![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,915 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,915 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 13 2023, 00:18) Ну уже реально борщ пошёл, по настрелу. Давайте по порядку: Как поисковик, хорош он или нет? Конечно хорош и удачлив, не ленится, и ездить не обламывается даже в зиму. Мы все это видим по его находкам. Хорош-ли он, как фермер? Не знаю. Но заработать практически с нуля, за три года, десять миллионов - это очень хорошо, в коммерческом плане. Подавляющее большинство участников этой ветки, не заработало такие деньги, за три последних года(я если что, тоже не заработал десятку). То есть, как коммерсант(ну или там - фермер-коммерсант) тоже справился. Зачёт. Про "пчеловодов" и прочих людей, так или иначе пересекающихся, либо желающих пересечься с его хозяйством, он тоже сказал очень адекватно. Подойдите, спросите, договоритесь. Ну или не договаривайтесь и не подходите, но не мните мои посевы без очень важной причины, и не пилите мой ангар, не воруйте. Что не так? Всё так. Зачёт. По пчёлам. Да, на мой взгляд поступил плохо. Может не подумал, может ещё чего, а теперь бравада не позволяет признать очевидного. Вот если бы он "пчеловодам" хари разбил(если всё так и было с их стороны), то я-бы слова не сказал. А он получается, расправился с самой невиноватой, в данном случае, стороной. И с самой безответной. НезачОт. По "деду с ножовкой": На первый раз предупредил, на второй отреагировал. Не бил деда, не унижал вроде. Сдал органам. Правильно или нет поступил? Я не знаю. Я-бы не стал сдавать, но... Но разные бывают ситуации, разные бывают "деды". Чтобы сказать конкретно, нужно знать всю ситуацию. Я не знаю. Поэтому здесь, за первое прощение деда - зачёт. За концовку ситуации - мнения не могут быть объективными, мнения разделились. По краже в ангаре: Ну тут всё вообще несложно. Шанс избежать последствий, вору был дан. Вор не воспользовался. Шанс ворам давать не обязательно и делают это далеко не все и не всегда, но это было сделано. Зачёт. Вор оказался подростком, его батя попросил не писать заявление, настрел за это взял 50000 рублей. Если это реальный ущерб, то почему он не мог его потребовать? Если это просто "компенсация" и типа "наука" для подростка и его бати - то вопрос спорный. Надо там жить, знать всю движуху сельскую, чтобы сказать, правильно было сделано или нет. Ну, получается - не известно, зачёт или нет. Получил осуждение селянами и близкими людьми, в том числе. Ну тут вообще не новость. Осуждать у нас любят, делают это по делу и не по делу. В основном конечно, не по делу. Можно этот момент вообще опустить. Осудили и хрен с ним, завтра похвалят. Есть момент. Говорит, что сам когда-то воровал. В том-же возрасте. Тогда должен был, без привлечения полиции, понять, простить, провести воспитательные мероприятия(по ситуации) и отпустить. Ну, по возможности вернув украденное. Либо пусть отработает подросток, в разумных пределах(может ума наберётся), если уже прос.ал украденное. Но это личное мнение, пусть каждый поступает по своей совести. Ну и абсолютно ненужные обвинения в копе по войне и старине. Согласен с СЭТом, полностью. Вообще здесь ни к чему. Я понимаю, что так можно апеллировать и будет "в ёлочку", но не здесь, не на форуме копарей. ![]() Поэтому я-бы сказал так: ругайтесь с людьми продуктивно. Потому-что простое набрасывание абсолютно на всё, даже на нормальные поступки, толку не даст. Вы-же для какого-то толка ругаетесь? Или... Нет? ![]() ![]() Немного внесу коррективы. 1) Удачливый поисковик. Ошибка! Опровергается его собственными словами. Он перекуп. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24946539 2)Фермер заработавший миллионы. Ошибка. Опровергается его словами. Миллионер что бы не уйти в минуса роет металл! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24939750 Могу продолжить, но нет необходимости, так ка уже по этим моментам видно что человек лжец. 1) Выдаёт чужие находки за свои. 2) Роет металл что бы хоть немного заработать. 3) Заврался настолько, что забыл кто он, копарь или перекуп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Забрал вчера машину (ставили газовое оборудование), заехал на заправку и залил 79 литров газа за 1000 с копейками. Я до сих пор в приятном шоке...
