Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Witalz
post Oct 27 2023, 22:18
Создана #96661

Старожил

Из: Поволжье

-----XXXXX

Вчера был в салоне лада, нива люкс с кондером 915 тр, всякие бронто от 1140 до 1270.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SVH
post Oct 27 2023, 22:23
Создана #96662

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Witalz @ Oct 27 2023, 22:18)
Вчера был в салоне лада, нива люкс с кондером 915 тр, всякие бронто от 1140 до 1270.

830 ррц на данный момент, все остальное - допы, люксы, бронты и тыды и тыпы к теме обсуждения отношения не имеют. Мы же не сравниваем с иномарками в люксе, всякие брабусы и прочие амг, там тогда вообще разница в ценах улетит в десятки раз в пользу ниваря.
  + Quote Post

SVH
post Oct 27 2023, 22:25
Создана #96663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Oct 27 2023, 21:15)
Дастер пятилетний от 1,5

Во-во, пятилетний пыльник, по цене в два раза дороже, а то и в три ...
  + Quote Post

настрел
post Oct 27 2023, 22:34
Создана #96664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Oct 27 2023, 21:42)
Еще один хомячок, тупо хавающий помои из интернета ... Где мля нивы за 1.1 ?! Нет такого, 800 с копейками, если без допов. Где лужи и течи ?! Только у блохеров - пгоституток продажных, которые за копейки с просмотров и рекламы мать родную обгадят.
Особенно про выбор доставило - самая дешевая новая машина, наравне с грантой, иди выбирай среди ржавого убитого инохлама возрастом от 10 лет и старше.

Про текущий лобаш из личного опыта. Лучше добавить и купить пятилетнего дастера дизеля
  + Quote Post

настрел
post Oct 27 2023, 22:37
Создана #96665

Профи

-----XXXXX

Брунту кому за 1,4 14.gif
https://youtu.be/ZAgTB5p4aOs?si=cQDKo86IguoJ7Ua3

Сообщение отредактировано настрел: Oct 27 2023, 22:38
  + Quote Post

SVH
post Oct 27 2023, 22:40
Создана #96666

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Oct 27 2023, 22:34)
Про текущий лобаш из личного опыта. Лучше добавить и купить пятилетнего дастера дизеля

Из личного опыта на новой машине ? Если нет, то мимо, речь про то, что якобы автоваз массово штампует текущие нивы. Хотя у меня и на машине 2001-го года такой беды не было.
  + Quote Post

SVH
post Oct 27 2023, 22:46
Создана #96667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Oct 27 2023, 22:37)

И опять клоун очередной в видосе - я так понимаю, я так понимаю, ничего нету в ней, кроме дисков, покраски и люстры. Вот такие васьки, далекие от темы и пилят видосы ...
А вот что нам пишут официалы -
Три блокировки дифференциалов
Усиленная подвеска
Усиленный задний мост
Шины для тяжелых дорожный условий.
Ну и давно понятно тем, кто в теме что за бронто просят слишком много, в гаражах можно это все вкинуть дешевле. Но ! То завод, тем более сейчас, когда произошло ужесточение требований к переоборудованию тс. Так что...
  + Quote Post

настрел
post Oct 27 2023, 22:53
Создана #96668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Oct 27 2023, 22:46)
И опять клоун очередной в видосе - я так понимаю, я так понимаю, ничего нету в ней, кроме дисков, покраски и люстры. Вот такие васьки, далекие от темы и пилят видосы ...
А вот что нам пишут официалы -
Три блокировки дифференциалов
Усиленная подвеска
Усиленный задний мост
Шины для тяжелых дорожный условий.
Ну и давно понятно тем, кто в теме что за бронто просят слишком много, в гаражах можно это все вкинуть дешевле. Но ! То завод, тем более сейчас, когда произошло ужесточение требований к переоборудованию тс. Так что...

Все дебилы один ты д’Артаньян biggrin.gif
  + Quote Post

SVH
post Oct 27 2023, 22:59
Создана #96669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Oct 27 2023, 22:53)
Все дебилы один ты д’Артаньян  biggrin.gif

Не, не один, новые вазы и нивари в частности уходят щас как горячие пирожки. И кстати, а чо народ не ходит по иносалонам и не за*упается по ценам - всякое узкоглазое по 4-5 и больше мультов, крузаки по десятке и прочее за овердохера мультов.

