![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сечас для пробы испытания делаю самодельную для шурфа из нержавейки, пока незнаю как себя покажет ![]() [/quote] Блин я думал это моя лопата ![]() Я ей постоянно копаю, только штык из нержавейки фигня ,голимый пластилин. Я вырезаю из диска лущильника , такой чашеобразный, если совсем покрепче то в виде ромашки ,круглый потоньше но и полегче и в землю лезет получше. Вот если все провилино сварить . Трубу ручку из водопроводной трубы желательно нержавейку дюйм согнуть с изгибом подплющить на изгибе , штык вырезать нагреть и согнуть лодочкой . Заточка плавная на нет. То тогда лопата зверь получается и на долго. Я и по сописят кг. Из грунта поддевал на кончике , еще и прыгал на ней. Ни одна супер финаамерикано япан такого и близко невыдержит. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 5 2023, 03:21) Несколько лет назад, в теме Сигнума был персонаж, у него прибор видел монеты через лист железа ![]() Сигнум как раз не видит.(есть у меня такой)Ну а через лист железа действительно сказка для любого прибора. А вот то что Беркут легко цепляет в куче колючки цветные предметы мне приходилось показывать одному не верующему монетчику Но и видя своими глазами он продолжал опровергать увиденное тем что это глюк, случайность и так далее ,потому как его, значительно более дорогой прибор не видел нехрена .Считаете сказочником .Да ради бога. Мне давно от этого не холодно не жарко. Копаю себе потихоньку и тихо посмеиваюсь над конкурентами. И при том копая на данный момент с Сигнумом ,потому как он видит глубже Беркута ,уступая в избирательности.(хотя для вас это наверное то же сказка).Когда (11 лет назад) переходил с импортных приборов на АКА мне то же кричали что в России ничего хорошего сделать не могут.Когда купил то же смеялись. Когда стал говорить что зацепил каску с 140 см ,кричали что на это даже ТМ не способен и я всё вру .А вот когда стал показывать каски чуть ли не с каждого копа ,смех пропал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 3 2023, 23:08) Ну корпус может и чугун, а остальное я не передставляю чугуном ![]() Чугун в моем понимании скудном, это горшки кторые мы кололи молотком чтобы пулять из рогаток, трубы чугунные которые легко превращаются в габарит ударом кувалды ![]() Он же хрупкий и пористый , какая из него рейка , она хруснет на полтонне. А металл да, не те обьемы, я микроавтобус поставил ,стоит второй год, в нем все лежало и не мешало. Сейчас мой любимый автомобильчик трудится , окушка. Диверсантская бибика, приехал невидно уехал неслышно, и увозит немало. Жрать непросит, стакан воды , ой бензина в день. ![]() Чугун тоже разным бывает, но с вашим сравнением, я абсолютно согласен. ![]() Чугун кстати, даже для шестерен используют. Но там размеры соответствующие и вал, всё равно стальной. Зуб огромный получается, нагрузку предусмотренную держит, хоть и чугуняка. Как-то давно, страшно вспомнить, в 2004 году, забирал я с компаньоном, некоторое оборудование, с закрывшегося на реконструкцию, известкового завода. Так вот там и наткнулся на эти шестерни. Краном положили две штуки в "шаланду" и получилось тридцать тонн веса. Мне их тогда продали, как сталь. Я как-то без задней мысли, ну сталь и сталь, не будет-же директор завода, обманывать. Привожу в порт, а мне приёмщик говорит - чугун. Негабарит. Низшая(на тот момент) категория. Но тогда были времена "волшебные" и за очень скромное вознаграждение(100-150 долларов стоило тогда, категорию подправить). И получился у меня хороший, стальной, габаритный лом, с небольшим процентом на засор. ![]() "Ока" да. Зверь - машина! Ну если конечно, походит к применению. Мне она нравится ещё и тем, что из неё можно всякой техники нарукоблудить. Недорого, но со всеми удобствами авто. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 5 2023, 09:47) "Ока" да. Зверь - машина! Ну если конечно, походит к применению. Мне она нравится ещё и тем, что из неё можно всякой техники нарукоблудить. Недорого, но со всеми удобствами авто. Мне двигатель не понравился. За 5 лет квадрика из ОКИ единственная поломка, это высыпалась перегородка между поршневыми кольцами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 5 2023, 09:37) Сигнум как раз не видит.(есть у меня такой)Ну а через лист железа действительно сказка для любого прибора. А вот то что Беркут легко цепляет в куче колючки цветные предметы мне приходилось показывать одному не верующему монетчику Цветнина в колючке ерунда, я вот слышал один прибор в ведре с гвоздями золотые монеты видит ![]() ПС Металл 20,50, ожидают снижения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня обрадовали,ожидают снижения((
