![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 20 2023, 07:37) Я, вообще то, с претензией зашёл сюда..... Вот походу кто то сдесь сдал хреновый металлолом из которого сделали крючок... де то в закромах пылятся громадные крючки советской выделки , вроде 24 размера . если нужны могу пяток отгрузить . чиркани адрес в личку . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопупсель @ Jun 20 2023, 22:19) привет,а что можно,кому то,продать нехоженное хабарное место с металлоломом? наткнулся на него с металлоискателем,в своё время,но сам копать не хочу ![]() Из реального, вы можете только рассчитывать на договорной процент от сдачи металла. То-есть человек(или группа людей) отрабатывают ваше место, и платят вам, от количества найденного. Вот если бы вы могли сказать вес(гарантировать), не меньше которого там точно заберут, и в этом месте нет особых проблем с законом - то тогда, теоретически, можно было-бы говорить о какой-то, разовой выплате за всё. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопупсель @ Jun 20 2023, 23:19) привет,а что можно,кому то,продать нехоженное хабарное место с металлоломом? наткнулся на него с металлоискателем,в своё время,но сам копать не хочу ![]() То, что знает один, может узнать любой – за определённую плату. Адриан Чайковски -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радиотехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,197 Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Jun 20 2023, 16:28) Товарищи подскажите куда в Мск можно пристроить это добро? Первые две фотки только компьютерные внутренности. Еще есть мешок советских плат военных. Трансформаторы и радиаторы с плат сняты. Пару лет назад тут на форуме предлагали забрать но контакты потерял. ![]() ![]() ![]() Рассмотрел бы к покупке. -------------------- Человек человеку волк,товарищ и брат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радиотехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,197 Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
Скатался сегодня, 530кг грязными, засор 10 проц.
Два мешка забил костылями от бороны. Квадрат цельнолитой наполовину уходил вертикально в землю в перемешку с щебнем, хайджеком не взять, пришлось попотеть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Человек человеку волк,товарищ и брат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 20 2023, 16:55) Парни, кто использует сабельные пилы? Хочу взять Makita DJR185Z без АКБ и ЗУ или Makita DJR186Z. Как думаете, чугунную трубу с стенкой 20мм реально ими распилить в земле? Труба около 1,5-2тн... Или пилки на неё замучаешься покупать? Добрый день. Не прижилась на металле, расходники жутко дорогие, кпд так себе. Зато очень понравилась ей в саду работать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 20 2023, 21:41) де то в закромах пылятся громадные крючки советской выделки , вроде 24 размера . если нужны могу пяток отгрузить . чиркани адрес в личку . Дмитрий благодарю за предложение.... Тут нужен определённый размер и крючки с хорошей заточкой.... Я то сам парень очень скромный.... Но если бы мне, кто то, предложил несколько пачек крючков фирм Канелли или Овнер вот в таком размере, я бы не отказался.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jun 21 2023, 11:08) Добрый день. Не прижилась на металле, расходники жутко дорогие, кпд так себе. Зато очень понравилась ей в саду работать) Посмотрел и удивился... Цены на инструмент Макиты упали, в отношении прошлого года и зимы... Упали значительно... Так что решил взять, тем более 5 аккум под неё есть... Заказал себе такую... Онлайн трейд за 9500р.... Для сада, разбирать старый дом с пристройками, попробую пилить ржавую цистерну для воды из стали 3 мм... Может где и на копе пригодится, где аккум болгаркой не подлезешь... https://ozon.ru/t/5B57dA7 Сообщение отредактировано Обрыв: Jun 21 2023, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 21 2023, 11:23) Посмотрел и удивился... Цены на инструмент Макиты упали, в отношении прошлого года и зимы... Упали значительно... Так что решил взять, тем более 5 аккум под неё есть... Заказал себе такую... Онлайн трейд за 9500р.... Для сада, разбирать старый дом с пристройками, попробую пилить ржавую цистерну для воды из стали 3 мм... Может где и на копе пригодится, где аккум болгаркой не подлезешь... https://ozon.ru/t/5B57dA7 Для сада, распиловки хлама и тд. вот афигительная вещь, и на копе бывает весьма полезна когда нужно кусты скосить или березу поперек дороги расчистить. Владею, не нарадуюсь, пилит как зверь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Недавно тестю такую же подарили... Почти все деревья на участке покромсал... Еле остановили... Понравилось ему...
