![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 26 2023, 15:21) "Переотложка", это археологический жаргон. ![]() А так - переотложенные грунты: Техногенно перемещенный (переотложенный) грунт: Природный грунт, перемещенный тем или иным искусственным способом с места его естественного залегания и подвергнутый при этом частичному преобразованию. (с) Спасибо Вячеслав за науку...я думал это строительный термин какой-то непонятный. ![]() ..у меня считай эта *переотложка* на грядки пошла...под огурцы. ![]() Да и под малину траншею рыл...а возил грунт в неё с поселухи,с домовой ямы 14-15вв...тут недалеко у меня полно их...всё в дело. ![]() а то земля в огороде глина голимая. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2023, 15:55) Спасибо Вячеслав за науку...я думал это строительный термин какой-то непонятный. ![]() ..у меня считай эта *переотложка* на грядки пошла...под огурцы. ![]() Да и под малину траншею рыл...а возил грунт в неё с поселухи,с домовой ямы 14-15вв...тут недалеко у меня полно их...всё в дело. ![]() а то земля в огороде глина голимая. Да, не за что, Евгений. ![]() У археологов немножко по другому, но суть такая же. Вот например КС, это "переотложка" или нет? Нет. Хотя фактически может состояти частично и из перенесённых(тогда) "техногенным методом" грунтов. А тот-же КС, но сгребённый экскаватором в одном месте и перенесённый, в другое - это уже "переотложка". Выравнивали там. что-то, планировали, перемешали всё к псам - тоже переотложка. ![]() Ну и вот, например КС начала двадцатого века, он-же КС? Ага. Дык ужой экскаваторами-то месили местами, будь здоров. Ну, и? Ну и, блин, так чо блин, КС, получается, или "переотложка" получается? Блин!!! Чо, чо... А ничо. Копай иди. Вот оно, чо. ![]() Такие в общем, приколы, но они понятные все. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Nov 26 2023, 11:40) А может фирму на дядю Васю приёмщика хотят оформить ![]() А там, где не берут траки, троса, проволоку, и не охотно копаный металл, уже оформили😁. Отсюда и нищебродство с ценами, т.к. эта приёмка уже должна в четыре конца 😊. Мы оплатим😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 26 2023, 16:15) Да, не за что, Евгений. ![]() У археологов немножко по другому, но суть такая же. Вот например КС, это "переотложка" или нет? Нет. Хотя фактически может состояти частично и из перенесённых(тогда) "техногенным методом" грунтов. А тот-же КС, но сгребённый экскаватором в одном месте и перенесённый, в другое - это уже "переотложка". Выравнивали там. что-то, планировали, перемешали всё к псам - тоже переотложка. ![]() Ну и вот, например КС начала двадцатого века, он-же КС? Ага. Дык ужой экскаваторами-то месили местами, будь здоров. Ну, и? Ну и, блин, так чо блин, КС, получается, или "переотложка" получается? Блин!!! Чо, чо... А ничо. Копай иди. Вот оно, чо. ![]() Такие в общем, приколы, но они понятные все. ![]() А если другими словами,то КС статичен (не потревожен),а переотложка динамична ,и для архов не интересна т.к. нет,как они говорят,контекста . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Nov 26 2023, 16:26) А если другими словами,то КС статичен (не потревожен),а переотложка динамична ,и для архов не интересна т.к. нет,как они говорят,контекста . Это да, так они и говорят. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Загорелся у меня как говорится в заднем месте лёд))). Решил купить болгарку аккумуляторную макиту какую нибудь взамен китайской. В корзину накидал на одном сайте и смотрю за ценой, а тут видимо хитрецы с сайта решили подтолкнуть на покупку и прислали сегодня промокод на 7т.р. И интересный расклад сесть 18В с одним аккумумом 4Ач в кейсе, цена 44т.р и бонусами спасибо возвращается 30 т и там же есть макита на 40В тоже 4Ач правда без кейса за 37 бонусами возвращается 20. Заманчиво блин, вот сижу ломаю репу может взять 40В?. По факту с учетом промокода и вернувшихся бонусов на оставшуюся сумму выйдет 16т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Nov 26 2023, 20:33) Загорелся у меня как говорится в заднем месте лёд))). Решил купить болгарку аккумуляторную макиту какую нибудь взамен китайской. В корзину накидал на одном сайте и смотрю за ценой, а тут видимо хитрецы с сайта решили подтолкнуть на покупку и прислали сегодня промокод на 7т.р. И интересный расклад сесть 18В с одним аккумумом 4Ач в кейсе, цена 44т.р и бонусами спасибо возвращается 30 т и там же есть макита на 40В тоже 4Ач правда без кейса за 37 бонусами возвращается 20. Заманчиво блин, вот сижу ломаю репу может взять 40В?. По факту с учетом промокода и вернувшихся бонусов на оставшуюся сумму выйдет 16т.р. Чемодан, я к примеру совсем не использую. Все, кроме зарядного лежит в старом школьном рюкзаке. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,876 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех порядочных металлистов всех стран, всех благ. Регион 42 черный опустили до 18,5 р., медь 630 р., латунь 350 р., алюминий от 130р.. Всех пацанов в черных тельниках с праздником .
