![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
неплохой ресурс. не знал про него. наверное недавно открыли. но карты там не очень. пол.станов практически нет , там где на нашем генштабе их с 10ток. единственный + так это зона покрытия. и еще не понял как по времени карту поменять , она 1 всего , или не для всех регионов доступно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
поставил на старый ноут SAS планету и забил кэш спутниковыми снимками и генштабом который там же вшит
http://sasgis.ru/sasplaneta/ потом подцепил по блютусу выносной GPS питание от 12 вольт блоком питания 12-19. вчера первый раз прокатился - опробовал - шикарно. конечно это все можно было осуществить на обычном навигаторе - но сенсорные панели не для меня ![]() дома если хороший интернет можно за вечер исследовать подробно перспективное направление для поисков - видишь допустим какую то неоднородность на спутниковом снимке - тыкаешь метку переходишь в другой слой и видишь что было в этом месте на карте генштаба. некоторые местности - например деревня где у меня пасека на гуглах, яндексах была с плохим разрешением - а на вкладке Bing maps, о котором я и не подозревал даже , я смог даже улья посчитать на своих угодьях )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 17 2013, 04:00) неплохой ресурс. не знал про него. наверное недавно открыли. но карты там не очень. пол.станов практически нет , там где на нашем генштабе их с 10ток. единственный + так это зона покрытия. и еще не понял как по времени карту поменять , она 1 всего , или не для всех регионов доступно ? Отсутствие многих станов подтверждаю.... ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Самый удобный на данный момент это САС планета.там почти все масштабы ГШ которые в свободном доступе есть.Бинг спутник тоже порадовал с геопорталом роскосмоса.потому как гугл или яндекс не везде с хорошим разрешением можно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вот кувалда, которой бортую. Достаточно по кругу обстучать и покрышка от диска отходит. Колёса кладу на пень, удобней колотить и кувалда всей рабочей плоскостью входит в щель, а не краем, если б колесо лежало на земле. Ну и сама покрышка весом своим помогает оторваться от диска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
В Оренбурге. Сегодня ездил на приемку в одной 3 А 5500 12А 4500. а за углом все по 3000 принимают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
На заводах металла мало,а денег и вовсе нет,июль будет пустым-будут прожигать заработанное на курортах...Думается к концу августа спрос и цена будут подниматься,но не сильно,будут брать измором,ну а в ноябре работа будет кипеть-зимник надо заполнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 17 2013, 04:00) неплохой ресурс. не знал про него. наверное недавно открыли. но карты там не очень. пол.станов практически нет , там где на нашем генштабе их с 10ток. единственный + так это зона покрытия. и еще не понял как по времени карту поменять , она 1 всего , или не для всех регионов доступно ? А в моем районе наоборот больше информации на этой карте чем на картах генштаба.В прошлом году в конце лета благодаря этой карте нашел очень интересное место на растоянии 50 км от меня.От туда вывез металла почти на 70тысяч рублей.А на карте генштаба на этом месте ничего не было кроме балки и лесонасождений /дубы/.Значит получается что информация зависит и отместа.Карту по времени поменять думаю нельзя,просто сравнивая ее с другими картами я обратил внимания что в одном регионе на карте нанесены села с конца 19 века,а в другом позже.Конечно не все присутствуют полевые станы.Но как я уже написал ,попадается то что на других картах нет.Поэтому чем больше карт тем больше информации. Сообщение отредактировано Александр.К: Jun 17 2013, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем привет.По поводу карт,предложу воспользоваться темой в разделе карты"программулина".Очень удобно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547576
