![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Jun 4 2023, 17:55) Вдвоем закинули. Внутри отверстие, лом продели и закинули в багажник. Но тяжело канеш. Не понятная штука толщина стенки 10 сантиметров примерно. Местами толще. Фланец с отверстиями по кругу, примерно 2см толщина. От чего эта шляпа? -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 4 2023, 22:52) Камрады, кто подскажет по ТО на нивасе ? Сегодня был на нулевом, отдал 18 косарей, и задумался, а надо ли оно мне на следующие ездить, через каждые 10 т.к. Причем почти все мои замечания можно сказать проигнорили, - пролепили тупые отмазки - бьет педаль тормоза, пару раз бенз выплескивался из горловины, фара потеет после мойки, стуки в подвеске в задней части при больших ходах и перекладке на ямах на бездоре. Ну про стуки в трансмиссии и стук задней двери смысла упоминать нету ... Я как шниву купил. Загнал в сервис через 3000км. Замениои все масла, протянули ходовку. И на то не ездил. Особо хлопот не доставляет, гарантийных поломок небыло. Эксплуатация жесткая. Проехал 160ткм за 9 лет и продолжаю ездить. 18 тр за то нивы. Яп их послал нахер с такими ценам -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,039 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 4 2023, 22:52) Камрады, кто подскажет по ТО на нивасе ? Сегодня был на нулевом, отдал 18 косарей, и задумался, а надо ли оно мне на следующие ездить, через каждые 10 т.к. Причем почти все мои замечания можно сказать проигнорили, - пролепили тупые отмазки - бьет педаль тормоза, пару раз бенз выплескивался из горловины, фара потеет после мойки, стуки в подвеске в задней части при больших ходах и перекладке на ямах на бездоре. Ну про стуки в трансмиссии и стук задней двери смысла упоминать нету ... Думаю единственный риск, это слететь с гарантии. Цену на 1 ТО уже озвучили ,или она меняется ? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Jun 5 2023, 08:59) Думаю единственный риск, это слететь с гарантии. Цену на 1 ТО уже озвучили ,или она меняется ? не знаю как теперь, в 14 году гарантия на шниву была 35 ткм. Это смех просто а не гарантия. -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 4 2023, 22:52) Камрады, кто подскажет по ТО на нивасе ? Сегодня был на нулевом, отдал 18 косарей, и задумался, а надо ли оно мне на следующие ездить, через каждые 10 т.к. Причем почти все мои замечания можно сказать проигнорили, - пролепили тупые отмазки - бьет педаль тормоза, пару раз бенз выплескивался из горловины, фара потеет после мойки, стуки в подвеске в задней части при больших ходах и перекладке на ямах на бездоре. Ну про стуки в трансмиссии и стук задней двери смысла упоминать нету ... Гарантийный ремонт возможен только в случае регулярного ТО и в срок. В случае поломки нужно будет отдать машину дилеру и ждать пока починят, а это долго. Лично мне такой вариант не подходит, поэтому обслуживаю сам. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Jun 5 2023, 10:23) Гарантийный ремонт возможен только в случае регулярного ТО и в срок. В случае поломки нужно будет отдать машину дилеру и ждать пока починят, а это долго. Лично мне такой вариант не подходит, поэтому обслуживаю сам. Кто расскажет на,что в гарантии производителя четко прописано.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,180 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jun 4 2023, 20:09) Попалась сегодня какая то пластина. около 2 метра длинною, см 15 ширина и 15 мм примерно толщина. Почти 50 кг потянула. Крупная рыба перестала клевать.. одна мелочь.. хотя чую что на глубине её много, но снасти не позволяют ее поймать)) ![]() ![]() ![]() По фото не видно, но вроде похоже на лезвие бумажку резать ( должен быть с одной стороны заточен и дырок много вдоль) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 5 2023, 17:14) По фото не видно, но вроде похоже на лезвие бумажку резать ( должен быть с одной стороны заточен и дырок много вдоль) Нет. это не нож. Что то связано с жд. Торчали в ней костыли по краям и в центре.. видимо было приколочено к шпалам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jun 5 2023, 17:20) Нет. это не нож. Что то связано с жд. Торчали в ней костыли по краям и в центре.. видимо было приколочено к шпалам. На нож от грейдера похоже -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,598 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
если от ж.д (что не факт, могло быть вторичное применение ) то предположу , что страховка от схода колёсной пары подвижного состава в месте стрелки . опять же - не факт
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 5 2023, 18:14) если от ж.д (что не факт, могло быть вторичное применение ) то предположу , что страховка от схода колёсной пары подвижного состава в месте стрелки . опять же - не факт ![]() Что то подобное. Только мне видится не от схода состава, а чтобы рельсы как бы по ширине колеи не расходились. Ранее там же нашёл колёсную пару ( показывал уже) так вот ширина между колёсами 190 см примерно..это намного шире чем современная жд. Наверное была какая то тяжёлая машина камнедробилка, которая ходила по своему широкому спец. пути. Пластина по ширине как раз под такую колею. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,598 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
проверкой расхождения рельс занимаются путейцы , у них спецовая дрезинка под это заточена с нужными измерительными приборами на ней .
