Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 471 472 473 474 475 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Niknikols
post Jun 1 2013, 20:03
Создана #9441

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

я раньше землю оббивал,теперь на фиг пускай с землёй принимают по 5,6рублей-то.Ещё и тросами и пр. ерундой разбавляю.
И с каждого раза одну самую крупную железяку откладываю.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VERTEL
post Jun 1 2013, 21:48
Создана #9442

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

Сегодня приехал сдавать - цена упала на 100 рублей, сдал 420 кг по 8300/тонна. Амортизаторов сверленных штук 20 пришлось в большой полиэтиленовый мешок затолкать, чтобы прицеп маслом не залить. А то потом очково в промасленом прицепе кислородный баллон возить. sml.gif
  + Quote Post

DMITR
post Jun 1 2013, 21:57
Создана #9443

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Хера-себе у вас цена,нам бы такие цены.У нас на приёмках 6 рублей стала,для вандалов biggrin.gif 6,70 минус 5%.
Вернулся с копа,копнул два дирхема.Рад и доволен.Место где копал очень красивое,не каждый человек такую красоту видел.Как в потерянном мире.Жаль фотик забыл ranting.gif

Сообщение отредактировано DMITR: Jun 1 2013, 22:04
  + Quote Post

Лаврентий
post Jun 1 2013, 22:21
Создана #9444

Бывалый

-----X----

QUOTE(DMITR @ May 31 2013, 20:42)
Чего то все затихли,или копаем?.
Вчера сделал вылазку на другое место.Результат 847 кг trudu.gif Для машины это много,жду не дождусь ступицу,ети её мить. biggrin.gif
user posted image

Сразу видно непрофессиональный чер метчик. Половина веса грязь. Что лень постучать о ломик или лопату. Грязи кил 100 налипшей! 17.gif

--------------------
Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
  + Quote Post

Корчма
post Jun 1 2013, 23:00
Создана #9445

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(Лаврентий @ Jun 1 2013, 23:21)
Сразу видно непрофессиональный чер метчик. Половина веса грязь. Что лень постучать о ломик или лопату. Грязи кил 100 налипшей! 17.gif

Сразу видно, тот кто пишет, непрофессиональный черметчик 17.gif Как мой напарник, готов "весь бензин" обстучать, а то и "обед" туда же наровит. У меня 6% засор, стучи не стучи. smlb.gif Так зачем же платить больше ? Хоть пару лопат земли в кузов кидай ... Ну это уже совсем другая... так сказать

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

DMITR
post Jun 1 2013, 23:06
Создана #9446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Jun 2 2013, 00:00)
Сразу видно, тот кто пишет, непрофессиональный черметчик  17.gif  Как мой напарник, готов "весь бензин" обстучать, а то и "обед"  туда же наровит. У меня 6% засор, стучи не стучи. smlb.gif  Так зачем же платить больше ? Хоть пару лопат земли в кузов кидай ... Ну это уже совсем другая... так сказать

Мой коллега говорит Ты что стучишь -это же ВЕС biggrin.gif .Вот сегодня накопал
user posted image [URL=http://savepic.ru/4602143.htm]user posted image
user posted image user posted image
Пойду в профильную ветку просить,что-бы опознали,чьих будут smile.gif
  + Quote Post

DMITR
post Jun 1 2013, 23:10
Создана #9447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лаврентий @ Jun 1 2013, 23:21)

К стати ,для Профессионалов информация от дилетанта :земли выкидываю после разгрузки не более 5-15 кг 14.gif ,хотя если грунт песчаный, то кило 30-40 наберётся.

Сообщение отредактировано DMITR: Jun 2 2013, 00:04
  + Quote Post

livsi
post Jun 2 2013, 00:31
Создана #9448

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Jun 1 2013, 22:48)
Сегодня приехал сдавать - цена упала на 100 рублей, сдал 420 кг по 8300/тонна. Амортизаторов сверленных штук 20  пришлось в большой полиэтиленовый мешок затолкать, чтобы прицеп маслом не залить. А то потом очково в промасленом прицепе кислородный баллон возить.  sml.gif

Офигеть, такой разброс цен по регионам. У нас то понятно, Женька(Корчма) приёмку металлом завалил, вот цена и упала. cheesy.gif
  + Quote Post

Лаврентий
post Jun 2 2013, 00:56
Создана #9449

Бывалый

-----X----

QUOTE(Корчма @ Jun 1 2013, 23:00)
Сразу видно, тот кто пишет, непрофессиональный черметчик  17.gif  Как мой напарник, готов "весь бензин" обстучать, а то и "обед"  туда же наровит. У меня 6% засор, стучи не стучи. smlb.gif  Так зачем же платить больше ? Хоть пару лопат земли в кузов кидай ... Ну это уже совсем другая... так сказать

Дилетант как вы пишите! Выкопал с 2006-2012 год чермета 124тонны 563 кг. Так для счету записывал. Так что если вам нравится разные бредни писать ! Продолжайте в том же духе. А за такой засор на приемке с вас не 5% вычтут на грязь а все 15%. Те кто сдает металл постоянно меня поймет. это так для подкрепления моего"дилетантского" бреда.

