![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 17 2023, 16:51) Года три назад плитка 500 р кв была, хм. Такие обьемы один не вытянешь. Надо подсобников чтоб хотя бы намешивали клей. И объекты такие как я понимаю не часто встречаются Ну у нас плитка по 500 была лет 15 назад. Объемы тоже вещь условная, - они 7 лет дом строили. Так-то да, это самый богатый объект у меня был, но ! Зачастую на заказах попроще, в обычных новостройках зп выходит больше, парадокс. Переезжать только приходится чаще, а не сидеть на одном по полгода-год. И мне все знакомые у вика крутят, что я мол лошара по полторы класть на коттедже, по 2 щас все делают, полторы - цены на офисах в НиНо. Сообщение отредактировано SVH: Oct 17 2023, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,890 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
butrixa извините за вопрос , а вокруг колосника и по внутреннему контуру топки это, что за ткань? Мне видится базальтовый материал и какова его функция в этом варианте ? Как по мне, так этот материал практичнее укладывать между деревянной стеной и кирпичной кладкой печки, так более практично будет. Или он ещё какую-либо функцию выполняет ? Спрашиваю не из праздного интереса , буду делать печку в бане, правда комбинированную железно-кирпичную вот и интересуюсь... Чтобы было так сказать и практично и функционально.
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Oct 18 2023, 18:42) butrixa извините за вопрос , а вокруг колосника и по внутреннему контуру топки это, что за ткань? Мне видится базальтовый материал и какова его функция в этом варианте ? Как по мне, так этот материал практичнее укладывать между деревянной стеной и кирпичной кладкой печки, так более практично будет. Или он ещё какую-либо функцию выполняет ? Спрашиваю не из праздного интереса , буду делать печку в бане, правда комбинированную железно-кирпичную вот и интересуюсь... Чтобы было так сказать и практично и функционально. За что извиняетесь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Всем добра, парни! Вот новая тема вышла от госдепа....
https://news.mail.ru/economics/58264053/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,223 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Oct 16 2023, 15:20) Спасибо. Комплектация самая простая, допы в салоне не ставили и я просил что не нужно. Цена не самая демократичная - 830, 9 т.р. Минусы- нет АБС и экокласс стал 2 , был пятый, значит нет катализатора, расход бензина думаю увеличится. Изменений много, везде еще не посмотрел. Авто явно не для копа-потолок затянут фетром . Это моя 3 Нива, за 8 лет. До этой тоже брал с салона правда в люксовом исполнение. ![]() С обновкой! ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 18 2023, 19:28) Всем добра, парни! Вот новая тема вышла от госдепа.... https://news.mail.ru/economics/58264053/?frommail=1 На словах у них всё гладко,а вот как будет на самом деле,хз.Сейчас систему отточат и начнут сумму понижать с 250000 до 150000,через год до 50000 и тд. И налоги с каждой сделки будем платить,не зря всю эту канитель задумали.Имхо. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek.ru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,747 Зарегистрирован: 15-August 17 Пользователь №: 2,366,675 Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Oct 18 2023, 20:30) На словах у них всё гладко,а вот как будет на самом деле,хз.Сейчас систему отточат и начнут сумму понижать с 250000 до 150000,через год до 50000 и тд. И налоги с каждой сделки будем платить,не зря всю эту канитель задумали.Имхо. Сумма в 250т это один из вычетов по закону, а почему не второй, где владею более трех лет. Я сдавал в этом году , приемщик в бумажке написал бытовой мусор т.е. то что у меня накопилось за несколько лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Как говорится,поживем увидим.Всем Добра.
-------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
на карту 24 руб, наличными 21 руб.