По итогам сентября 2023 года в России продано 36 231 пассажирских и коммерческих автомобилей LADA, что на 8,7% выше августа 2023 года и является лучшим результатом за последние два года. Всего за 9 месяцев в РФ официальные дилеры LADA продали 242 552 новых автомобиля, что на 96% выше, чем аналогичный показатель 2022 года.

Свой максимум продаж с марта 2022 года обновила LADA Vesta: в течение сентября продан 7 301 автомобиль. Всего с начала продаж реализовано 24 381 LADA Vesta нового поколения.

LADA Granta, самая массовая и доступная модель бренда, была продана в количестве 19 913 единиц. Это новый рекорд продаж с момента старта производства (и на 48,4% выше, чем в сентябре 2022 года).

NIVA Legend в сентябре разошлась тиражом в 4070 автомобилей, что является лучшим показателем с 2014 года. Продажи NIVA Travel в сентябре 2023 года составили 4295 автомобилей.

Компания продолжает наращивать темпы производства новых автомобилей. Несмотря на возросшее санкционное давление, в третьем квартале 2023 года выпущено более 118 тысяч автомобилей, что в 1,7 раза выше объемов производства во втором квартале.

С сентября 2023 года все три производственные линии в Тольятти переведены на максимальный темп работы. По сравнению с августом, выпуск автомобилей в сентябре увеличился на 17% (с 39891 шт. до 46909 шт.). Текущий объем производства позволяет удовлетворять спрос на рынке и поддерживать наполненность складов дилерских центров.

Сообщение отредактировано SVH: Oct 27 2023, 23:04
  + Quote Post

Русский Окупант
post Oct 27 2023, 23:32
Создана #96670

Профи

Из: Столица

Металлоискатель: STF
Номер карты: 8153

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Oct 27 2023, 22:59)
Не, не один, новые вазы и нивари в частности уходят щас как горячие пирожки. И кстати, а чо народ не ходит по иносалонам и не за*упается по ценам - всякое узкоглазое по 4-5 и больше мультов, крузаки по десятке и прочее за овердохера мультов.

По итогам сентября 2023 года в России продано 36 231 пассажирских и коммерческих автомобилей LADA, что на 8,7% выше августа 2023 года и является лучшим результатом за последние два года. Всего за 9 месяцев в РФ официальные дилеры LADA продали 242 552 новых автомобиля, что на 96% выше, чем аналогичный показатель 2022 года.

Свой максимум продаж с марта 2022 года обновила LADA Vesta: в течение сентября продан 7 301 автомобиль. Всего с начала продаж реализовано 24 381 LADA Vesta нового поколения.

LADA Granta, самая массовая и доступная модель бренда, была продана в количестве 19 913 единиц. Это новый рекорд продаж с момента старта производства (и на 48,4% выше, чем в сентябре 2022 года).

NIVA Legend в сентябре разошлась тиражом в 4070 автомобилей, что является лучшим показателем с 2014 года. Продажи NIVA Travel в сентябре 2023 года составили 4295 автомобилей.

Компания продолжает наращивать темпы производства новых автомобилей. Несмотря на возросшее санкционное давление, в третьем квартале 2023 года выпущено более 118 тысяч автомобилей, что в 1,7 раза выше объемов производства во втором квартале.

С сентября 2023 года все три производственные линии в Тольятти переведены на максимальный темп работы. По сравнению с августом, выпуск автомобилей в сентябре увеличился на 17% (с 39891 шт. до 46909 шт.). Текущий объем производства позволяет удовлетворять спрос на рынке и поддерживать наполненность складов дилерских центров.

Из всего этого следует только то что автоваз продолжает клепать из говна и палок свои повозки. А покупают это из за того что альтернативы нет.
  + Quote Post

SVH
post Oct 27 2023, 23:37
Создана #96671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русский Окупант @ Oct 27 2023, 23:32)
Из всего этого следует только то что автоваз продолжает клепать из говна и палок свои повозки. А покупают это из за того что альтернативы нет.

