![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 25 2023, 12:26) А мафон слева от кружочка мне напомнил тот, на котором Царь Иван Васильевич Высоцкого слушал, пока Шурик за радиодеталями бегал ![]() Да, а что это за красный агрегат с ручками на другом фото? Олег, другой. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей, я же говорю - напомнил)) В фильме импортный какой-то.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 25 2023, 18:06) Андрей, я же говорю - напомнил)) В фильме импортный какой-то. А моей жене другое вспомнилось. Утром подошла посмотреть чего я разгружаю, пнула мафон и запела..Слова любви Вы говорили мне... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Похоже,начали валить цены.Создают ажиотаж и панику в свете грядущего 1 октября.Полагаю,что все уже в курсе предстоящих нововведений.Обращаюсь ко всем —не ведитесь,не спешите отдать за бесценок свой труд!Паника этим чертям нужна,по этому и цены вниз.А горючка,да и все остальное,почему вверх?Короче,ни что не влияет и только на пользу,экономика на подъёме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 25 2023, 12:26) Да, а что это за красный агрегат с ручками на другом фото? Какой то мотоблок был... особо не разглядывал, без мотора, один редуктор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Во, я и подумал - что за чудо, редуктор с ручками, а где тягловая сила? Сам огородник? Ну тут надо лошадь впрягать)) Кстати у тебя там в прицепе движки хорошие для разного рода самодельных станков подходящие, проверить бы, рабочие по совсем другой цене уйдут) Эх, привез я как-то на дачу мотор хороший.А его родственничек расколол и сдал.Пропил короче....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 25 2023, 18:57) Во, я и подумал - что за чудо, редуктор с ручками, а где тягловая сила? Сам огородник? Ну тут надо лошадь впрягать)) Кстати у тебя там в прицепе движки хорошие для разного рода самодельных станков подходящие, проверить бы, рабочие по совсем другой цене уйдут) Эх, привез я как-то на дачу мотор хороший.А его родственничек расколол и сдал.Пропил короче.... Я не особо огородник, товарищ за 2тыс. весной культивирует весь огород. Моя задача его привезти и увезти, на этом мои походы в огород имеют только ознакомительный характер. ![]() Движки эти наверное уже все ржавые внутри, есть у меня несколько таких в рабочем состоянии, пробовал выставлять на продажу, особо не нужны они ни кому. Мне проще их утилизировать. накопилось много всякого на разбор, на всю зиму занятие будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Sep 25 2023, 18:38) А моей жене другое вспомнилось. Утром подошла посмотреть чего я разгружаю, пнула мафон и запела..Слова любви Вы говорили мне... ![]() Наверное, скорее было вот так!... https://www.youtube.com/watch?v=asEoBgSEGtk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Sep 25 2023, 19:19) Ну почти.. самого начала нет. Сообщение отредактировано butrixa: Sep 25 2023, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Sep 25 2023, 19:12) Я не особо огородник, товарищ за 2тыс. весной культивирует весь огород. Моя задача его привезти и увезти, на этом мои походы в огород имеют только ознакомительный характер. ![]() Движки эти наверное уже все ржавые внутри, есть у меня несколько таких в рабочем состоянии, пробовал выставлять на продажу, особо не нужны они ни кому. Мне проще их утилизировать. накопилось много всякого на разбор, на всю зиму занятие будет. Странно. Но вообще там спрос зависит от мощности и кол-ва оборотов, да еще не все любят трехфазные моторы.Насчет ржавый - лишь бы обмотка не была в обрыве или с межвитковым замыканием. Подшипники поменять - плёвое дело, а больше там нечему портиться, ротор это просто железяка на валу и всё. У меня новый движок есть,большой,толстый ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
PS
Заметил у тебя мой любимый красненький мотоцикл)) У меня он шоколадного цвета.И попозже выпущен, у тебя приборы ещё в 2 банках, а у меня уже в общей прямоугольной коробке. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Электрика тёмный лес для меня, так бывает..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 25 2023, 19:41) PS Заметил у тебя мой любимый красненький мотоцикл)) У меня он шоколадного цвета.И попозже выпущен, у тебя приборы ещё в 2 банках, а у меня уже в общей прямоугольной коробке. Пол жизни я на таких проездил ) а этот недавно у одного деда купил, мне уже не нужен, сын иногда без фанатизма прокатится. Двигатель на нём старого образца, мне больше нравится, вторая скорость на новых почему то вылетает П.С. у меня кардан новый на ниву есть.. положу в твою флягу))) Сообщение отредактировано butrixa: Sep 25 2023, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну джинн, право слово))
И это я ещё ни одного из 3 желаний пока не загадывал ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,011 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 25 2023, 19:41) PS Заметил у тебя мой любимый красненький мотоцикл)) У меня он шоколадного цвета.И попозже выпущен, у тебя приборы ещё в 2 банках, а у меня уже в общей прямоугольной коробке. Минск конечно ВеСЧ ! Во времена СССР очень популярный мотоцикл и мечта всех пацанов... Это потом когда повзрослее - Ява, Чезет, ИЖ Планета-Спорт. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Sep 25 2023, 09:58) А вот печка. Только два отверстия сверху. В малом труба не доходит до дна печи см. на 5. Кто то видел такую конструкцию? А мне кажется, что это вообще не печка, хотя бы по толщине металла.![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Sep 25 2023, 20:43) А мне кажется, что это вообще не печка, хотя бы по толщине металла. Хозяева сказали что это печка. Да и внутри остатки углей и горелые гвозди. Её сделал человек работавший в отрасли связанной то ли с космосом, то ли ракетостроением. Много лет стояла на улице, заполненная водой, даже не раздуло и не порвало морозом её |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Sep 25 2023, 20:48) Хозяева сказали что это печка. Да и внутри остатки углей и горелые гвозди. Её сделал человек работавший в отрасли связанной то ли с космосом, то ли ракетостроением. Много лет стояла на улице, заполненная водой, даже не раздуло и не порвало морозом её Ага, по всем признакам, косвенным конечно, напоминает крайнюю ракету, отправленную на Марс)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Так это дедушка Илона Маска варил
![]() ![]() Ведь известно,что у Маска русские предки. ![]() QUOTE(Шпалер @ Sep 25 2023, 20:42) Минск конечно ВеСЧ ! Во времена СССР очень популярный мотоцикл и мечта всех пацанов... Это потом когда повзрослее - Ява, Чезет, ИЖ Планета-Спорт. Минск купил в 1994. До сих пор и езжу. Ижаки,Явы не нравятся вообще - тяжёлые и дури много.Как-то друг купил Яву 635 кажись или 638, прокатился я на ней - не моё абсолютно. Мне на мотоцикле по лесам ездить, Минск для этого самый правильный вариант - и вес 100 кг всего и на низших передачах мощи достаточно,чтобы не буксовать в лужах. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
А у меня Планета 5 с 1993 года. По лесу нравится на ней. На одиночке конечно тяжело. Но у меня с коляской. Можно что то и привезти.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:53 | |
![]() |