Сегодня 23 пока. 6% -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(VHS @ Apr 5 2023, 14:02) Цветнина в колючке ерунда, я вот слышал один прибор в ведре с гвоздями золотые монеты видит ![]() Доказывать ничего не буду. Просто мнения тех кто меня знает о Беркуте в умелых руках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При том это те люди которые так же смеялись до того как съездили со мной на коп. Некоторые есть на этом форуме(монетчики) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 5 2023, 20:26) Погонял сегодня, немного гадюк... Вылезли греться....) Снег весь растаял, остался только в оврагах... Нормально получилось. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 5 2023, 20:21) Расшифровал верхнее сообщение... ![]() Благодарствую. У меня почему то постоянно возникают проблемы с скринами. Наверное мозгов не хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 5 2023, 21:07) Благодарствую. У меня почему то постоянно возникают проблемы с скринами. Наверное мозгов не хватает. ![]() Спасибо за репку. Рад был помочь. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 5 2023, 20:51) Нормально получилось. ![]() Всё услышал и выкопал с 2-метровой глубины, под металлическим мусором, а сверху армированная бетонная плита лежала...))) Сообщение отредактировано Обрыв: Apr 5 2023, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 5 2023, 21:26) Всё услышал и выкопал с 2-метровой глубины, под металлическим мусором, а сверху армированная бетонная плита лежала...))) В нашем деле плита мелочь. На адреналине её одним махом в сторону сдвигаем. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 5 2023, 12:52) Мне двигатель не понравился. За 5 лет квадрика из ОКИ единственная поломка, это высыпалась перегородка между поршневыми кольцами. ![]() А сколько лет на движке ОКИ из этих пяти, отъездили? Б\у шка-же, двигатель был? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 5 2023, 23:08) А сколько лет на движке ОКИ из этих пяти, отъездили? Б\у шка-же, двигатель был? Двигатель так же с помойки (но перед установкой перебран) Выровнена плоскость головы, заменена пробитая прокладка . Всё остальное было в норме. 5 лет отъездил прежде чем погнало масло.(причиной оказался поршень с выломанной перегородкой).Да и про недовольство я в шутку написал.5 лет без ремонта, это по моему для любой техники хорошо. А для самоделки просто замечательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 5 2023, 23:25) Двигатель так же с помойки (но перед установкой перебран) Выровнена плоскость головы, заменена пробитая прокладка . Всё остальное было в норме. 5 лет отъездил прежде чем погнало масло.(причиной оказался поршень с выломанной перегородкой).Да и про недовольство я в шутку написал.5 лет без ремонта, это по моему для любой техники хорошо. А для самоделки просто замечательно. ![]() Вот именно это я и хотел написать, но решил уточнить, а вдруг он сразу рассыпался? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 5 2023, 09:37) Сигнум как раз не видит.(есть у меня такой)Ну а через лист железа действительно сказка для любого прибора. А вот то что Беркут легко цепляет в куче колючки цветные предметы мне приходилось показывать одному не верующему монетчику Но и видя своими глазами он продолжал опровергать увиденное тем что это глюк, случайность и так далее ,потому как его, значительно более дорогой прибор не видел нехрена .Считаете сказочником .Да ради бога. Мне давно от этого не холодно не жарко. Копаю себе потихоньку и тихо посмеиваюсь над конкурентами. И при том копая на данный момент с Сигнумом ,потому как он видит глубже Беркута ,уступая в избирательности.(хотя для вас это наверное то же сказка).Когда (11 лет назад) переходил с импортных приборов на АКА мне то же кричали что в России ничего хорошего сделать не могут.Когда купил то же смеялись. Когда стал говорить что зацепил каску с 140 см ,кричали что на это даже ТМ не способен и я всё вру .А вот когда стал показывать каски чуть ли не с каждого копа ,смех пропал. Я правильно понял, что Вы можете положить монетку, накрыть её кучей колючей проволоки, и Ваш прибор увидит её под этой кучей? И Вы можете это доказать? В таком случае, что бы прекратить спор по поводу этого уникального явления, снимите видео и выложите его. И все увидят что Вы правы, а я глупец который ничего не понимает в том как работают приборы. Я принесу Вам извинения за то что считаю Ваши рассказы "Рыбацкими историями". Жду видео. ( условия: прозваниваете кучу без монетки а потом с монеткой. И показываете как прибор видит) Сообщение отредактировано Ostahevo: Apr 6 2023, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:12 | |
![]() |