![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Nov 30 2023, 07:18) Тоже такая есть, хорошая зарядка. Только фирмы: ROBITON MasterCharger Pro. Ещё одна умная есть, тоже Робитон: ROBITON Universal1000 LCD. Хорошие зарядки. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2023, 13:29) Мнение поисковика по новому прибору для поиска чермета и военки, реальный выезд , сравнение с Симплексом. https://youtu.be/j1_MPde11EY?si=_B0Zbintuh7wdtrS Моё мнение по поиску с Гефест 4. Все полевые станы и сбросы металла, из тех что находил, можно проходить по новой. Не факт, что там что то осталось, но если осталось, то Гефест это увидит, в отличии от того же Симплекса. Место на которое я пригласил Сергея Асго, балансниками выбито основательно. Там находился большой ремонтно-механический комплекс и станы сельхоз техники. Копали там толпы желающих, с разными приборами, и судя по тому, что уже год как забросили это место, все, в том числе и я, посчитали место выбитым. С Гефестом мы прошли метров 50-70. Он показал что металла ещё валом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Для меня крупный и глубокий металл это проблема , первая причина это здоровье и отсутствия вспомогательных средств для поднятия и загрузки , видать я любитель мелочи )
Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 30 2023, 17:44 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
На пол штыка, толпы людей, огромную плиту не нашли? Это напрочь выбитое место? Мдя...
![]() ![]() Сообщение отредактировано livsi: Nov 30 2023, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Пиар он такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 30 2023, 17:00) Моё мнение по поиску с Гефест 4. Все полевые станы и сбросы металла, из тех что находил, можно проходить по новой. Не факт, что там что то осталось, но если осталось, то Гефест это увидит, в отличии от того же Симплекса. Место на которое я пригласил Сергея Асго, балансниками выбито основательно. Там находился большой ремонтно-механический комплекс и станы сельхоз техники. Копали там толпы желающих, с разными приборами, и судя по тому, что уже год как забросили это место, все, в том числе и я, посчитали место выбитым. С Гефестом мы прошли метров 50-70. Он показал что металла ещё валом ![]() А импульсник увидит. Мой, по крайней мере, видит любой металл. И глубина побольше будет на такую плиту. Особенно с большой катушкой. Да и размеры объекта можно определить достаточно точно, чтобы не копать целый ров. А кстати, плиту так и не выкопали полностью. Видимо оставили для других тестов, чтобы продвигать свои изделия новыми роликами. Реклама, ничего не поделаешь. Реклама - двигатель торговли. Спасибо конечно за рекламу, но "такой хоккей нам не нужен" ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 30 2023, 18:18) На пол штыка, толпы людей, огромную плиту не нашли? Это напрочь выбитое место? Мдя... ![]() ![]() Подтверждаю. Даже со штатной катушкой начала хотя-бы попискивать. А снайперкой можно и достаточно точные размеры определить на такой глубине, чтобы лишнего не копать. Старая добрая X-Terra ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Не хвастаюсь, попалась труба метров 6 длиной и сантиметров 60-70 в диаметре. Труба под насыпью метра 2,5. Дай думаю, попробую в режиме GL... Видит (T2SE) Выкапывать не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,869 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2023, 13:29) Мнение поисковика по новому прибору для поиска чермета и военки, реальный выезд , сравнение с Симплексом. https://youtu.be/j1_MPde11EY?si=_B0Zbintuh7wdtrS шляпа какаято.ходить тыкать полчаса чтоб понять что там.Зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,869 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 30 2023, 17:00) Моё мнение по поиску с Гефест 4. Все полевые станы и сбросы металла, из тех что находил, можно проходить по новой. Не факт, что там что то осталось, но если осталось, то Гефест это увидит, в отличии от того же Симплекса. Место на которое я пригласил Сергея Асго, балансниками выбито основательно. Там находился большой ремонтно-механический комплекс и станы сельхоз техники. Копали там толпы желающих, с разными приборами, и судя по тому, что уже год как забросили это место, все, в том числе и я, посчитали место выбитым. С Гефестом мы прошли метров 50-70. Он показал что металла ещё валом ![]() Сколько вам заплатили за рекламу этого посоха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 30 2023, 19:27) шляпа какаято.ходить тыкать полчаса чтоб понять что там.Зачем? Ну надо же как-то впаривать свои поделки школярам. Новый год на носу, денежки нужны на праздник ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,129 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 30 2023, 20:27) шляпа какаято.ходить тыкать полчаса чтоб понять что там.Зачем? согласен на сто процентов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вообще интересная палка. Но цена вообще неинтересная
![]() А применение вижу только для поиска в "джунглях" - то бишь где все заросло кустарником и деревьями и не помахать ничем,кроме пинпойнтера. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 30 2023, 20:01) Вообще интересная палка. Но цена вообще неинтересная ![]() А применение вижу только для поиска в "джунглях" - то бишь где все заросло кустарником и деревьями и не помахать ничем,кроме пинпойнтера. В джунглях начнёшь её поднимать выше головы, обезьяны украдут, не найдёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 23 Пользователь №: 2,407,668 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемые копатели чёрного и тяжёлого ))) желаю здравствовать ! Копаю и читаю давно, зарегился недавно .