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Jun 2 2013, 01:41
Создана #9450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лаврентий @ Jun 2 2013, 01:56)
Дилетант как вы пишите! Выкопал с 2006-2012 год чермета 124тонны 563 кг. Так для счету записывал. Так что если вам нравится разные бредни писать ! Продолжайте в том же духе. А за такой засор на приемке с вас не 5% вычтут на грязь а все 15%. Те кто сдает металл постоянно меня поймет. это так для подкрепления моего"дилетантского" бреда.

Уважаемый АСС!В этой теме как-то не принято сраться(уж так сложилось).Люди здесь копают куда по боле вашего и соответственно на приёмке бывают куда чаще. Засор у основной массы 3-5%,а 15 ставят только залётным или очень не уважаемым приёмщиком людям.Так что нет ни каких бредней.Скажу далее по вашему посту:124563 кг с 2006 года-это очень мало и это посредственный результат.124563/7лет=17800 кг в год 14.gif ,а с учётом количества металла в земле в период 2006-2009 годов,маловато получается.Для справки,у меня в период 24.04.2013-по 29.05.2013 результат около 8 тонн.Пол вашей годовой нормы уже выполнил.И это 1013 год smile.gif.Считать сколько наковырял в период 2008-2013 нет надобности и желания,но поверьте это на вскидку не менее 300-400 тонн. .А люди здесь по больше меня металла ковыряют.Просьба:будьте в теме с людьми мягче и на жизнь смотрите ширше(классика жанра).С ув к коллеге.
  + Quote Post

Лаврентий
post Jun 2 2013, 01:52
Создана #9451

Бывалый

-----X----

уважаемый Ху! Вы невкурили о чем разговор. О вреде засора металла при сдаче. Цифры приведены просто примера для. Так что ваше слюнометание может сыграть над вами злую шутку и вы подскальзнетесь и сломаете себе что нибудь. Будте предельно осторожны!

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Jun 2 2013, 02:46
Создана #9452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лаврентий @ Jun 2 2013, 02:52)
уважаемый Ху! Вы невкурили о чем разговор. О вреде засора металла при сдаче. Цифры приведены просто примера для. Так что ваше слюнометание может сыграть над вами злую шутку и вы подскальзнетесь и сломаете себе что нибудь. Будте предельно осторожны!

Во первых,по осторожнее на поворотах.С людьми общаетесь всё-таки.Ну может быть с возрастом это пройдёт.Цифры приведены для того,чтобы мы увидели в вас профессионала от копа металла со стажем в 7 лет и достигнувшем определённого результата в этом виде металлодетекции .Всё в постах понятно как ясный день.О вреде засора вам объяснили,и не только я.Как выяснилось из общения:вред от него есть несомненно,Но вред этот изменяется в пределах 3-15% и зависит от приёмщика и отношений с ним и у основной массы копарей эта цифра крутится вокруг 5% стабильно,не особо влияя на то,какой металл.Что копаный,что керхером его отмой -скидка одна и та-же.И по поводу,как вы выразились слюнометания,Я всегда предельно осторожен (разговариваю с вами на мягком дипломатическом языке)и крепко стою на ногах.Не ломаюсь я biggrin.gif

И последнее,почитайте хорошенько правила форума,это вам пригодится в дальнейшем присутствовать на форуме .Больше с вами общаться нет ни какого желания.
  + Quote Post

Francuz
post Jun 2 2013, 05:50
Создана #9453

Постоянный

Из: Севера Промерзлые

-----XX---

QUOTE(Лаврентий @ Jun 2 2013, 01:52)

Уважаемый Лаврентий smile.gif , влезая в разговор уважаемого сообщества, со сложившимся коллективом единомышленников trudu.gif , будьте повежливее! А то как бы вы чего не сломали... О вреде засора все уже давно знают, до вашего появления в теме написано 473 стр., если вы не заметили..., и Америки вы тут ни для кого не откроете! 14.gif Если вам не достаточно ответа что "чисти - не чисти : все равно засор 6%" - советую перечитать все 400 стр, и не приравнивать свой пункт приема к пунктам всей страны - условия везде разные. Если у вас есть идеи, подвиги, предложения, вопросы не встречавшиеся ранее - милости просим, если вы тут, чтоб пофлудить, поскандалить, поТролить - можно отхватить -100 в рейтинг от всего Коллектива.

