![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 20 2013, 23:42) я разбирал такие.первый замотался колоть.потом взял длинное зубило ,оно позволяет посрубать витки ничего не коля и обжигал прям с корпусом или вытаскивать обмотку по одной жиле,как обмотка прослабится в пазах пойдёт веселее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Jun 20 2013, 22:41) Ложиш двигатель набок, так чтобы одна лапа смотрела в землю а другия в вверх, и колотиш кувалдой по лапе которая смотрит в верх, через некоторое время вдоль лапы пойдет трещина. Проверено лично. куда бить ? ![]() QUOTE(Semen S @ Jun 20 2013, 22:47) или вытаскивать обмотку по одной жиле,как обмотка прослабится в пазах пойдёт веселее. рвется . ни одной не вытащить. ладно , сначало попробую заточенную , ну а если напрокатит , то завалю-попробую.(ох и е..ли же с ними ![]() видел как разбирали двиг на 250кВа. так у него вместо проволки шины. вот тот легко идет. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 20 2013, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 21 2013, 01:54) куда бить ? ![]() 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 20 2013, 23:54) куда бить ? ![]() рвется . ни одной не вытащить. ладно , сначало попробую заточенную , ну а если напрокатит , то завалю-попробую.(ох и е..ли же с ними ![]() видел как разбирали двиг на 250кВа. так у него вместо проволки шины. вот тот легко идет. Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
серег , ну хвались , как съездил ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 21 2013, 00:16) серег , ну хвались , как съездил ? Завтра сфотаю чет не получилось по темноте- приехал домой уже стемнело, даже выгружать не стал ,а вообще нормально, сначала как приехал почуял запах переспелой земляники- объелся что аж затошнило, потом решил покопать и задел нечаянно лопатой осиное гнездо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Табличек на двигателях нет, взвесить негде, примерно соориентировался по весу на сущ. оборудовании с табличкой, двиги продавана на уровень мощнее, значит тяжелее, ну и по подьему, так сказать на руку, на глазок определил...кг 100 каждый (однотиплные), не меньше, в движки заглянул - с медью))), один двиг идет в сборе с вентиляционной ракушкой с лопастями...человек избавляется от хлама в гараже по дешевке готов расстаться за самовывоз - думаю все останутся довольны, а чермет у нас принимают по 6р за кг -5%, продаван обещал еще черняги из ямы смотровой накинуть, для балансу...в общем считаю я не " в минусе" останусь)))
всем спасибо за ответы, за советы, колоть корпус или не колоть - не принципиально, главное отделить "зерна от плевел", думаю буду срубать (или болгаркой удалять) с одного конца медь, а после отжигать горелкой и вытягивать косы с другой стороны (если честно думал что колоть проще, но раз нет - значит нет). -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Фото со вчерашней поездки,землю всегда выбиваю на месте -вчера не успел т.
к темнело спешил ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Jun 21 2013, 09:19) Здравствуйте! Табличек на двигателях нет, взвесить негде, примерно соориентировался по весу на сущ. оборудовании с табличкой, двиги продавана на уровень мощнее, значит тяжелее, ну и по подьему, так сказать на руку, на глазок определил...кг 100 каждый (однотиплные), не меньше, в движки заглянул - с медью))), один двиг идет в сборе с вентиляционной ракушкой с лопастями...человек избавляется от хлама в гараже по дешевке готов расстаться за самовывоз - думаю все останутся довольны, а чермет у нас принимают по 6р за кг -5%, продаван обещал еще черняги из ямы смотровой накинуть, для балансу...в общем считаю я не " в минусе" останусь))) всем спасибо за ответы, за советы, колоть корпус или не колоть - не принципиально, главное отделить "зерна от плевел", думаю буду срубать (или болгаркой удалять) с одного конца медь, а после отжигать горелкой и вытягивать косы с другой стороны (если честно думал что колоть проще, но раз нет - значит нет). "Гаражное хранение"- мож рабочие .Я , из земли (15 лет лежал) достал ,вскрыл -обмотки целы .Просушил , подключил -работает .Сам обалдел ,теперь под кувалду жалко . -------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(NORD-RU @ Jun 21 2013, 10:05) "Гаражное хранение"- мож рабочие .Я , из земли (15 лет лежал) достал ,вскрыл -обмотки целы .Просушил , подключил -работает .Сам обалдел ,теперь под кувалду жалко . Мы когда то вытаскивали на бывшем молокозаводе который закрыли и развалили еще в 1987г погружной насос со скважины производительностью 25 кубов в час, так он тоже оказался рабочий, привели его в товарный вид методом чистки и последующей покраски и продали правда через посредника, а хотели вытащить медь, а остальное в чермет ![]() Можно и движки попробовать дешево относительно рыночной цены продать в какую нибудь организацию, а еще лучше на взаимовыгодных поменять на металлолом, а сдать можно если что в любой момент ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NORD-RU @ Jun 21 2013, 10:05) "Гаражное хранение"- мож рабочие .