Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 477 478 479 480 481 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Граф.
post Jun 11 2013, 06:57
Создана #9561

Профи

Из: 64 регион.

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jun 10 2013, 12:47)
Согласен с графом.Сам в основном пользуюсь этим набором.Хоть болгарка и медленнее резака,но для неё нет преград.Главное диски правильные подобрать.Сам пользуюсь кругами bosch  толщиной 3 мм( это кому как можно и по тоньше),но обязательно производства Словении.Хоть и стоят дороже луговских,за то хвавтает на долго и не разу за 5 лет ни один не разлетелся.Ломается если зажмет ,но резать им можно продолжать смело.Электростанция должна быть не менее 2-х киловатт,болгарка с диском на 230мм.
Хотел спросить,а эти трубы из нержавейки (у нас нет буровых ddd.gif ) ?

Доброе утро,да трубы нерж но с ними бывают проблемы,отказываются принимать...

--------------------
Блажен ищущий, ибо обрящет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mww
post Jun 11 2013, 07:43
Создана #9562

Постоянный

Металлоискатель: x-terra 70

-----XXXX-

QUOTE(livsi @ Jun 10 2013, 21:36)
Помнится тему поднимали что делать с забортованными колёсами. Так вот, на неделе разбортовал 12 колёс, начиная от тележных заканчивая ураловскими, чудо-кувалда делает своё дело, уголок и рядом не стоял. 14.gif  И природу берегу от копоти, если жечь, и камеры с флиперами можно продать. Если интересен процес, могу как-нибудь сфотать.

Было дело.Поднимал тему про колеса.Ни чего нового,так и не узнал ddd.gif.
Так что ,если не сложно - фото процесса в студию! Я думаю многим будет интересно.
  + Quote Post

caica
post Jun 11 2013, 08:36
Создана #9563

Постоянный

Из: СССР

-----X----

QUOTE(livsi @ Jun 10 2013, 23:41)
Перетащи на дачу, пока другие не упёрли. Жечь, палево, очень много дыма. Колёса задние или передние? Если на солнце не лежали, т.к. в лесу, может и покрышки не плохие.

Два задних колеса, но резина какая то покоцаная. Ждем Livsi, что бы поделился секретом, как их проще разбортировать. Знаю есть какая то приблуда для разбортировки, некоторые дальнобойщики возят с собой, но она стоит денег.

--------------------
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен МЕТАЛЛ!
Маяковский В.В.
  + Quote Post

livsi
post Jun 11 2013, 09:01
Создана #9564

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Так я, мужики, Америки то не открою, процесс точно такой же, как разбортовка с помощью уголка. Разница лишь в том, что стуча кувалдой по уголку, он половину энергии забирает на себя и вогнать его между диском и покрышкой, не один год пролежавшие в земле, будет очень сложно. У меня кувалда заточена по типу колуна и непосредственно её уже и вгоняем в край покрышка-диск. Фото примерно через неделю кину.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 11 2013, 09:38
Создана #9565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Jun 10 2013, 23:36)
Бухают только лентяи, те кто привык за 75 лет коммунистического строя, что можно ни хера не делать, а з/п всё-равно получишь. На плодили, сцуко, нероботей дармоедов.

Позвольте с вами не согласиться!Я вырос при коммунистическом строе и работать приучали с детских лет.В школе на картошку с четвертого класса и летом отработки на школьном огороде,да и дома огород.Статья за тунеядство была и не видел чтобы по помойкам и мусорным бачкам аж семьями ходили.Училища закрываются,так как не могут набрать абитурентов.Так,что давайте котлеты отдельно,а мухи отдельно! 17.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 11 2013, 09:45
Создана #9566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Jun 11 2013, 00:57)
Сейчас, если не работать, сдохнешь с голоду, или бомжевать по помойкам. Раньше статья была за тунеядство, и все как бы были трудоустроены, вот только работали не все, как надо. А зачем вкалывать? Я же получу столько же если буду филонить. Уравниловка, и как следствие крах, этой утопической системы. А потом к власти пришли воры-бандюки, коим на Россию вообще плевать, что в данный момент и имеем. А настоящих трудяг-крестьян, на коих вся империя держалась, по 58 статье сгнобили...

