![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 743 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вот ты Витя вляпался с машиной, что вот теперь делать ?
![]() Черный без изменений 18 руб Ставрополье. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня земляной отвесил ровно в два раза больше, чем вчера... Наверно посмотрел, как мокрую глину лопачу..) Бонусом попалась толстая нержавейка весом 14,5кг немагнитится, заехал сдал её отдельно... Дали 900 руб...не знаю нормально это сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Apr 29 2023, 18:05) Вот ты Витя вляпался с машиной, что вот теперь делать ? Японский язык выучить, да позвонить японцам, спросить как спинку снять.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Apr 29 2023, 22:05) Вот ты Витя вляпался с машиной, что вот теперь делать ? ![]() Черный без изменений 18 руб Ставрополье. Ролик смотрел где говорили что машины с Японии приходят с убитыми задними сиденьями, видать там вообще не заморачиваются с грузом -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 29 2023, 22:11) Японский язык выучить, да позвонить японцам, спросить как спинку снять.... Умная Яндекс камера не реагирует на иероглифы , пытался прочитать книжки с авто -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 28 2023, 21:56) Про педаль пока ничего не скажу, но замечания конечно есть к машине, не крузак все-таки новый, тем более после бухи как не в своей тарелке, - ну это я думаю классика для нивы - нечеткое включение первой передачи, - надо до щелчка рычаг втыкать, довольно сильно, в сравнении с остальными передачами, второе - это люфты трансмиссии - например при резком отпускании педали газа чувствуется и слышится можно сказать вся трансмиссия - кпп, мосты, карданы, как выбираются люфты. Вроде все пока претензии, если не считать такие вещи, как, например потеющую крышку маслозаливной горловины, но это вроде щас у них у всех, - и сам видел на нескольких новых в автосалонах, и у блохеров, - думаю надо просто что-то сделать с крышкой, заменить или эту подман*ить, - там она щас с рекламой роснефти ), походу вся партия с брачком. У знакомого первая не сразу тыкается и газ жмешь а она думает. А по поводу бамперов - это называется версия CLASSIC, с пластиковыми - это УРБАН, их нет в наличии, сам хотел такой, вроде чутка посимпатичнее и посовременнее выглядит. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Она не думает,она тупит
![]() У другана такая же фигня.Сразу меня предупредил,чтобы нормально тронуться надо перегазовывать и при переключении передач на высшую также -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solot @ Apr 29 2023, 20:07) У знакомого первая не сразу тыкается и газ жмешь а она думает. Сегодня 80км намотал, первая норм стала втыкаться, либо я при*рочился ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 29 2023, 20:17) Она не думает,она тупит ![]() У другана такая же фигня.Сразу меня предупредил,чтобы нормально тронуться надо перегазовывать и при переключении передач на высшую также По поводу тупняка, ничего не скажу, вроде даже рвет из под копыт, просто я сам себя сдерживаю изо всех сил, все-таки обкатка. У меня даже можно сказать один из поводов езды на нивах и уазах, - что если возьму пузотерку, иномарку, убьюсь нахрен, люблю притопить тапочку, а эти аппараты благо сами тебе не дадут особо пошумахерить. Хотя конечно ощчущения от езды на новом ниваре - как на игрушке, рулится, подвеска отрабатывает, все работает - включается - мигает и тыды ) Сообщение отредактировано SVH: Apr 29 2023, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Если кому не нравится разгон, можно поставить джеттер...)
Мне пришлось как то покупать японскую машину, ну и была она в полном фарше.. джеттирована была официалами... Если по русски, то при нажатии газа идёт прямой впрыск бензина минуя мозги машины... Быстрый и мощный отклик машины... Если ставишь максималку на джеттере, то машина прибавляет около 50 лошадей.. При лёгком нажатии на педаль газа трогается, как будто тебе в зад кто-то влетел... Я реально думал что спинки у сидений поотрывает при троганье....) Если нажать чуть больше то машина начинает шлифовать асфальт, дым и прощай резина....) Да, резвости машине прибавляет... Трогается как ракета... Но зачем это...!? Вредно это для машины? Думаю вредно.... http://jetterauto.ru/ Не просто так придумали эту электронную педаль,... Мне думается она как раз бережёт двигатель от перегрузок.... Всё эти ускорения это для молодёжи..... Незнаю, у меня на ниве электронная педаль Бош, тупняка сильного нет... Плавный разгон и плавный сброс газа... По мне электронная педаль лучше.... Чем был тросик на старой ниве... Сообщение отредактировано Обрыв: Apr 29 2023, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Как я понял, на Нивах иногда окисляется электронная педаль и её надо чистить спиртом...
