![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А цена какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,847 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 24 2023, 19:40) А я возил сегодня по 20 без засора и то это цена для постоянных сдатчиков,для всех остальных 18,в других районах и по 17 стали брать. Видимо ,в связи с ажиотажем перед 1 октября . уронили цену |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,847 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вован Сидырыч @ Sep 24 2023, 19:49) А я возил сегодня по 20 без засора и то это цена для постоянных сдатчиков,для всех остальных 18,в других районах и по 17 стали брать. Видимо ,в связи с ажиотажем перед 1 октября . уронили цену Мне тут коллеги весной советовали потрогать грудь 6 размера у бухгалтерши на приёмке нлмк... Потрогал... На сайте и на вывеске приёмки цена 23500руб.... У меня, весь лом приняла по 24000...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
На нлмк, наверное после завтра уже начнётся безнал.... Программисты тестируют программу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вован Сидырыч @ Sep 24 2023, 20:12) Так у нас одни мужики на приемке....Не поймут ! ![]() Не европейцы!?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 24 2023, 20:17) Не европейцы!?))) Не ! Потомки казаков ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 24 2023, 21:04) Мне тут коллеги весной советовали потрогать грудь 6 размера у бухгалтерши на приёмке нлмк... Потрогал... На сайте и на вывеске приёмки цена 23500руб.... У меня, весь лом приняла по 24000...) Не передёргивайте, Штилиц (Ц) Не потрогать, а сфотать ... ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Sep 24 2023, 19:29) Сегодняшняя добыча. Отдали сарай на слом, с вывозом всего имущества, Саш, а ты знаешь какой офигенный мангал получается из старой чугунной раковины? ![]() Кто бы мне сарай подарил, сейчас днём с огнем старый телик уже не найти, раньше валялись аж по оврагам - никому не нать. Приспичило мне тут кое-что собрать, а трансформатора от старого цветного телика теперь не найти. А он то как раз там нужен. Придётся зимы ждать, дома вроде был один в закромах )) на старой квартире. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
Вот как раз мне мангал нужен. Старый сгорел уже.
Вот печка необычная сегодня попалась.. без дверки и колосников.. из нерж. Завтра сфоткаю её.. сделана качественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня друг сварил из труб каркас, внутрь эту раковину,на дно ее решетку типа колосника сварил из арматуры 16. А по бокам внизу насверлил 14 сверлом отверстий по периметру - просто бомба, а не мангал. К тому же вечный
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,883 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Печь что то "типа капельника", в верхнее малое технологическое отверстие подаётся солярка, масло-(отработка) каплями с определённым интервалом, на другом отверстии стоит чугунок- (кастрюля) внутри соответственно огонь и через "приговненную трубу" отвод дымовых угарных газов...
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Думаю что это дровяная печь. Через большое отверстие кидают дрова. а малое работает как поддувало.
Можно наверное в бассейне её топить для обогрева воды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,883 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
После сгорания дров остаётся зола и в данной печке не очень удобно эту золу выгр######. А вот после сгорания масла или солярки нагар конечно есть, но не такой и большой и золы соответственно нету.
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Sep 25 2023, 08:45) Привет Саш) Спасибо за предложение, я и за флягой-то никак к тебе не доеду, все проблемы, то одно, то другое, а сейчас ещё и Нива чудит, никак не локализую, откуда у нее звук под днищем идет, что прохожие оборачиваются . ![]() Видишь транс в кружочке - вот такой надо, только от цветного телика, а этот у тебя ч.б. и там транс ТС-180, он не очень мощный, но зарядник я на нем сделал ещё в школьные времена, в 80-е и до сих пор служит в деревне, ни разу не ломался)) Зарядник,если что для автомобильных АКБ. Схема из книжки для начинающих радиолюбителей.И его особенность в том,что он может зарядить АКБ с нуля практически. а современные зарядники из магазина не могут.Я тут чуть не попал в том году с этим - разрядился АКБ очень сильно и поставленный на ночь заряжаться заводским зарядником примерно 2003 года выпуска - не зарядился.А своим самодельным я его "поднял" )) Так что не выкидывай , может и пригодится, на фоне той кучи,что у тебя есть - он много дохода не принесет, а вот такого же качества транс сейчас купить - примерно 2 косаря и не факт,что обмотка не из алюмишки. А мафон слева от кружочка мне напомнил тот, на котором Царь Иван Васильевич Высоцкого слушал, пока Шурик за радиодеталями бегал ![]() Да, а что это за красный агрегат с ручками на другом фото? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:13 | |
![]() |