убито в первые месяцы ...мысль сразу в голову приходит. давай призывай страна моя родная,потом узнаёшь что воевать пойдёшь в шортах и с ножом хлебным,..потом другая... как же там эти с ..и.  как с этим живут,кто они?  а дети главного генерала в это время разъезжают по эмиратам...

Потому что честные(перед собой). Обос..рался- сам себе потроха вскрыл. Не каждой нации это дано smile.gif
Да, когда мы негативим и клянём других людей- мы проживаем их жизнь(думаем о них, вовлечены в их жизнь), в этот момент. Это так же, если бы нас угощали и раздавали деньги. Это, за нас(за нашу жизнь), делают другие(проживают её). Просто когда подарки дают- мы рады, а когда отнимают, мы злимся. НО! И там и там, мы проживаем эмоции, что за нас создали другие люди.

Война, штука конечно не простая. Но давайте представим, что в жизни человечества, никогда не было бы войн.. Такое может быть? Нет. Люди, агрессивны и многого хотят. Вся история человечества- это войны. Музеи, технологии и даже данный форум, существуют от части потому, что мы собираем(пускаем в оборот), то, чем поколение предков проламывало друг-другу черепа. Убрать войны из истории, мы бы жили по сей день в пещерах и истории как таковой, опять бы не было. Я уже не говорю, что планету сожрали бы ещё несколько веков назад и принялись бы есть друг-друга.
Война, это тот же баланс добра и зла. Когда добра много, оно начинает работать как зло.
С настоящей войной, плохо то, что опять славяне на "раздаче". Но сами по себе войны- это неизбежность существования вообще людей.
Такова жизнь. Человек не попадает в "пищевую цепочку", посему, уничтожает себя сам(себе подобных).

Сообщение отредактировано Grinkreht: Dec 17 2023, 21:01

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 17 2023, 21:53
Создана #97816

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Dec 17 2023, 20:04)
Насчет ящика не скажу. Но за 8000₽ сейчас только 1акб можно купить и то б/у. Не может ушм с 2акб и ящиком( хотя он и не нужен). Даже вороватый даже немного б/у сейчас так стоить. Не верю…мимо пойдете сфотографировать попробуйте.
Уверен что что то подобное
user posted image

Нет, ящик как выше, синий на 4 защёлки и тушка очень похожая, но нюанс в тушке - там кнопка проверки заряда акб регулирует обороты.А в родной регулировка крутилкой.

QUOTE(Тамбовский @ Dec 17 2023, 20:07)
На вид у вас все хорошо!

Сейчас нельзя верить и виду,как выясняется)) Пока не развинтишь и не увидишь плату контроллера. 14.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Dec 17 2023, 22:46
Создана #97817

Профи

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 20:59)
Потому что честные(перед собой). Обос..рался- сам себе потроха вскрыл. Не каждой нации это дано smile.gif
Да, когда мы негативим и клянём других людей- мы проживаем их жизнь(думаем о них, вовлечены в их жизнь), в этот момент. Это так же, если бы нас угощали и раздавали деньги. Это, за нас(за нашу жизнь), делают другие(проживают её). Просто когда подарки дают- мы рады, а когда отнимают, мы злимся. НО! И там и там, мы проживаем эмоции, что за нас создали другие люди.

Война, штука конечно не простая. Но давайте представим, что в жизни человечества, никогда не было бы войн.. Такое может быть? Нет. Люди, агрессивны и многого хотят. Вся история человечества- это войны. Музеи, технологии и даже данный форум, существуют от части потому, что мы собираем(пускаем в оборот), то, чем поколение предков проламывало друг-другу черепа. Убрать войны из истории, мы бы жили по сей день в пещерах и истории как таковой, опять бы не было. Я уже не говорю, что планету сожрали бы ещё несколько веков назад и принялись бы есть друг-друга.
Война, это тот же баланс добра и зла. Когда добра много, оно начинает работать как зло.
С настоящей войной, плохо то, что опять славяне на "раздаче". Но сами по себе войны- это неизбежность существования вообще людей.
Такова жизнь. Человек не попадает в "пищевую цепочку", посему, уничтожает себя сам(себе подобных).
Война-это мир, свобода-это рабство, незнание-сила. (С). Интересная мысль, где то уже предлагали такое. 😁
  + Quote Post

