![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 822 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Час +27 как снег сошёл ни одного дождика, рябина калина морошка багульник цветут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,252 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 3 2023, 19:44) Извиняюсь конечно ,но спрошу. Требуется титановая пластина для опытов.2 или 3 мм толщиной. ![]() 8мм точно есть. Только вот тоньше не помню. Узнаю только через неделю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,804 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Приветствую, металлистов всех стран и народов, всех благ. За 8 дней ездил всего 2 раза, да сосед по гаражу подогнал кило 50, после ремонта . Вот и все, остальное время на хоккее, где началось самое интересное, ставки сделаны и нужно только ждать конечный результат.
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Jun 4 2023, 12:23) Приветствую, металлистов всех стран и народов, всех благ. За 8 дней ездил всего 2 раза, да сосед по гаражу подогнал кило 50, после ремонта . Вот и все, остальное время на хоккее, где началось самое интересное, ставки сделаны и нужно только ждать конечный результат. Всем привет! Михалыч, ты прекращай в хоккей играть! ставки-бонусы...а землю от металла кто будет очищать и облагораживать ? нУ, хоть немного накопал, уже позитив. Так физически нужно шевелится на природе, а то диван, монитор, ставки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Да, ставки в итоге проводят к минусу, так как это игра с отрицательным матожиданием. Уж лучше биржу осваивать, хотя и там большинство сливает.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
-------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,804 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jun 4 2023, 16:18) Да, ставки в итоге проводят к минусу, так как это игра с отрицательным матожиданием. Уж лучше биржу осваивать, хотя и там большинство сливает. Кому как, я второй год в плюсе! ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Jun 4 2023, 16:57) Кому как, я второй год в плюсе! ![]() Квартира,машина,гараж,котомка....и . Неужели ещё есть соовсем "не лохотроны" , где можно не работать и не копаться в земле, надрывая здоровье? Принося реальную прибыль, доход, позитив? Лично мне с трудом верится во все эти игрушки . Сам на пенсии , да ещё полноценно работаю 5/2...и то, не могу накопить миллиард. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 766 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jun 4 2023, 17:37) Квартира,машина,гараж,котомка....и . Неужели ещё есть соовсем "не лохотроны" , где можно не работать и не копаться в земле, надрывая здоровье? Принося реальную прибыль, доход, позитив? Лично мне с трудом верится во все эти игрушки . Сам на пенсии , да ещё полноценно работаю 5/2...и то, не могу накопить миллиард. ![]() ![]() Я ведь никому не навязываю и не предлагаю, кому биржа, кому букмекерская контора, кому тотализатор, кому в карты шпилить - каждому своё. А покопать можно пару раз в неделю, для физической нагрузки, как в тренажерку сходить только платить за неё не нужно, а совсем наоборот, она приносит какую то мелочь, на чай. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
вчера среди прочего чермета наткнулся на вот такие агрегаты. как я понимаю были обогреватели с ферм. больше десятка их там. один распилил ( длина больше 2 метров и ширина с полметра ) и забрал ибо места уже в ниве не было. вопрос - из чего сама спираль??? нихром? ширина спирали сантиметр и толщина миллиметр. не магнит, немного пружинит.
![]() ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Jun 4 2023, 18:26) Я ведь никому не навязываю и не предлагаю, кому биржа, кому букмекерская контора, кому тотализатор, кому в карты шпилить - каждому своё. А покопать можно пару раз в неделю, для физической нагрузки, как в тренажерку сходить только платить за неё не нужно, а совсем наоборот, она приносит какую то мелочь, на чай. ![]() Приносит прибыль, в виде искревления позвоночника, разного рода грыж, вздутие вен на ногах, опущение всех органов брюшной полости, да еще много чего. ![]() Тут самая главная прибыль, чистая совесть, честные деньги и момент радости от неизвестности что там под катухой. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Камрады, кто подскажет по ТО на нивасе ? Сегодня был на нулевом, отдал 18 косарей, и задумался, а надо ли оно мне на следующие ездить, через каждые 10 т.к. Причем почти все мои замечания можно сказать проигнорили, - пролепили тупые отмазки - бьет педаль тормоза, пару раз бенз выплескивался из горловины, фара потеет после мойки, стуки в подвеске в задней части при больших ходах и перекладке на ямах на бездоре. Ну про стуки в трансмиссии и стук задней двери смысла упоминать нету ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,252 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 4 2023, 22:52) Камрады, кто подскажет по ТО на нивасе ? Сегодня был на нулевом, отдал 18 косарей, и задумался, а надо ли оно мне на следующие ездить, через каждые 10 т.к. Причем почти все мои замечания можно сказать проигнорили, - пролепили тупые отмазки - бьет педаль тормоза, пару раз бенз выплескивался из горловины, фара потеет после мойки, стуки в подвеске в задней части при больших ходах и перекладке на ямах на бездоре. Ну про стуки в трансмиссии и стук задней двери смысла упоминать нету ... Игнорят для того что бы уже был не гарантийный случай. Была подобная ситуация на логане, было биение в передней подвеске это было сказано на ТО. Вскоре стойка приказала долго жить, на следущем ТО говорят что на подвеску всего 40т а у вас уже 45т. И ни чего не доказать, мы и к директору типо давай камеры смотреть. В оканцовке договорились пополам. Мы отказались от всех ТО. Свечи и масла мы сами можем заменить. А малоли что серьёзное, да думаю ни чего не случится нормально всё будет. А нет дак они всё равно выкрутятся что бы бесплатно ни чего ни делать. Может быть где то к кому то прислушаетесь, сделаете свои выводы, но решать всё равно Вам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jun 4 2023, 22:52) Камрады, кто подскажет по ТО на нивасе ? Сегодня был на нулевом, отдал 18 косарей, и задумался, а надо ли оно мне на следующие ездить, через каждые 10 т.к. Причем почти все мои замечания можно сказать проигнорили, - пролепили тупые отмазки - бьет педаль тормоза, пару раз бенз выплескивался из горловины, фара потеет после мойки, стуки в подвеске в задней части при больших ходах и перекладке на ямах на бездоре. Ну про стуки в трансмиссии и стук задней двери смысла упоминать нету ... Решать только лично Вам, даже при поломке серьёзных узлов и агрегатов в гарантийный срок терки с салоном официального дилера, будут неизбежны, такова их политика и тратить свои деньги сложно заставить, их самая частая отмазка - нарушение условий эксплуатации автовладельцем. Ещё раз скажу, я не к чему не призываю. Гарантия вроде была 3 года или 30000 км пробега, может что и поменялось. Удачи. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Было в личном использовании три новых автопрома
Одна Веста продал с пробегом -40 т.км. Две Гранты, первую продал с пробегом-110т.км, вторую использую сейчас-5 т.км. Самостоятельная замена расходников. Поломок не было пока ни на одной машине. Ни на одно ТО ни ездил, может мне так повезло , но машины всегда использовал как говорится и в хвост и в гриву. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:12 | |
![]() |