![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Mar 23 2023, 17:00) От души сочувствую(((,сам проходил через такое.Очень тяжело.. Первое время очень трудно было, места не находил. Впрочем через это проходят все, у кого был любимый четвероногий друг. Похоронил в лесу около дома. И теперь каждый раз, проходя мимо этого места в лес, всегда говорю: -Привет, Дина. Спи спокойно. Ты была настоящим другом. ...первое время было очень тяжело и непривычно. Никто не выскочит из куста и не пронесётся пулей дальше по тропе. Никто не прижмётся на отдыхе на бревне и никто больше не заглядывает искренне в глаза. А до чего умная была, это не передать. Понимала с полуслова. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Mar 23 2023, 17:22) У нас есть фирма, которая занимается восстановлением техники. У них уже не первый раз беру, вот эту взял за 8к, а в магазине 27к. Гарантия 3 месяца, если сломается, приедут, починят. Не. ремонтировать не хочу.. она сначала начала шуметь, как будто подшипник в барабане накрывается... а сегодня вообще задымила.. завтра я её на металл расколочу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Серпухов -21300р
БСИ-19000р Кремёнки 3 дня назад было 18000р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 23 2023, 17:44) Серпухов -21300р БСИ-19000р Кремёнки 3 дня назад было 18000р Ну вот ,хоть и у нас цена подросла,это не может не радовать . А в Серпухове около Бкласса? -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 23 2023, 15:38) Это утверждение из серии бабушкиных сказок.И откуда вот народ так упёрто это всем рассказывает и,главное,верит в эту чушь? Я неоднократно уже на форуме говорил о том,что лично со мной было. Однажды на трассе остановился отлить и встал под молодой березкой.Оттуда он на меня и спрыгнул.Прям за шиворот. Второй раз с женой идем по московской улице,промзона,дышать то особо нечем,откуда там клещу взяться,и вдруг прямо на моих глазах с ветки дерева,свисающей над тротуаром ей на шею прыгает клещ. Хорошо я увидел,сразу его поймал.А вот своего,который с березки на меня напал я не поймал.Всю оставшуюся дорогу после той остановки мне казалось,что кто-то ползает по спине.А дома обнаружил уже присосавшегося пониже правой лопатки. И да,есть рядом место одно,там вечно полно сухой травы в рост человека - полынь,донник. И там полно клещей.Так вот сидят они на уровне груди.Чуть ли не в глаза заглядывают - ну что,пришёл,ща мы тебя жрать будем ![]() ну большая часть клещей находится все таки в сухой траве. А уж у кого она по колено ,а кому и по пояс. С березки на меня тоже кидался, и самое удивительное, весной еду в машине по городу, окно приоткрыто и прям на ходу залетает паутинка в окно и на ней клещ сидит. Вот откуда он десантировался? За все время писков 3 раза попадал в места , где клещей за день со штанов смахиваешь по 200-300 штук, в основном это низинки возле водоёмов, май или сентябрь. 20-30 шт в день это обычное уже дело. В нашем районе заразных мало и в основном это баррелиоз -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Сегодня ещё +500 руб. в Пскове. 3А 21800 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 23 2023, 18:36) А старую за сколько возьмут? Смотря какая. Но дешево берут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Свердл0вская 0бл
![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Mar 23 2023, 17:53) Ну вот ,хоть и у нас цена подросла,это не может не радовать . А в Серпухове около Бкласса? Дальше ,Новый русфер. Как к вокзалу ехать. Возле Бкласса ,как поворачиваешь на северное шоссе что то вообще не ведать, наверное переехала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 23 2023, 19:13) Дальше ,Новый русфер. Как к вокзалу ехать. Возле Бкласса ,как поворачиваешь на северное шоссе что то вообще не ведать, наверное переехала. Благодарю. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 23 2023, 17:14) Тоже придётся покупать завтра стиралку новую.. старая около 10 лет отслужила, а сегодня утром сломалась(( Не придётся пока покупать новую.. отремонтировал, вернее разобрался что с ней не так. Дыманул ремень.. из за неправильно выбранной программы.. тяжёлое одеяло было. А гремит не подшипник а поперечина в барабане.