![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А я скучно живу. Приборы, лопаты не забываю. При помощи на дороге не косячу. Был всего один забавный случай. Отвозил жену со свадьбы крестницы. Подъехал к кабаку и стою, не глуша мотор. Тут же вышла жена и села на заднее сиденье. Я поехал домой .Уже на подъезде зазвонила мобилка. Беру трубку ,а там голосом жены кто то спрашивает "а ты где ?" Я молча поворачиваю голову, а сзади совершенно не знакомая дама. Оказалось она мою машину приняла за такси которое ждала уже минут 20 и единственное чему удивилась что я не спросил куда везти. Я же не посмотрел кто сел в машину и поехал. Все были трезвые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,454 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 7 2023, 22:58) Я так среднее колено от Фишера забыл дома. По приезду на коп металлоискатель собрал, в полусогнутом положении хожу. Спина сразу заболела. Ну его к чёрту такой коп. А в другой раз наоборот - только дома заметил что среднего колена нет. В лесу оставил где то. Всю ночь не спал, гадал где мог оставить. Потом поехал, по памяти по лесу побродил где возможно мог оставить. Нашёл. Довольный был. ![]() PS У меня Фишер с 2009 года в собранном виде. Штекер с блока не вытаскиваю. Поэтому кроме среднего колена невозможно что-то от металлоискателя потерять. Всё на кабеле держится. В 2009году с аси 250, перешел на Фишер -75, с первого выхода еще по мороженой землице стала чешуя попадаться, потом распашка Грозного, эх было время. Три года назад решил обновить прибор и сдал изрядно потрепаный фишер в трейд ин за сущие копейки, потом уж подумал что надо было подзанять и оставить Фишера. Но что сделано то сделано. А прибор конечно пушка.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Jun 8 2023, 00:48) А я скучно живу. Приборы, лопаты не забываю. При помощи на дороге не косячу. Был всего один забавный случай. Отвозил жену со свадьбы крестницы. Подъехал к кабаку и стою, не глуша мотор. Тут же вышла жена и села на заднее сиденье. Я поехал домой .Уже на подъезде зазвонила мобилка. Беру трубку ,а там голосом жены кто то спрашивает "а ты где ?" Я молча поворачиваю голову, а сзади совершенно не знакомая дама. Оказалось она мою машину приняла за такси которое ждала уже минут 20 и единственное чему удивилась что я не спросил куда везти. Я же не посмотрел кто сел в машину и поехал. Все были трезвые. ![]() Лет 6 назад. Март месяц, снега навалило, что и машины не видно, думаю чистить не буду, сам отвалится. Прогреваю машину жду товарища пока он выйдет. Смотрю вышел, открыл двери. А он решил с наружи авто хлопнуть дверьми что бы снег отвалился. А я не смотря сел он или нет, по коробке и поехал. Проехал уже метров около 500. Смотрю звонок от товарища. А я ещё...слышь говорю ты похоже телефон оставил, кто то звонит ко мне с твоего номера. А сам смотрю в зеркало заднего вида, а салон то у меня пустой. Вернулся обратно, ехали всю дорогу смеялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Jun 7 2023, 21:20) Раз тоже так чуть не скалымили. Один маз в Москве бросили на объекте,на втором домой поехали.Только из Москвы выехали мужик на жигулях голосует. Дотащите до Серпухова ,водки дам, ну привязали на веревку поехали, возле лопасни остановились отлить, выходим а жигулей нету ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Jun 7 2023, 21:29) Я однажды поехал на коп и катушку от детектора забыл, забавная ситуация была ![]() Эх, с подругой, в зарослях, надо было другое доставать....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Юго-Запад Брянской чёрный 18 руб. , но приёмщик сразу сказал на копанный металл засор 10 процентов. Насколько я понял благодарить надо любителей не очищать от земли трубы и т.п., сцуко мало нам негатива от местных жителей за не закопанные ямы от разных censoredов на полях и огородах. Так тут ещё в связи с СВО толком никуда не проехать, то вояки, то прилёты, то погранзона
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 8 2023, 09:52) Эх, с подругой, в зарослях, надо было другое доставать....) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Jun 8 2023, 10:12) Юго-Запад Брянской чёрный 18 руб. , но приёмщик сразу сказал на копанный металл засор 10 процентов. Насколько я понял благодарить надо любителей не очищать от земли трубы и т.п., сцуко мало нам негатива от местных жителей за не закопанные ямы от разных censoredов на полях и огородах. Так тут ещё в связи с СВО толком никуда не проехать, то вояки, то прилёты, то погранзона ![]() 10 это уже перебор. С тонны 100кг мусор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jun 8 2023, 10:24) ![]() ![]() Получится... В своё время проверено... Не буду рассказывать про технологию и инструменты, а то новички зайдут на ветку, а тут 18+...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Свердл0вская 0бл-20р за кил0 ржав0г0-частная приемка
-------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 7 2023, 22:52) 16.30 и засор 8% ![]() Так на Карбышева вроде 18400 руб. или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,836 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Jun 8 2023, 13:45) Так на Карбышева вроде 18400 руб. или нет. Так, но это Псковвтормет ... не Униблок... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Попалась на днях труба 325, пошинковал по 2,5 метра чтоб в прицеп влезла, и что то жалко мне её на метал сдавать, ни у кого не было опыта, востребованы данные трубы для продажи?
Одна печаль, на следующие утро понял что кувалда с ломом там осталась, приехал, а их и след простыл. ![]() -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
с обогревателей с фермы набрал 22 кг нихрома. лента. ширина 1 см, толщина 1 мм. кто нибудь подскажет, принимают его ???
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ Jun 8 2023, 14:05) Попалась на днях труба 325, пошинковал по 2,5 метра чтоб в прицеп влезла, и что то жалко мне её на метал сдавать, ни у кого не было опыта, востребованы данные трубы для продажи? Одна печаль, на следующие утро понял что кувалда с ломом там осталась, приехал, а их и след простыл. У нас востребованы. Дороги на улицах поднимали, по бокам водосточные канавы. И что бы сделать подъезд к дому требовались примерно такие трубы. Были нарасхват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Jun 8 2023, 15:50) У нас востребованы. Дороги на улицах поднимали, по бокам водосточные канавы. И что бы сделать подъезд к дому требовались примерно такие трубы. Были нарасхват. Спасибо, буду пробовать так продать. В земле ещё метров 10 есть, жаль в бугор пошла, а там глина и глубина метр. -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShalimovA @ Jun 6 2023, 15:40) Доброго ..Подскажите, отдают листы железа с крыши , помогал перекрывать. Как с ними поступить - сдать как металл или продавать по листно ? Пришлось сегодня сдавать..получилось 440 кг , отдал по 20 000руб за т. на соседней 18500руб. Медь 570 руб. Тула. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 5 2023, 19:07) проверкой расхождения рельс занимаются путейцы , у них спецовая дрезинка под это заточена с нужными измерительными приборами на ней . Привет братва! У путейцев нет своих дрезин с измерительными приборами, это дефектоскописты ![]() ![]() По теме обсуждаемая пластинка к верхнему строению жд пути отношения не имеет Воронежская обл. цена 2 дня подряд вверх 17.20-17.90-18.20 Но копать по такой цене в жару не готов, перешел на старину, но сопутка есть ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,454 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 8 2023, 10:52) Эх, с подругой, в зарослях, надо было другое доставать....) Финал не помню ))) врать не буду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Ценник Реутов (Проспект Мира 8чето там)…[attachmentid=5642095] Сообщение отредактировано S.A.Y: Jun 8 2023, 19:01 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:15 | |
![]() |