![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,252 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 29 2023, 18:24) Переобул Ниву в Матадор 205/70/15... Выбирал, чтоб а/т асфальт-бездорожье... Первые впечатления хорошие... Отбалансировалась отлично 5-25гр, учитывая что высота протектора 11мм. По асфальту гудит меньше, чем Кама флейм... Выгребает тоже лучше неё... ![]() ![]() А чего не 235×75 ? Она на ниве как родная, да и смотрится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Фигасе цены ,совсем дешево.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Mar 29 2023, 18:55) А чего не 235×75 ? Она на ниве как родная, да и смотрится. Цены там "конские", Наверняка, груженный при диагональной нагрузке цеплять будет, спереди, при повороте....!?) А красота, это да... С красивыми колёсами, наверное и доярок около фермы соблазнить можно? )) Ещё 235 резина, получается на 5см с каждой стороны шире, чем штатная резина....т. е ось становиться на 10см шире... Если, хорошо груженный попасть в яму задним колесом, то вероятность погнуть чулок больше.... Но это моё имхо, сам на таких колёсах не ездил.... Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 29 2023, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2023, 19:03) Фигасе цены ,совсем дешево. https://шины-в-калуге.рф/catalog/tires/matador/mp72-izzarda-a-t-2/395658479/ Приехал, спросил, а скидки для крестьян у вас есть?.... Они ещё по 50р с каждой позиции скинули)) https://m.youtube.com/watch?v=A6FdYroFBlI Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 29 2023, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Съездил сегодня ковырнул хайджеком замеченные позавчера железки в количестве 4 штук, немного мелочевки рядышком подсобрал и поехал в сторону дома. На въезде в райцентр пропустил машину Гибдд сотрудники которой оживленно закрутили головами при виде прицепа с железками. Поворачиваю следом за ними, через парю сотню метров останавливаются и вылезший сотрудник машет мне жезлом. Остановился, откуда спрашивает металл, насобирал говорю на своем участке. Копали? да по всякому говорю, чет в землю сырую ушло. Он а вы знаете сейчас много заявлений о кражах черного металла, давайте следом за нами проедем в отдел и забрал у меня права. Поехал следом за ними, пока ехал сделал звонок другу, остановились, права отдали. Друг сказал новый начальник полиции дрючит по черному работников Гибдд по поводу черного, заставляет всех отлавливать кто везет металл и доставлять в отдел для выяснения. Вот такая ситуация впервые за 7 лет копа случилась, до этого сотню раз мимо проезжал сотрудников никогда вопросов не возникало. Думаю теперь, что могли предъявить и какую отмазу готовить на следующий раз.
Сообщение отредактировано Witalz: Mar 29 2023, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,252 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Mar 29 2023, 20:20) Съездил сегодня ковырнул хайджеком замеченные позавчера железки в количестве 4 штук, немного мелочевки рядышком подсобрал и поехал в сторону дома. На въезде в райцентр пропустил машину Гибдд сотрудники которой оживленно закрутили головами при виде прицепа с железками. Поворачиваю следом за ними, через парю сотню метров останавливаются и вылезший сотрудник машет мне жезлом. Остановился, откуда спрашивает металл, насобирал говорю на своем участке. Копали? да по всякому говорю, чет в землю сырую ушло. Он а вы знаете сейчас много заявлений о кражах черного металла, давайте следом за нами проедем в отдел и забрал у меня права. Поехал следом за ними, пока ехал сделал звонок другу, остановились, права отдали. Друг сказал новый начальник полиции дрючит по черному работников Гибдд по поводу черного, заставляет всех отлавливать кто везет металл и доставлять в отдел для выяснения. Вот такая ситуация впервые за 7 лет копа случилась, до этого сотню раз мимо проезжал сотрудников никогда вопросов не возникало. Думаю теперь, что могли предъявить и какую отмазу готовить на следующий раз. Они могут вас задержать, изъять документы только при составлении соответствующего протокола (В котором должны курировать основания) и ознакомлении с делом, по которому вы проходите как подозреваемый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Mar 29 2023, 20:20) Съездил сегодня ковырнул хайджеком замеченные позавчера железки в количестве 4 штук, немного мелочевки рядышком подсобрал и поехал в сторону дома. На въезде в райцентр пропустил машину Гибдд сотрудники которой оживленно закрутили головами при виде прицепа с железками. Поворачиваю следом за ними, через парю сотню метров останавливаются и вылезший сотрудник машет мне жезлом. Остановился, откуда спрашивает металл, насобирал говорю на своем участке. Копали? да по всякому говорю, чет в землю сырую ушло. Он а вы знаете сейчас много заявлений о кражах черного металла, давайте следом за нами проедем в отдел и забрал у меня права. Поехал следом за ними, пока ехал сделал звонок другу, остановились, права отдали. Друг сказал новый начальник полиции дрючит по черному работников Гибдд по поводу черного, заставляет всех отлавливать кто везет металл и доставлять в отдел для выяснения. Вот такая ситуация впервые за 7 лет копа случилась, до этого сотню раз мимо проезжал сотрудников никогда вопросов не возникало. Думаю теперь, что могли предъявить и какую отмазу готовить на следующий раз. Неужеле до ржавой копанины докапались? Или какой деловой металл был? Вот, второй минус прицепов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Купил деус 2 ... и не могу себя заставить копать металл,хожу по монеткам изучаю прибор...Совесть мучает)Насчёт ментов,раза 2 доезжал до отдела,первый раз сняли отпечатки,с всего с чего можно,сфоткали,анфас,профиль...взяли объяснения и отпустили.Плюс один)машина без страховки,штраф не писали)
