![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
я раньше землю оббивал,теперь на фиг пускай с землёй принимают по 5,6рублей-то.Ещё и тросами и пр. ерундой разбавляю.
И с каждого раза одну самую крупную железяку откладываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сегодня приехал сдавать - цена упала на 100 рублей, сдал 420 кг по 8300/тонна. Амортизаторов сверленных штук 20 пришлось в большой полиэтиленовый мешок затолкать, чтобы прицеп маслом не залить. А то потом очково в промасленом прицепе кислородный баллон возить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Хера-себе у вас цена,нам бы такие цены.У нас на приёмках 6 рублей стала,для вандалов
![]() Вернулся с копа,копнул два дирхема.Рад и доволен.Место где копал очень красивое,не каждый человек такую красоту видел.Как в потерянном мире.Жаль фотик забыл ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jun 1 2013, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 31 2013, 20:42) Чего то все затихли,или копаем?. Вчера сделал вылазку на другое место.Результат 847 кг ![]() ![]() ![]() Сразу видно непрофессиональный чер метчик. Половина веса грязь. Что лень постучать о ломик или лопату. Грязи кил 100 налипшей! ![]() -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лаврентий @ Jun 1 2013, 23:21) Сразу видно непрофессиональный чер метчик. Половина веса грязь. Что лень постучать о ломик или лопату. Грязи кил 100 налипшей! ![]() Сразу видно, тот кто пишет, непрофессиональный черметчик ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 2 2013, 00:00) Сразу видно, тот кто пишет, непрофессиональный черметчик ![]() ![]() Мой коллега говорит Ты что стучишь -это же ВЕС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду в профильную ветку просить,что-бы опознали,чьих будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лаврентий @ Jun 1 2013, 23:21) Сразу видно непрофессиональный чер метчик. Половина веса грязь. Что лень постучать о ломик или лопату. Грязи кил 100 налипшей! ![]() К стати ,для Профессионалов информация от дилетанта :земли выкидываю после разгрузки не более 5-15 кг ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jun 2 2013, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 1 2013, 22:48) Сегодня приехал сдавать - цена упала на 100 рублей, сдал 420 кг по 8300/тонна. Амортизаторов сверленных штук 20 пришлось в большой полиэтиленовый мешок затолкать, чтобы прицеп маслом не залить. А то потом очково в промасленом прицепе кислородный баллон возить. ![]() Офигеть, такой разброс цен по регионам. У нас то понятно, Женька(Корчма) приёмку металлом завалил, вот цена и упала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 1 2013, 23:00) Сразу видно, тот кто пишет, непрофессиональный черметчик ![]() ![]() Дилетант как вы пишите! Выкопал с 2006-2012 год чермета 124тонны 563 кг. Так для счету записывал. Так что если вам нравится разные бредни писать ! Продолжайте в том же духе. А за такой засор на приемке с вас не 5% вычтут на грязь а все 15%. Те кто сдает металл постоянно меня поймет. это так для подкрепления моего"дилетантского" бреда. -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лаврентий @ Jun 2 2013, 01:56) Дилетант как вы пишите! Выкопал с 2006-2012 год чермета 124тонны 563 кг. Так для счету записывал. Так что если вам нравится разные бредни писать ! Продолжайте в том же духе. А за такой засор на приемке с вас не 5% вычтут на грязь а все 15%. Те кто сдает металл постоянно меня поймет. это так для подкрепления моего"дилетантского" бреда. Уважаемый АСС!В этой теме как-то не принято сраться(уж так сложилось).Люди здесь копают куда по боле вашего и соответственно на приёмке бывают куда чаще. Засор у основной массы 3-5%,а 15 ставят только залётным или очень не уважаемым приёмщиком людям.Так что нет ни каких бредней.Скажу далее по вашему посту:124563 кг с 2006 года-это очень мало и это посредственный результат.124563/7лет=17800 кг в год ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
уважаемый Ху! Вы невкурили о чем разговор. О вреде засора металла при сдаче. Цифры приведены просто примера для. Так что ваше слюнометание может сыграть над вами злую шутку и вы подскальзнетесь и сломаете себе что нибудь. Будте предельно осторожны!