Сообщение отредактировано DMITR: Jun 17 2013, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 17 2013, 18:06) Всем привет.По поводу карт,предложу воспользоваться темой в разделе карты"программулина".Очень удобно. My Webpage Добрый вечер,что-то с загрузкой не получается... -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 17 2013, 18:06) Всем привет.По поводу карт,предложу воспользоваться темой в разделе карты"программулина".Очень удобно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547576 Спасибо DMITR, ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 17 2013, 18:06) Всем привет.По поводу карт,предложу воспользоваться темой в разделе карты"программулина".Очень удобно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547576 Да программа очень удобноя. Спасибо.Но к сожалению у меня не открываются на моем районе верхняя левоя карта и нижняя правоя.По карте ничего нового нет обычноя генштаб и онлайн,но очень удобно.Буду при необходимости пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Jun 17 2013, 19:51) Да программа очень удобноя. Спасибо.Но к сожалению у меня не открываются на моем районе верхняя левоя карта и нижняя правоя.По карте ничего нового нет обычноя генштаб и онлайн,но очень удобно.Буду при необходимости пользоваться. Сейчас попробовал ваш регион.В верхней левой карте увеличите масштаб до 1 км,ваш район спутник снял криво наверное.Нижняя карта-это менде,она не привязана.Человек только делает программу и привязал её только в своём регионе(не забываем его благодарить). Карты можно менять,в теме описано как.Нажав не F9 выходишь на место,где живёшь,при чём очень точно.Спутник конечно не очень,но топография удобна для сравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 17 2013, 19:26) Сейчас попробовал ваш регион.В верхней левой карте увеличите масштаб до 1 км,ваш район спутник снял криво наверное.Нижняя карта-это менде,она не привязана.Человек только делает программу и привязал её только в своём регионе(не забываем его благодарить). Карты можно менять,в теме описано как.Нажав не F9 выходишь на место,где живёшь,при чём очень точно.Спутник конечно не очень,но топография удобна для сравнения. Спасибо ясно ,я уже немного разобрался.Ну а благодарность и заслуженно заработанный плюс он от меня уже получил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Jun 17 2013, 20:35) Спасибо ясно ,я уже немного разобрался.Ну а благодарность и заслуженно заработанный плюс он от меня уже получил. И это правильно.Программа для нас,чайников самое то и спросить непорнятки у человека всегда можно спросить. Тут на деус третья прошивка вышла.Вот сижу и думаю прошиваться или подождать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Бригады на тех же местах что и сейчас, а вот заброшенные буровые почемуто не обозначены.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 17 2013, 19:49) И это правильно.Программа для нас,чайников самое то и спросить непорнятки у человека всегда можно спросить. Тут на деус третья прошивка вышла.Вот сижу и думаю прошиваться или подождать ![]() ![]() ![]() Новые прошивки это хорошо.Всегда ждеш чегото лучшего.У нас на Беркуте тоже появилась возможность для самостоятельной прошивки.Только МД нужно для модернизации один раз отправить в сервис фирмы АКА.По окончанию сезона если МД не подведет то думаю так и сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Добрый день,хочу тоже асю прошить на другой прибор....
![]() Прошивки это всегда что-то интересное . ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 17 2013, 21:47) Бригады на тех же местах что и сейчас, а вот заброшенные буровые почемуто не обозначены. Буровые скважины подробно отмечены на 500метровках ГШ.на госгисцентровских их еще больше но в основном действующие.бригады -не знаю что это такое у нас их нет и небыло,а вот полевые станы почти все выбиты.сколько их объехал металла максимум 150-200 кг было.даже на нетронутых.В этот сезон чермет копал с середины апреля по начало мая.на заработанные копейки занялся птицей(утки,гуси,бройлеры)в общем падение цен на лом даже не почувствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jun 17 2013, 10:21) Вот кувалда, которой бортую. Достаточно по кругу обстучать и покрышка от диска отходит. Колёса кладу на пень, удобней колотить и кувалда всей рабочей плоскостью входит в щель, а не краем, если б колесо лежало на земле. Ну и сама покрышка весом своим помогает оторваться от диска. Два года назад нашли в лесопалосе два колеса с Урала.Бортуя дома ,с обычными уголками ни чего не получилось.Очень ржавые диски.Друг тогда притащил кувалду как у Вас и дело пошло,одно колесо разбортировали ,а другое не получалось.Тогда мы начали резать покрышку болгаркой.В итоге только засрали балгарку и все.Потом стали поливать воду на диск и колесо разбортировалось легче первого.С тех пор приходилось бортовать несколько раз и каждый раз поливал водой так легче и быстрей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:36 | |
![]() |