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Судя по второй фотке вы там не только статоры обжигаете. Что-то "Золотой теленок" сразу вспомнился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дпс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 4-December 09 Из: Свердловская область Пользователь №: 13,552 Металлоискатель: x-terra 34 Пол: мужской Репутация: 684 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Сегодня немного сдал чёрного. Свердловская обл. Славный город Верхотурье.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 14 2023, 14:21) Вот как я их разбираю. Обстукиваю молотком ту часть по которой щётки ездиют.)) Потом в тисках пропиливаю по центру, только чтобы проволока перепилилась. Вытаскиваю в две стороны. Получается быстро. и мелких проволок нет. как если бы пилить с одной стороны. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=U0zTA6TrVvY Я вечно с ними мучаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-Юр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-August 19 Пользователь №: 2,383,467 Металлоискатель: Minelab Equinox800 Пол: мужской Номер карты: 2202.......6634 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Дождались повышения(Новгородская обл.).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,016 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 14 2023, 09:28) Немного внесу коррективы. 1) Удачливый поисковик. Ошибка! Опровергается его собственными словами. Он перекуп. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24946539 2)Фермер заработавший миллионы. Ошибка. Опровергается его словами. Миллионер что бы не уйти в минуса роет металл! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24939750 Могу продолжить, но нет необходимости, так ка уже по этим моментам видно что человек лжец. 1) Выдаёт чужие находки за свои. 2) Роет металл что бы хоть немного заработать. 3) Заврался настолько, что забыл кто он, копарь или перекуп ![]() Приветствую! Для вас-же не секрет, что я сам ругался с настрелом неоднократно. За язык и всякие глупости. Но именно за глупости. Там, где всё норм., зачем говорить, что - плохо? Да видно-же, что он сам копает. Мало-ли что он там сказал, когда его взрослый, достаточно опытный в казуистике, дяденька Обрыв выкручивать начал, на "незаконное копание" ![]() ![]() По поводу копания в межсезонье, чтобы "не уйти в минуса", я это так понял, что минуса, это растрачивание уже заработанного. Зачем это делать, если можно не сидеть дома, а заработать на текущие расходы не залезая, в "кубышку". Ну и если там можно зимой копать зимой, то это просто интересно, помимо заработка даже. Мы-же здесь, не просто так все собрались, увлечение у нас такое - искать-копать всякие штуки-шмуки. ![]() "Единожды солгав..." хорошая поговорка. Но здесь надо понимать, что многие нормальные в делах и жизни люди, в разговорах на тему политики или чего-то околоподобного, превращаются почему-то, в странных, примитивных существ, и начинают себя вести максимально неадекватно. Нет смысла обсуждать, почему это происходит, просто - сам факт очевиден. И вот в этой своей "стезе", они могут городить такие глупости, что они даже им на голову не налезают. И ложь в данном случае, на мой взгляд, относится именно к этому проявлению. То есть она не может давать однозначное суждение о человеке, как лжеце. Потому-что в данных направлениях разговоров, некоторыми людьми овладевает "морок оголтелого примитивизма" и здесь, надо учитывать этот фактор. В жизни они вполне отвечают за свои дела, выполняют договорённости и обязательства, могут прекрасно разбираться и быть специалистами в каких-то делах, могут быть хорошими друзьями и прочее. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 14 2023, 15:17 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,016 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 14 2023, 08:34) Блин, точно. Вот-же на что они похожи. