![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suveniroff @ Nov 24 2023, 14:18) Сёдня много где чёрная пятница. Например ушм аккумуляторная копия макиты 5200 с двумя аккумуляторами Часа 2 на озоне всё что расматривал, вроде бы ни чего уже не надо, но чёрная пятница же, скидушки. В общем взял гайковёрт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
нет никакой пятницы всё так и стоило мне кажется
![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Nov 24 2023, 18:45) нет никакой пятницы всё так и стоило мне кажется ![]() Везде свой маркетинг, лишь бы людей обмануть. Не ужели они будут себе в ущерб работать Сообщение отредактировано angell: Nov 24 2023, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
даже с валбиресом сравниваю что я там покупал сейчас дороже.
![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,886 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Nov 24 2023, 11:44) Скорее хлам гуляет в системе. Если фильтр есть перед насосом - там подтверждение будет лежать. Либо есть участки с нарушеным (или иным или малым) уклоном, вот насос еле продавливает увеличенный поток. Напор циркуляционного насоса очень мал, чтобы гонять громкие звуки по всей системе отопления. Речь идет о стуках (громких щелчках), которые возникают при постепенном нагреве металлических трубопроводов и срыве их на несколько мм с опоры. Нарушения уклонов при принудительной (и естественной тоже) циркуляции никаких звуков не издают и при отсутствии воздушных пробок абсолютно беспроблемны. Для примера: при строительстве теплотрассы предусматриваются всегда опоры скользящие и, так называемые, "мертвяки". Если Вам доведется при начале отопительного сезона оказаться в подвале многоэтажного дома, то этих щелчков можно наслушаться воочию. Извините за столь много-буквенную версию, но я в этом живу ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,903 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 22 2023, 18:02) Наверное последний в этом году.. шестой. В прошлом году вообще не сдавал, складировал.)) сегодня 24 руб. засор 6 ![]() Хотел "пригласить" такую машинку вывезти "остатки производства", такой ценник загнули!!!))) Были вежливо, и с благодарностью за желание помочь, отправлены "отдыхать")) Теперь местные пацаны ,потихоньку, "осваивают" кучку)) У хлеба не без крох)) ![]() Сообщение отредактировано Dr.Koblin: Nov 24 2023, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Сдавал в этом году в три разных места по 2 ломовоза. первый приезжал за 180 км в один конец, за машину брали тыщу с тонны... потом за 60 км приезжали , машина бесплатно
последние разы возил в Сергиев Посад за 120км.. машину тоже бесплатно дают..но что бы около 8 тонн было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Та приёмка что за 60км от меня, хорошая, цену дают нормальную,но не принимают арматуру, траки, сетку рабицу и в мешке не берут, вытряхать надо. а у меня всё в перемешку в куче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Озон этот, жучилы ещё те. Покупал станок для заточки пильных цепей бензо и электро пил. Заказал, товар в пути, через два дня цена упала на этот же товар у того же продавца больше чем на 4000 рублей. Ну блин, ладно, промахнулся и поспешил. Надо было отказаться от заказа по прибытии его в пункт выдачи и перезаказать по новой цене. На следующий раз буду умнее. Следующий раз это сегодня наступил. Заказывал тепловую пушку. Пришла в пункт выдачи, смотрю цену на неё, цена упала на 1600 рублей. Отменил заказ и заказал по новой цене. Хватит им переплачивать, если они цены каждый день меняют не в пользу заказавшего товар покупателя. Пока этот товар опять будет поступать в пункт выдачи и снова подешевеет, то снова перезакажу.
Обмен опытом так сказать. Может кому-то пригодится. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,886 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Nov 24 2023, 21:23) Озон этот, жучилы ещё те. Покупал станок для заточки пильных цепей бензо и электро пил. Заказал, товар в пути, через два дня цена упала на этот же товар у того же продавца больше чем на 4000 рублей. Ну блин, ладно, промахнулся и поспешил. Надо было отказаться от заказа по прибытии его в пункт выдачи и перезаказать по новой цене. На следующий раз буду умнее. Следующий раз это сегодня наступил. Заказывал тепловую пушку. Пришла в пункт выдачи, смотрю цену на неё, цена упала на 1600 рублей. Отменил заказ и заказал по новой цене. Хватит им переплачивать, если они цены каждый день меняют не в пользу заказавшего товар покупателя. Пока этот товар опять будет поступать в пункт выдачи и снова подешевеет, то снова перезакажу. Обмен опытом так сказать. Может кому-то пригодится. Спасибо! Будем теперь внимательней ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 24 2023, 21:33) Спасибо! Будем теперь внимательней ![]() Спасибо за +. На странице заказа может не быть кнопки отмены заказа. Надо тогда войти в чат через: Вопрос по заказу, в открывшемся окне: Нет ответа на мой вопрос. Откроется чат. Ну там сообразите найти экранную кнопку отмены заказа. В этом чат боте. Сразу на странице заказа эту экранную кнопку Озон убрал. По крайней мере, раньше она у меня была а сейчас нет. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Nov 24 2023, 21:23) Озон этот, жучилы ещё те. Покупал станок для заточки пильных цепей бензо и электро пил. Заказал, товар в пути, через два дня цена упала на этот же товар у того же продавца больше чем на 4000 рублей. Ну блин, ладно, промахнулся и поспешил. Надо было отказаться от заказа по прибытии его в пункт выдачи и перезаказать по новой цене. На следующий раз буду умнее. Следующий раз это сегодня наступил. Заказывал тепловую пушку. Пришла в пункт выдачи, смотрю цену на неё, цена упала на 1600 рублей. Отменил заказ и заказал по новой цене. Хватит им переплачивать, если они цены каждый день меняют не в пользу заказавшего товар покупателя. Пока этот товар опять будет поступать в пункт выдачи и снова подешевеет, то снова перезакажу. Обмен опытом так сказать. Может кому-то пригодится. Да, именно так и есть. Тоже замечал, что после заказа сразу ценник становится меньше. Но перезаказывать не стал. Теперь буду, ни чего же не теряю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Nov 24 2023, 21:51) Да, именно так и есть. Тоже замечал, что после заказа сразу ценник становится меньше. Но перезаказывать не стал. Теперь буду, ни чего же не теряю Тут есть одно сомнение/подозрение. Что уценённый таким образом товар может быть не качественным, с какими-то поломками, восстановленный, или ещё чего. Так как на самом сайте продавца этот товар, по моему наблюдению за разными продавцами, намного дороже. Но тут есть отмашка в 7 дней. Не понравился товар то можно вернуть. Правда могут и не взять обратно если товар использованный. Так что палка о двух концах. Я правда пока не возвращал товары. Пока всё с товаром было нормально. Вот например дизельная пушка, от которой я сегодня отказался. Как проверить не залив солярки и не включив её. А это могут посчитать что товар был в употреблении. Ну в общем посмотрим как получу эту пушку. А дальше, жизнь покажет. Может и нормальную рабочую пушку пришлют и без повреждений. Включил и она работает. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 24 2023, 20:58) Та приёмка что за 60км от меня, хорошая, цену дают нормальную,но не принимают арматуру, траки, сетку рабицу и в мешке не берут, вытряхать надо. а у меня всё в перемешку в куче. Чем им не понраву такой металл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 23 2023, 07:39) Думаю, что это результат температурного расширения металла в системе отопления. Это происходит, если вся система "висит", т.е. не имеет жесткого крепления к опорам. Обеспечьте надежное крепление и стуки исчезнут. Включением/выключением насоса создается режим нагрев/остывание. ошибочка. Сообщение отредактировано ski: Nov 25 2023, 00:09 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Nov 23 2023, 10:19) Я в электрике не силен. Когда вели проводку попросил вывести одну силовую розетку на улицу, на случай подключения инструмента ( сварки, например ). К ней и подключаюсь ( на фото видно ) Автомат вводной от электросетей выключаю. Подключаю питание от гены к дому. И постепенно включаю потребителей. Читал, что некоторые котлы не запускаются от гены и надо, что то мудрить. Но мой запустился нормально. Я бы може тоже так запитался,но хорошо видел как они собирали щиток..могло бы думаю получиться плохо..если бы вдруг дали свет. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 24 2023, 20:58) Та приёмка что за 60км от меня, хорошая, цену дают нормальную,но не принимают арматуру, траки, сетку рабицу и в мешке не берут, вытряхать надо. а у меня всё в перемешку в куче. Это VIP приёмка 😂😂. А если серьёзно, что там за аномалия такая?? Подпольно-гаражная?? Ладно в мешках, но траки не брать.. Таких чудес не встречал 👋ps.Про магнитные и не магнитные траки знаю. Сдавал их много и всяких, вместе с тросами разными. Например, от трелевочного трактора, центральный трос, около 50 кг. Скатать только трудно, он колючий 😊.Сообщение отредактировано Vnuk Svaroga: Nov 25 2023, 06:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
в смоленской неделю цена падает -2р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Nov 24 2023, 22:05) Тут есть одно сомнение/подозрение. Что уценённый таким образом товар может быть не качественным, с какими-то поломками, восстановленный, или ещё чего. Так как на самом сайте продавца этот товар, по моему наблюдению за разными продавцами, намного дороже. Но тут есть отмашка в 7 дней. Не понравился товар то можно вернуть. Правда могут и не взять обратно если товар использованный. Так что палка о двух концах. Я правда пока не возвращал товары. Пока всё с товаром было нормально. Вот например дизельная пушка, от которой я сегодня отказался. Как проверить не залив солярки и не включив её. А это могут посчитать что товар был в употреблении. Ну в общем посмотрим как получу эту пушку. А дальше, жизнь покажет. Может и нормальную рабочую пушку пришлют и без повреждений. Включил и она работает. Обратил внимание что очень многое во ви не намного дороже чем на озоне процентов 5-8 но в случае чего проще с гарантией, плюс в прошлом годе покупал акк штанговую пилу у них она была 13 с копейками а на озоне 12 я написал им письмо с ссылкой озона, в течении часа мне позвонили и предложили на пару сотен рублей дешевле чем на озоне.Единственное пару месяцев назад общался с чиновником из одной крупной госорганизации так он говорит им пришло письмо с запретом на контракты с ви типа все им кирдык, наверное стоит мониторить эту тему может какие распродажи будут Сообщение отредактировано комановский: Nov 25 2023, 07:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 24 2023, 22:35) Чем им не понраву такой металл? Говорят что такое требование завода на кого они работают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:48 | |
![]() |