![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 3 2023, 20:36) Я всегда говорил - готовь сани летом. ![]() Я, сани приготовил...) Тамбовский походу не успел купить...) Сообщение отредактировано Обрыв: Apr 3 2023, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 3 2023, 21:58) Я, сани приготовил...) Тамбовский походу не успел купить...) Не, не успел. На него цена скачет в день порой по несколько раз. Самая дешевая за последний месяц была около 3800. Зато саморезы успел для работы взять 15 кг по 165₽ за кг. Да и хрен с ним. У меня металлолом в основном сопуткой. При условии поиска в деревни. Здесь складывать не куда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 3 2023, 20:36) Я всегда говорил - готовь сани летом. ![]() Виновата она,весна(с).)))Интересная мысль))Кстати,приятель недавно купил фискарь,но не фискарь))Как—то по другому называется,а так копия с виду.В работе норм,брал на Озоне,цену не знаю,не спрашивал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 3 2023, 21:44) Сталь это сталь, чугун это чугун. Каретки да, есть чугунные есть стальные на реечных домкратах, по настоящему, не образно. ![]() Ну корпус может и чугун, а остальное я не передставляю чугуном ![]() Чугун в моем понимании скудном, это горшки кторые мы кололи молотком чтобы пулять из рогаток, трубы чугунные которые легко превращаются в габарит ударом кувалды ![]() Он же хрупкий и пористый , какая из него рейка , она хруснет на полтонне. А металл да, не те обьемы, я микроавтобус поставил ,стоит второй год, в нем все лежало и не мешало. Сейчас мой любимый автомобильчик трудится , окушка. Диверсантская бибика, приехал невидно уехал неслышно, и увозит немало. Жрать непросит, стакан воды , ой бензина в день. ![]() Сообщение отредактировано varero: Apr 3 2023, 23:09 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Скиф_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-March 22 Пользователь №: 2,401,381 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Курская обл, минус рубль, 21.5 стало( Китайский хайджек матрикс имеется, вполне хватает для металлозадач.. Не вижу смысла тройную цену за американца платить.
Сообщение отредактировано _Скиф_: Apr 3 2023, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ Apr 3 2023, 14:43) По всей РФ, ещё и кофе бесплатно, Вас угощали? ![]() Приветствую, предлагала мэм кофе, я отказался, с ночи обчифирился до тошнотиков, до дома уже ехал. Кофе дома варю, когда есть настроение, а так я по чаю. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(казачинец @ Apr 3 2023, 18:42) Красноярский край большой, в моем районе самый дешевой 92 весь год 43.90. В моем районе Красноярска самый дешёвый 92 стоит 41.если за наличку,43 если по карте -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Никто не пробовал аналог фискаря Plantic Terra Pro ? Пишут что по виду одно и тоже только ручка в сечении круглая....
Сообщение отредактировано -=Yuga=-: Apr 4 2023, 04:35 -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,234 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 4 2023, 03:08) Ну корпус может и чугун, а остальное я не передставляю чугуном ![]() Чугун в моем понимании скудном, это горшки кторые мы кололи молотком чтобы пулять из рогаток, трубы чугунные которые легко превращаются в габарит ударом кувалды ![]() Он же хрупкий и пористый , какая из него рейка , она хруснет на полтонне. А металл да, не те обьемы, я микроавтобус поставил ,стоит второй год, в нем все лежало и не мешало. Сейчас мой любимый автомобильчик трудится , окушка. Диверсантская бибика, приехал невидно уехал неслышно, и увозит немало. Жрать непросит, стакан воды , ой бензина в день. ![]() Валера приветствую , давно тебя не было слышно ) насчёт чугуна , он бывает и сталистый , попадаются казаны с чугуна и довольно нелегко их разломать , стенка тонкая но крепкий металл , вполне бы подошёл и на реечный такой сплав , но это дилетантское мнение ) насчёт окушки согласен , идеально для копа , по относительно проездной дороге , собрал я свою окушку , заводил с буксира так как новые кольца и вкладыши не осилил стартер ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Apr 4 2023, 04:27) Никто не пробовал аналог фискаря Plantic Terra Pro ? Пишут что по виду одно и тоже только ручка в сечении круглая.... Я выше писал,приятель купил.Вы название напомнили.