![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Парни тут точно ветка ? Про коп металла, или обсуждение печек,авто? Есть ведь подразделы..Заходишь ветку почитать...А тут про нивы на 5 страниц басни...Всем добра!
-------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Парни тут точно ветка ? Про коп металла, или обсуждение печек,авто? Есть ведь подразделы..Заходишь ветку почитать...А тут про нивы на 5 страниц басни...Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Почему фото металла в ниве ?
Это точно фото про металл? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 30 2023, 21:53) Почему фото металла в ниве ? Это точно фото про металл? Да уж ) Содержимое постов не коррелируется с ником. Забегает залетный тип и указывает кому и о чем говорить ... Напоминает какой-то анекдот, не могу вспомнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 30 2023, 21:58) Да уж ) Содержимое постов не коррелируется с ником. Забегает залетный тип и указывает кому и о чем говорить ... Напоминает какой-то анекдот, не могу вспомнить. Почему залетный , я и в прошлом году тут писал. Просто скатывается группа в избу флудильню... Есть ветка про авто... Ну понятно написал нива дл копа и прочее.. А тут поэмы на 5 страниц...Про цены на авто и прочую ерунду... Не по теме.. Вот я о чем.. Это как в нумизматике начнут писать про вязание носков... ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Oct 30 2023, 22:04) Почему залетный , я и в прошлом году тут писал. Просто скатывается группа в избу флудильню... Есть ветка про авто... Ну понятно написал нива дл копа и прочее.. А тут поэмы на 5 страниц...Про цены на авто и прочую ерунду... Не по теме.. Вот я о чем.. Это как в нумизматике начнут писать про вязание носков... ![]() Уважаемый коллега, год в этой ветке - это типа духа в армейке ![]() Народ здесь по 10-15 лет тусит, а порой занимается металлом еще дольше ![]() Зы. Лично я свой первый металл добывал в конце 90-х, если чё. Сообщение отредактировано SVH: Oct 30 2023, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 30 2023, 21:53) Почему фото металла в ниве ? Это точно фото про металл? Ключевое слово металл! ![]() Да поймите парни, я вас не хочу огорчить или что. Просто вечерком заходишь...В ветку почитать...А тут кирпичи, печка, нива и прочее... Грустно...хочется интересное по копу, фото , способы всякие и советы...Но не бытовуху....С ув. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т о п о р |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,932 Зарегистрирован: 8-July 18 Пользователь №: 2,375,507 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Хотите интересного?? книжку купите и читайте ..а лезть в давно слаженый коллектив не стоит.
-------------------- Куплю такой противовес от БЕЗМЕНА или БЕЗМЕН... ДОРОГО!!!
Как на аватаре или подобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 30 2023, 22:08) Уважаемый коллега, год в этой ветке - это типа духа в армейке ![]() Народ здесь по 10-15 лет тусит, а порой занимается металлом еще дольше ![]() Зы. Лично я свой первый металл добывал в конце 90-х, если чё. Я тут и в 2008 году отписывал если что! ![]() Попал под каток Марта....Петровича жаль нету... с 2003 плотно копаю.. ![]() С ув. Всем Добра... 15 лет это у нас кто? Генерал запаса! ![]() Сообщение отредактировано Добронрав: Oct 30 2023, 22:21 -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
[quote=Т о п о р,Oct 30 2023, 22:14]Хотите интересного?? книжку купите и читайте ..а лезть в давно слаженый коллектив не стоит!
https://www.youtube.com/shorts/Ierkh4kEFuI Сообщение отредактировано Добронрав: Oct 30 2023, 22:27 -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Oct 30 2023, 22:10) Ключевое слово металл! ![]() Да поймите парни, я вас не хочу огорчить или что. Просто вечерком заходишь...В ветку почитать...А тут кирпичи, печка, нива и прочее... Грустно...хочется интересное по копу, фото , способы всякие и советы...Но не бытовуху....С ув. Хмм, рекомендую , особенно зимой, и особенно таким как вы, - охочих до знаний, перечитывать ветку с самых первых страниц - весьма завлекательное чтиво, сам бывало долгими зимними вечерами пропадал тут на страницах былых подвигов ... Так все уже тыщу раз расписано и разжевано, см. выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 30 2023, 22:28) Хмм, рекомендую , особенно зимой, и особенно таким как вы, - охочих до знаний, перечитывать ветку с самых первых страниц - весьма завлекательное чтиво, сам бывало долгими зимними вечерами пропадал тут на страницах былых подвигов ... Так все уже тыщу раз расписано и разжевано, см. выше. Така же тема ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 412 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Флудильняааа.... А че два фото одинаковых? Это " найди десять отличий" ?))
Зима на носу, вот и о том, о сем...про экономику страны, кто как смотался от жены, что все мы гости на Земле и есть-ли истина в вине! Только красноречие пробьет и сразу разъем в ноутбуке отходит и все гаснет, в смысле экран. Жаль Мотоциклист далековато, а то бы обратился к нему с ремонтом. Вон он там, то телики, то мясорубки, а уж разъем-то на раз-два! Я б в дар полмешка плат и разъемов ему! Хельп одним словом. Опять отошел.. .....ка! На этом барабанить по клавишам заканчивая, лучше послушаю, что другие говорят! Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Oct 30 2023, 22:30) Така же тема ![]() Влт парень молодец! всех построил! -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Oct 30 2023, 22:43) Флудильняааа.... А че два фото одинаковых? Это " найди десять отличий" ?)) Зима на носу, вот и о том, о сем...про экономику страны, кто как смотался от жены, что все мы гости на Земле и есть-ли истина в вине! Только красноречие пробьет и сразу разъем в ноутбуке отходит и все гаснет, в смысле экран. Жаль Мотоциклист далековато, а то бы обратился к нему с ремонтом. Вон он там, то телики, то мясорубки, а уж разъем-то на раз-два! Я б в дар полмешка плат и разъемов ему! Хельп одним словом. Опять отошел.. .....ка! На этом барабанить по клавишам заканчивая, лучше послушаю, что другие говорят! Всем привет! Дык я не очень далеко - у меня с окна МКАД видать)) Только я туда к НГ прибуду. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Oct 30 2023, 22:10) Ключевое слово металл! ![]() Да поймите парни, я вас не хочу огорчить или что. Просто вечерком заходишь...В ветку почитать...А тут кирпичи, печка, нива и прочее... Грустно...хочется интересное по копу, фото , способы всякие и советы...Но не бытовуху....С ув. Хм, в ветке про металл уделили три страницы машине которая идеально подходит для добычи металла и на которой копает 80% металлистов, действительно странно все это |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркетаг @ Oct 30 2023, 18:50) В Красноярске Втормет24 держит цену 16500-17000 р. за тонну, 5% засор. С 1.10. только на карту, проблем нет, не успеешь отойти от кассы, деньги на карте. Медь -665р. , алюминий- 165р. Приветствую. Втормет любит высокую цену на медь рисовать,а на деле на 10 рублей меньше.165 р это алюминий электротех. Сдавался на Спортивной. ![]() -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
если пишут и читают/обсуждают - значит по теме! а про теплые носки и зимой писать можно, когда с добычей напряг - и это тоже в тему будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,671 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 30 2023, 21:26) Так Калуга это как и Москва ,отделное государство.А в области все стабильно 20р и только налом.Не про какие карты даже и не заикаются. А в московской тоже интересно: цвет мет налом минус 5% от суммы ,на карту моментально -2,5%,в течения дня минус 1,5% |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:49 | |
![]() |