![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Mar 27 2023, 21:41) Вопрос по магнитам с динамиков от телевизоров.Куда их в металлолом или можно куда пристроить?Может можно что нибудь полезное сделать? В гараже вешаю на гвоздики, прицепляю к ним всякую мелочовку. Например маленькие свёрла,шпонки,и т.д.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я на трубу водопроводную прилепил,под раковиной.Говорят больно полезная вода становится.Да и накипи вроде меньше.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2023, 09:45) А я на трубу водопроводную прилепил,под раковиной.Говорят больно полезная вода становится.Да и накипи вроде меньше. Что бы вода была вкусней ,магнит надо лепить на счётчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Mar 28 2023, 12:25) Что бы вода была вкусней ,магнит надо лепить на счётчик. ![]() В точку. Шутка понравилась... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
По шпане получил незабываемое практическое применение магнита.
![]() Родителям сказал что был скачок напряжения и так получилось. Версия получилась правдоподобной и рабочей. Уже намного позже отец вызвал специалиста, который с помощью самодельного прибора расставил все точки над "I". И цвета более менее рассосались по телевизору. Но всё равно были заметны. А урок с телевизором дал прекрасную возможность заглянуть по ту сторону экрана и полюбоваться полуобнаженными, тьфу ты, полупроводниками на плате телевизора. А эксперименты с подстроечными сопротивлениями в количестве десятка штук сыграли позже на руку. И знания пригодились в армии, где был точно такой же телевизор и мне получилось его оживить. Что доставило удовольствие старослужащим и повысило мой солдатский статус. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 28 2023, 12:49) По шпане получил незабываемое практическое применение магнита. ![]() Как не странно, но в своё время было довольно распространено. Как то ,примерно в начале 90х дети стали часто экспериментировать с магнитами Для размагничивания требовалась специальная петля размагничивания. Дело не сложное, но нудное . Но попадались и отдельные индивиды любившие покрутить настройки отклоняющей системы .При этом все как один божились что ничего не трогали. Оно само. ![]() Я то же экспериментировал с магнитом. Самый удачный из них ,это рассказать тёще что если положить магнит на голову и сидеть так в течении двух часов молча, то Магнитное поле организма восстанавливается и человек перестаёт болеть. Каюсь, грешен .Но блин работало. С тёщей больше не ругаюсь уже больше 25 лет .Самое сложное по началу ,это было не заржать как лошадь при виде тёще с серьёзным видом и магнитом от динамика(диаметр см 15 примерно) на голове. (не повторять ) Сообщение отредактировано Kot-matvei: Mar 28 2023, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 27 2023, 17:39) Спасибо за ответ!Ваша куча честная и достаточно большая! А то ,что говорят копатели(особенно из Подмосковья) Можно смело делить на ..дцать ![]() А можно конкретизировать ваше ,ложное утверждение? Все кто из Подмосковья врут? Или вы кого то имели ввиду? Только прошу по факту, с доказательствами. Ваша бурная фантазия, по весне, никому не интересна.(кроме врачей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 26 2023, 17:26) Сегодня тает хорошо, скирда пережила зиму ) тут и копомобиль потребовал ремонта , косяков целая куча , после расточки проехал 50 тысяч , решил поменять колечки , зазор около 2мм ) по хорошему уже и точить надо на последний ремонт ![]() ![]() Красивая "кучка", художественно сложена! Удачи в сезоне и хорошей цены! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Mar 28 2023, 13:31) Чугун вообще не катит? Или маленько в перемешку берут? На данный момент нахожусь в Архангельской обл. 19 000₽ В некоторых местах только 15 000₽ Не обращайте внимание на этот пункт, кто там проверять будет чугун ты привез или железо. Если конечно это не машина с батареями например. ![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
"Из-за возобновления китайского спроса, цена меди в этом году достигнет рекордного максимума, что может привести к исчерпанию запасов металла.
Мировые запасы меди упали до минимального уровня с 2008 года из-за широкого использования этого металла в различных отраслях. Текущий контракт на медь торгуется на 30% выше, чем в прошлом году, по $9 тыс за тонну. Костас Бинтас, руководитель металлургического направления компании Trafigura, прогнозирует, что цена меди может достигнуть $12 тыс за тонну в течение следующих 12 месяцев, что приведет к новому максимуму. Глава аналитического подразделения мирового сырьевого рынка Goldman Sachs, Джеффри Карри, отмечает, что прогнозы для меди очень позитивны и сравнивает ее с нефтью в 2000-е годы, когда она начала пользоваться бешеным спросом. Он также говорит о 15%-м дефиците меди в текущем десятилетии, который приведет к росту цен на этот металл." Может и нам что то перепадет ![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,234 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Вообще на медь будет спрос в будущем ( читал ) электромобили и тд , только где нам его взять ) все что плохо лежало сдано
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Mar 27 2023, 15:27) Сегодня сцепление новое пришло, завтра на ремонт,купил сакс 9500, замена 4. Да, это не дорого, работы выше крыши. Сколько старое прошло по пробегу? Знать не могу,при мне первая замена. Поменяли сегодня сцепление, уже стояло меняное,вазовское, стерся диск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ну чего, не ждали? .... А я вернулся...
В первый раз за пять лет бан отмотал...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,671 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
Зато в области стабильно на месте 18-19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Сегодня остановил Гибддшник... На вид молодой, около 30+, но неприлично круглый., щеки широкие, висят. ..) бегать точно не сможет...)
Увидел металлоискатель, металлолом и давай засовывать своё личико в окно Нивы.. Ну, щёки так впритирочку зашли...) Говорит, патроны есть?... Я ему, а что вам не выдали?)) Он, я серьёзно, есть патроны? Я ему, я тоже серьёзно - патронов нет!) Дай страховку, счастливого пути.... Обиделся наверное... Зачем ему патроны? Может напарника завалить хотел?))) А если серьёзно, у них в гбдд, интересно, расстояние между щёк замеряют на службе?)) Ну реально, либо болен чем то, либо вообще не следит за собой....) Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 28 2023, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
![]() Поздравляю с первыми килограммами ржавого золота в закрома государства. Но сердце кровью обливается. Я про салон новой Нивы. И мысленно уже вижу что от него останется через пару месяцев. Я бы накидки на кресла сделал и какой нибудь каркас для металла. Без этого пластмасса будет побита, поцарапана и так далее. Такую красавицу и в пекло металлосбора... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:25 | |
![]() |