По теме если сказать, то асго человек неслучайный вроде в наших рядах. А цена параметр относительный, комуто дорого а комуто в самый раз. В общем были б гроши я б купил, пиар может и есть но в меру . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldnew @ Nov 30 2023, 21:25) Уважаемые копатели чёрного и тяжёлого ))) желаю здравствовать ! Копаю и читаю давно, зарегился недавно . По теме если сказать, то асго человек неслучайный вроде в наших рядах. А цена параметр относительный, комуто дорого а комуто в самый раз. В общем были б гроши я б купил, пиар может и есть но в меру . неуспел зарегестрироваться и сразу в этой теме ответ про эту палку.Артист однако ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Nov 26 2023, 12:02) Приветствую. Вариант такой.Берешь ручной бур сантиметров 25 в диаметре достаточно,забуриваешься по углам обязательно до материка,делаешь внутрь трубы из рубероида(иначе земля высосет влагу из бетона )вставляешь внутрь 3 арматуры ,заливаешь бетон уплотняешь .Высота свай не доходя где то 12-15 см подошвы печки.Можно недельку поливать пару раз в день без фанатизма водой.Потом кидаешь на саи два продольных швеллера и десятка полтора -два поперечных кусков арматуры,прихватил по капле - все каркас готов.Дальше хочешь бетонируй плиту,или тот же лист железа кинул на каркас , выравнивающая стяжка и пошел первый ряд. Зазор между землей и печкой можно оставить для вентиляции,но это на усмотрение. Успехов ![]() Спасибо) Не понимаю только зачем до материка бурить. У 80% народа в нашей деревне печки висят на переводинах.Большие русские печки. Десятилетиями. Нафига мне изобретать непонятные конструкции и покупать дорогущий швеллер? Та печка,что была в доме до меня,15 лет назад,стояла на земле практически, там лежит какая-то железка под полом,похожая на половинку кабины от трактора ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,847 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 30 2023, 17:00) Моё мнение по поиску с Гефест 4. Все полевые станы и сбросы металла, из тех что находил, можно проходить по новой. Гефест однозначно покупаю. Что он покажет в дальнейшем напишу. Зачем такие секреты рассказываешь.... Теперь все большие стальные плиты повыкапывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т о п о р |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,931 Зарегистрирован: 8-July 18 Пользователь №: 2,375,507 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnew @ Nov 30 2023, 21:25) Уважаемые копатели чёрного и тяжёлого ))) желаю здравствовать ! Копаю и читаю давно, зарегился недавно . По теме если сказать, то асго человек неслучайный вроде в наших рядах. А цена параметр относительный, комуто дорого а комуто в самый раз. В общем были б гроши я б купил, пиар может и есть но в меру . Платят хорошо? ![]() -------------------- Куплю такой противовес от БЕЗМЕНА или БЕЗМЕН... ДОРОГО!!!
Как на аватаре или подобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Т о п о р @ Nov 30 2023, 22:25) Платят хорошо? ![]() Даже тявкалки активировались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 18:54 | |
![]() |