![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,978 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 30 2023, 17:00) Моё мнение по поиску с Гефест 4. Все полевые станы и сбросы металла, из тех что находил, можно проходить по новой. Не факт, что там что то осталось, но если осталось, то Гефест это увидит, в отличии от того же Симплекса. Место на которое я пригласил Сергея Асго, балансниками выбито основательно. Там находился большой ремонтно-механический комплекс и станы сельхоз техники. Копали там толпы желающих, с разными приборами, и судя по тому, что уже год как забросили это место, все, в том числе и я, посчитали место выбитым. С Гефестом мы прошли метров 50-70. Он показал что металла ещё валом ![]() У меня практически такой-же(по габаритам и общей концепции) магнитометр-градиентометр. Весит 400 грамм. ![]() Искать им магнитные аномалии - очень любопытная история. Я вижу одну сложность - освоение прибора и большие глубины. Я его брал не для "рукопашной" добычи, только под технику. Потому-что в обычных грунтах, на глубину копа руками, справится очень немало "клюшек". Копать глубже метра - это пару раз. Как тенденция, не проканает такая работа, ну если только в чистых песках. ![]() Единственное, в чём его можно применить в "рукопашке" - это поиск на площади. У моего прибора очень сильный боковой захват. Практически такой-же, как глубина. То есть, можно идти по какому-либо месту и "прозванивать" сразу на много метров и в глубину, и вокруг себя. Тоже есть нюансы, но такое возможно. На себе не олжно быть железа, телефонов, ну и т.д. Я ботинки себе искал под него, бегал с пойнтером по магазинам. ![]() Если кому-то интересен мой вердикт - то такие приборы, конечно-же не фуфло. Но для очень специфических задач. Надо чётко понимать, что ты будешь с ним делать. И освоение прибора в режиме нон-стоп поиска, и в том числе расшифровка данных(если обследовать с привязкой к спутникам, и расшифровывать аномалиисидя дома, в триД, с помощью амеровской проги) - это самый ответственный момент. Это конечно, функция особенная, но даже простой поиск таким прибором(как обычной клюшкой) много заставит понервничать. И если вам нечем рыть котлованы - то тоже надо подумать, как вы будете применять эту "ядерную бомбу" по небольшим целям. С накрученной чуйкой - сдохнуть можно будет от сигналов. Комар пролетит с железным зубом, и прибор это увидит. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т о п о р |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,931 Зарегистрирован: 8-July 18 Пользователь №: 2,375,507 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 30 2023, 22:37) Даже тявкалки активировались. ![]() Уважаемый ВЫ о чем? -------------------- Куплю такой противовес от БЕЗМЕНА или БЕЗМЕН... ДОРОГО!!!
Как на аватаре или подобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 30 2023, 17:42) Для меня крупный и глубокий металл это проблема , первая причина это здоровье и отсутствия вспомогательных средств для поднятия и загрузки , видать я любитель мелочи ) Любитель мелочи ![]() Судя по лопате мелочь в редких случаях попадалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т о п о р @ Nov 30 2023, 22:58) Уважаемый ВЫ о чем? Не вас конечно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Nov 30 2023, 19:12) Не хвастаюсь, попалась труба метров 6 длиной и сантиметров 60-70 в диаметре. Труба под насыпью метра 2,5. Дай думаю, попробую в режиме GL... Видит (T2SE) Выкапывать не стал. Договаривались же приборы не с ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,039 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 30 2023, 19:29) Сколько вам заплатили за рекламу этого посоха ![]() Посох В точку ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Dec 1 2023, 03:14) Любитель мелочи ![]() Судя по лопате мелочь в редких случаях попадалась... Так лопате три сезона + работа вместо лома ) всё-таки последнее время много мелочи копается, посмотрите мои отчёты с фото Насчёт поста Асго и Осташево , конечно эта ситуация двоякая , может выглядеть как пиар акция и искреннее желание показать нам возможности магнитометра ( реклама двигатель прогресса ) честно я посередине , осудить не имею права ибо кто я такой ) , всё-таки хочется увидеть в этой теме отзывы Осташево и удачного всем копа . На этом наверное прекращу празнословить и уйду в зимнюю спячку , всем добра ! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 23 Пользователь №: 2,407,668 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 30 2023, 21:52) неуспел зарегестрироваться и сразу в этой теме ответ про эту палку.Артист однако ![]() ![]() Вот вообще не угадали ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 23 Пользователь №: 2,407,668 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т о п о р @ Nov 30 2023, 22:25) Платят хорошо? ![]() Эх если бы ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 30 2023, 22:37) Даже тявкалки активировались. ![]() Хорошего человека обидели, просто так мимоходом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 1 2023, 04:53) Так лопате три сезона + работа вместо лома ) всё-таки последнее время много мелочи копается, посмотрите мои отчёты с фото Да видел я отчёты. У меня лопата такая же и тож три сезона, так же ей пользуюсь в качестве лома. В 21году пользовался по максимуму с утра до вечера каждый день кроме 3х недельного отпуска. Да и железки попадали кг под 100. На лопате две маленькие трещинки, которые были вовремя обвaрены. Видимо у меня не такое здоровье как у Вас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,869 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnew @ Dec 1 2023, 08:35) Хорошего человека обидели, просто так мимоходом... сам себя не похвалишь не кто не похвалит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Nov 30 2023, 23:57) Договаривались же приборы не с ![]() ![]() Каюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
В Кирове уронили на 500р, 23200 стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Регион 42 минус 0,5 р - 18,0 р.. Так к новому году упадет до 15 р..
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,869 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Dec 1 2023, 14:13) Регион 42 минус 0,5 р - 18,0 р.. Так к новому году упадет до 15 р.. чтото у вас вообще ценник оч маленький. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Да ниже плинтуса, крайний коп был в июле, тогда было 20,5 р. и то копать было как то не правильно.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 1 2023, 04:53) На этом наверное прекращу празнословить и уйду в зимнюю спячку , всем добра ! Чем зимой, Вить, занимаешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Dec 1 2023, 13:30) Да видел я отчёты. У меня лопата такая же и тож три сезона, так же ей пользуюсь в качестве лома. В 21году пользовался по максимуму с утра до вечера каждый день кроме 3х недельного отпуска. Да и железки попадали кг под 100. На лопате две маленькие трещинки, которые были вовремя обвaрены. Видимо у меня не такое здоровье как у Вас Видать я менее её жалею , через пару тройку месяцев полотно стало пополам гнуться , наверное переоценил её возможности QUOTE(livsi @ Dec 1 2023, 23:02) Чем зимой, Вить, занимаешься? Начинается самая тяжёлая работа, продавливать пружины в диване -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Медь на бирже уже на 500 долларов поднялась за последний месяц
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 03:14 | |
![]() |