![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Клубнику например вырастил в этом году. Отзывы были просто космические, заказов на следующий год валом. Разметали по 200кг в день на изи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 17 2023, 15:13) Клубнику например вырастил в этом году. Отзывы были просто космические, заказов на следующий год валом. Разметали по 200кг в день на изи Маладэс, а что по натуральности - химозе с этой лубникой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 17 2023, 15:16) Маладэс, а что по натуральности - химозе с этой лубникой ? Ничего, пускал нашатырь через каплю от крота и натуральные ВРУ, до цветения от грибка еще брызгал по листу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Эхх, алтынную забанили,а то он бы еще про пчелок потравленных припомнил фермерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Когда начинал с металлопоиска а потом занялся фермерством все равно думаешь как копатель. Типа круто найти тонну латуни? Круто, найти ее реально? Нет, вырастить тонну клубники реально? Да. Найти что тонн металла реально? В принципе да на не каждый год. Вырастить 100 тонн сои реально? Да, при чем каждый год и цена на нее не опускалась ниже 24 р за кг, сейчас 40
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Два мульта за год я бы тоже не взял на металле, как на одном объекте на плитке в позатом году.
Только это все не повод смотреть свысока на копарей, задирать нос и называть дурачками. Я лично эту тему прохавал, прочувствовал всеми частями тела, и хоть и подзавязал на данный момент в связи с невыгодностью, но респектую и уважаю чугунных беретов ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,517 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 17 2023, 15:06) Ну дык и к фермерам современным много вопросов - что за дрянь на химикалиях они там выращивают. То же отсутствие практически животноводства, и как следствие вместо органики сыпят на поля химию вагонами. Взять те же супермаркеты - помидоры без запаха и вкуса, яблоки как из пластмассы, непортящиеся, и тыды и тыпы. Хлеб вон в магазах кер пойми из чего сделанный. Как по мне, так нах такое фермерство, чтобы накормить сограждан пластмассой, пропитанной пестицидами и прочими вкусностями. Нет уж, я как нибудь со своего сада-огорода фрукты-овощи поупотребляю. Хоть ты мне и не приятен ,,друг,, мой, но тут я с тобой соглашусь, позавчера ночевал в степи, с вечера заметил лису, маленько консервов не доел, положил в банку кусочка три копчёного сала, и сверху хлебушек, отнёс метров на 10 от машины,...пришла, видно молодая, не боится ничего, я взял ей еще куска два хлеба кинул, стемнелось, утром когда расцвело, я удивился, хлеб лиса не стала есть, так и валялся на поле, а вот сало с рыбой сьела,.....думаю животное разбирается,что можно кушать ,а что нет. Фермера, это новоиспечённые эксплуататоры, в большинстве своём хамьё, а из хама пан не получится.ИМХО -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
А при чем хлеб и фермер? Хлеб что на ветках растет? Это вопросы к хлебокомбинатам надо задавать что они туда намешивают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,517 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 17 2023, 16:16) А при чем хлеб и фермер? Хлеб что на ветках растет? Это вопросы к хлебокомбинатам надо задавать что они туда намешивают Миша, хлеб начинается с поля, хлебокомбинаты это заключительная стадия безобразия. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 17 2023, 15:38) Два мульта за год я бы тоже не взял на металле, как на одном объекте на плитке в позатом году. Только это все не повод смотреть свысока на копарей, задирать нос и называть дурачками. Я лично эту тему прохавал, прочувствовал всеми частями тела, и хоть и подзавязал на данный момент в связи с невыгодностью, но респектую и уважаю чугунных беретов ! Это ж сколько стоит квадрат плитки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 17 2023, 16:18) Миша, хлеб начинается с поля, хлебокомбинаты это заключительная стадия безобразия. ![]() Вот, значит в курсе как там и что) а пшеница химией практически не обрабатывается, если только зарастать чем начала и только тогда гербицидом льют ее. А если чистая то только сложные удобрения и селитра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 17 2023, 15:26) Эхх, алтынную забанили,а то он бы еще про пчелок потравленных припомнил фермерами. За пчелок мы тогда еще к общему знаменателю пришли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Тацин, вот говоришь эксплуататоры, а эксплуататоры чего? Земли? Лучше когда бурьяны вокруг? Хамят лишь тогда когда ты начинаешь думать что все вокруг колхозное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 17 2023, 16:18) Это ж сколько стоит квадрат плитки? От полутора. Там домик был 1100 метров по полу, частный, для одной семьи ... К примеру мозайка на одну только стену в 10 метров - мульт стоила, ну и работа конечно в разы дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 17 2023, 16:25) Тацин, вот говоришь эксплуататоры, а эксплуататоры чего? Земли? Лучше когда бурьяны вокруг? Хамят лишь тогда когда ты начинаешь думать что все вокруг колхозное Миша, вот ты как я понял сам землю обрабатываешь, горб гнёшь, ты точно не эксплуататор,..ты бедолага ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 17 2023, 16:36) Миша, вот ты как я понял сам землю обрабатываешь, горб гнёшь, ты точно не эксплуататор,..ты бедолага ![]() ![]() Аа, но с другой стороны эти эксплуататоры платят хорошую зп местным, а другой работы просто нет на селе. Так что это лучше чем ездить вахтами в мск |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 17 2023, 16:31) От полутора. Там домик был 1100 метров по полу, частный, для одной семьи ... К примеру мозайка на одну только стену в 10 метров - мульт стоила, ну и работа конечно в разы дешевле. Года три назад плитка 500 р кв была, хм. Такие обьемы один не вытянешь. Надо подсобников чтоб хотя бы намешивали клей. И объекты такие как я понимаю не часто встречаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 17 2023, 16:25) Тацин, вот говоришь эксплуататоры, а эксплуататоры чего? Земли? Лучше когда бурьяны вокруг? Хамят лишь тогда когда ты начинаешь думать что все вокруг колхозное Оно не колхозное, но и не ваше, земля государственная, а вы всего лишь арендаторы, попробуй построить на ,,своей,, земле чего либо непотребное, тебе сразу же надзирательные органы обьяснят кто в доме хозяин, вашей земли и на кладбище не будет. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Oct 17 2023, 16:53 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Хотя ща подумал, я тоже эксплуататор. Брата эксплуатирую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 17 2023, 16:48) Аа, но с другой стороны эти эксплуататоры платят хорошую зп местным, а другой работы просто нет на селе. Так что это лучше чем ездить вахтами в мск Многие из вашего брата этим и пользуются, и платить хорошую зарплату, не спешат, понимают что людям деватся некуда, и за гроши вкалывать будут. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:20 | |
![]() |