И в то время можно всегда было взять шабашку и неплохо подзаработать.Занимаясь последние десять лет своим делом в плане сервиса прихожу к мнению,а нахрена было десять лет практически работать без выходных и праздников.Да есть машина и квартиру купил,но государство все больше зажимает тебя в тиски и вот приходишь к выводу,что нахрена нужны такие усилия работать по честному,когда ту же тысячу рублей в день можно иметь не особо напрягаясь. 17.gif
  + Quote Post

livsi
post Jun 11 2013, 09:48
Создана #9567

Профи

-----XXXXX

Я тоже деревенский, и видел всё своими глазами, и слышал ушами разговоры взрослых, о тех годах, когда меня ещё небыло. Т.ч. котлетки то гниловаты и мух от них не отделить. 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 11 2013, 10:00
Создана #9568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Jun 11 2013, 10:48)
Я тоже деревенский, и видел всё своими глазами, и слышал ушами разговоры взрослых, о тех годах, когда меня ещё небыло. Т.ч. котлетки то гниловаты и мух от них не отделить. 14.gif

Я говорю за свои 43 прожитых года,а раньше всяко было из воспоминаний деда прошедшего всю войну и отсидевшего потом три года.Никогда не считал коммунистический строй идеальным и часто спорил с историком в школе.У них хоть идея была,хоть и утопическая,но была.У нынешних и того нет.Я хорошо прожил отрезок жизни при коммунистическом строе,не богато,но как то человечнее что ли.А сейчас каждый сам за себя и хата с краю.у нас люди заживо в машине горят,а зеваки на мобильные снимают.Извините за флуд в теме,просто наболело.
  + Quote Post

livsi
post Jun 11 2013, 10:14
Создана #9569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 11 2013, 11:00)
Я говорю за свои 43 прожитых года,а раньше всяко было из воспоминаний деда прошедшего всю войну и отсидевшего потом три года.Никогда не считал коммунистический строй идеальным и часто спорил с историком в школе.У них хоть идея была,хоть и утопическая,но была.У нынешних и того нет.Я хорошо прожил отрезок жизни при коммунистическом строе,не богато,но как то человечнее что ли.А сейчас каждый сам за себя и хата с краю.у нас люди заживо в машине горят,а зеваки на мобильные снимают.Извините за флуд в теме,просто наболело.

Вот здесь полностью с вами согласен, человечности практически не осталось в людях.
Давайте лучше по теме.
Кто чем спасается от слепней(паутов), пользуюсь жёлтой детой, от мошкары и комаров спасает, а этим тварям хоть бы хны, едят заживо.
  + Quote Post

Гграч
post Jun 11 2013, 11:56
Создана #9570

Старожил

Из: Мещёра

-----XXXX-

QUOTE(livsi @ Jun 11 2013, 10:14)
Вот здесь полностью с вами согласен, человечности практически не осталось в людях.
Давайте лучше по теме.
Кто чем спасается от слепней(паутов), пользуюсь жёлтой детой, от мошкары и комаров спасает, а этим тварям хоть бы хны, едят заживо.