Но это не часто бывает..., а сигналом к чистке выступает то, что машина начала тупить.... Сообщение отредактировано Обрыв: Apr 29 2023, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 29 2023, 18:08) Сегодня земляной отвесил ровно в два раза больше, чем вчера... Наверно посмотрел, как мокрую глину лопачу..) Бонусом попалась толстая нержавейка весом 14,5кг немагнитится, заехал сдал её отдельно... Дали 900 руб...не знаю нормально это сейчас? Для нержавейки это норм. На сколько помню,она всего лишь каких то пару сезонов стоила больше дюрали.так это было лет 10 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 29 2023, 21:38) Как я понял, на Нивах иногда окисляется электронная педаль и её надо чистить спиртом... Но это не часто бывает..., а сигналом к чистке выступает то, что машина начала тупить.... Спирт везде помогает,а если ещё медицинский,да 96 градусный,то вообще,панацея от всех бед. ![]() -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стронг @ Apr 29 2023, 21:54) Спирт везде помогает,а если ещё медицинский,да 96 градусный,то вообще,панацея от всех бед. ![]() Если вдвоём с соседом электронную педаль промывать, литра спирта хватит?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 29 2023, 21:57) Если вдвоём с соседом электронную педаль промывать, литра спирта хватит?)) Давно это было. Вспомнилось. На работе мне часто приносили что нибудь починить. В тот раз местный пожилой токарь попросил посмотреть компрессор. - Не вопрос. Неси. В обед токарь принес пакет и выложил на стол содержимое. Это был кусок плавленой пластмассы среди который просматривались металлические части. -???. - от увиденного у меня отвисла челюсть. Жизнь меня к этому не готовила. - Что это? - Да компрессор для накачки колес. Был вчера на гаражах, приехал друг на КАМАЗе, попросил колеса подкачать. Все подсоединили, зашли в гараж по рюмочке пропустил. Из гаража вышли часа через два. Вот... Не знаю сколько бедолага молотил, но вскоре он нагрелся и пластмассовый корпус повело от температуры. - Извини, Иваныч, здесь я бессилен. Благодарю за доверие, но увы. Ловить тут уже нечего. Сам же видишь. - Да вижу. Но все же надеялся. ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Apr 29 2023, 22:09 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
На контакты дыхнуть надо, перед протиркой.... Поэтому минимум литр...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 29 2023, 21:57) Если вдвоём с соседом электронную педаль промывать, литра спирта хватит?)) Если чистого,то в полне.А потом будет не до педали. Свои бы педали до дома донести. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 29 2023, 22:57) Если вдвоём с соседом электронную педаль промывать, литра спирта хватит?)) Там уже тонкости начинаются, можно и с тормозом перепутать, а там уже работы дня на три, а то и неделю…. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Конечно,кому и литр не помеха,по мне,Я
бы упал. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
https://m.youtube.com/watch?v=_6L53M1xBnY&p...YfQuNGB0YLQutCw
Сообщение отредактировано Обрыв: Apr 29 2023, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 29 2023, 20:46) Хотя конечно ощчущения от езды на новом ниваре - как на игрушке, рулится, подвеска отрабатывает, все работает - включается - мигает и тыды ) Я на разных машинах ездил,но на ниве мне комфортно,удобно,другую машину и не хочется. Единственная мне понравилась по всем параметрам это Санта Фе,тогда они только вышли и я у нашего начальника ОТК прокатился,вот там сел и вылезать неохота - как дома на диване ![]() QUOTE(Обрыв @ Apr 29 2023, 21:31) Не просто так придумали эту электронную педаль,... Мне думается она как раз бережёт двигатель от перегрузок.... Всё эти ускорения это для молодёжи..... Незнаю, у меня на ниве электронная педаль Бош, тупняка сильного нет... Плавный разгон и плавный сброс газа... По мне электронная педаль лучше.... Чем был тросик на старой ниве... Не скажи,Серёга,один раз,давно было,лет 7 назад,я из под Камаза улизнул,он внезапно выскочил из-за угла,а я только поворачивать начал,как дал тапку в пол и успел.А с электронной педалью то ли на тот свет,то ли в инвалидную коляску.А со мной жена с дочкой ещё были в машине. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:29 | |
![]() |