![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вчера был в салоне лада, нива люкс с кондером 915 тр, всякие бронто от 1140 до 1270.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Oct 27 2023, 22:18) Вчера был в салоне лада, нива люкс с кондером 915 тр, всякие бронто от 1140 до 1270. 830 ррц на данный момент, все остальное - допы, люксы, бронты и тыды и тыпы к теме обсуждения отношения не имеют. Мы же не сравниваем с иномарками в люксе, всякие брабусы и прочие амг, там тогда вообще разница в ценах улетит в десятки раз в пользу ниваря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Oct 27 2023, 21:15) Дастер пятилетний от 1,5 Во-во, пятилетний пыльник, по цене в два раза дороже, а то и в три ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 27 2023, 21:42) Еще один хомячок, тупо хавающий помои из интернета ... Где мля нивы за 1.1 ?! Нет такого, 800 с копейками, если без допов. Где лужи и течи ?! Только у блохеров - пгоституток продажных, которые за копейки с просмотров и рекламы мать родную обгадят. Особенно про выбор доставило - самая дешевая новая машина, наравне с грантой, иди выбирай среди ржавого убитого инохлама возрастом от 10 лет и старше. Про текущий лобаш из личного опыта. Лучше добавить и купить пятилетнего дастера дизеля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Брунту кому за 1,4
![]() https://youtu.be/ZAgTB5p4aOs?si=cQDKo86IguoJ7Ua3 Сообщение отредактировано настрел: Oct 27 2023, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 27 2023, 22:34) Про текущий лобаш из личного опыта. Лучше добавить и купить пятилетнего дастера дизеля Из личного опыта на новой машине ? Если нет, то мимо, речь про то, что якобы автоваз массово штампует текущие нивы. Хотя у меня и на машине 2001-го года такой беды не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 27 2023, 22:37) И опять клоун очередной в видосе - я так понимаю, я так понимаю, ничего нету в ней, кроме дисков, покраски и люстры. Вот такие васьки, далекие от темы и пилят видосы ... А вот что нам пишут официалы - Три блокировки дифференциалов Усиленная подвеска Усиленный задний мост Шины для тяжелых дорожный условий. Ну и давно понятно тем, кто в теме что за бронто просят слишком много, в гаражах можно это все вкинуть дешевле. Но ! То завод, тем более сейчас, когда произошло ужесточение требований к переоборудованию тс. Так что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 27 2023, 22:46) И опять клоун очередной в видосе - я так понимаю, я так понимаю, ничего нету в ней, кроме дисков, покраски и люстры. Вот такие васьки, далекие от темы и пилят видосы ... А вот что нам пишут официалы - Три блокировки дифференциалов Усиленная подвеска Усиленный задний мост Шины для тяжелых дорожный условий. Ну и давно понятно тем, кто в теме что за бронто просят слишком много, в гаражах можно это все вкинуть дешевле. Но ! То завод, тем более сейчас, когда произошло ужесточение требований к переоборудованию тс. Так что... Все дебилы один ты д’Артаньян ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 27 2023, 22:53) Все дебилы один ты д’Артаньян ![]() Не, не один, новые вазы и нивари в частности уходят щас как горячие пирожки. И кстати, а чо народ не ходит по иносалонам и не за*упается по ценам - всякое узкоглазое по 4-5 и больше мультов, крузаки по десятке и прочее за овердохера мультов. По итогам сентября 2023 года в России продано 36 231 пассажирских и коммерческих автомобилей LADA, что на 8,7% выше августа 2023 года и является лучшим результатом за последние два года. Всего за 9 месяцев в РФ официальные дилеры LADA продали 242 552 новых автомобиля, что на 96% выше, чем аналогичный показатель 2022 года. Свой максимум продаж с марта 2022 года обновила LADA Vesta: в течение сентября продан 7 301 автомобиль. Всего с начала продаж реализовано 24 381 LADA Vesta нового поколения. LADA Granta, самая массовая и доступная модель бренда, была продана в количестве 19 913 единиц. Это новый рекорд продаж с момента старта производства (и на 48,4% выше, чем в сентябре 2022 года). NIVA Legend в сентябре разошлась тиражом в 4070 автомобилей, что является лучшим показателем с 2014 года. Продажи NIVA Travel в сентябре 2023 года составили 4295 автомобилей. Компания продолжает наращивать темпы производства новых автомобилей. Несмотря на возросшее санкционное давление, в третьем квартале 2023 года выпущено более 118 