Колодром
post Dec 17 2023, 22:57
Создана #97818

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 11:09)

2) А вот по этому пункту, жду конкретных объяснений.
Коли я "барыга", значит вам не составит труда представить доказательства, моей, некой торговли своих "поделок"? С удовольствием сам посмотрю))
Сказав "А", будьте любезны это подтвердить. Ели конечно это речь мужа, а не обычной "базарной бабы", в период ПМС.
В общем, жду.

Тут на форуме фишка такая есть, профиль пользователя. Вот я в вашем профиле и покопался, посмотрел чем вы дышите. Заодно и ваши работы посмотрел. Не все, и не все сообщения читал. Так, по диагонали, несколько первых страниц. И вы сами там упоминали, что такая то вещь уже отправилась к новому владельцу, и все такое...Вот собственно и все. Непосредственно к копу вы отношения не имеете, как я понял.
  + Quote Post

Колодром
post Dec 17 2023, 23:26
Создана #97819

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 11:24)

Зернистость, как раз не важна и не нужна)) Это побочное действо от длительного нагрева. С "зернистостью", наоборот, приходится бороться) Крупное зерно, отрастает само..независимо от желания кузнеца.
Задача стоит в обратном- умудриться не "отрастить" зерно, или, его потом вернуть в норму(применяя некие доп манипуляции).

Я так понял, вы предложенный ролик смотреть не стали? Он там как раз и говорит, что зерно отрастает от "перегрева", и лучше недогреть, а вы утверждаете, что от длительного нагрева. Оно конечно очень похоже, "перегрев", "нагрев"(длительный). Но смысл разный, однозначно. А как это у вас так получается, вот вы предлагаете к просмотру ролик, и я его должен смотреть, а когда я вам предлагаю посмотреть ролик того же автора и на ту же тему практически, вы это игнорируете?
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 17 2023, 23:36
Создана #97820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 17 2023, 23:57)
Тут на форуме фишка такая есть, профиль пользователя. Вот я в вашем профиле и покопался, посмотрел чем вы дышите. Заодно и ваши работы посмотрел. Не все, и не все сообщения читал. Так, по диагонали, несколько первых страниц. И вы сами там упоминали, что такая то вещь уже отправилась к новому владельцу, и все такое...Вот собственно и все. Непосредственно к копу вы отношения не имеете, как я понял.

Ну я так и предполагал..дет.сад на прогулке cheesy.gif
..читал по диагонали и что-то там увидел, что даже не могу сообщить что это было.. Но мнение, "подбил" с диагонального скудоумия. И всё такое...дык так дамы обычно пишут, когда к ним под юбку залезут, а они уже с заявлением бегут) 49.gif
Феноменально smile.gif
И что на счёт копа то, очередная, нелепая попытка придраться? Ну это же глупо и мелко 14.gif
Да, к копу,отношения я не имею. Но зачем то храню аж три прибора. Аааа...я же должен тогда всё что нашёл, здесь как в соц.сети выставлять. Ну извините, что и здесь не живу на ваш манер cheesy.gif Находки свои не "свечу", так как знаю что это и никогда, из найденного, не продаю. Чужое, вот это, охотно покупаю(по интересу).
Да даже если бы я вообще не копал, то что? Не имею право находиться на форуме? А кто это всё покупать будет, если покупателей не будет? Вы не задумывались, благодаря чему вообще существует коп?? Предложение и спрос. Именно спрос, оплачивает предложение(основной двигатель).
Мля, вас даже этому, элементарному учить надо 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Ромель

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st June 2025 - 01:21
Рейтинг@Mail.ru