![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 22 2023, 06:44) Михалыч приветствую , искал что-то похожее ездить подальше, на Оке желания нет , если только вокруг дома в приделах 30 км А пригнал Дайхатсу мира 4 ВД , по комплектации покруче гранты моей , объем 0.7 кубов , запаски нет и вообще нет под неё места но лежит насос и какая-то жидкость в баночке , короче эту баночку подключешь к насосу и вкачиваешь в колесо и дырка заклеится , 19 - й год , пробег 73 тыщи , после таможни я первый , теперь надо из фанеры короб городить под металл , сьемный С приобретением, Удачи для новых колес! А как поживает прицеп из Оки, не пользуешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,259 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василиск нск @ Apr 22 2023, 11:07) С приобретением, Удачи для новых колес! А как поживает прицеп из Оки, не пользуешься? Благодарю, нет так без дела пока , покупал как-то на Оку четыре колеса с дисками на 12 с Дайхатсу хайджет и сейчас прикинул а они по высоте одинаковы что пригнал, хотя на 13 стоят , так что запаска будет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виктор,поздравляю с покупкой!
Дайхатсу Мира - звучит как "Конец Света" ![]() Интересно,как переводится)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,025 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
.........
Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 22 2023, 09:52 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,025 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 22 2023, 03:44) Михалыч приветствую , искал что-то похожее ездить подальше, на Оке желания нет , если только вокруг дома в приделах 30 км А пригнал Дайхатсу мира 4 ВД , по комплектации покруче гранты моей , объем 0.7 кубов , запаски нет и вообще нет под неё места но лежит насос и какая-то жидкость в баночке , короче эту баночку подключешь к насосу и вкачиваешь в колесо и дырка заклеится , 19 - й год , пробег 73 тыщи , после таможни я первый , теперь надо из фанеры короб городить под металл , сьемный Это герметик, который используют для устранения небольших проколов бескамерных(а иногда и камерных) шин. Он заливается через ниппель, из которого перед заливкой выкручивается золотник. Потом устанавливаете золотник на место, докачиваете тот воздух, что вышел пока вкручивали, и проезжаете несколько км. Герметик распределяется по покрышке и вулканизируется именно в проколах, забивая их за счёт внутреннего давления. Он так и будет находиться внутри, в жидком виде, устраняя последующие, небольшие проколы. При балансировке такого колеса нужно что-то сделать, вроде раскручивать его какое-то время и только потом балансировать. Есть такой герметик в баллонах, он ещё и колесо подкачивает сам, за счёт газов в баллоне(но подкачать немного, иногда всё равно придётся, но если насоса нет, то хотя-бы доедешь до места ремонта). Я применял такой герметик на вездеходе, и на авто. Выручает. Правда, при шиномонтаже - грязненько. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем Привет. Приехал с вахты,сил вроде нет,а металл покопать хочется, аж ноги ноют. Почитаешь форум так вообще голова кругом😅 Вопрос к деусоводам, у меня обнова д2, что по настройкам поставить? И будет ли смысл после терки 705 на гео режиме искать чего? Всем Добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,259 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 22 2023, 13:52) Это герметик, который используют для устранения небольших проколов бескамерных(а иногда и камерных) шин. Он заливается через ниппель, из которого перед заливкой выкручивается золотник. Потом устанавливаете золотник на место, докачиваете тот воздух, что вышел пока вкручивали, и проезжаете несколько км. Герметик распределяется по покрышке и вулканизируется именно в проколах, забивая их за счёт внутреннего давления. Он так и будет находиться внутри, в жидком виде, устраняя последующие, небольшие проколы. При балансировке такого колеса нужно что-то сделать, вроде раскручивать его какое-то время и только потом балансировать. Есть такой герметик в баллонах, он ещё и колесо подкачивает сам, за счёт газов в баллоне(но подкачать немного, иногда всё равно придётся, но если насоса нет, то хотя-бы доедешь до места ремонта). Я применял такой герметик на вездеходе, и на авто. Выручает. Правда, при шиномонтаже - грязненько. ![]() На фото видно где шланг защелкнут и на банке верхняя часть она вставляется в компрессор и уже шланг к банке , кстати компрессор хоть и маленький а довольно шустро качает , там стрелка красная двигается и за стрелкой ползет затемнение , все ключи в зипе , домкрат абсолютно новые в краске ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Apr 22 2023, 06:10) Да, штатная. Режим BP, снайперка маловата, но тоже можно. Есть еще Детеч 13 дюймов, но смысла не вижу. Рука устает быстро. У меня это тоже есть, плюс руль Коилтек.Тоже в осноаном со штатной, но Детеч вещь! По металлу 80,6,2+, Т2 СЕ очень неплохой прибор, лег в руку что называется. С ув! ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 22 2023, 13:00) На фото видно где шланг защелкнут и на банке верхняя часть она вставляется в компрессор и уже шланг к банке , кстати компрессор хоть и маленький а довольно шустро качает , там стрелка красная двигается и за стрелкой ползет затемнение , все ключи в зипе , домкрат абсолютно новые в краске ![]() ![]() Виктор, я темный , машина на механике или автомат? -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Apr 22 2023, 17:42) Виктор, я темный , машина на механике или автомат? Они сейчас на вариаторе , никогда не ездил на них но такое ощущение как будто сцепление буксует, вроде 200 тысяч ходят если аккуратно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 22 2023, 15:15 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Apr 20 2023, 20:47) Согласен с вышесказанным, продать можно и не обязательно через Витю.., можно и по месту пристроить, или по частям. Я к примеру ищу пару таких "тарелок" надо для мотоблока смастерить одну "приблуду". Интересно какой у них диаметр ? ![]() Раз такая востребованная вещь, попробую разобрать и пристроить как есть. Территориально Ивановская обл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Виктор поздравляю... Тоже нравятся японские машины.... 16лет уже на них....
Если не секрет, как покупал из Японии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Apr 22 2023, 13:33) У меня это тоже есть, плюс руль Коилтек.Тоже в осноаном со штатной, но Детеч вещь! По металлу 80,6,2+, Т2 СЕ очень неплохой прибор, лег в руку что называется. С ув! ![]() Зря вы так открытым текстом.., эх зря... Конкурентов и так хватает ![]() Щас все бросятся продавать свои приборы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 22 2023, 20:58) Виктор поздравляю... Тоже нравятся японские машины.... 16лет уже на них.... Если не секрет, как покупал из Японии? Благодарю , автобарахолка Новосиб , привоз с автовоза Рядом стояли ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 22 2023, 17:34 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Тоже с Японии?)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 23:11 | |
![]() |