-------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лаврентий @ Jun 2 2013, 02:52) уважаемый Ху! Вы невкурили о чем разговор. О вреде засора металла при сдаче. Цифры приведены просто примера для. Так что ваше слюнометание может сыграть над вами злую шутку и вы подскальзнетесь и сломаете себе что нибудь. Будте предельно осторожны! Во первых,по осторожнее на поворотах.С людьми общаетесь всё-таки.Ну может быть с возрастом это пройдёт.Цифры приведены для того,чтобы мы увидели в вас профессионала от копа металла со стажем в 7 лет и достигнувшем определённого результата в этом виде металлодетекции .Всё в постах понятно как ясный день.О вреде засора вам объяснили,и не только я.Как выяснилось из общения:вред от него есть несомненно,Но вред этот изменяется в пределах 3-15% и зависит от приёмщика и отношений с ним и у основной массы копарей эта цифра крутится вокруг 5% стабильно,не особо влияя на то,какой металл.Что копаный,что керхером его отмой -скидка одна и та-же.И по поводу,как вы выразились слюнометания,Я всегда предельно осторожен (разговариваю с вами на мягком дипломатическом языке)и крепко стою на ногах.Не ломаюсь я ![]() И последнее,почитайте хорошенько правила форума,это вам пригодится в дальнейшем присутствовать на форуме .Больше с вами общаться нет ни какого желания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лаврентий @ Jun 2 2013, 01:52) уважаемый Ху! Вы невкурили о чем разговор. О вреде засора металла при сдаче. Цифры приведены просто примера для. Так что ваше слюнометание может сыграть над вами злую шутку и вы подскальзнетесь и сломаете себе что нибудь. Будте предельно осторожны! Уважаемый Лаврентий ![]() ![]() ![]() PS: "2006-2012 год чермета 124тонны 563 кг" 1730 кг в мес? 70 кг в день (-5 выходных)... для монетчика хорошо... Да я в соседних гаражах, через дом, за день соберу раз в десять больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лаврентий @ Jun 2 2013, 01:52) уважаемый Ху! Вы невкурили о чем разговор. О вреде засора металла при сдаче. Цифры приведены просто примера для. Так что ваше слюнометание может сыграть над вами злую шутку и вы подскальзнетесь и сломаете себе что нибудь. Будте предельно осторожны! Проявляйте уважение к коллегам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Был вчера на приемке , цена опять упала 6.20 и говорят , что до осени будет идти снижение цен на металл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Скорее всего так и будет.Вопрос на сколько будет падение?Я думаю,что по 300-500 рублей в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ремесленникъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-April 13 Пользователь №: 55,846 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Jun 2 2013, 09:31) Проявляйте уважение к коллегам ![]() Вы читали ветку вообще!? DMITR назвал Лаврентия АСС! Это всем известно как переводится! А такие как вы суют свой нос в чужие разговоры и мутят воду. Без уважения. Лаврентия знаю лично. Человек с большим опытом поиска и многолетним стажем. Монеты поднимал такие. Которые вы в своих даже самых нереальных фантазиях не представляли. ![]() Лаврентий-Ремесленникъ заблокирован. За много каких нарушений. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jun 3 2013, 16:57 -------------------- Руки золотые у того, кто дружит с головой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ремесленникъ @ Jun 2 2013, 11:19) Вы читали ветку вообще!? DMITR назвал Лаврентия АСС! Это всем известно как переводится! А такие как вы суют свой нос в чужие разговоры и мутят воду. Без уважения. Лаврентия знаю лично. Человек с большим опытом поиска и многолетним стажем. Монеты поднимал такие. Которые вы в своих даже самых нереальных фантазиях не представляли. ![]() а если бы его назвали профессионал-вы бы тоже начали расчленять слова на составляющие и искать какие -то скрытые смыслы? ![]() насчет засора выскажусь так:если бы это я выставил фото ,а не DMITRто там бы не было так явно видно земли.я бы развернул гильзу например так чтоб забитости видно не было,да и вообще с глаз ммусор убрал,еще и хор.металла на перед поднакидал.ситуация на приемке поменялась и вхерачат некислый процент за такое,несмотря ни на что.новый приемщик смотрит каждый раз и кредиты свои наверное отбивает -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ремесленникъ @ Jun 2 2013, 11:19) Вы читали ветку вообще!? DMITR назвал Лаврентия АСС! Это всем известно как переводится! А такие как вы суют свой нос в чужие разговоры и мутят воду. Без уважения. Лаврентия знаю лично. Человек с большим опытом поиска и многолетним стажем. Монеты поднимал такие. Которые вы в своих даже самых нереальных фантазиях не представляли. ![]() Дружище,ещё руз говорю "в этой теме не принято сра-ся". За себя скажу следующее: АСС и ASS есть разные вещи и о переводе на другие языки вообще нет ни намёка и правила форума рекомендуют общаться на Русском языке.Переход на личности и оскорбления запрещён.В понимании человека разговаривающего на Русском языке это понимается как профессионал своего дела.А вот звук ХУ в этом понимании комментировать наверное излишне.Как вы считаете-эта фраза что :Так что ваше слюнометание может сыграть над вами злую шутку и вы подскальзнетесь и сломаете себе что нибудь. Будте предельно осторожны.-комлимент. Теперь ответьте-вы то в свой разговор нос суёте,как эта тема касается вас?Вам ли адресовывался пост? Лаврентий в теме сбора металла о достижениях,пусть на словах написал,а вы приходите в тему,не здрсте не до свидания и действительно начинаете провокацию в виде слов-без уважения(ваша цитата). Поиск монет ни есть поиск металлолома,но поверьте,здесь собрались грамотные и опытные поисковики и не только чермета. Ответьте на эти вопрос для себя и лучше не пишите ответы на них ,ответы на них очевидны и ни к чему лишние ср-чи. Заканчивая свой пост ещё раз прошу прекратить ср-чь.Ни к чему это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 2 2013, 11:55) а если бы его назвали профессионал-вы бы тоже начали расчленять слова на составляющие и искать какие -то скрытые смыслы? ![]() насчет засора выскажусь так:если бы это я выставил фото ,а не DMITRто там бы не было так явно видно земли.я бы развернул гильзу например так чтоб забитости видно не было,да и вообще с глаз ммусор убрал,еще и хор.металла на перед поднакидал.ситуация на приемке поменялась и вхерачат некислый процент за такое,несмотря ни на что.новый приемщик смотрит каждый раз и кредиты свои наверное отбивает У меня нет необходимости прятать землю,всё и так проходит(Хозяин приёмки постоянно в займы денег берёт,по сходным условиям) и ему не с руки поднимать этот вопрос.Действительно у каждого свои условия приёмки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:05 | |
![]() |