![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Nov 5 2023, 20:05) Да прям с крыльца удочку можно будет закидывать. "Обрыв" что то давно довольно редкое общение с нами простыми смертными. Я уж чуть было не соскучился Батарейка наверно села. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 5 2023, 20:08) Батарейка наверно села. ![]() У него огромная куча макитовских аккумуляторов, можно последовательно подключить и запитать всю Калужскую область ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да не, просто Обрыв связи
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Nov 5 2023, 19:57) Как то лет 5 назад интересовался. На авито была выставлена 10т.р. но не известно ушла она или нет. По любому она стоит своих денег, жаль с утратами. неделю назад продал на Авито свою за 6 тр.Плюс пересыл на покупателе.висела год |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 5 2023, 20:33) неделю назад продал на Авито свою за 6 тр.Плюс пересыл на покупателе.висела год Надо срочно выставить, может надо до пары. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Nov 5 2023, 19:57) Как то лет 5 назад интересовался. На авито была выставлена 10т.р. но не известно ушла она или нет. По любому она стоит своих денег, жаль с утратами. За информацию, спасибо. Всего доброго. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 5 2023, 20:30) Да не, просто Обрыв связи ![]() Ну или "сеть" не ловит. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Nov 5 2023, 20:05) Да прям с крыльца удочку можно будет закидывать. "Обрыв" что то давно довольно редкое общение с нами простыми смертными. Я уж чуть было не соскучился QUOTE(Soltek @ Nov 5 2023, 20:08) Батарейка наверно села. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Nov 5 2023, 20:30) Да не, просто Обрыв связи ![]() Нечего писать... Завязал я навремя с копом... Поскребли по сусекам и решили построить нормальный дом... Сейчас вот жена проект рисует, я площадку подготавливают, зимой может кирпич закуплю подешевле, скважину пробурят и на следующий год стройка полным ходом... Большинство планирую делать сам, денег на рабочих нет... А то деревьев насажал, сыновей настрогал, а дом не построил....) Пока силы есть надо построить.... Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 5 2023, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 1 2023, 22:19) Хайджек больше вожу для больших железок нежели для говн. Да скорпиона так и купил за 5 тр 4 новые покрышки Ви таки будете очень талантливый малый, раз смогли такое провернуть, - в магазине сейчас такие тапки почти 7 рублей за баллон. А я йокку липучку купил на зиму, почти за такие же деньги, - хватит, наездился на всесезонке и летней грязевой резине, можно и побаловать себя немножко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 5 2023, 22:21) Нечего писать... Завязал я навремя с копом... Поскребли по сусекам и решили построить нормальный дом... Сейчас вот жена проект рисует, я площадку подготавливают, зимой может кирпич закуплю подешевле, скважину пробурят и на следующий год стройка полным ходом... Большинство планирую делать сам, денег на рабочих нет... А то деревьев насажал, сыновей настрогал, а дом не построил....) Пока силы есть надо построить.... С июля не могу ремонт в квартире доделать, тоже всё один. А тут дом построить, да потом отделка...хочу пожелать сил и терпения + время |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 5 2023, 22:21) Нечего писать... Завязал я навремя с копом... Поскребли по сусекам и решили построить нормальный дом... Сейчас вот жена проект рисует, я площадку подготавливают, зимой может кирпич закуплю подешевле, скважину пробурят и на следующий год стройка полным ходом... Большинство планирую делать сам, денег на рабочих нет... А то деревьев насажал, сыновей настрогал, а дом не построил....) Пока силы есть надо построить.... Приветствую, камрад, - будут вопросы по отделке, - обращайся, помогу советом, сэкономить и сделать хорошо за меньшие бапки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Благодарю за поддержку...
Главное, чтоб цены совсем в космос не улетели....), а то может до отделки и не дойдёт) Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 5 2023, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 5 2023, 22:21) Нечего писать... Завязал я навремя с копом... Поскребли по сусекам и решили построить нормальный дом... Сейчас вот жена проект рисует, я площадку подготавливают, зимой может кирпич закуплю подешевле, скважину пробурят и на следующий год стройка полным ходом... Большинство планирую делать сам, денег на рабочих нет... А то деревьев насажал, сыновей настрогал, а дом не построил....) Пока силы есть надо построить.... Приветствую, серьёзная делюга. Удачи и терпения. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркетаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 2-December 22 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,404,530 Пол: мужской Номер карты: 54-----8110 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Татарстан-черный 21, медь 580. Оплата только налом. Перевода нету
-------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Войчик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 1-December 19 Пользователь №: 2,385,809 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Канкорд @ Nov 4 2023, 18:24) Сегодня попались вот такие две железочки. Может кто подскажет от чего может быть шестерёнка, размер 146см.? И возможное назначение второй железки. ![]() ![]() Соглашусь с Мотоциклистом, это шестерня механизма поворота башни советского танка. Отмойте, там будет названиие завода где шестерня изготовлена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:34 | |
![]() |