![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 6 2023, 20:04) Время потанцевать на костях думаю было предостаточно. Так как не верующий и всё знающий Фома оказался не один, то вынужден был забив на все свои дела, пойти на улицу ,завести автомобиль, съездить за Беркутом ,вытряхнуть аккумуляторы из Сигнума и переставить. Так как живу в квартире и в центе города, то естественно ключей проволоки и рабицы не держу. Оказалось что я не держу даже гвоздей. Но с этим я справился выдернув их из ближайшего гнилого забора. Далее возникла проблема с монетой. Я не монетчик и так же не держу подобного дома. Слава богу в кучи военной мелочи одна нашлась(какой то пятак-не разбираюсь в них) Следующим этапом был поиск места где всё это снять.Пришлось ехать за город в ближайший лес и искать чистое место(у нас это проблема) Но похоже сегодня всё против меня. За 3 года забыл как пользоваться Беркутом(то что копаю с Сигнумом писал ранее).Кое как вспомнил Следующее что обнаружил это севший телефон. ![]() Надеясь на чудо попробовал снять коротенькое видео(не ехать же домой не с чем) и опять слава богу получилось .Теперь скажу о тех кто либо не знает и бездоказательно обвиняет, либо тех кто умышленно вводит в заблуждение. Мужики себя так не ведут.По этому извинения не принимаются. Ну и ссылка на само видео. https://www.youtube.com/watch?v=1Fgn7o2N6HI Да. Признаю. Я дурак который не знает особенности приборов! И приношу свои извинения! Этот ражим называется выделение цветного на фоне железа. И требует умения настраивать нижний порог черного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смот-Рящий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,236 Зарегистрирован: 4-October 18 Пользователь №: 2,376,998 Пол: мужской Номер карты: 2202 ************* 7426 Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Только с приёмки, цена на рубль упала, было 21 вчера, сегодня на всех приемках 20 руб.
-------------------- После торгов, если ставок не было, лоты по цене старта не продаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркетаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 2-December 22 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,404,530 Пол: мужской Номер карты: 54-----8110 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смот-Рящий @ Apr 7 2023, 15:25) Только с приёмки, цена на рубль упала, было 21 вчера, сегодня на всех приемках 20 руб. Это в каком регине ? В Красноярске почти неделю держится на 18-19 рублях черный, медь 610-620 р. В новостях пишут, что металурги смогли объяснить повышение цен на металл, Правительство решило не принимать никаких ограничительных мер. Может по итогу все на этом закончится и цены далее пойдут в рост, как обычно в весенний период. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркетаг @ Apr 7 2023, 16:15) Это в каком регине ? В Красноярске почти неделю держится на 18-19 рублях черный, медь 610-620 р. В новостях пишут, что металурги смогли объяснить повышение цен на металл, Правительство решило не принимать никаких ограничительных мер. Может по итогу все на этом закончится и цены далее пойдут в рост, как обычно в весенний период. Было бы не плохо. В глуши Архангельской только начала повышаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т о п о р @ Apr 7 2023, 14:15) 15 фигня...тут 35 объявили........конечно были посланы ....причем открытым текстом с непередаваемой интонацией ![]() С чистой совестью земли в трубы и куда возможно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 7 2023, 13:46) Ну а если серьёзно, то всё просто: это бортоповорот с отдельным двигателем(и трансмиссией) на каждую сторону. На мой взгляд, это недооценённая схема постройки, именно - вездеходов. Я так понял в ваших мыслях гусеничный вариант ? Интересная у вас задумка. Я бы не взялся из за некоторых, очень трудно решаемых проблемах. Таких как синхронизация оборотов двигателей и снижение массы не сказывающейся на надёжности. Пока мне известна всего одна ,да и то колёсная самоделка, но её постройка вылилась в 40 тысяч баксов(ещё при СССР.)и 10 лет времени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ничего личного. Но прогноз на следующую неделю падения не обещает.