Похоже,что делают фискарь,только бирку сменили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,182 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Apr 4 2023, 04:27) Никто не пробовал аналог фискаря Plantic Terra Pro ? Пишут что по виду одно и тоже только ручка в сечении круглая.... мне такую по осени на днюху задарили, нынче несколько раз пробовал ничем (кроме названия) от фискаря маде ин тосно не отличается. Если по монетам, так на сто лет хватит, если железо (активно рыть) пару штук на сезон надо На выходных потесдраивил деус (часть денех от заначки цветметной весной потратил себе любимому на игрушку ) побегал по мусору по монеткам, все красиво,весело и находки есть, но убила наглухо глубина, после гаррета ати про ни о чем от слова совсем, если раньше закрадывались мысли о продаже американского калашника , то теперь эта глупость однозначно вылетела из головы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 4 2023, 06:22) Валера приветствую , давно тебя не было слышно ) насчёт чугуна , он бывает и сталистый , попадаются казаны с чугуна и довольно нелегко их разломать , стенка тонкая но крепкий металл , вполне бы подошёл и на реечный такой сплав , но это дилетантское мнение ) насчёт окушки согласен , идеально для копа , по относительно проездной дороге , собрал я свою окушку , заводил с буксира так как новые кольца и вкладыши не осилил стартер ) Здарова Вить. Да хрен сни с этим чугуном, сплавов тысячи видов, и меденно переходящие из чугуна в сталь и чего только нету, молебдены углероды. Уже некчему голову забивать, это наука и университеты годами. Нам главное не прое...ть магнитется или нет ![]() Ты коленвал крутил после сборки без поршней, должен легко крутится или почти легко. Я давно с бугелями накосячил, тодже самое с буксира. Пришлось перебирать поновой, правда на ауди. Ладно тему не засе...ем, а то злой кот придет ругатся ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Apr 4 2023, 05:45) Я выше писал,приятель купил.Вы название напомнили.Похоже,что делают фискарь,только бирку сменили. Если ручка круглая, то по мне, лучше две цены заплатить и взять эргономик с овальным черенком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Металлистов всех стран и народов, всех благ. Планировал сегодня уже лопатой землю пошевелить, но увы мы предпологаем, а природа располагает, глубже 2 см не оттаяло и это на брошенных мичуринских садах, в прошлые годы уже капалось.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Apr 4 2023, 06:32) мне такую по осени на днюху задарили, нынче несколько раз пробовал ничем (кроме названия) от фискаря маде ин тосно не отличается. Если по монетам, так на сто лет хватит, если железо (активно рыть) пару штук на сезон надо На выходных потесдраивил деус (часть денех от заначки цветметной весной потратил себе любимому на игрушку ) побегал по мусору по монеткам, все красиво,весело и находки есть, но убила наглухо глубина, после гаррета ати про ни о чем от слова совсем, если раньше закрадывались мысли о продаже американского калашника , то теперь эта глупость однозначно вылетела из головы. Вы использовали две взаимоисключающие фразы! Мусор и Глубина. Ищущий глубину на мусоре, это как слепой в незнакомом городе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 4 2023, 10:55) Вы использовали две взаимоисключающие фразы! Мусор и Глубина. Ищущий глубину на мусоре, это как слепой в незнакомом городе ![]() Это кому как. Для меня всё что сверху ,мусор, а всё что вкусно, в глубине под мусором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 4 2023, 12:18) Это кому как. Для меня всё что сверху ,мусор, а всё что вкусно, в глубине под мусором. ![]() Дело не в Ваших предпочтениях. А в мусоре(металломусоре) на который прибор реагирует и не даёт увидеть то что находится в глубине. Про глубинный поиск и про то что один маленький гвоздик может может закрыть собой большой клад, рассказывать мне не надо. Это я и сам знаю. Речь вообще шла о возможности приборов по глубине на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,234 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 4 2023, 12:43) Ладно тему не засе...ем, а то злой кот придет ругатся ![]() Отметился уже QUOTE(Обрыв @ Apr 4 2023, 14:05) Если ручка круглая, то по мне, лучше две цены заплатить и взять эргономик с овальным черенком... Эргономик с середины июня 21 года в строю , 12 месяцев или 365 дней в работе по 3 часа в день , по мне слабенькая лопата , вроде старался жалеть немного, первый сезон так - подваривалась а второй ещё хуже Доработку надо сразу какую сделать , вварить посередине где полотно пластину ( на фото видно длину ) и по краям с обеих сторон по пластине , на фото примерно подставил , пойдет с диска от пилорамы , она тонкая и крепкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Деус 1 действительно по глубине не очень,а второй меня удивляет.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 4 2023, 14:06) Дело не в Ваших предпочтениях. А в мусоре(металломусоре) на который прибор реагирует и не даёт увидеть то что находится в глубине. Про глубинный поиск и про то что один маленький гвоздик может может закрыть собой большой клад, рассказывать мне не надо. Это я и сам знаю. Речь вообще шла о возможности приборов по глубине на мусоре. Ну я то как то копаю на мусоре в глубине . При том очень даже успешно. И как раз главным считаю глубину, а не избирательность. Потому как если прибор не видит глубже метра, то и хрен чего найдёшь, кроме консервных банок на поверхности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:12 | |
![]() |