Цена, нлмк сегодня + 0,5.... До 19,7р.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Мужики, интересно посмотреть тем кто копает по торфяникам. Лично я увидел много узнаваемых деталей, что то стало понятнее. Не часто увидишь столько раритетной техники снятой на современную камеру. https://www.youtube.com/watch?v=5IXtqSpQi9o...=TraktoristyLLC
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопупсель @ Jun 20 2023, 22:19) привет,а что можно,кому то,продать нехоженное хабарное место с металлоломом? наткнулся на него с металлоискателем,в своё время,но сам копать не хочу ![]() У нас продавали пару лет назад координаты нескольких местза 30т.р , я интересовался по поводу оплаты по факту, но не договорились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 21 2023, 11:09) Дмитрий благодарю за предложение.... Тут нужен определённый размер и крючки с хорошей заточкой.... я про такие . не настаиваю . ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Помню такие крючки... Сома 35+ лет назад ловили... К этим крючка нужен алюминиевый спиннинг СССР за 9руб 30коп, чтоб сома просечь... Туповаты они и на разгиб, слом не заговоренные...)
Помню вытащить на алюминиевый спиннинг сома, погнешь его от веса, потом об коленку выгнешь, поправишь спиннинг и ловишь дальше...) Ещё раз спасибо за предложение.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЭТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: г.Луга Пользователь №: 2,394,338 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5469........2593 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 21 2023, 11:23) Посмотрел и удивился... Цены на инструмент Макиты упали, в отношении прошлого года и зимы... Упали значительно... Так что решил взять, тем более 5 аккум под неё есть... Заказал себе такую... Онлайн трейд за 9500р.... Для сада, разбирать старый дом с пристройками, попробую пилить ржавую цистерну для воды из стали 3 мм... Может где и на копе пригодится, где аккум болгаркой не подлезешь... https://ozon.ru/t/5B57dA7 Палёной макеты много очень и на озоне в том числе. А так, сабельная хороша как вспомогательный инструмент, где пилой или болгаркой не подлезть, иногда очень выручает. На копе только резину с дисков ей срезал, в основном болгарка или бензорез. -------------------- Старый ник - SET.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопупсель @ Jun 20 2023, 22:19) привет,а что можно,кому то,продать нехоженное хабарное место с металлоломом? наткнулся на него с металлоискателем,в своё время,но сам копать не хочу ![]() А,есть схемы выхода из банкротства? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 21 2023, 11:09) Дмитрий благодарю за предложение.... Тут нужен определённый размер и крючки с хорошей заточкой.... Я то сам парень очень скромный.... Но если бы мне, кто то, предложил несколько пачек крючков фирм Канелли или Овнер вот в таком размере, я бы не отказался.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 20 2023, 16:55) Парни, кто использует сабельные пилы? Хочу взять Makita DJR185Z без АКБ и ЗУ или Makita DJR186Z. Как думаете, чугунную трубу с стенкой 20мм реально ими распилить в земле? Труба около 1,5-2тн... Или пилки на неё замучаешься покупать? Брал себе 185 года полтора назад,для работы по садам, сначала плевался теперь привык, вроде ничего, по железу только как вспомогательная , но пилит хорошо, удобна тем что можно одной рукой работать (имеет две кнопки включения) те не обязательно держать при работе за ручку, можно обхватив корпус. Единственный нюанс. что искал достаточно долго, наверное 90%.что в продаже все было под..пки под эту пилку, получилось на всеинструменты вроде около 9 тыр полтора года назад без акк и зарядного. Так то мощи маловато, выбор был сделан из за веса и маневрености тк приходится лазать с ней по деревам В смоленской19,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(жук @ Jun 22 2023, 06:51) Вот такая сапутка попалась в эти выходные при обследовании очередной заброшенной фермы. Может тоже кому местечко продать😂😂😂 Пардон за перевёрнутое фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:30 | |
![]() |