![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,847 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 2 2023, 21:01) Дык Миш, поэтому и спрашиваю. Деньги весной могут уже обезценится, а колёсья на уазег сейчас хочется купить. Так и я ж о том же. Нужны сейчас колеса-сдай и купи что потом весной не наблюдать подорожания этих колес на рубль с баллона QUOTE(butrixa @ Dec 2 2023, 21:08) Ну когда деньги нужны, каждый может сдать.. сложнее когда деньги не нужны а место для складирования металла кончается. Тут согласен, ангар 400 квадратов загадил так что легковую машину нельзя поставить, все нужное ![]() QUOTE(SVH @ Dec 2 2023, 21:09) В общем разочаровался я в вас, братцы, гниловата стала ветка ... Пукан разорвааааан!!! Гаснет свет ![]() QUOTE(livsi @ Dec 2 2023, 21:21) Друже, ты не совсем отдупляешь его сущность. Не быдло егэ он. В сельском хозяйстве нужен мозг. Конечно ежели мажор, на всём готовом... но вроде не похоже. По крайней мере не вижу ничего плохого от человека. А закуси? Они же по недопониманию, по алкашке, не допоняли, а потом на амбициях... Не ругайтесь. В плане моего бизнеса понимание придет только к тому человеку который так же влез в незнакомую тему без капитала и раскачал ее с нуля. Таких единицы Я в шоке с того что пост про металл удалили в ветке про металл. Думал ща про драги в военке поговорим и тд. Хотел рассказать как ракету находил от стрелы м ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 2 2023, 21:42) Чермет весь сдал. Вот с цветниной вопрос. Он к Н.Г. должен подскочить, но не на ту сумму. Вся цена будет после нг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 2 2023, 21:42) Тут согласен, ангар 400 квадратов загадил так что легковую машину нельзя поставить, все нужное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Dec 2 2023, 21:40) Металл придержите пока. Весь пик после Н.Г. будет Как считаете..деловой металл хочу закупить на металлобазе к весне(уголок,профиль) Лучше до Н.Г, мне это сделать? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,847 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Деловой металл нужно покупать тогда когда он нужен. Сегодня купишь, а завтра война. Денежки б пригодились. Хороша ложка к обеду. У нас кстати демократичные цены на выкуп-35 р кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 2 2023, 22:03) Как считаете..деловой металл хочу закупить на металлобазе к весне(уголок,профиль) Лучше до Н.Г, мне это сделать? Я уже взял два месяца назад 140 метров профиля и сложил в гараже, хотя использовать буду следующим летом. В чем если и есть стабильность в стране,то только лишь в росте цен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 2 2023, 22:03) Как считаете..деловой металл хочу закупить на металлобазе к весне(уголок,профиль) Лучше до Н.Г, мне это сделать? Однозначно до. Деловой металл как и весь строй материал дорожает к весне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 2 2023, 22:15) Деловой металл нужно покупать тогда когда он нужен. Сегодня купишь, а завтра война. Денежки б пригодились. Хороша ложка к обеду. У нас кстати демократичные цены на выкуп-35 р кг Уголок, тавр, швеллер, шестигранник по 35 рублей за кг? Я правильно понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенс уже |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,658 Пол: мужской Номер карты: 2202...........02 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 2 2023, 22:03) Как считаете..деловой металл хочу закупить на металлобазе к весне(уголок,профиль) Лучше до Н.Г, мне это сделать? Думаю, что надо брать сейчас, пока цена падает и если он, деловой металл, есть на скупке, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Dec 2 2023, 22:29) Однозначно до. Деловой металл как и весь строй материал дорожает к весне Спасибо...так и сделаю.. В прошлом году чуть позже Н.Г. закупился...через неделю чуть поднялся,вроде выгода тогда небольшая была,но сейчас думаю могжет больше подорожать. QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 2 2023, 23:07) Уголок, тавр, швеллер, шестигранник по 35 рублей за кг? Я правильно понимаю? У нас по 40р/кг...но всё хорошее откладывают сразу и простым смертным не достаётся. QUOTE(Пенс уже @ Dec 2 2023, 23:52) Думаю, что надо брать сейчас, пока цена падает и если он, деловой металл, есть на скупке, Есть,но в основном обрезки мало пригодные,коротыш и ржавьё. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 2 2023, 20:23) Продублирую, кто когда думает сдавать цветнину? До нг или после. Центнер лежит , меньше 1000 сдавать не буду -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 23 Пользователь №: 2,407,668 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 2 2023, 21:42) Я в шоке с того что пост про металл удалили в ветке про металл. Думал ща про драги в военке поговорим и тд. Хотел рассказать как ракету находил от стрелы м ![]() Правильно удалили. Да я уверен что вы и сами это понимаете просто характер не позволяет признать. Эти железные коробочки, то место где душа и тело разделялись у парней.Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnew @ Dec 3 2023, 06:37) Правильно удалили. Да я уверен что вы и сами это понимаете просто характер не позволяет признать. Эти железные коробочки, то место где душа и тело разделялись у парней.Как то так. Что бы поговорить про драги в военке, совсем не обязательно размещать фото сгоревших в бою русских танков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 3 2023, 00:00) Спасибо...так и сделаю.. НЛМК Черноземье, один из районов Орловской области. Знаменский,-50 рублей за кг было еще в начале этого года. Но, почти все, что можно пустить по назначению, т.еУ нас по 40р/кг...но всё хорошее откладывают сразу и простым смертным не достаётся. профиля, прокат, детали техники, продают как изделие, без блата, но дорого. Сейчас, конечно, ассортимент иссяк, а еще недавно, лет десять назад, когда еще не все колхозы развалились, и трактор, и комбайн можно было взять в комплекте 😁. Сообщение отредактировано Vnuk Svaroga: Dec 3 2023, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 2 2023, 23:07) Уголок, тавр, швеллер, шестигранник по 35 рублей за кг? Я правильно понимаю? Любой металл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
на ставрополье прием 23 руб, продажа 50 руб.
Продают котел, наверно в нем тесто мешали, из нержавейки магнитит 150 руб кг, вес 60 кг, вот смотрю на него, а купить не решаюсь. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дежа что ли?
Вещь хорошая. Знакомые закопали на даче и рыбок летом там держат)) Тех,что в пруду местном вылавливают,мелких. А из дежи уже кот их подъедает,развлекуха у него ![]() Кстати дежа на подставке с колесами должна быть.Вот комплектную можно уже приспособить и под свои пищевые нужды. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 2 2023, 22:03) Как считаете..деловой металл хочу закупить на металлобазе к весне(уголок,профиль) Лучше до Н.Г, мне это сделать? брать надо , но если есть место где хранить , а то местные ,,копатели ,, могут сдать ![]() ![]() ![]() ![]() на одном сайте зимой пластик присмотрел для дачи по 55р 2метра ,опа весной -летом стал по 80 , ща опять по 55 р , так что сейчас и одежду на лето надо брать и стройматериалы , но опять есть но главное не потолстеть или наоборот похудеть ![]() Сообщение отредактировано МаксиМ_ка: Dec 3 2023, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,906 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 15:46 | |
![]() |