![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Скатал сегодня туда же.Походил часа 3 по лесу около деревни - 2 советских какалика.Ну,не ходили здесь с деньгами в лес,
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
62 регион , на пятьсот рублей упала сегодня, 22.500
-------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Если что Вятка цена на месте 24200
![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смот-Рящий @ Apr 7 2023, 15:25) Только с приёмки, цена на рубль упала, было 21 вчера, сегодня на всех приемках 20 руб. Когда только нажгруться??Или все по плану))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 7 2023, 17:22) Я так понял в ваших мыслях гусеничный вариант ? Интересная у вас задумка. Я бы не взялся из за некоторых, очень трудно решаемых проблемах. Таких как синхронизация оборотов двигателей и снижение массы не сказывающейся на надёжности. Пока мне известна всего одна ,да и то колёсная самоделка, но её постройка вылилась в 40 тысяч баксов(ещё при СССР.)и 10 лет времени. ![]() Не обязательно гусеничный. Можно и колёсный, или колёсный с возможностью надеть гусеницы. На самом деле, всё очень несложно. Синхронизация не нужна. Я знаю ещё, как минимум одну, рабочую разработку, которая продавалась за 40 - 50 тысяч рублей на сайте, который здесь не любят роботы. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Юг Мо,так по 19р. и держится.Медь 590р.
-------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Возможно цену поднимали, чтобы оправдать свои затраты!? ...
http://www.ruslom.ru/?page=mnews&id=28034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,236 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 7 2023, 22:36) Не обязательно гусеничный. Можно и колёсный, или колёсный с возможностью надеть гусеницы. На самом деле, всё очень несложно. Синхронизация не нужна. Я знаю ещё, как минимум одну, рабочую разработку, которая продавалась за 40 - 50 тысяч рублей на сайте, который здесь не любят роботы. ![]() ![]() У нас местный купил недоделку бортповорот и хотел сам доделать но не сложилось что-то с приводом цепным а так все по классике, мосты с тормозными суппортами , тоже стоял оковский дв. с коробкой родной но диф заварен чтобы вал крутился , была гидравлика с распределителем , цеплял Кун и тд . Потом он мне предложил за 15к двигатель с коробкой но я отказался и так два лежат дома с коробками ещё и третий это перебор ) Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 7 2023, 19:13 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 7 2023, 18:36) Я знаю ещё, как минимум одну, рабочую разработку, которая продавалась за 40 - 50 тысяч рублей на сайте, который здесь не любят роботы. ![]() ![]() Я в своё время так же два года потратил на продумывание конструкции. Изначально планировалась гусеничная версия. Но из за ряда не решаемых проблем решил отказаться в ползу колёсной потеряв в проходимости, но выиграв в надёжности. Основная проблема была в малой массе и хорошей надёжности. при малой стоимости. Решить так и не удалось. И пока не видел что бы кому то удалось. Может вам повезёт больше. 90% того что можно увидеть на ютюбе откровенный хлам ,который симпатично смотрится в роликах, но живет ,как правило очень не долго. Или сильно ограничен в области применения. В мои задачи входили такие ограничение. Это ширина максимум 120 см и длинна 300см(что бы можно было возить на микроавтобусе без прицепа) Полная, регулируемая ,независимая подвеска ,Полный привод с блокировкой хотя бы одной оси. Минимальная масса, при максимальной надёжности (что бы снизить риск поломки в дрищах) Ну и максимальная дешевизна изготовления и обслуживания. В 17 году мне это вылилось в 40 килорублей ,год рэкетирства по всем городским автосервисам(клянчил выбракованные запчасти) и 2 месяца на изготовление. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=iFNSneLLr6o&t=0s Сообщение отредактировано Kot-matvei: Apr 7 2023, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,671 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Apr 7 2023, 18:40) Юг Мо,так по 19р. и держится.Медь 590р. Если метал хороший можно договориться по 20.Високиничи сегодня подняли -20р.Но сказали это потолок и будет на днях падать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,671 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 7 2023, 10:50) Видел вблизи как горит трава на ветру.... Убежать трудно.... В этом году сухой травы много стоячей, так что если едете на коп и уходите от машины, подбирайте место, чтоб огонь не попал на машину.... Полыхнуть может быстро... И еще не забывайте что катализатор тоже нагревается и тоже может зажечь траву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Apr 7 2023, 19:28) Если метал хороший можно договориться по 20.Високиничи сегодня подняли -20р.Но сказали это потолок и будет на днях падать. Эх,где его хороший найти,копал намедни,траки,пальцы и ТД, все в грязи,грязи больше чем металла,на Дружбу к Серёге отвёз,вроде забрал по 19. А потом посмотрит и скажет,обьебос. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Скиф_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-March 22 Пользователь №: 2,401,381 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Курская область минус 2р, сейчас 20.50. Опять качели с ценой начались(
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:33 | |
![]() |