![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Не то.. полосок на моём больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 21 2023, 15:30) Не то.. полосок на моём больше ![]() Значит дороже стоит. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 21 2023, 15:31) Значит дороже стоит. ![]() Конечно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 21 2023, 15:33) Конечно. ![]() ![]() Да даже ради интереса выставить. Посмотреть спрос. Посмотрел ещё. так же 1000 р. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Mar 21 2023, 15:40 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Mar 21 2023, 15:41) Тоже нашёл похожее.. за 1000 торгуют. Да, оно. я быстрей нашёл. Опыт... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Одновременно одно и тоже показали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Mar 21 2023, 15:42) Одновременно одно и тоже показали)) Ну так...Современные технологии. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Я бы не стал бы сдавать. Продать лучше. И себе на копейку и человеку (покупателю) на дело. Пусть может и не сразу, но свой покупатель найдётся. Тем более вроде в приличном состоянии.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не сразу,у меня дядька вешает ненужные запчасти туда.Год может висеть,потом уходит.Дядька ремонтом мотоциклов и мопедов промышляет,на пенсии хобби такое заимел.И сам ездит)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 21 2023, 15:28) Минутка ликбеза. ![]() ![]() Из моей практики. Сосед отдал старый телевизор. Разобрал, плату выставил на aвито. Через день мне один написал - не майся ерундой, такой хлам никому не нужен, убери объявление. Стал маяться ерундой дальше. ![]() Шёл мимо контейнеров. Кто-то выкинул спил от рогов. Кусок хороший. Ради интереса узнал что кусок рогов в 1 кг стоит 1000 р. Ради смеха выставил на aвито за указанные 1000 р. С руками оторвали. С Кабардино-Балкарии. На ручки ножей брали. Так что любая вещь имеет цену и спрос. И это только два примера в моей бурной торговле на сайте барахла... Висит уже года три комплект рогов на авито. Максимум что предложили буквально позавчера 1300р.Выгодней сдать по 1000р и не какого гемороя с пересылом. Свинец тоже советуют выставлять на авито. Выставил , год провисел не одного желающего ,так и сдал в приемку .Сейчас 300кг с лишним лежит ,жду когда снег растает, отвезти приемку. То что висит на авито это еще не значит что продасться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Выкинь в чермет и забудь.Кому надо - уже купили.Была в своё время у меня Планета 2 ( от отца осталась) - вещь. Но в один момент на скорости юзануло переднее колесо и крестообразную связку в колене разорвал .Так и перешел на квадрик.Лет 8 просили продать,как - то жалко было,а потом решился,продал и забыл. Правда пятая Планета еще стоит в гараже.Бардачок этот и ко второй подойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(тетрохлор @ Mar 21 2023, 18:32) Правда пятая Планета еще стоит в гараже.Бардачок этот и ко второй подойдёт. 5-я Планета вещь. Есть такая. Кстати коляска не родная. Брал на местной барахолке типа aвито. Хозяин просил за неё 500 р. Место в гараже занимала. Приехали с другом на авто с прицепом, так хозяин и от 500 р. отказался. ![]() По поводу продажи рогов может мне повезло. Только выложил - сразу ушли. Только я так и писал - ручка для ножей. И тот найденный кусок рогов весил ровно 1 кг. Видать прежний хозяин этим и промышлял. А потом наверно сам или родственники выкинули. Всяко бывает. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
В Пскове 3А 21300 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Свинец по 200 р продаётся,по тихоньку...кг 70 продал за пол года.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,751 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 21 2023, 18:32) Висит уже года три комплект рогов на авито. Максимум что предложили буквально позавчера 1300р.Выгодней сдать по 1000р и не какого гемороя с пересылом. Свинец тоже советуют выставлять на авито. Выставил , год провисел не одного желающего ,так и сдал в приемку .Сейчас 300кг с лишним лежит ,жду когда снег растает, отвезти приемку. То что висит на авито это еще не значит что продасться. сделал вывод по свинцу . зависит от двух факторов . 