Если одолевает одна мошка,то что бы не травить свой организм и сберечь Деты и пр. ср-ва ,то здорово помогает ВАНИЛЬ!
Пакетик ванили (кондитерская,продаётся со всеми специями,стоит копейки,не путать с ванильным сахаром-покроетесь сахарной коркой) растворить в 2х литрах воды.Если помогает слабо,или не надолго,то добавте ещё ванили.
Обрызгиваетесь с пулевизатора,или просто натираетесь.Абсолютно безвредно.
С ув.
  + Quote Post

mww
post Jun 11 2013, 20:09
Создана #9571

Постоянный

Металлоискатель: x-terra 70

-----XXXX-

QUOTE(livsi @ Jun 11 2013, 09:01)
Так я, мужики, Америки то не открою, процесс точно такой же, как разбортовка с помощью уголка. Разница лишь в том, что стуча кувалдой по уголку, он половину энергии забирает на себя и вогнать его между диском и покрышкой, не один год пролежавшие в земле, будет очень сложно. У меня кувалда заточена по типу колуна и непосредственно её уже и вгоняем в край покрышка-диск. Фото примерно через неделю кину.

Мысль не плохая! Надо попробовать. А то долбишь так, что уголок выпрямляется,а толку мало! Но фото лучше бы глянуть.
  + Quote Post

DMITR
post Jun 11 2013, 20:42
Создана #9572

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Сегодня выехал на коп.Жара и духота.Накопал 648 кг.Цена упала до 6,20.По этой цене сдавать больше не буду.Работа ломовая,оплата ни какая.Может подвяжу пока с копом чермета до лучших времён ,либо в охотку кататься и складывать.
Вот результат сегодняшнего дня,правда с дачи 2 газовых плиты подбросил,потянули 62 кг.user posted image
И ещё не много поснимал,кому интересно.
My Webpage
  + Quote Post

Граф.
post Jun 11 2013, 21:29
Создана #9573

Профи

-----XXXXX

Добрый вечер, не плохо вы копаете у нас давно все бригады да и не только осушили,ездить по такой цене металла за сто вёрст себе дороже...,нерж пока тормознул до хорошей цены. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Jun 11 2013, 21:39
Создана #9574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Граф. @ Jun 11 2013, 22:29)
Добрый вечер, не плохо вы копаете у нас давно все бригады да и не только осушили,ездить по такой цене металла за сто вёрст себе дороже...,нерж пока тормознул до хорошей цены. sad.gif

Да у нас так же выбито,уже ни кто не копает.Сегодня ездил за 70 км от дома.Просто хожу во круг да около.Металл попадается не часто,за то весовой.Сегодня пробовал ходить по перепаханной площадке-девственная чистота,металла нет.Как трава поляжет,можно и на перепаханном месте походить .
  + Quote Post

livsi
post Jun 12 2013, 02:06
Создана #9575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jun 11 2013, 21:42)
Сегодня выехал на  коп.Жара и духота.Накопал 648 кг.Цена упала до 6,20.По этой цене сдавать больше не буду.Работа ломовая,оплата ни какая.Может подвяжу пока с копом чермета до лучших времён ,либо в охотку кататься и складывать.
Вот результат сегодняшнего дня,правда с дачи 2 газовых плиты подбросил,потянули 62 кг.user posted image
И ещё не много поснимал,кому интересно.
My Webpage

Тёзка, нужды же нет сдавать прямо сейчас, копи до лучших времён.
  + Quote Post

Граф.
post Jun 12 2013, 07:49
Создана #9576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jun 11 2013, 21:39)
Да у нас так же выбито,уже ни кто не копает.Сегодня ездил за 70 км от дома.Просто хожу во круг да около.Металл попадается не часто,за то весовой.Сегодня пробовал ходить по перепаханной площадке-девственная чистота,металла нет.Как трава поляжет,можно и на перепаханном месте походить .

Доброе утро вот собственно те самые трубы,5 метр длинна 10мм толщина стенок, объем 95мм ,там где нашёл работали в году-90 буровики несколько скважин опечатаны до сих пор что там не кто не знает... ddd.gif
Сдавать пока не думаю,цена не та.