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 14 2023, 15:15) Приветствую! Для вас-же не секрет, что я сам ругался с настрелом неоднократно. За язык и всякие глупости. Но именно за глупости. Там, где всё норм., зачем говорить, что - плохо? Да видно-же, что он сам копает. Мало-ли что он там сказал, когда его взрослый, достаточно опытный в казуистике, дяденька Обрыв выкручивать начал, на "незаконное копание" ![]() ![]() По поводу копания в межсезонье, чтобы "не уйти в минуса", я это так понял, что минуса, это растрачивание уже заработанного. Зачем это делать, если можно не сидеть дома, а заработать на текущие расходы не залезая, в "кубышку". Ну и если там можно зимой копать зимой, то это просто интересно, помимо заработка даже. Мы-же здесь, не просто так все собрались, увлечение у нас такое - искать-копать всякие штуки-шмуки. ![]() "Единожды солгав..." хорошая поговорка. Но здесь надо понимать, что многие нормальные в делах и жизни люди, в разговорах на тему политики или чего-то околоподобного, превращаются почему-то, в странных, примитивных существ, и начинают себя вести максимально неадекватно. Нет смысла обсуждать, почему это происходит, просто - сам факт очевиден. И вот в этой своей "стезе", они могут городить такие глупости, что они даже им на голову не налезают. И ложь в данном случае, на мой взгляд, относится именно к этому проявлению. То есть она не может давать однозначное суждение о человеке, как лжеце. Потому-что в данных направлениях разговоров, некоторыми людьми овладевает "морок оголтелого примитивизма" и здесь, надо учитывать этот фактор. В жизни они вполне отвечают за свои дела, выполняют договорённости и обязательства, могут прекрасно разбираться и быть специалистами в каких-то делах, могут быть хорошими друзьями и прочее. ![]() В жизни, после всего того, что он сам про себя наговорил, я как минимум перестал бы с ним общаться. Как максимум, если бы хоть что то коснулось меня, ему действительно пришлось бы ответить за свои дела. Ну а здесь...Зима не уходит. Скучно. Хоть кто то веселит своими глупостями. Затронешь его чуть чуть, а потом дня три читаешь его рассказы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 14 2023, 15:39) В жизни, после всего того, что он сам про себя наговорил, я как минимум перестал бы с ним общаться. Как максимум, если бы хоть что то коснулось меня, ему действительно пришлось бы ответить за свои дела. Ну а здесь...Зима не уходит. Скучно. Хоть кто то веселит своими глупостями. Затронешь его чуть чуть, а потом дня три читаешь его рассказы ![]() Ну, какой настрел в жизни, я разумеется не знаю, это просто была аллегория с моей стороны. А так да, по разному здесь бывает, в теме. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 739 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У фермеров не уйти в минуса, значит вернуть хотя бы то что затратил (вспашка, семена, удобрения, салярка и т.д.), часто такое бывает, кто занимается землей, но можно и хапнуть хорошо, если повезет.
![]() Чер. мет. минус еще 10коп, 17,9 руб Ставрополье. Сообщение отредактировано тревожный: Mar 14 2023, 16:20 -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Mar 14 2023, 16:19) У фермеров не уйти в минуса, значит вернуть хотя бы то что затратил (вспашка, семена, удобрения, салярка и т.д.), часто такое бывает, кто занимается землей, но можно и хапнуть хорошо, если повезет. ![]() Чер. мет. минус еще 10коп, 17,9 руб Ставрополье. И как мы видим, некоторые, без поиска металла в минуса уходят. У нас чермет по 19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,422 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
У меня знакомый фермер в свободное время зимой снег для сельсовета чистит, отвезти привезти кому что хоть на газели хоть на легковой. Ни каким прироботком не гнушается, зато всегда в бумажнике кеш. Мне двор на ДТ планировал когда другие на колесных тракторах отказались, сами сидели на порожке и ныли что денег нет. Металл с ним на газели возил, тетку в Москву мою по осени с урожаем отвозил. И т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 09:51 | |
![]() |