PS: "2006-2012 год чермета 124тонны 563 кг" 1730 кг в мес? 70 кг в день (-5 выходных)... для монетчика хорошо... Да я в соседних гаражах, через дом, за день соберу раз в десять больше.
  + Quote Post

Александр.К
post Jun 2 2013, 09:31
Создана #9454

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(Лаврентий @ Jun 2 2013, 01:52)

Проявляйте уважение к коллегам mad.gif
  + Quote Post

Александр.К
post Jun 2 2013, 09:36
Создана #9455

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

Был вчера на приемке , цена опять упала 6.20 и говорят , что до осени будет идти снижение цен на металл.
  + Quote Post

DMITR
post Jun 2 2013, 09:38
Создана #9456

Профи

-----XXXXX

Скорее всего так и будет.Вопрос на сколько будет падение?Я думаю,что по 300-500 рублей в месяц.
  + Quote Post

Ремесленникъ
post Jun 2 2013, 10:19
Создана #9457

Пользователь
**

----------

QUOTE(Александр.К @ Jun 2 2013, 09:31)
Проявляйте уважение к коллегам mad.gif

Вы читали ветку вообще!? DMITR назвал Лаврентия АСС! Это всем известно как переводится! А такие как вы суют свой нос в чужие разговоры и мутят воду. Без уважения. Лаврентия знаю лично. Человек с большим опытом поиска и многолетним стажем. Монеты поднимал такие. Которые вы в своих даже самых нереальных фантазиях не представляли. 13.gif

Лаврентий-Ремесленникъ заблокирован. За много каких нарушений. image046.gif

Сообщение отредактировано Begemot: Jun 3 2013, 16:57

--------------------
Руки золотые у того, кто дружит с головой!
  + Quote Post

udel
post Jun 2 2013, 10:55
Создана #9458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ремесленникъ @ Jun 2 2013, 11:19)
Вы читали ветку вообще!? DMITR назвал Лаврентия АСС! Это всем известно как переводится! А такие как вы суют свой нос в чужие разговоры и мутят воду. Без уважения. Лаврентия знаю лично. Человек с большим опытом поиска и многолетним стажем. Монеты поднимал такие. Которые вы в своих даже самых нереальных фантазиях не представляли. 13.gif

а если бы его назвали профессионал-вы бы тоже начали расчленять слова на составляющие и искать какие -то скрытые смыслы? cheesy.gif
насчет засора выскажусь так:если бы это я выставил фото ,а не DMITRто там бы не было так явно видно земли.я бы развернул гильзу например так чтоб забитости видно не было,да и вообще с глаз ммусор убрал,еще и хор.металла на перед поднакидал.ситуация на приемке поменялась и вхерачат некислый процент за такое,несмотря ни на что.новый приемщик смотрит каждый раз и кредиты свои наверное отбивает

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
  + Quote Post

DMITR
post Jun 2 2013, 11:05
Создана #9459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ремесленникъ @ Jun 2 2013, 11:19)

Дружище,ещё руз говорю "в этой теме не принято сра-ся". За себя скажу следующее: АСС и ASS есть разные вещи и о переводе на другие языки вообще нет ни намёка и правила форума рекомендуют общаться на Русском языке.Переход на личности и оскорбления запрещён.В понимании человека разговаривающего на Русском языке это понимается как профессионал своего дела.А вот звук ХУ в этом понимании комментировать наверное излишне.Как вы считаете-эта фраза что :Так что ваше слюнометание может сыграть над вами злую шутку и вы подскальзнетесь и сломаете себе что нибудь. Будте предельно осторожны.-комлимент.
Теперь ответьте-вы то в свой разговор нос суёте,как эта тема касается вас?Вам ли адресовывался пост? Лаврентий в теме сбора металла о достижениях,пусть на словах написал,а вы приходите в тему,не здрсте не до свидания и действительно начинаете провокацию в виде слов-без уважения(ваша цитата). Поиск монет ни есть поиск металлолома,но поверьте,здесь собрались грамотные и опытные поисковики и не только чермета.
Ответьте на эти вопрос для себя и лучше не пишите ответы на них ,ответы на них очевидны и ни к чему лишние ср-чи.
Заканчивая свой пост ещё раз прошу прекратить ср-чь.Ни к чему это.
  + Quote Post

DMITR
post Jun 2 2013, 11:13
Создана #9460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(udel @ Jun 2 2013, 11:55)
а если бы его назвали профессионал-вы бы тоже начали расчленять слова на составляющие и искать какие -то скрытые смыслы? cheesy.gif
насчет засора выскажусь так:если бы это я выставил фото ,а не DMITRто там бы не было так явно видно земли.я бы развернул гильзу например так чтоб забитости видно не было,да и вообще с глаз ммусор убрал,еще и хор.металла на перед поднакидал.ситуация на приемке поменялась и вхерачат некислый процент за такое,несмотря ни на что.новый приемщик смотрит каждый раз и кредиты свои наверное отбивает

У меня нет необходимости прятать землю,всё и так проходит(Хозяин приёмки постоянно в займы денег берёт,по сходным условиям) и ему не с руки поднимать этот вопрос.Действительно у каждого свои условия приёмки.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 04:05
Рейтинг@Mail.ru