![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ May 20 2023, 15:22) Придётся ремень на штанах носить, да потуже затягивать))) Серёге ремень не нужен - у него волшебные американские порошки есть.Съест пару ложек, как тот Астерикс и тонну одной левой ! ![]() У нас опять чурки на газелях стали ездить,с чего бы,раз цена упала? В том году за весь сезон с весны до ноября всего пара машин заехала. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,735 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 19 2023, 01:23) Я тут кстати, в лесу, нашёл пару десятков новеньких, бетонных столбов. Уже заросли природой, чуть не наскочил на них. Вот интересно стало, выгодно их лесовозом, к себе в нору утащить? Лесовоз обойдётся тысяч в двенадцать-пятнадцать. А эти столбы-же дачникам наверное нужны, на участок электричество вводить? И не всегда там, одним столбом обойдёшься... Вот сколько они стоят, интересно? Чтобы электорату вышло дешевле, чем в "магазине"? Слав , данное направление прихватизировано местными сетями , найдут мульён причин не принять в эксплуатацию такой светильник , ежли тока не официально ставить или "по договорённости ". ![]() чёрнный в Л.О. по 16.8 на карту купрум 590 полукупрум - 330 люминь микс - 100 Сообщение отредактировано дима-з: May 20 2023, 22:21 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,016 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 20 2023, 22:12) Слав , данное направление прихватизировано местными сетями , найдут мульён причин не принять в эксплуатацию такой светильник , ежли тока не официально ставить или "по договорённости ". ![]() Я так думаю, что нужно действовать по договорённости. Увезти "прихватизатора" на дальнее урочище, ну вот, на "Глубокое болото", например. И там, на фоне поднимающихся из мутной глубины, грязных пузырей, сделать ему предложение о сотрудничестве. И скорее всего, даже не придётся нанимать лесовоз. Мне кажется, что гражданин купит без скидки и с самовывозом. И даже не особо вникая в то, что он приобрёл. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,735 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 20 2023, 22:56) Я так думаю, что нужно действовать по договорённости. Увезти "прихватизатора" на дальнее урочище, ну вот, на "Глубокое болото", например. И там, на фоне поднимающихся из мутной глубины, грязных пузырей, сделать ему предложение о сотрудничестве. И скорее всего, даже не придётся нанимать лесовоз. Мне кажется, что гражданин купит без скидки и с самовывозом. И даже не особо вникая в то, что он приобрёл. ![]() Славааааааааааааааааа ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,298 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
По столбам,думаю лучше не связываться,если только для собственных нужд,У меня была бурилка,нанимали не раз ехать в еб..ня грузить подтаскивать опоры...такие же поросшие мхом,кустами....Было объявление мною дано юб установке опор... ,эл. сети звонили пробивали,есть ли у меня столбы....то есть если бы были столбы их бы это заинтересовало откуда у меня они.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Неплохо... Даже и добавить нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ May 21 2023, 14:20) Неплохо... Даже и добавить нечего. 4500 на 20,при вложении средств(техника),привлечение "рабочих" рук,сторонние расходы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ May 21 2023, 14:29) 4500 на 20,при вложении средств(техника),привлечение "рабочих" рук,сторонние расходы.. Ну расходы только помощникам. ( все остались довольны, особенно я))) Остальное оборудование все моё.. притащил к дому своим трактором. Вот какой инструмент был задействован. Гидравлический домкрат применял впервые, понравился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 21 2023, 13:23) Закончили с жд. Получилось 109 метров рельса Р33. - 3500кг + метров 25 - Р12 - 300кг + соединения - 300 кг + всякая сопутка- 500 кг примерно. Итого примерно 4.5 тонны. Работали от двух до четырёх человек, 6 дней.. из них 4 дня только до обеда. ![]() ![]() ![]() Ну вы прям молодцы. Думал что это ни когда не закончится, работы уж очень много проделано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaymonKMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-May 23 Пользователь №: 2,406,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 18 2023, 21:54) Добрый. Встало всё производство, перерабатывающие заводы закрылись? Закрылись не многие. Кто то перепродал бизнес и уехал за бугор. На продукцию цена не упала, вот это факт ! Из за чего так происходит мы все прекрасно знаем ! -------------------- С уважением, Михаил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaymonKMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-May 23 Пользователь №: 2,406,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ May 20 2023, 17:24) Сегодня сдал весь садовый металл,по 15р,по факту 14200.Медь 550р.Печально всё Иваново 19 рублей на сегодня ! -------------------- С уважением, Михаил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
По зомбоящику вчера услышал, правда не понял что это доклад Путину или просто в новостях сказали, что металлургические предприятия загружены металлом на 100 процентов. Занимался своими делишками и не понял толком что это было. Уловил только что загрузка на 100 процентов металлом. Тогда понятно стало, почему цены вниз пошли.
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 830 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ May 22 2023, 01:13) По зомбоящику вчера услышал, правда не понял что это доклад Путину или просто в новостях сказали, что металлургические предприятия загружены металлом на 100 процентов. Занимался своими делишками и не понял толком что это было. Уловил только что загрузка на 100 процентов металлом. Тогда понятно стало, почему цены вниз пошли. Переработают этот, осенью цена надеюсь пойдёт вверх, а так то прогнозы строить смысла нет, ситуация быстро меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линейка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,503 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Складровать если не мы то кто-то выкопает метал онж сук. Нерождается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Год другой...подскочит в цене и снижаться не будет, только вот, взять его не где будет. Лет 10 назад даже и не думал что его выкапывать из под земли будем. А сейчас роем, да и итог не совсем радует. Раньше по чужим ямкам, на квадрике от ямки к ямке ездил, собирал лемеха, лопаты, траки...всё было у людей оставлено кто по старине ходил. А сейчас нет такого, всё и все берут металл собой. Время пройдёт и всё закончится "Линейка" правильно говорит, металл не рождается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Линейка @ May 22 2023, 05:44) Складровать если не мы то кто-то выкопает метал онж сук. Нерождается ![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вятка 20200 (-1000) на улице +27
![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Цена за месяц Рулон г/к +90руб/т
Рулон х/к +1581руб/т Арматура +628руб/т Чермет -2800руб/т Где подвох???? ![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 11:49 | |
![]() |