Мдааа, логика -это не ваше .
Кстати, у вас что-то личное к автовазу ? Детская травма, быть может ?
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 28 2023, 00:10
Создана #96672

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Каждому своё. Но лично моё мнение, что эти авто("Нива" и "УАЗ") должны оставаться примерно такими, как и были созданы. Надо просто собирать качественно, поменять сиденья(в принципе, улучшить эргономию посадки водителя) smile.gif , и практически всё. Движки сейчас на них, норм., ну на "УАЗ", мне прям нравится.
Это техника для тех, кто понимает, зачем её купил. Мнение остальных, в принципе - не интересно. Когда мне, мой знакомый начал рассказывать о том, какая плохая его "ШНива", по сравнению с древней "Камри", которая у него была до этого, я даже не стал с ним спорить. А зачем? Сразу понятно, что человек вообще не отдупляет то, о чём говорит, что пытается сравнить. И большинство "осуждателей" из того-же разряда. Смысла нет, в разговорах с такими. Претензии понимающих пользователей по нередкому расп.здяйству производителей, я могу понять, если речь идёт о новых авто. Я на новых "УАЗ" - буханках, такие видел швы, что в голове не укладывается. Полез смотреть, в свою. Ну, получше, но местами - просто капец. То есть, я так понимаю, что там контроля нет, как сделали - так и закрасили. Другое дело, что конкретно мне - до фонаря эти колхозные, рукожопые швы. Но так с завода, быть не должно. Надо бить прямо харей, прямо об эти швы, по очереди, сначала руководителя, потом сварного, потом весь ОТК. Тогда норм.
Но тут дело такое - если-бы дело было, только в этих людях, и только на этом конкретном заводе, то тогда... Тогда такого-бы не случилось. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

SVH
post Oct 28 2023, 00:18
Создана #96673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 28 2023, 00:10)
Каждому своё. Но лично моё мнение, что эти авто("Нива" и "УАЗ") должны оставаться примерно такими, как и были созданы. Надо просто собирать качественно, поменять сиденья(в принципе, улучшить эргономию посадки водителя) smile.gif , и практически всё. Движки сейчас на них, норм., ну на "УАЗ", мне прям нравится.
Это техника для тех, кто понимает, зачем её купил. Мнение остальных, в принципе - не интересно. Когда мне, мой знакомый начал рассказывать о том, какая плохая его "ШНива", по сравнению с древней "Камри", которая у него была до этого, я даже не стал с ним спорить. А зачем? Сразу понятно, что человек вообще не отдупляет то, о чём говорит, что пытается сравнить. И большинство "осуждателей" из того-же разряда. Смысла нет, в разговорах с такими. Претензии понимающих пользователей по нередкому расп.здяйству производителей, я могу понять, если речь идёт о новых авто. Я на новых "УАЗ" - буханках, такие видел швы, что в голове не укладывается. Полез смотреть, в свою. Ну, получше, но местами - просто капец. То есть, я так понимаю, что там контроля нет, как сделали - так и закрасили. Другое дело, что конкретно мне - до фонаря эти колхозные, рукожопые швы. Но так с завода, быть не должно. Надо бить прямо харей, прямо об эти швы, по очереди, сначала руководителя, потом сварного, потом весь ОТК. Тогда норм.
Но тут дело такое - если-бы дело было, только в этих людях, и только на этом конкретном заводе, то тогда... Тогда такого-бы не случилось.  cheesy.gif

Золотые слова, Юрий Венедиктович ! smile.gif
Вот допустим, произошло чудо, и на автовазе сделали из нивы супер-джип, мощный, здоровенный, тяжеленный, надежный. Ну и с ценником лямов 7-8 ( это если по-скромному ), а че, все честно - пусть чуть похуже крузака, зато чуть подешевле. Ну какой будет срач в тырнетах и в народе по-вашему ? wink.gif Или может быть, наивные обсиратели нашего автопрома думают что можно создать дешевый аналог тойоты, хоть в нашей стране, хоть где ? Те, кто пишет такие посты,- о том что не могут у нас создать крутые автомобили, которые заткнут за пояс иномарки любые, ваще не отдупляют походу, и не могут ни в производство, ни в экономику, ни во что.