1. регион 2. цена у меня как горячие пирожки улетает. ещё осенью весь подмели . перед сезоном зимней ловли . всегда спрашиваю у покупателя какая цель покупки , традиционно - для рыбаков/охотников , но порой ответы нестандартные - ювелирка/тяжелоатлет/картингист/реставратор. и да , исключительно самовывоз , заморачиваться с почтой не имеет экономического смысла . касательно мото деталей . выставил фару - улетела менее чем за час , из Питера в Краснодарский край доехала без проблем при правильной упаковке . всё дело в объявленной цене . и это в любом случае гораздо дороже цены чёрного . но ... нужно учитывать отправку , в смысле доступность почтового отделения . кстати , пользуюсь исключительно ПР . недавно упоминали о ново введённых правилах , что теперь собирают бабло с продавца если пользуешься авито доставкой . вероятно массовый отказ ей пользоваться при новых правилах сподвиг новых владельцев на ещё одно новшество в опциях авито , а именно возможность выбирать продавцу способ отправки . далее не подскажу , не вдавался в тонкости , возможно Soltek пользовался . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Mar 21 2023, 22:52 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 21 2023, 22:51) сделал вывод по свинцу . зависит от двух факторов . 1. регион 2. цена а именно возможность выбирать продавцу способ отправки . далее не подскажу , не вдавался в тонкости , возможно Soltek пользовался . ![]() Тоже подумал насчёт этих двух факторов. Насчёт отправки товара. - Традиционно почта России. Здесь я отправляю так - на почте узнаю стоимость доставки до покупателя и эту стоимость плюс стоимость товара мне сразу переводит покупатель. Только потом отправляю товар. - Сдэк. Здесь два способа. Первый так же как на почте. Говорю покупателю стоимость пересыла и стоимость товара. Получаю деньги, отправляю товар. Сдэк через сайт наложка.сдэк. Ибо не все готовы переводить деньги не видя товар в руках. Зарегистрировался на сайте наложка сдэк, объяснил покупателю условия сделки. Мне он сразу ничего не переводит, а кладёт деньги на счёт. Впрочем как на aвито. Деньги я получаю только после того, как покупатель получит товар. И здесь есть варианты доставки, которые заранее обговариваются. Доставка за счёт продавца, покупателя или поровну. Оформление доставки дома за компьютером. В офис сдэк потом только принести распечатанные бланки и товар. - Доставка через aвито. Неделей назад отправил два товара. Всё было бесплатно для меня. На днях в опциях на один товар открыл доставку aвито - выскочило что теперь я должен платить за доставку товара. Пока больше не отправлял. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 21 2023, 18:32) Висит уже года три комплект рогов на авито. Максимум что предложили буквально позавчера 1300р.Выгодней сдать по 1000р и не какого гемороя с пересылом. Свинец тоже советуют выставлять на авито. Выставил , год провисел не одного желающего ,так и сдал в приемку .Сейчас 300кг с лишним лежит ,жду когда снег растает, отвезти приемку. То что висит на авито это еще не значит что продасться. Соглашусь с вашим мнением,надежда на то,что на всякую "загогулину" найдется покупатель правильная,но не все "ценитили" с деньгами,и не все "шерстят" авито,у данной платформы интересная схема..выложил,а на твое объявление уже "наложили",а что нужно,чтобы свое предложение перед глазами маячило? Правильно,от рогов и свинца,пилить понемногу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 21 2023, 23:51) сделал вывод по свинцу . зависит от двух факторов . 1. регион 2. цена у меня как горячие пирожки улетает. ещё осенью весь подмели . перед сезоном зимней ловли . всегда спрашиваю у покупателя какая цель покупки , традиционно - для рыбаков/охотников , но порой ответы нестандартные - ювелирка/тяжелоатлет/картингист/реставратор. и да , исключительно самовывоз , заморачиваться с почтой не имеет экономического смысла . касательно мото деталей . выставил фару - улетела менее чем за час , из Питера в Краснодарский край доехала без проблем при правильной упаковке . всё дело в объявленной цене . и это в любом случае гораздо дороже цены чёрного . но ... нужно учитывать отправку , в смысле доступность почтового отделения . кстати , пользуюсь исключительно ПР . недавно упоминали о ново введённых правилах , что теперь собирают бабло с продавца если пользуешься авито доставкой . вероятно массовый отказ ей пользоваться при новых правилах сподвиг новых владельцев на ещё одно новшество в опциях авито , а именно возможность выбирать продавцу способ отправки . далее не подскажу , не вдавался в тонкости , возможно Soltek пользовался . ![]() Здравствуйте . А в каком виде Вы продаёте свинец , перед сезоном зимней ловли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,751 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано дима-з: Mar 22 2023, 08:53 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 10:22 | |
![]() |