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Nov 26 2023, 20:33) Загорелся у меня как говорится в заднем месте лёд))). Решил купить болгарку аккумуляторную макиту какую нибудь взамен китайской. В корзину накидал на одном сайте и смотрю за ценой, а тут видимо хитрецы с сайта решили подтолкнуть на покупку и прислали сегодня промокод на 7т.р. И интересный расклад сесть 18В с одним аккумумом 4Ач в кейсе, цена 44т.р и бонусами спасибо возвращается 30 т и там же есть макита на 40В тоже 4Ач правда без кейса за 37 бонусами возвращается 20. Заманчиво блин, вот сижу ломаю репу может взять 40В?. По факту с учетом промокода и вернувшихся бонусов на оставшуюся сумму выйдет 16т.р. шляпа какая то. не может сейчас нормальная Макита обойтись в 16 тыс. я в декабре 2021 брал на озоне за 16 тыс, в кейсе,зарядка,аккум. 3А. Румыния. сейчас она 40-44 тыс. сравните родной аккумулятор с китайским подвальным, там по надписям все понятно. Сообщение отредактировано А жогин А: Nov 27 2023, 10:29 -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
настоящая макита идёт с пожизненной гарантией и точно не 16 тыр стоит...а я вот решил снегоуборщик съездить купить бензиновый мой электро хундай чёт весь гремит.
-------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Nov 27 2023, 12:14) настоящая макита идёт с пожизненной гарантией и точно не 16 тыр стоит...а я вот решил снегоуборщик съездить купить бензиновый мой электро хундай чёт весь гремит. Cub Cadet 524 SWE в 2015 году брал. Вещь! До сих пор радует каждую зиму. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Nov 27 2023, 14:14) Cub Cadet 524 SWE в 2015 году брал. Вещь! До сих пор радует каждую зиму. дорого очень 128 тыр.и слабый.взял семь кобыл 39990 руб. два года гарантии. -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diveevec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Nov 27 2023, 10:29) шляпа какая то. не может сейчас нормальная Макита обойтись в 16 тыс. я в декабре 2021 брал на озоне за 16 тыс, в кейсе,зарядка,аккум. 3А. Румыния. сейчас она 40-44 тыс. сравните родной аккумулятор с китайским подвальным, там по надписям все понятно. Может. Человек же написал - накинут бонусов. С учетом бонусов 16к выходит. Я уже овердохера на мегамаркете так набрал. Из последнего - 3 комплекта зимней резины, за каждый комплект около 20к бонусов накидывали. Например комплект хакки 10p 205/55/R16 вышел около 24к в итоге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,906 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diveevec @ Nov 27 2023, 16:22) Может. Человек же написал - накинут бонусов. С учетом бонусов 16к выходит. Я уже овердохера на мегамаркете так набрал. Из последнего - 3 комплекта зимней резины, за каждый комплект около 20к бонусов накидывали. Например комплект хакки 10p 205/55/R16 вышел около 24к в итоге. Вас ждёт глубокое разочарование в этих шинах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Nov 27 2023, 20:25) Вас ждёт глубокое разочарование в этих шинах... Ну уж пишите до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,906 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Тогда придётся писАть с начала, а это очень глубокая и обширная тема...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Nov 27 2023, 20:34) Тогда придётся писАть с начала, а это очень глубокая и обширная тема... Зима долгая, читать нечего, начинайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ищу надёжную бетономешалку 160-180литров.. Читаю отзывы а там....
https://m.youtube.com/watch?v=s6gI8glbYp8&p...siDQs9Cw0LLQvdC Может кто имеет опыт, какие нормальные фирмы производители? Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 27 2023, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 27 2023, 23:08) Ищу надёжную бетономешалку 160-180литров.. Читаю отзывы а там.... https://m.youtube.com/watch?v=s6gI8glbYp8&p...siDQs9Cw0LLQvdC Может кто имеет опыт, какие нормальные фирмы производители? Сергей, рад приветствовать. Крепкого Здоровья! Сразу скажу: И на старуху бывает проруха. Знал бы где упасть, соломки бы постелил. И с именитыми фирмами бывают проблемы. Но посмотри на: Бетоносмесители Zitrek. Были одно время в продаже во ВИ. Сейчас что-то этот магазин не торгует ими, а жаль. На форумхаус можешь глянуть обсуждения, там было про Zitrek. Давно не читал эту тему там, но народ хвалил и покупал эти бетономешалки раньше. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 21:13 | |
![]() |