![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 6 2023, 21:58) Я там два, три раза проходил, вдоль и поперег в2017- 2018г.... Звенело почти всё, гараж советский.... Думаю, тогда главное было набрать 600-800кг и на глубокие сигналы и слабые не отвлекались... Сейчас уже немного опыта есть и слышишь многие глубокие сигналы.... А может катушка х35 на деусе лучше чует... Раньше я там искал обычной катушкой деус 28см... Сейчас х35 22см... А может правда металл Подрос....) Да смена катушки или мд очень может помочь в нашем деле а насчёт Подрос , это опыт подрос и металла потомкам останется все меньше в земле ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 6 2023, 16:32) Все так, тож деус купил, хожу с гаррет ати про, деус доставал несколько раз когда на мусорке мелкие сигналы добирал, хотя по чермету ходить с ним понравилось, гаррет хоть и тяжелей в два раза но на хуторах по монетам за счет глубины больше давал Ага, вот и я пока не понял прикола. ![]() А на мусорке, с тем что пока вижу, "Фишер" растреплет на тряпки. Я на таких местах с сильной минералкой или мусоркой, ставлю снайперку-лодочку маленькую, и очень замечательно всё получается. "Деус" взял из соображений эргономики, и того, что влага не мешает вообще. Всё-же думаю, что настройки надо освоить. Поэтому и спросил здесь, подсказки. Может кто-то скажет уже зарекомендовавшие себя настройки, где "Деус" хотя-бы сравняется со старичком "Фишером". Иначе получается фигня. Ладно металл, там по верхам пойдёт, а для глубины есть другие приборы. А вот ехать, например, не по металлу, зная, что этот прибор уступает - не разумно. Потом будешь всегда думать о том, что не добрал, и прочее. Ну, вы понимаете... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 6 2023, 19:01) Ага, вот и я пока не понял прикола. ![]() А на мусорке, с тем что пока вижу, "Фишер" растреплет на тряпки. Я на таких местах с сильной минералкой или мусоркой, ставлю снайперку-лодочку маленькую, и очень замечательно всё получается. "Деус" взял из соображений эргономики, и того, что влага не мешает вообще. Всё-же думаю, что настройки надо освоить. Поэтому и спросил здесь, подсказки. Может кто-то скажет уже зарекомендовавшие себя настройки, где "Деус" хотя-бы сравняется со старичком "Фишером". Иначе получается фигня. Ладно металл, там по верхам пойдёт, а для глубины есть другие приборы. А вот ехать, например, не по металлу, зная, что этот прибор уступает - не разумно. Потом будешь всегда думать о том, что не добрал, и прочее. Ну, вы понимаете... ![]() Первый деус использовал для металла\огонь\...по монетам не прибор....сейчас взял Д2 этот прибор не плох!...у меня было.. тёрка с подводным боксом для монет и тд и д1 чисто для металла.Сейчас д2 совмещает в себе эти два прибора и подводный бокс) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 6 2023, 19:13) Первый деус использовал для металла\огонь\...по монетам не прибор....сейчас взял Д2 этот прибор не плох!...у меня было.. тёрка с подводным боксом для монет и тд и д1 чисто для металла.Сейчас д2 совмещает в себе эти два прибора и подводный бокс) Многие хвалят, эту новинку, от французов. Ну блин, не знаю даже насчёт "Деуса" и поиска, не по металлу. Тысячи опытных коллег, пользуются именно не по металлу, и многие из них наверное до этого, были опытными операторами "Фишера", например. Всякое конечно бывает, но сходя из вышесказанного, я предполагаю, что скорее надо разобраться мне, чем они ходят во вред себе. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 6 2023, 19:22) Многие хвалят, эту новинку, от французов. Ну блин, не знаю даже насчёт "Деуса" и поиска, не по металлу. Тысячи опытных коллег, пользуются именно не по металлу, и многие из них наверное до этого, были опытными операторами "Фишера", например. Всякое конечно бывает, но сходя из вышесказанного, я предполагаю, что скорее надо разобраться мне, чем они ходят во вред себе. ![]() Была и ася 250я не плохим прибором,но когда братишка купил себе орка и нашел три дерхема,а моя Ася молчит,тут волей не волей задумается о новом приборе.Хотя Ася по мне и сейчас супер.Только хорошие воспоминания о ней. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Как говорится,не прибор ищет,а человек.
