![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Друзья,подскажите пожалуйста как вытаскивать трубы,уголки,швеллера торчащие из земли с помощью хай-джека?Может быть у кого-нибудь есть в этом плане какие-нибудь профессиональные знания которыми могут поделиться?В моём понимании это должны быть какие-нибудь приспособления которые жестко прикрепляются к данным изделиям или же с помощью болгарки можно проделать надпилы(пропилы)для того чтобы всунуть носик хай-джека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 24 2023, 12:06) Друзья,подскажите пожалуйста как вытаскивать трубы,уголки,швеллера торчащие из земли с помощью хай-джека?Может быть у кого-нибудь есть в этом плане какие-нибудь профессиональные знания которыми могут поделиться?В моём понимании это должны быть какие-нибудь приспособления которые жестко прикрепляются к данным изделиям или же с помощью болгарки можно проделать надпилы(пропилы)для того чтобы всунуть носик хай-джека. прикрепить на хайджек цепь с крюком и получится гибкая сцепка...трубу - окно делаешь и подцепляешь. остальное еще проще... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,754 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 24 2023, 12:06) Друзья,подскажите пожалуйста как вытаскивать трубы,уголки,швеллера торчащие из земли с помощью хай-джека?Может быть у кого-нибудь есть в этом плане какие-нибудь профессиональные знания которыми могут поделиться?В моём понимании это должны быть какие-нибудь приспособления которые жестко прикрепляются к данным изделиям или же с помощью болгарки можно проделать надпилы(пропилы)для того чтобы всунуть носик хай-джека. ![]() не уж то от ю-туба отлучили ? https://www.youtube.com/watch?v=nxhxjEXKo9g https://www.youtube.com/watch?v=_OsPui2n4tQ -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Платоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,965 Металлоискатель: MINELAB T50 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 24 2023, 12:06) Друзья,подскажите пожалуйста как вытаскивать трубы,уголки,швеллера торчащие из земли с помощью хай-джека?Может быть у кого-нибудь есть в этом плане какие-нибудь профессиональные знания которыми могут поделиться?В моём понимании это должны быть какие-нибудь приспособления которые жестко прикрепляются к данным изделиям или же с помощью болгарки можно проделать надпилы(пропилы)для того чтобы всунуть носик хай-джека. Вот так с помощью тканевого стропа, на удавку делаю. Трубы диаметром до 100мм с глубины 1-1,5 м достаются Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- карта 4276 2192
«Радуйтесь каждой мелочи и не расстраивайтесь из-за каждой сволочи» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Тиски тоже хорошо помогают в этом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 24 2023, 13:14) Тиски тоже хорошо помогают в этом деле. Как это, интересно? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Почему-то подумалось сразу,что также ,как в анекдоте про Василь Иваныча лом гнули
![]() QUOTE(дима-з @ Mar 24 2023, 02:33) Олеж , любовницу не Анаит зовут ? ![]() Да ты чё,Дим,30 лет назад я даже не знал где находится район,в котором она живёт)) А вот имя это мне с детства нравилось,что удивительно - нашёл себе жену с ним в комплекте ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 24 2023, 15:21 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вятка 23,7 +600
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
+50 копеек 18 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Mar 23 2023, 23:59) У меня друг так же считает. За 15 лет уже 3 штуки сменил, а у меня горизонталка уже лет 20 пашет. Практически выключается только на ночь.(один раз менял подшипники)При том Индезит, который почему то многие считают самым плохим вариантом. Фирма у друга может не очень? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 24 2023, 14:54) Как это, интересно? На вертикально торчащую трубу прилаживаем тиски.. и в них упираемся домкратом. Ну как бы вместо петли прикручиваем тиски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 24 2023, 19:30) На вертикально торчащую трубу прилаживаем тиски.. и в них упираемся домкратом. Ну как бы вместо петли прикручиваем тиски. Ага, спасибо. Так и подумал... Когда подумал. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Случайно видео попалось.Нашим людям такое смотреть только с валидолом наготове
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qHEcV9uOxdU -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 24 2023, 19:07) Фирма у друга может не очень? Он разные брал . У него почему то помпы не жили больше года. Японцы считают что стиралки с верхней загрузкой, это прошлый век. Кстати их Panasonic считаются одними из лучших, но с ума сойдёшь пока запомнишь куда и зачем нажимать (был опыт) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2023, 21:29) Случайно видео попалось.Нашим людям такое смотреть только с валидолом наготове ![]() Видео порадовало. Никогда не нравились корейские авто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Mar 24 2023, 22:36) Видео порадовало. Никогда не нравились корейские авто ![]() Ну еда у них разная.Настоящая кимчи - это песня! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2023, 22:39) Ну еда у них разная.Настоящая кимчи - это песня! ![]() Мне Сахалинская больше по вкусу. А Пянсе на Сахалине лучшее из тех что приходилось есть. Корейский вариант и рядом не стоял. Пробовал приготовить сам (рецепт знаю) хрень получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всегда всё дело в руках.У каждой хозяйки пироги разные)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,834 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Платоныч @ Mar 24 2023, 12:34) Вот так с помощью тканевого стропа, на удавку делаю. Трубы диаметром до 100мм с глубины 1-1,5 м достаются Приветствую, всех благ, тоже использую удавку с ремней безопасности авто, третий сезон, уже рвал, тягаю не только трубы, но и уголки, швеллеры, рельсы, арматуру, бетонные пасанки, горизонтального залегания металл. Подпятник под домкрат от офисного кресла. Сегодня дернул 4 буровых штанги. Земля оттаяла слаба, долбить не резон, будем подождать. ![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Mar 24 2023, 23:37) Мне Сахалинская больше по вкусу. А Пянсе на Сахалине лучшее из тех что приходилось есть. Корейский вариант и рядом не стоял. Пробовал приготовить сам (рецепт знаю) хрень получается. ![]() Во Владике одним из первых крейских был ресторан,,Моранбон,,.Помню еду,названия нет.Так мы там часто отдыхали,то на обед,то для балдежа вечером. админ Хо,улыбчивый,добрый,исполнительный.Официанты наши русские были. Нормальная еда была,раз там часто бывали Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 25 2023, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 02:56 | |
![]() |