--------------------
  + Quote Post

Граф.
post Jun 12 2013, 07:51
Создана #9577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jun 11 2013, 21:39)

Доброе утро вот собственно те самые трубы,5 метр длинна 10мм толщина стенок, объем 95мм ,там где нашёл работали в году-90 буровики несколько скважин опечатаны до сих пор что там не кто не знает... ddd.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Граф.
post Jun 12 2013, 07:55
Создана #9578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Граф. @ Jun 12 2013, 07:51)
Доброе утро вот собственно те самые трубы,5 метр длинна  10мм толщина стенок, объем 95мм ,там где нашёл работали в году-90 буровики несколько скважин опечатаны до сих пор что там не кто не знает... ddd.gif

Интернет что-то виснет,Всех спраздником... pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

ionin
post Jun 12 2013, 09:45
Создана #9579

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Проблема буровых труб в том что они бывают радиоктивными, особенно с нержавейки. Один раз нашли несколько коротких буровых труб под Буденовском, привезли сдали. Утром сторож расказывает, выхожу ночью по маленькому, а трубы светятся синим цветом. Пришлось назад их вывозить и закапывать, но самое интересное что через неделю их обратно кто то припер, а дальше что сними было не знаю.
Насчет политики, молодеж уже не переубедиш, так мозги им продули. Но поверте ребята, что в то время жилось людям в 1000 раз лучше, а хаят они тот строй потому что они сейчас живут как небожители. Сам прожил при этом строе немного но запомнил на всю жизнь. Сейчас приспособился и к этому строю, в принципе не бедствую.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

DMITR
post Jun 12 2013, 10:18
Создана #9580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Jun 12 2013, 03:06)
Тёзка, нужды же нет сдавать прямо сейчас, копи до лучших времён.

Так и буду делать.думаю,где в складе место приспособить.Я ложу металл в короба,что на поддоны ставятся и в них складываю.Если нужно,то рохлей всегда можно подвинуть.

QUOTE(Граф. @ Jun 12 2013, 08:51)
Доброе утро вот собственно те самые трубы,5 метр длинна  10мм толщина стенок, объем 95мм ,там где нашёл работали в году-90 буровики несколько скважин опечатаны до сих пор что там не кто не знает... ddd.gif

Гляжу вы смогли вытянуть их,это хорошо.Если карман не тянут,то пусть лежат,они не портятся biggrin.gif Хотя на мой взгляд цена на нержавейку на вряд ли сильно поднимется.

QUOTE(ionin @ Jun 12 2013, 10:45)
Проблема буровых труб в том что они бывают радиоктивными, особенно с нержавейки. Один раз нашли несколько коротких буровых труб под Буденовском, привезли сдали. Утром сторож расказывает, выхожу ночью по маленькому, а трубы светятся синим цветом. Пришлось назад их вывозить и закапывать, но самое интересное что через неделю их обратно кто то припер, а дальше что сними было не знаю.
Насчет политики, молодеж уже не переубедиш, так мозги им продули. Но поверте ребята, что в то время жилось людям в 1000 раз лучше, а хаят они тот строй потому что они сейчас живут как небожители. Сам прожил при этом строе немного но запомнил на всю жизнь. Сейчас приспособился и к этому строю, в принципе не бедствую.

[COLOR=blue]
По поводу радиации,конечно оно может быть и так,но это куда нужно запихать эти трубы и какой должен быть уровень радиации,что бы они светились.Если только в Чернобыле ими бурить и то в самом саркофаге.Не петендую на истину,у нас нет буровых,но мне кажется это так.По политике полностью с вами согласен.Много чего было хорошего и восстанавливать все придётся-вопрос времени.Жаль без потрясений не обойдётся и крайними сделают микробизнес и часть малого.Киты и небожители спокойно уйдут с этого корабля и будут за рубежом тосковать о далях Российских и о том какая у них жизнь была "под крыльями двуглавого орла".
Вот и о песне вспомнил.My Webpage

Сообщение отредактировано DMITR: Jun 12 2013, 10:21
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: pamir, konod

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 19:59
Рейтинг@Mail.ru