Проблема, не могут перевести на мою карту СБ, говорят идет отказ банка, не пойму почему, жена мне переводит на карту. Приходится брать наличкой, а это не выгодно, теряю со 100кг 300 руб. Непойму дурят что ли они, навариваясь на мне. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Oct 18 2023, 22:22) на карту 24 руб, наличными 21 руб. Проблема, не могут перевести на мою карту СБ, говорят идет отказ банка, не пойму почему, жена мне переводит на карту. Приходится брать наличкой, а это не выгодно, теряю со 100кг 300 руб. Непойму дурят что ли они[COLOR=blue], навариваясь на мне. ![]() Да, хитрят. Зазывают ломосдатчиков большой ценой, на самом деле принимают у всех за 21 руб. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Парни, при плавке кабельного свинца битум, полиэтилен, сгорят? Остатки железной оплётки всплывут, чтоб их можно было ложкой убрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 18 2023, 23:16) Парни, при плавке кабельного свинца битум, полиэтилен, сгорят? Остатки железной оплётки всплывут, чтоб их можно было ложкой убрать? Этой весной первый раз плавил кабельку, он же и последний, смыла - ноль. По-крайней мере на той приемке, где я сдался по-крупному весной, я сделал такой вывод - кабельный свинец, с очищенной бумагой, но недоочищенным битумом приняли дороже, чем блины - переплав. Ну а плавить его тот еще гимор - дыма много, толку мало. Пламя, дымогарь, долго и нудно, свинец стекает неохотно на дно, в общем - нуевона ! По поводу остатков железа - хз, у меня оплетка снялась полностью, но в теории всплыть должно все, что легче свинца, вопрос нахрена плавить ? Сообщение отредактировано SVH: Oct 18 2023, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
По нашей теме выпуск у парней случился - https://www.youtube.com/watch?v=1Zn0DCcSsVE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,182 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 18 2023, 23:35) Этой весной первый раз плавил кабельку, он же и последний, смыла - ноль. По-крайней мере на той приемке, где я сдался по-крупному весной, я сделал такой вывод - кабельный свинец, с очищенной бумагой, но недоочищенным битумом приняли дороже, чем блины - переплав. Ну а плавить его тот еще гимор - дыма много, толку мало. Пламя, дымогарь, долго и нудно, свинец стекает неохотно на дно, в общем - нуевона ! По поводу остатков железа - хз, у меня оплетка снялась полностью, но в теории всплыть должно все, что легче свинца, вопрос нахрена плавить ? ТОже плавил только один раз, вопервых делать нечего было, во вторых дома веток много было, жег несколько дней, взялся плавить копаные пластины от акк (было много, пару мешков) в итоге вышло пару блинов кг под 80 общей массой, на приемке не взяли, сказали а кер тебя знает, что ты там наплавил, долго валялись дома, пока не попалось порядочно кабельного свинца, причем немного его было подплавленно, когда сдавал, то всунул вместе с ним и этот сказал типа был кабель горелый (и показал плавленный)я часть расплавил часть оставил типа так, прокатило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Oct 18 2023, 20:30) На словах у них всё гладко,а вот как будет на самом деле,хз.Сейчас систему отточат и начнут сумму понижать с 250000 до 150000,через год до 50000 и тд. И налоги с каждой сделки будем платить,не зря всю эту канитель задумали.Имхо. Согласен, так скорее всего и будет. Столько бабла проплывает мимо. Обкатают, примутся за ягодников и грибников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Oct 19 2023, 06:29) ТОже плавил только один раз, вопервых делать нечего было, во вторых дома веток много было, жег несколько дней, взялся плавить копаные пластины от акк (было много, пару мешков) в итоге вышло пару блинов кг под 80 общей массой, на приемке не взяли, сказали а кер тебя знает, что ты там наплавил, долго валялись дома, пока не попалось порядочно кабельного свинца, причем немного его было подплавленно, когда сдавал, то всунул вместе с ним и этот сказал типа был кабель горелый (и показал плавленный)я часть расплавил часть оставил типа так, прокатило. Ооочень странная приемка, и приемщики те видимо ни бум-бум в физике - невозможно что-то замаскировать в переплавленном свинцовом блине - все что легче его обязательно всплывет, а что тяжелее в обычном хозяйстве не водится. Сколько помню прайсов на приемках, везде есть категория - самоплав. Единственное что весной, когда сдавал центнер с небольшим блинов, приемщик узбек спросил про один блин, который я слишком рано перевернул из сковородки, и тот подвытек, и поручился страшный корявый шершавый блинок. Так и то, почиркал его чутка и взял без проблем. Ну а пластины акб переплавлять вот уж тем паче бестолковое занятие, ведь там основная масса свинца в виде соединений. Их выгоднее сдавать как есть, у меня опять же весной приняли без проблем, в виде рассыпухи, кусками, как лом акб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ни кто не задавался вопросом? Налоговый период как считается?
По текущему году или в налоговой свой период? Может и по регионам по разному? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,234 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Oct 19 2023, 14:58) Ни кто не задавался вопросом? Налоговый период как считается? По текущему году или в налоговой свой период? Может и по регионам по разному? Уведомление приходит осенью, оплата предыдущего года -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Сегодня проезжал мимо одной приемки, под одним хозяином у них 4 приемки раскиданы по районам города, ценник на цветной пошел вверх. Медь - 680 р., латунь 385 р., алюминий от 130р., черный 20,5 р.( подъёма нет).
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 01:45 | |
![]() |