Сообщение отредактировано ski: Mar 29 2023, 22:35 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Mar 29 2023, 22:33) Купил деус 2 ... и не могу себя заставить копать металл,хожу по монеткам изучаю прибор...Совесть мучает)Насчёт ментов,раза 2 доезжал до отдела,первый раз сняли отпечатки,с всего с чего можно,сфоткали,анфас,профиль...взяли объяснения и отпустили.Плюс один)машина без страховки,штраф не писали) По монеткам, знакомого взяли прям на поле.... Чешуйное поле у нас есть, вот там и взяли... Видно кто то позвонил из деревенских или совхозных... Брала делегация, менты, сотрудники нацпарка, какой-то историк или эксперт, который потом историческую ценность монет проводил... Ещё один на камеру все снимал... Изъяли найденную чешую, нашли в одной монете историческую ценность... Адвокат сразу после экспертизы сказал, что я вам не помогу будет УК статья.... Ищете мол знакомых выходы.... Не буду описывать каким трудом удалось замять это все, но парень потерял очень много..... С тех пор меня как то не тянет на эти монеты... Сам не попадёшь, так сдадут.... Да, лет семь назад это было.... Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 29 2023, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 29 2023, 22:53) По монеткам, знакомого взяли прям на поле.... Чешуйное поле у нас есть, вот там и взяли... Видно кто то позвонил из деревенских или совхозных... Брала делегация, менты, сотрудники нацпарка, какой-то историк или эксперт, который потом историческую ценность монет проводил... Ещё один на камеру все снимал... Изъяли найденную чешую, нашли в одной монете историческую ценность... Адвокат сразу после экспертизы сказал, что я вам не помогу будет УК статья.... Ищете мол знакомых выходы.... Не буду описывать каким трудом удалось замять это все, но парень потерял очень много..... С тех пор меня как то не тянет на эти монеты... Сам не попадёшь, так сдадут.... Да, лет семь назад это было.... Меня участковый давно предупредил.Я на участках ходу с хозяевами.Тоже интересно и спокойно,заборы кругом😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
До чего же чмошная страна....не себе и главное не людям,...ну так покупайте у населения рарики,берите координаты где нашёл человек,посылайте группу архов,занимайтесь раскопками ,...нет пусть сгниёт,пусть не законно копают и тд,.ну что за идиоты,и во всём так,буханка у них сразу получилась и тд,любые новые способы,усовершенства всё сразу не законно,опасно.заплати всё безопасно становится.Все эти Ramsy европейские.по сравнению с нашими гомодрилами.дети)
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да и при Петре запрещалось копать так то
![]() А гамадрилы пишется без букв "О",но Ваше написание как раз таки правильно отображает их ориентацию ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 29 2023, 22:30) Неужеле до ржавой копанины докапались? Или какой деловой металл был? Вот, второй минус прицепов... Только ржавый, с фермы. Ни труб, ни уголков и швелерров не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Mar 30 2023, 00:03) До чего же чмошная страна....не себе и главное не людям,...ну так покупайте у населения рарики,берите координаты где нашёл человек,посылайте группу архов,занимайтесь раскопками ,...нет пусть сгниёт,пусть не законно копают и тд,.ну что за идиоты,и во всём так,буханка у них сразу получилась и тд,любые новые способы,усовершенства всё сразу не законно,опасно.заплати всё безопасно становится.Все эти Ramsy европейские.по сравнению с нашими гомодрилами.дети) Ага, вон как в Магаданской области хотят разрешить добывать золото частникам... Созрели блин... Люди семьями жили на этом годами... Пытались запрещать, не вышло.... Что плохого, что человек золото добудет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Mar 30 2023, 05:59) Только ржавый, с фермы. Ни труб, ни уголков и швелерров не было https://m.youtube.com/watch?v=coIl_fqwG-I |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2023, 09:41) Ага, вон как в Магаданской области хотят разрешить добывать золото частникам... Созрели блин... Люди семьями жили на этом годами... Пытались запрещать, не вышло.... Что плохого, что человек золото добудет? У нас золото практически в каждой реке..знаю людей,которые целые экспедиции втихаря снаряжали,только пользы им не принесло..проблем добавилось,прежде всего с людьми в экспедициях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2023, 09:41) Ага, вон как в Магаданской области хотят разрешить добывать золото частникам... Созрели блин... Люди семьями жили на этом годами... Пытались запрещать, не вышло.... Что плохого, что человек золото добудет? Плохого ничего,что добудет. Последсвия пугают,опять начнется мочилово за презренный метал. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 30 2023, 11:02) Плохого ничего,что добудет. Последсвия пугают,опять начнется мочилово за презренный метал. поддериаваю ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 29 2023, 22:33) Купил деус 2 ... и не могу себя заставить копать металл,хожу по монеткам изучаю прибор...Совесть мучает)Насчёт ментов,раза 2 доезжал до отдела,первый раз сняли отпечатки,с всего с чего можно,сфоткали,анфас,профиль...взяли объяснения и отпустили.Плюс один)машина без страховки,штраф не писали) Никаких мучений не было д2 чисто под черный металл остался в парке. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:22 | |
![]() |