тысяч автомобилей, что в 1,7 раза выше объемов производства во втором квартале. С сентября 2023 года все три производственные линии в Тольятти переведены на максимальный темп работы. По сравнению с августом, выпуск автомобилей в сентябре увеличился на 17% (с 39891 шт. до 46909 шт.). Текущий объем производства позволяет удовлетворять спрос на рынке и поддерживать наполненность складов дилерских центров. Сообщение отредактировано SVH: Oct 27 2023, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 27 2023, 22:59) Не, не один, новые вазы и нивари в частности уходят щас как горячие пирожки. И кстати, а чо народ не ходит по иносалонам и не за*упается по ценам - всякое узкоглазое по 4-5 и больше мультов, крузаки по десятке и прочее за овердохера мультов. По итогам сентября 2023 года в России продано 36 231 пассажирских и коммерческих автомобилей LADA, что на 8,7% выше августа 2023 года и является лучшим результатом за последние два года. Всего за 9 месяцев в РФ официальные дилеры LADA продали 242 552 новых автомобиля, что на 96% выше, чем аналогичный показатель 2022 года. Свой максимум продаж с марта 2022 года обновила LADA Vesta: в течение сентября продан 7 301 автомобиль. Всего с начала продаж реализовано 24 381 LADA Vesta нового поколения. LADA Granta, самая массовая и доступная модель бренда, была продана в количестве 19 913 единиц. Это новый рекорд продаж с момента старта производства (и на 48,4% выше, чем в сентябре 2022 года). NIVA Legend в сентябре разошлась тиражом в 4070 автомобилей, что является лучшим показателем с 2014 года. Продажи NIVA Travel в сентябре 2023 года составили 4295 автомобилей. Компания продолжает наращивать темпы производства новых автомобилей. Несмотря на возросшее санкционное давление, в третьем квартале 2023 года выпущено более 118 тысяч автомобилей, что в 1,7 раза выше объемов производства во втором квартале. С сентября 2023 года все три производственные линии в Тольятти переведены на максимальный темп работы. По сравнению с августом, выпуск автомобилей в сентябре увеличился на 17% (с 39891 шт. до 46909 шт.). Текущий объем производства позволяет удовлетворять спрос на рынке и поддерживать наполненность складов дилерских центров. Из всего этого следует только то что автоваз продолжает клепать из говна и палок свои повозки. А покупают это из за того что альтернативы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русский Окупант @ Oct 27 2023, 23:32) Из всего этого следует только то что автоваз продолжает клепать из говна и палок свои повозки. А покупают это из за того что альтернативы нет. Мдааа, логика -это не ваше . Кстати, у вас что-то личное к автовазу ? Детская травма, быть может ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Каждому своё. Но лично моё мнение, что эти авто("Нива" и "УАЗ") должны оставаться примерно такими, как и были созданы. Надо просто собирать качественно, поменять сиденья(в принципе, улучшить эргономию посадки водителя)
![]() Это техника для тех, кто понимает, зачем её купил. Мнение остальных, в принципе - не интересно. Когда мне, мой знакомый начал рассказывать о том, какая плохая его "ШНива", по сравнению с древней "Камри", которая у него была до этого, я даже не стал с ним спорить. А зачем? Сразу понятно, что человек вообще не отдупляет то, о чём говорит, что пытается сравнить. И большинство "осуждателей" из того-же разряда. Смысла нет, в разговорах с такими. Претензии понимающих пользователей по нередкому расп.здяйству производителей, я могу понять, если речь идёт о новых авто. Я на новых "УАЗ" - буханках, такие видел швы, что в голове не укладывается. Полез смотреть, в свою. Ну, получше, но местами - просто капец. То есть, я так понимаю, что там контроля нет, как сделали - так и закрасили. Другое дело, что конкретно мне - до фонаря эти колхозные, рукожопые швы. Но так с завода, быть не должно. Надо бить прямо харей, прямо об эти швы, по очереди, сначала руководителя, потом сварного, потом весь ОТК. Тогда норм. Но тут дело такое - если-бы дело было, только в этих людях, и только на этом конкретном заводе, то тогда... Тогда такого-бы не случилось. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 28 2023, 00:10) Каждому своё. Но лично моё мнение, что эти авто("Нива" и "УАЗ") должны оставаться примерно такими, как и были созданы. Надо просто собирать качественно, поменять сиденья(в принципе, улучшить эргономию посадки водителя) ![]() Это техника для тех, кто понимает, зачем её купил. Мнение остальных, в принципе - не интересно. Когда мне, мой знакомый начал рассказывать о том, какая плохая его "ШНива", по сравнению с древней "Камри", которая у него была до этого, я даже не стал с ним спорить. А зачем? Сразу понятно, что человек вообще не отдупляет то, о чём говорит, что пытается сравнить. И большинство "осуждателей" из того-же разряда. Смысла нет, в разговорах с такими. Претензии понимающих пользователей по нередкому расп.здяйству производителей, я могу понять, если речь идёт о новых авто. Я на новых "УАЗ" - буханках, такие видел швы, что в голове не укладывается. Полез смотреть, в свою. Ну, получше, но местами - просто капец. То есть, я так понимаю, что там контроля нет, как сделали - так и закрасили. Другое дело, что конкретно мне - до фонаря эти колхозные, рукожопые швы. Но так с завода, быть не должно. Надо бить прямо харей, прямо об эти швы, по очереди, сначала руководителя, потом сварного, потом весь ОТК. Тогда норм. Но тут дело такое - если-бы дело было, только в этих людях, и только на этом конкретном заводе, то тогда... Тогда такого-бы не случилось. ![]() Золотые слова, Юрий Венедиктович ! ![]() Вот допустим, произошло чудо, и на автовазе сделали из нивы супер-джип, мощный, здоровенный, тяжеленный, надежный. Ну и с ценником лямов 7-8 ( это если по-скромному ), а че, все честно - пусть чуть похуже крузака, зато чуть подешевле. Ну какой будет срач в тырнетах и в народе по-вашему ? ![]() Сообщение отредактировано SVH: Oct 28 2023, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 28 2023, 00:18) Золотые слова, Юрий Венедиктович ! ![]() Вот допустим, произошло чудо, и на автовазе сделали из нивы супер-джип, мощный, здоровенный, тяжеленный, надежный. Ну и с ценником лямов 7-8 ( это если по-скромному ), а че, все честно - пусть чуть похуже крузака, зато чуть подешевле. Ну какой будет срач в тырнетах и в народе по-вашему ? ![]() Как там "Нивасик" новый, повозил уже, по урочищам заветным? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 28 2023, 00:21) Как там "Нивасик" новый, повозил уже, по урочищам заветным? ![]() Да ну, какой там,- по весне, как только взял, покатался пару недель, пару раз в брод нырнул, разок даже подзастрял - скорпионы конечно по грязи так себе. И все лето город да работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 28 2023, 00:32) Да ну, какой там,- по весне, как только взял, покатался пару недель, пару раз в брод нырнул, разок даже подзастрял - скорпионы конечно по грязи так себе. И все лето город да работа. Ну ничего, может в следующем сезоне покатаетесь. Найдёте что-нибудь интересное. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Oct 27 2023, 22:18) Вчера был в салоне лада, нива люкс с кондером 915 тр, всякие бронто от 1140 до 1270. Не пойму зачем на Ниве кондёр?..так то никуда не пролезешь . Кто нивы и уазки покупает тому явно кондёр не нужен. На Патриоте у меня был кондёр....всего один раз его включал...и рад,что на моей ниве его нет. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Брать нечего, все ушли, вот и берут эти гробы на колесах. Китайцев можно брать по китайской цене. Она такая ж как у нивы. А в России 2,5 млн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 28 2023, 09:19) Брать нечего, все ушли, вот и берут эти гробы на колесах. Китайцев можно брать по китайской цене. Она такая ж как у нивы. А в России 2,5 млн ![]() Нивы и уазики живут по 30-40 лет. Нивы 80-х годов ещё ездят,Уазки 40-ка летние..(но ниву конечно лучше почаще менять) А китайцы сгнивают в два раза быстрее вместе с рамой....и главное что заменить эти гнилые детали нечем... Ховер вроде, если только более-менее живучий из китаёзов.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 28 2023, 09:40) Нивы и уазики живут по 30-40 лет. Нивы 80-х годов ещё ездят,Уазки 40-ка летние..(но ниву конечно лучше почаще менять) А китайцы сгнивают в два раза быстрее вместе с рамой....и главное что заменить эти гнилые детали нечем... Ховер вроде, если только более-менее живучий из китаёзов.. Да понятное дело, ссср имел связь с инопланетянами и нива ссуазиками создавалась именно с инопланетными технологиями поэтому лучше ничего придумать просто невозможно. Люди тоже как будто с другой планеты в нашей стране живут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:41 | |
![]() |