-------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Аська не плохая, но многое не видит. "Опытные" не копают аськой поилки и др. круглые цели ( бьют в цветнину). Чермет копаю по РВ (сигнум)
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
QUOTE(dododa @ Jun 6 2023, 20:06) Аська не плохая, но многое не видит. "Опытные" не копают аськой поилки и др. круглые цели ( бьют в цветнину). Чермет копаю по РВ (сигнум) Так вот и не пропустить цель,раз в цветник,по любому будешь копать,а вдруг. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Как говорил мой корешок,когда с монет на
металл перешёл,я говорит кладуху быстрее найду,чем вы,потому что я все сигналы копаю и действительно,две за год .Но все с черных сигналов. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Не выдавай секретов
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
QUOTE(dododa @ Jun 6 2023, 20:39) Не выдавай секретов ![]() Так вроде поделится с братвой,для этого сайт и тема нужная существует,на одном сайте копарском,один чел писал,звенит Черниною,рою,лист металла,откопал его,а под ним чугунок, только накрыли от влаги,а я раньше докапаюсь до листа и бросаю.Вот сейчас думаю,сколько кладух Я прое.... ал. Сообщение отредактировано Стронг: Jun 6 2023, 21:12 -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Так что сейчас все сигналы копаю,особо
не надеюсь,но вдруг выстрелит. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Лист металла не должен черниной сигналить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,836 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 6 2023, 23:19) Лист металла не должен черниной сигналить. +1! Особливо пено-волокуши ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Jun 6 2023, 19:45) Как говорится,не прибор ищет,а человек. А находка человека |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Jun 6 2023, 21:20) Как говорил мой корешок,когда с монет на металл перешёл,я говорит кладуху быстрее найду,чем вы,потому что я все сигналы копаю и действительно,две за год .Но все с черных сигналов. У меня знакомый тоже таким образом кладуху ранних советов поднял, говорит, часа 3 перебирал по разновидам. Нам пока не попадались, но интересные находки из чермета были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Расскажу Вам мою сегодняшнюю историю.
Отремонтировали мне колесо только лишь сегодня, ну думаю поеду сдам металл за одно по пути, не то уже двери в гараже не закрываются. Выгрузил лишнее с машины,загрузил всякий хлам и мелочёвку. В итоге 380кг по 15тр. Забрал колесо. Решил сегодня не по металлу, а по старине порыть. Приехал в гараж за лопатой, а ключи от гаража в другой одежде, пришлось возвращаться домой. Взял ключи, приехал, выгрузил обрезаные канистры в которых лежала мелочёвка, и уехал на коп, 26км из них 10 по грунтовке 2я 3я передача. Переодел обувь, накинул поясную сумку с поинтером, взял прибор. Обхожу машину,открываю заднюю дверь и смотрю в некуда....понимаю что лопату вконце концов оставил в гараже. Куда приехал, там земелька рыхлая, травы мало. Так охота было порыть что пошёл без лопаты. Первый металлический сигнал, отковырял подошвой для себя "лопатку" в ближайший час. Словами не передать как я рылся в земле. Снять надо было,да на ютуб выложить что бы вместе посмеялись. Вот думаю только бы ни кто не увидел, скажут придурок какой то ![]() Всё таки нарыл я и старины, и маленько металла. В низу маленькая металлическая деталь формы буквы Г это и была моей палкой ковырялкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Когда еду на коп, смотрю, что положил в машину...
Основное....это 5 вещей... Лопата, металлоискатель, наушники... Аккумуляторая болгарка Вода Спрей от насекомых Телефон Уже привык где, что лежит в машине и быстро проверяется перед выездом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jun 7 2023, 09:31) Когда еду на коп, смотрю, что положил в машину... Основное....это 5 вещей... Лопата, металлоискатель, наушники... Аккумуляторая болгарка Вода Спрей от насекомых Телефон Уже привык где, что лежит в машине и быстро проверяется перед выездом... Ладно, хоть разок но должно быть такому случиться ![]() Нашёл даже Вашу любимую чешуйку с птичкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:38 | |
![]() |