расскажу один случай из далёкой молодости . в депо г. Мелитополя ожидали приезд начальника пути Днепровской ж/д . у него спец. поезд под задницу заточен , типа личный транспорт для перемещений ( карочь , двух-локомотивная электричка и один вагон посередине ) . так вот , заезжает это ведро в депо и сходит с рельс прямо на территории депо . уж не знаю кому из путейцев осточертел начальник депо (местный царёк по факту) , но работы он лишился моментально . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 3 2023, 20:44) Извиняюсь конечно ,но спрошу. Есть у меня в закромах обрезок титановой трубы, распилил его вдоль, но разогнуть не смог, тоже брал для дела, но не срослось. Размеры 23 см*28 см, толщина 2 мм. Вес 600 грамм. Искра от болгарки "жирная и ослепительная". Можно примерно подсчитать плотность металла: 23*28*0,2=128,8 см3. 600 грамм делим на 128,8 = 4,65 гр/см3. Табличная плотность титана 4,54 г/см3.Требуется титановая пластина для опытов.2 или 3 мм толщиной. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,252 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 4 2023, 22:52) Камрады, кто подскажет по ТО на нивасе ? Сегодня был на нулевом, отдал 18 косарей, и задумался, а надо ли оно мне на следующие ездить, через каждые 10 т.к. Причем почти все мои замечания можно сказать проигнорили, - пролепили тупые отмазки - бьет педаль тормоза, пару раз бенз выплескивался из горловины, фара потеет после мойки, стуки в подвеске в задней части при больших ходах и перекладке на ямах на бездоре. Ну про стуки в трансмиссии и стук задней двери смысла упоминать нету ... Как не побожески у вас с ценами на Т.О. я за свою в октябре за Т.О 1 отдавал 6390, ну и примерно столько же за нулевое. А то что пишут что диллеры всячески отказывают в ремонтах, как то тоже нелогично. Завод производитель оплачивает все проведенные работы по гарантийным случаям и официальный пункт Т.О. заинтересован особенно сейчас когда клиентов не густо в проведении таких работ. У меня коллега по работе гонял пару месяцев назад весту на Т.О. пожаловался что передняя крышка двигателя в масле. У него без слов забрали машину и даже дали подменную весту на автомате, чтобы уехал домой в райцентр. Через 3 дня позвонили чтобы забирал, а тот только через 5 дней смог сьездить забрать и никто слова не сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Jun 5 2023, 21:13) Как не побожески у вас с ценами на Т.О. я за свою в октябре за Т.О 1 отдавал 6390, ну и примерно столько же за нулевое. А то что пишут что диллеры всячески отказывают в ремонтах, как то тоже нелогично. Завод производитель оплачивает все проведенные работы по гарантийным случаям и официальный пункт Т.О. заинтересован особенно сейчас когда клиентов не густо в проведении таких работ. У меня коллега по работе гонял пару месяцев назад весту на Т.О. пожаловался что передняя крышка двигателя в масле. У него без слов забрали машину и даже дали подменную весту на автомате, чтобы уехал домой в райцентр. Через 3 дня позвонили чтобы забирал, а тот только через 5 дней смог сьездить забрать и никто слова не сказал. Я думаю что хер им, а не сотка с лихуем от меня за следующие 10 ТО, больше не поеду, всем спасибо за советы. А дорого потому что на нивасах на нулевом меняются все трансмиссионные масла, плюс я решил в движке тоже заменить. Ну и потому что дилеры о*уели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 424 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 5 2023, 21:30) Я думаю что хер им, а не сотка с лихуем от меня за следующие 10 ТО, больше не поеду, всем спасибо за советы. А дорого потому что на нивасах на нулевом меняются все трансмиссионные масла, плюс я решил в движке тоже заменить. Ну и потому что дилеры о*уели ![]() Извиняюсь .может не понимаю чего.Мы с другом по гарантии кучу чего поменяли -фонари ,первичный вал,датчик расхода воздуха .проклейка лобового стекла и т.д. Делать т.о.(до 30) было выгодно . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:41 | |
![]() |