![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Я тоже хотел задать по поводу поломанных крестов. Говорят наговорённые они-может бред и суеверие, но я не беру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ May 7 2023, 06:42) Я тоже хотел задать по поводу поломанных крестов. Говорят наговорённые они-может бред и суеверие, но я не беру. Частенько траки разломанные выкапываю. Может и наговоренные, но я забираю. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 6 2023, 20:43) Хороший результат... Походу тут церковная лавка стояла...) Поломанные кресты тоже забираешь? А как не забирать, хотя бы потому что многие точки планомерно зачищаются за несколько выездов, а то и за несколько лет. Это же касается и любого цветного металломусора, - никогда не понимал тех деятелей, которые сбрасывают тут же собранный за день металломусор, или, тем более кидают в ту же ямку, где подобрали. QUOTE(жук @ May 7 2023, 06:42) Я тоже хотел задать по поводу поломанных крестов. Говорят наговорённые они-может бред и суеверие, но я не беру. Именно так и есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ May 7 2023, 06:42) Я тоже хотел задать по поводу поломанных крестов. Говорят наговорённые они-может бред и суеверие, но я не беру. суеверие -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Странное дело, но для тех кто не верит, ничего не не будет, а вот для тех кто верят может сработать заговор. Я лично верю в тонкие материи, но не в заговоры, а в то, что есть какие-то необъяснимые силы, которые влияют на окружающую реальность. Со мной несколько раз происходили события, которые подтверждают мои убеждения, но случайными их назвать никак нельзя. Какие, рассказывать не буду.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ May 7 2023, 12:53) Странное дело, но для тех кто не верит, ничего не не будет, а вот для тех кто верят может сработать заговор. Я лично верю в тонкие материи, но не в заговоры, а в то, что есть какие-то необъяснимые силы, которые влияют на окружающую реальность. Со мной несколько раз происходили события, которые подтверждают мои убеждения, но случайными их назвать никак нельзя. Какие, рассказывать не буду. Присоединяюсь. Тоже был момент в жизни. Тоже воздержусь от повествования. Хотя череда событий была не одна. К сожалению очень личное. Раньше тоже не верил. Но столкнулся и на своей шкуре оценил. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Вот никому никакие суеверия не помешают взять золотой крестик. даже ломанный.
А медные ломанные конечно..заговорённые ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вот объясните мне, как нательный крестик, символ веры, может нести в себе что-то плохое ?
Давно поражаюсь, как это в нашей стране ( в других как дела обстоят, не знаю ) верующие люди почти всегда еще верят и во всякие приметы и суеверия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Делаю кузовок в Дайхатсу 120 х 88 см , ещё дно усилить и задний борт будет откидной на шарнире , будет закрывать заднюю перекладину где замок , фанера 8мм , под кузовком два листа утеплителя по 10мм для амортизации , под сотню кг вроде вполне хватит
![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Горит всё кругом, сегодня охоту отменили, нахождение в лесу, полях, штраф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,836 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 7 2023, 15:36) Вот объясните мне, как нательный крестик, символ веры, может нести в себе что-то плохое ? Давно поражаюсь, как это в нашей стране ( в других как дела обстоят, не знаю ) верующие люди почти всегда еще верят и во всякие приметы и суеверия ![]() Вера в Бога обязывает понимать наличие бесов и прочей нечисти. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 7 2023, 08:44) А как не забирать, хотя бы потому что многие точки планомерно зачищаются за несколько выездов, а то и за несколько лет. Это же касается и любого цветного металломусора, - никогда не понимал тех деятелей, которые сбрасывают тут же собранный за день металломусор, или, тем более кидают в ту же ямку, где подобрали. Именно так и есть ![]() Спросил, потому как, встретил первого копателя, который берёт поломанные крестики... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Я худею, - взрослые мужики, а тут такие суверия
![]() Еще раз обратите внимание на пост #94410 Ну или вот, к примеру - кто по войне роет, в костях человеческих копошится и ничего, норм, нету никаких суеверий. А тут крестик видите-ли ломаный, ахтунг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 7 2023, 18:36) Я худею, - взрослые мужики, а тут такие суверия ![]() Еще раз обратите внимание на пост #94410 Ну или вот, к примеру - кто по войне роет, в костях человеческих копошится и ничего, норм, нету никаких суеверий. А тут крестик видите-ли ломаный, ахтунг ![]() Да у каждого своя вера.... Не переубедить никого... Тут личное....так, что спорить нет смысла... Просто встречались бригады копателей, у них табу на это.... Думал это общее среди копателей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
SVH, посмотри, если не трудно, в твоей книжке на Ниву какой бензин рекомендуют!?
И масло в двигатель какое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 7 2023, 18:42) Да у каждого своя вера.... Не переубедить никого... Тут личное....так, что спорить нет смысла... Просто встречались бригады копателей, у них табу на это.... Думал это общее среди копателей.... Всем доброго! Я тоже не вижу препятствий что бы поднять крест в любом состоянии,сам копанный медный ношу. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 7 2023, 18:46) SVH, посмотри, если не трудно, в твоей книжке на Ниву какой бензин рекомендуют!? И масло в двигатель какое? А я не глядя скажу, - роснефть ![]() Зы. Если честно, книжку только вчера один раз открыл, чтобы разобраться, как задний диван сложить, - не получилось в итоге ни без книжки, ни с ней ![]() Сообщение отредактировано SVH: May 7 2023, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Проехал на 4л масла мобил 5 - 30 синтетика, 7000км и масло подходит к минимуму, да и год уже прошёл....
Вот думаю может залить в Ниву такое? Вроде недорогое... https://шины-в-калуге.рф/catalog/toyota/toyota-sp-5w30/395683574/ Или https://шины-в-калуге.рф/catalog/kixx/kixx-g1/395678834/ Сообщение отредактировано Обрыв: May 7 2023, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:05 | |
![]() |