Сообщение отредактировано SVH: Oct 28 2023, 00:29
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 28 2023, 00:21
Создана #96674

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Oct 28 2023, 00:18)
Золотые слова, Юрий Венедиктович !  smile.gif
Вот допустим, произошло чудо, и на автовазе сделали из нивы супер-джип, мощный, здоровенный, тяжеленный, надежный. Ну и с ценником лямов 7-8 ( это если по-скромному ), а че, все честно - пусть чуть похуже крузака, зато чуть подешевле. Ну какой будет срач в тырнетах и в народе по-вашему ?  wink.gif  Или может быть, наивные обсиратели нашего автопрома думают что можно создать дешевый аналог тойоты, хоть в нашей стране, хоть где ? Те, кто пишет такие посты,- о том что не могут у нас создать крутые автомобили, которые заткнут за пояс иномарки любые, ваще не отдупляет походу, и не может ни в производство, ни в экономику, ни во что.

Как там "Нивасик" новый, повозил уже, по урочищам заветным? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SVH
post Oct 28 2023, 00:32
Создана #96675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 28 2023, 00:21)
Как там "Нивасик" новый, повозил уже, по урочищам заветным? smile.gif

Да ну, какой там,- по весне, как только взял, покатался пару недель, пару раз в брод нырнул, разок даже подзастрял - скорпионы конечно по грязи так себе. И все лето город да работа.
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 28 2023, 01:09
Создана #96676

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Oct 28 2023, 00:32)
Да ну, какой там,- по весне, как только взял, покатался пару недель, пару раз в брод нырнул, разок даже подзастрял - скорпионы конечно по грязи так себе. И все лето город да работа.

Ну ничего, может в следующем сезоне покатаетесь. Найдёте что-нибудь интересное. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 28 2023, 09:01
Создана #96677

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Witalz @ Oct 27 2023, 22:18)

Не пойму зачем на Ниве кондёр?..так то никуда не пролезешь .
Кто нивы и уазки покупает тому явно кондёр не нужен.
На Патриоте у меня был кондёр....всего один раз его включал...и рад,что на моей ниве его нет.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

настрел
post Oct 28 2023, 09:19
Создана #96678

Профи

-----XXXXX

Брать нечего, все ушли, вот и берут эти гробы на колесах. Китайцев можно брать по китайской цене. Она такая ж как у нивы. А в России 2,5 млн biggrin.gif все для скота
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 28 2023, 09:40
Создана #96679

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Oct 28 2023, 09:19)
Брать нечего, все ушли, вот и берут эти гробы на колесах. Китайцев можно брать по китайской цене. Она такая ж как у нивы. А в России 2,5 млн biggrin.gif все для скота

Нивы и уазики живут по 30-40 лет.
Нивы 80-х годов ещё ездят,Уазки 40-ка летние..(но ниву конечно лучше почаще менять)
А китайцы сгнивают в два раза быстрее вместе с рамой....и главное что заменить эти гнилые детали нечем...
Ховер вроде, если только более-менее живучий из китаёзов..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

настрел
post Oct 28 2023, 09:50
Создана #96680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 28 2023, 09:40)
Нивы и уазики живут по 30-40 лет.
Нивы 80-х годов ещё ездят,Уазки 40-ка летние..(но ниву конечно лучше почаще менять)
А китайцы сгнивают в два раза быстрее вместе с рамой....и главное что заменить эти гнилые детали нечем...
Ховер вроде, если только более-менее живучий из китаёзов..

Да понятное дело, ссср имел связь с инопланетянами и нива ссуазиками создавалась именно с инопланетными технологиями поэтому лучше ничего придумать просто невозможно. Люди тоже как будто с другой планеты в нашей стране живут biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (5 гостей и 1 скрытых пользователей)
3 пользователей: ADac, Guk, кудесник

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 18:41
Рейтинг@Mail.ru