( только на отжиме, почему то) Хорошо хоть проверил, а то хотел сразу в утиль её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 23 2023, 17:14) Тоже придётся покупать завтра стиралку новую.. старая около 10 лет отслужила, а сегодня утром сломалась(( Моей стиралке около 20лет,пашет и пашет,ничего в ней не ломается.😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Надо брать вертикалки,они надёжней,не быстро из строя выходят.Пусть и дороже,но оправдываются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 23 2023, 21:46) Надо брать вертикалки,они надёжней,не быстро из строя выходят.Пусть и дороже,но оправдываются Горизонталки тоже хороши, LG например, пользуюсь 3-мя, 2-ум уже 10 лет полёт нормальный, на 3-й поменял помпу и дальше норм. работает. -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Mar 23 2023, 16:30) Наш брат-копатель похлеще любого энтомолога будет. ![]() У меня прапрадед,которого я застал только в 3 летнем возрасте,а потом вспомнил лишь по семейному фото,болел этой дрянью как раз после укуса клеща.В молодости.И потом всю жизнь у него была трясучка ( бабушка так называла это дело) руки тряслись так,что сам не мог есть,жена с ложечки кормила.Ходил всегда с посохом,колоритный такой дед был,борода лопатой,весь седой.А клещ его укусил,когда они в Сибири жили.Ссыльные... Я поэтому всегда на копе осматриваюсь,часто,если мерещится что ползает - разденусь лучше лишний раз и посмотрю.Было дело,так обнаружил засланца.Нет гарантии,что и при обработке химией он не попадет под одежду.Хоть я и заправляю футболку в носки ![]() А вообще есть только 2 варианта.Либо альфациперметрин ,обработка одежды,причем грамотная.Мне рассказывал как это нужно делать один товарищ отсюда,с форума.Охотник. Химию он брал на иБее,американскую,флакон 100-110 баксов.Но его хватает на обработку 2 комплектов Горки.А держится обработка полгода. Второй вариант - пропитать всю одёжку соляркой.Но это не для слабонервных ![]() QUOTE(_Arvest_ @ Mar 23 2023, 17:22) У нас есть фирма, которая занимается восстановлением техники. У них уже не первый раз беру, вот эту взял за 8к, а в магазине 27к. Гарантия 3 месяца, если сломается, приедут, починят. В Москве проще - нормальную после ремонта можно за 5 т взять,а на А..то тут мониторил - хорошую,качественную за 2500 нашел,чел переезжал срочно,везти не на чем было технику.Ушла за сутки.Мне тоже не на чем везти было,а то бы взял. QUOTE(Zasdfg @ Mar 23 2023, 23:04) Горизонталки тоже хороши, LG например, пользуюсь 3-мя, 2-ум уже 10 лет полёт нормальный, на 3-й поменял помпу и дальше норм. работает. Не всегда просто с запчастями.Я помпу перебирал 3 раза,пока совсем нечего стало перебирать.Запчасти на мою машинку всегда были в дефиците.В итоге хотел колхозить помпу от другой машины,но рядом открылся всем известный в столице А-Айсберг и при нем магазин.Там нашел помпу в разборе.Поставил осенью её,тишина.А старая уже скрежетала как паровоз при экстренном торможении. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 23 2023, 21:46) Надо брать вертикалки,они надёжней,не быстро из строя выходят.Пусть и дороже,но оправдываются У меня друг так же считает. За 15 лет уже 3 штуки сменил, а у меня горизонталка уже лет 20 пашет. Практически выключается только на ночь.(один раз менял подшипники)При том Индезит, который почему то многие считают самым плохим вариантом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Выбирать надо.
С умом ![]() Я вообще послушал 30 лет назад любовницу свою (работавшую тогда в сервисе) и купил БОШ.Причем именно определенную модель.Ну и вот она до сих пор стирает и не ломалась ни разу.Это я про машинку есличо ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,754 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
Олеж , любовницу не Анаит зовут ?
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2023, 00:39) В Москве проще - нормальную после ремонта можно за 5 т взять,а на А..то тут мониторил - хорошую,качественную за 2500 нашел,чел переезжал срочно,везти не на чем было технику.Ушла за сутки.Мне тоже не на чем везти было,а то бы взял. У них можно и дешевле взять. Я сразу спрашиваю, что менялось. Можно даже торговаться, рубль мне уступили) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2023, 00:22) Выбирать надо. С умом ![]() Не всегда есть возможность выбора. Прихожу с работы, а она стоит в прихожей в упаковке. Выбор был только между сразу установить, или сначала поужинать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:46 | |
![]() |