Я , из земли (15 лет лежал) достал ,вскрыл -обмотки целы .Просушил , подключил -работает .Сам обалдел ,теперь под кувалду жалко . моторы рабочие, владелец дает 100% гарантию...у нас небольшой городок - если бы были желающие на приобретение - давно бы уже нашлись, а так - только в металлолом! -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Jun 21 2013, 09:54) моторы рабочие, владелец дает 100% гарантию...у нас небольшой городок - если бы были желающие на приобретение - давно бы уже нашлись, а так - только в металлолом! Много чего хорошего ушло в метал... ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Jun 21 2013, 10:54) моторы рабочие, владелец дает 100% гарантию...у нас небольшой городок - если бы были желающие на приобретение - давно бы уже нашлись, а так - только в металлолом! Вазген! Не торопись! Если двигатели рабочие - дай объявления в интернете, местном СМИ. Торговля - ДЕЛО тонкое. Я тебе, как ПРОДАВЕЦ говорю. Сумеешь выждать своего покупателя - тебя денежка вознаградит за это. На чермет всегда успеешь сдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
100кг это примерно 5-5.5 кВА. у нас такие один перекуп взял бы по 2.5т.р. (500р за кВА , до 7ква). думаю что в каждом более менее крупном городе обязательно есть такие перекупы. если живете в небольшом городишке , съездийте в соседний , покрупнее , разведайте , что да как и свезите туда. + как уже сказали на предприятия разные небольшие обратитесь с предложением. а дымосос (ракушка) так еще дороже можно сдать .
QUOTE(практик @ Jun 21 2013, 09:00) Фото со вчерашней поездки,землю всегда выбиваю на месте -вчера не успел т. к темнело спешил копнул класс. да еще учитывая "дохлое" место. и главное все крупняк. а я вот не могу пройти мимо мелочовки. все думаю , что ежели копать только крупняк , то за день ничего и не накопаешь , да и территорию за день гораздо большую пройдешь , ибо поиск быстрее ,если мелочь пропускать, так и мест не останется ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 21 2013, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(vazgen @ Jun 21 2013, 10:54) моторы рабочие, владелец дает 100% гарантию...у нас небольшой городок - если бы были желающие на приобретение - давно бы уже нашлись, а так - только в металлолом! Дайте объяву,может кому из соедних городов нужны.Если найдётся покупатель полюбому возьмёте больше чем за металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
если их продавать. то требуется (хотя бы для себя) для начала их проверить...надо трехфазную сеть, которой у меня нет, а продавать в сборе то, что "вроде бы рабочее" - не серьезно...например приобретут, поставят и "не поедет"...и что...предьявы и прочее...нет, мне гемора не надо - в печи всё сгорит!)))
Сообщение отредактировано vazgen: Jun 21 2013, 11:55 -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Jun 21 2013, 11:53) если их продавать. то требуется (хотя бы для себя) для начала их проверить...надо трехфазную сеть, которой у меня нет, а продавать в сборе то, что "вроде бы рабочее" - не серьезно...например приобретут, поставят и "не поедет"...и что...предьявы и прочее...нет, мне гемора не надо - в печи всё сгорит!))) Электромоторы скупают по 18р.за кг.,по пять забрал и даже по 15 скинул-200% навар,и не нужен лишний геморой.Думайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(vazgen @ Jun 21 2013, 11:53) если их продавать. то требуется (хотя бы для себя) для начала их проверить...надо трехфазную сеть, которой у меня нет, а продавать в сборе то, что "вроде бы рабочее" - не серьезно...например приобретут, поставят и "не поедет"...и что...предьявы и прочее...нет, мне гемора не надо - в печи всё сгорит!))) от 220 тоже можно пустить , просто он выдаст примерно 60% от своей мощности , ну и для пуска его нужно рукой крутануть. з.ы. щас ездил на приемку цветной сдавал. черный берут по 6.3р. упало однака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Jun 21 2013, 11:53) если их продавать. то требуется (хотя бы для себя) для начала их проверить...надо трехфазную сеть, которой у меня нет, а продавать в сборе то, что "вроде бы рабочее" - не серьезно...например приобретут, поставят и "не поедет"...и что...предьявы и прочее...нет, мне гемора не надо - в печи всё сгорит!))) Найдите электрика который умеет пользоваться тестером он прозвонит и всё скажет,рабочие двигатели или пора на метал... ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
межвитковое тестером не определишь !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:19 | |
![]() |