![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
По поводу долго горит лампочка.
У меня тоже такая же хрень была. После замены масленного фильтра проблема прошла. Фильтр ставил импортный. И причём такая проблема была и на новой машине и на машине супруги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Mar 29 2023, 07:24) По поводу долго горит лампочка. У меня тоже такая же хрень была. После замены масленного фильтра проблема прошла. Фильтр ставил импортный. И причём такая проблема была и на новой машине и на машине супруги. Может,я немного навячивым покажусь,но взял "нисан ванетее",для работы копа,но посмотрите характеристики,ничего не течет,груженый тянет как "глухонемой",есть пониженная(про раздатку),да б.у. с Японии,родной пробег 92000.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,234 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Mar 29 2023, 11:24) По поводу долго горит лампочка. У меня тоже такая же хрень была. После замены масленного фильтра проблема прошла. Фильтр ставил импортный. И причём такая проблема была и на новой машине и на машине супруги. My Webpage На 9.40 минуте говорит о колечке , о его качестве , какая-то подстава от поставщика ) Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 29 2023, 07:56 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Приветствую, всех благ. Регион 42 черный поднялся до 19,5 р..
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Д.А.
У вас граница рядом, выбор больше и от начальства Вы дальше.😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Mar 29 2023, 08:31) Д.А. У вас граница рядом, выбор больше и от начальства Вы дальше.😂😂😂 Немного не так,ввозиться все через Приморье,раньше мы гоняли от Хабаровска,забирали машины,был жесткий прессинг в плане бандюков..(ладно совсем другая истории),.....как в сериале ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Mar 29 2023, 07:24) По поводу долго горит лампочка. У меня тоже такая же хрень была. После замены масленного фильтра проблема прошла. Фильтр ставил импортный. И причём такая проблема была и на новой машине и на машине супруги. В масляном фильтре не работал клапан, и это может быть даже на новых. Желательно проверять сразу. Как проверить,думаю на ютубе есть, со слов не объяснить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
[qu[/quote]
ote=angell,Mar 29 2023, 08:49] В масляном фильтре не работал клапан, и это может быть даже на новых. Желательно проверять сразу. Как проверить,думаю на ютубе есть, со слов не объяснить Гарантия поможет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Расскажу на своём опыте про авто для копа и металлокопа.
Выше ребята рассказывают про легковые авто,есть пост например про гранту. Нет универсальных машин!!! Должно быть несколько машин,и для повседневности и для копа,охоты. В 21году на моём авто приказал долго жить движок. Ценник на металл больше 20р.,взял у жены нексию,на ней ни куда не подъехать, много не загрузить. Несколько раз возил по 400кг - это перебор, кг 200-250 норм. Но в итоге поломал пер.бампер,поцарапал задний, разбил фонарь,просадил пружины,каюк задним амортам, так же в скором времени поменял вкруг подшипники. Как аккуратно ни старайся, а следы металлокопа останутся. Оно вам надо? Моё мнение не нужно на легковушке ездить на коп. Не много плюсиков про другое авто... Был у меня выбор взять движок для своего авто либо почти по той же цене китайца. Взял китайца "Дир" милое дело, только вот подвеска у него деревянная. Пикап,4×4. И подъехать куда угодно, и металлолом просто закидываешь в кузов, и не парюсь грязный, где что поцарапает,крупногаборитный, и т.д. Есть детали которые не влезают в багажник легковушки,например ось от конной телеги, а их бывает много за один коп, и это всё пилить-нужно время. А сколько времени уходит что бы донести всё накопаное до легковушки, а не дай бог запаску достать в груженом багажнике. Решать конечно каждому по своему, но меня опыт научил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suveniroff @ Mar 29 2023, 09:32) Всем привет. Сегодняшняя сводка цена в+ А график где?) уже привыкли на график смотреть....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 29 2023, 09:48) А график где?) уже привыкли на график смотреть....) График появляется вечером в пятницу. Тут крайний постил по моему в вс -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 29 2023, 09:48) А график где?) уже привыкли на график смотреть....) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24988191 -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
В конце февраля был 19,5 руб, сейчас 18 руб, Ставропольский.
Раньше копал на 6 -ке, сейчас на калине, убивается в основном салон, пыль. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suveniroff @ Mar 29 2023, 10:01) Да я смотрел...) так и продолжайте рисовать график строго вверх....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Mar 29 2023, 10:22) В конце февраля был 19,5 руб, сейчас 18 руб, Ставропольский. Раньше копал на 6 -ке, сейчас на калине, убивается в основном салон, пыль. Щас прикинул места куда езжу в апреле, в сезон грязи.... Это в основном песчаные грунты... Но даже там, частенько, на Ниве с трудом проезжаешь.... Осенью тоже начинается грязь, тоже лучше внедорожник.... А весна и осень это основные объемы добытого лома... Летом тоже бывают дожди и грязь тоже трудно проехать на пузотерках... Лома становится мало, заезжать надо дальше в дебри, подъезжать к собранном надо ближе, чтоб не терять время и силы... Так, что полностью согласен с Мейн Куйн - для копа нужен внедорожник.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 29 2023, 00:44) Да не болен, у меня много знакомых гаишников и учились вместе в школе да и так по жизни . Они раньше все были как я типа хлысты не намека на ожирение, но как пошли на трассу почти все как один поплыли округлились ,некоторые до безобразия. Ответ простой (для меня)кафешки ,набомбят и сидят жрут шашлыки ,хачипури фигури разные, по нескольку раз в день.нажрутся и опять бомбить и так годами. А там естественно пища коллорийная для них все отборное ,платят они не платят промалчу. В таком режиме любой дистрофик ощеканица ![]() У нас 22 металл О чем и речь... Какая то физ подготовка у них на службе должна быть!?) А если он действительно остановит преступника с патронами и оружием, то даже не сможет убежать...?) А если, спецоперация, перестрелка....там промахнуться нереально... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
На полях снег сошел, остался только в лесах, но даже на ниве мало куда сунешься.
Сообщение отредактировано VHS: Mar 29 2023, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите: толстая проволока рыжего цвета, по виду медь, но магнитится - что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Surkov @ Mar 29 2023, 11:21) Коллеги, подскажите: толстая проволока рыжего цвета, по виду медь, но магнитится - что это? Железо внутри, сверху напыление или что-то вроде изоляции, но из меди.Часто встречается. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 01:53 | |
![]() |