Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 4 2023, 14:07) Кто нибудь заморачивался плавкой цветнины? Может делал кто печь или тигель или и то и то Михаил приветствую. Крепкого Здоровья! Ссылку в личку отправил. Как вариант. Тоже задумывался на эту тему. Но как всегда времени не хватает на всё. Были варианты купить. Двоих изготовителей нашел. У одного газовая, у другого электрическая. Долго анализировал их конструкции с точки зрения инженера. Одному даже звонил, для уточнения конструкции его газовой печки. Но не понравилось у одного одно, у другого другое. Конструкция очень не понравилась, некоторые детали конструкции. И конечно цена очень не понравилась. Стал думать свою изготовить, газовую. Собственно ничего сложного нет. Кирпичи и глину специальную можно в магазине купить. Уголок и болты тоже можно купить, даже сварка не нужна. Потом стал думать по поводу индукционной. Она получше будет чем газовая. Чуть посложнее конечно будет и подороже, но тоже реализуемо в домашних условиях. Но как всегда, куча делишек всяко разно срочно и времени как всегда нет. Но мысли остались воплотить в жизнь идею. Как только, так сразу. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Идея с горном из кирпича не очень хорошая, если не собираетесь работать подолгу. Очень долго нагревается. Долго смотрел ролики в итоге собрал из того,что есть. Взял керамическую трубу времен СССР (на дымоходы ставили), отпилил нужный кусок, обмотал базальтовым утеплителем, сверху железо, края и заднюю стенку замазал то ли гипсом, то ли алебастром. Ну и горелку конечно ( от газосварки +кусок трубы+кусок амортизатора) Вышло бюджетней некуда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Буду на складе скину фото горна что имеется, печь нужна чтоб плавить настрел винтовочный. Когда с глубарем ходишь попадается ведрами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вот и день прошёл...
А так хорошо он начинался... Про печь и тигель говорили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,529 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Dec 5 2023, 18:21) Вот и день прошёл... А так хорошо он начинался... Про печь и тигель говорили... Тоже думал, что будем монеты и гильзы плавить... А тут вон как завертелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 4 2023, 14:07) Кто нибудь заморачивался плавкой цветнины? Может делал кто печь или тигель или и то и то давн0 дел0 был0-был зав0д у нас Вт0рцветмет-раб0тал д0лг0-0тх0д0в п0 рай0ну т0же мн0г0 прик0пан0-надыбали сбр0с алюминия 0тх0ды 0т плав0к в речке-вык0пали п0д укл0н пл0щадку с жел0б0м и усе ![]() ![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stilee @ Dec 5 2023, 19:04) давн0 дел0 был0-был зав0д у нас Вт0рцветмет-раб0тал д0лг0-0тх0д0в п0 рай0ну т0же мн0г0 прик0пан0-надыбали сбр0с алюминия 0тх0ды 0т плав0к в речке-вык0пали п0д укл0н пл0щадку с жел0б0м и усе ![]() ![]() д0бавлю-п0сле плавки сметаешь метл0й все угли и всякий бут0р п0дчистую( иначе металл будет пл0х0 лится)закладываем др0ва сн0ва 0т температуры заг0раются сами-ну и дальше п0 схеме -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,915 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Раньше, когда дети маленькие были, ёлку привозил из леса 31 декабря. считаю что это правильно.
Новогодняя реклама сейчас за 2 месяца начинается по телевизору, так достают что уж и не рады никакому празднику. Да и праздник то этот сейчас только для барыг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,915 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Когда совхозные поля начали зарастать лесом, я набрал еловых шишек, вытряс семена в ведро.
И зимой на снегоходе рассеял их. А то одни берёзки да ивняк, а сейчас там молодой ельник гектар на 10. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,529 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Какие страсти кипят в теме меалобратии,....зима началась.
![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 5 2023, 19:38) Раньше, когда дети маленькие были, ёлку привозил из леса 31 декабря. считаю что это правильно. Новогодняя реклама сейчас за 2 месяца начинается по телевизору, так достают что уж и не рады никакому празднику. Да и праздник то этот сейчас только для барыг. Тож традиция 31 за елкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Помню как пару лет назад тебя ругали здесь за эту ёлку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,885 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Живя в сельской местности ,и не грех срубить одн.
А почему ругали .? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Dec 5 2023, 20:07) Помню как пару лет назад тебя ругали здесь за эту ёлку Да кстати ![]() ![]() ![]() Я уже и забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 5 2023, 20:13) Да кстати ![]() ![]() ![]() Я уже и забыл ![]() И ни в одном из этих случаев у тебя даже не шевельнулось ничего, даже малейшей мыслишки не возникло, - мол я не прав может, может стоит задуматься, что-то переосмыслить, прислушаться к людям. Нет, только все хуже и хуже с каждым разом. Технику вот нашу сожженную запостил с ублюдским комментом. Вот народ местный с тобой васькается, сюсюкается, - мол молодой еще, глупый. Но как по мне, дело не возрасте, ой как не в нем ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Dec 5 2023, 20:39) Что-то я не припомню в этой ветке вашего особого участия по теме, особых заслуг, достижений, упорства так сказать, а вот упорство в раздувании срача, - это очень даже заметно. Ждал когда ж ты напишешь на стороне зла, дождался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Dec 5 2023, 20:37) И ни в одном из этих случаев у тебя даже не шевельнулось ничего, даже малейшей мыслишки не возникло, - мол я не прав может, может стоит задуматься, что-то переосмыслить, прислушаться к людям. Нет, только все хуже и хуже с каждым разом. Технику вот нашу сожженную запостил с ублюдским комментом. Вот народ местный с тобой васькается, сюсюкается, - мол молодой еще, глупый. Но как по мне, дело не возрасте, ой как не в нем ... Где то не прав конечно, где то перегнул, но не в этих случаях. Еще раз повторюсь меня поймет лишь тот кто что то создал с нуля без пап мама и кредитов. Про технику что я написал то что жопа у тя сгорела? Вот как надо чермет заготавливать ? Там были конкретные числа по тоннам и по деньгам. Мне например интересно сколько техники набито с обеих сторон и сколько это весит это даже теоретически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,885 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 5 2023, 20:49) Где то не прав конечно, где то перегнул, но не в этих случаях. Еще раз повторюсь меня поймет лишь тот кто что то создал с нуля без пап мама и кредитов. Про технику что я написал то что жопа у тя сгорела? Вот как надо чермет заготавливать ? Там были конкретные числа по тоннам и по деньгам. Мне например интересно сколько техники набито с обеих сторон и сколько это весит это даже теоретически. много и всех жалко и там наши и тут.Моя семья разделена пополам - и чем ближе фронт к родному дому супруги тем страсти жарче.. Этот прицендент у многих по России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 03:49 | |
![]() |