![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Oct 20 2023, 12:49) Всем Добра.Юг Мо,черняга 19р,на карту. 16р.,наличкой.Нужен паспорт и реквизиты. Вот чем надо плиты крошить, а то кувалды, отбойники ... - https://pikabu.ru/story/moy_sosed_sverkhu_v...7_utra_10753017 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Какая зачётная катушечка - к ней сколотить деревянную раму треугольником - шланг наматывать будет отлично. Я сейчас на зиму шланг 50 метровый черный резиновый (пластик не покупаю) складывал кольцами в транспортабельное состояние,чтобы убрать, так израсходовал весь запас мата ))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2023, 17:43) Какая зачётная катушечка - к ней сколотить деревянную раму треугольником - шланг наматывать будет отлично. Я сейчас на зиму шланг 50 метровый черный резиновый (пластик не покупаю) складывал кольцами в транспортабельное состояние,чтобы убрать, так израсходовал весь запас мата )) У меня и шлангов то нет.. катушка служит стулом для моего крупного друга.. табуретки под ним входят ножками глубоко в землю.. он эту катушку спецом с работы своей привёз)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Мне тут летом такие 2 подогнали - ровно в 2 раза меньше, удлинители наматываю)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
От этой катушки отрезал кусочек для ремонта катушки на мд. Новые уши делал Сверху рёбра как раз с таким изгибом как надо. И приклеилось хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже выбрался на "ПЛАНЕТЕ" за монетками(рабочий квадрик в ремонте).Нашел некопаный хутор и насобирал больше 30 шт. - прям,как в былые времена.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Oct 20 2023, 18:19) От этой катушки отрезал кусочек для ремонта катушки на мд. Новые уши делал Сверху рёбра как раз с таким изгибом как надо. И приклеилось хорошо. "Отходы - в доходы!" © Л.И.Брежнев ![]() QUOTE(тетрохлор @ Oct 20 2023, 18:35) Состояние унылое. Нормальное состояние по нынешним временам) Планета какая? Тут вот сейчас смотрю интересный ролик по Ижам) https://www.youtube.com/watch?v=CNiULHdFCtU -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,880 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2023, 17:43) Какая зачётная катушечка - к ней сколотить деревянную раму треугольником - шланг наматывать будет отлично. Я сейчас на зиму шланг 50 метровый черный резиновый (пластик не покупаю) складывал кольцами в транспортабельное состояние,чтобы убрать, так израсходовал весь запас мата )) Почему на ПНД не перейдёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А как ПНД тащить на другой конец участка? У меня 35 соток. Нужен мобильный шланг. Либо закапывать ПНД глубоко иначе зимой ей каюк настанет - её же столько метров не продуть,либо закапывать с уклоном - один гимор. Вообще аббревиатура ПНД - психоневрологический диспансер
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Планета-5. В этом году только 3-й выезд,2 раза еще на рыбалку гонял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2023, 17:43) Какая зачётная катушечка - к ней сколотить деревянную раму треугольником - шланг наматывать будет отлично. Я сейчас на зиму шланг 50 метровый черный резиновый (пластик не покупаю) складывал кольцами в транспортабельное состояние,чтобы убрать, так израсходовал весь запас мата )) Да, 2 подшипника,вал с ручкой и небольшую станину.Флажки на волка сматывать,разматывать.Вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,880 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2023, 19:16) А как ПНД тащить на другой конец участка? У меня 35 соток. Нужен мобильный шланг. Либо закапывать ПНД глубоко иначе зимой ей каюк настанет - её же столько метров не продуть,либо закапывать с уклоном - один гимор. Вообще аббревиатура ПНД - психоневрологический диспансер ![]() В роли мобильного шланга выступает именно тот, который 50 метров, на всех 35-сотках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(тетрохлор @ Oct 20 2023, 19:31) Да, 2 подшипника,вал с ручкой и небольшую станину.Флажки на волка сматывать,разматывать.Вещь. Ни шланга.. ни волков у меня нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2023, 19:16) А как ПНД тащить на другой конец участка? У меня 35 соток. Нужен мобильный шланг. Либо закапывать ПНД глубоко иначе зимой ей каюк настанет - её же столько метров не продуть,либо закапывать с уклоном - один гимор. Вообще аббревиатура ПНД - психоневрологический диспансер ![]() Жалею что раньше не смонтировал эти трубы. На дачном участке родителей были водопроводные трубы из металла. Функции две. И периметр в виде заборчика, и по прямому назначению - подача воды. Каждая весна это латание ржавых участков. В 2018 году с большим сомнением и страхом решил поменять водопровод на ПНД. При этом ещё придумал свой способ монтажа концов. Не люблю когда что-то болтается. ) Трубы ПНД вставил в старую водопроводную магистраль. За 5 лет эксплуатации в условиях почти Крайнего Севера с зимними температурами под минус 50 градусов ни одного порыва (!!!). Зиму трубы перенесли чётко и снова готовы к новому летнему сезону. Честно говоря я был удивлен. Кто придумал эти трубы и различные к ним фининги - памятник при жизни надо ставить. Супер решение. Трубопровод собирается как конструктор... ![]() ![]() ![]() ![]() PS На зиму трубы конечно сливаются. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 20 2023, 19:36) Жалею что раньше не смонтировал эти трубы. На дачном участке родителей были водопроводные трубы из металла. Функции две. И периметр в виде заборчика, и по прямому назначению - подача воды. Каждая весна это латание ржавых участков. В 2018 году с большим сомнением и страхом решил поменять водопровод на ПНД. При этом ещё придумал свой способ монтажа концов. Не люблю когда что-то болтается. ) Трубы ПНД вставил в старую водопроводную магистраль. За 5 лет эксплуатации в условиях почти Крайнего Севера с зимними температурами под минус 50 градусов ни одного порыва (!!!). Зиму трубы перенесли чётко и снова готовы к новому летнему сезону. Честно говоря я был удивлен. Кто придумал эти трубы и различные к ним фининги - памятник при жизни надо ставить. Супер решение. Трубопровод собирается как конструктор... ![]() ![]() ![]() ![]() PS На зиму трубы конечно сливаются. Воот, и я к чему! У меня насос Belamos SP 70/6 в реке с мая по октябрь, труб пнд метров 250, перепад по высоте 25 метров, по фигу любые засухи и воду на полив греть не нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Koblin @ Oct 20 2023, 19:32) В роли мобильного шланга выступает именно тот, который 50 метров, на всех 35-сотках? Ну да.До половины участка валяется старый ненужный шланг из хз чего,зеленый армированный,который уже в середине лета задубел и я его сматывать не стал - это нереально.Так лет 5 и лежит,врос уже в землю. Перепад 25 метров ))) Вот оно - продувать не надо,отключил верх и слилось само все. Андрей, у тебя там на фото все трубы на улице - на зиму продуваешь? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Koblin @ Oct 20 2023, 19:44) Воот, и я к чему! У меня насос Belamos SP 70/6 в реке с мая по октябрь, труб пнд метров 250, перепад по высоте 25 метров, по фигу любые засухи и воду на полив греть не нужно... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:19 | |
![]() |