Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Зверобой К
post Mar 13 2023, 10:23
Создана #93021

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Mar 13 2023, 10:06)
Не по людски это, одну заповедь (не убий)  не нарушают,нарушают другую (не укради), а то воришка после того как ему руку сломали, в следующий раз подумает прежде чем воровать, хороший урок, лучше всяких там натаций и лекций, может и жить станет после этого случая по людски, а не чалится по зонам до самого подоху.

Содержат кота дома, все ему и домик и вкусняшки от пуза, игрушки, чесалки, любовь и заботу, а он хозяйскую колбасу со стола крадет и на убийство птичек и мышек идет , это все в мозгу изначально заложено, добыча она всегда вкуснее, у людей ведь тоже так, правда потом им рассказали, что красть это грех, нужно работать, на тех кто сам не хочет. biggrin.gif

--------------------
Мы железно не станем другими.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тацин
post Mar 13 2023, 10:36
Создана #93022

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зверобой К @ Mar 13 2023, 10:23)
Содержат кота дома, все ему и домик и вкусняшки от пуза, игрушки, чесалки, любовь и заботу, а он хозяйскую колбасу со стола крадет и на убийство птичек и мышек идет , это  все в мозгу изначально заложено, добыча она всегда вкуснее, у людей ведь тоже так, правда потом им рассказали, что красть это грех, нужно работать, на тех кто сам не хочет. biggrin.gif

Котиком инстинкты движут, а человек тварь думающая-порочная, делает всё осознано, у меня дружёк был, с детского сада друг дружку знали, мать его была нормальной женщиной, а папа сиделец,( он и помер в тюрьме) сынок в папу пошёл видно гены взяли своё, я в армию ушёл,а он сел, лет через тридцать снова нас судьба свела, он 25 лет отмотал, здоровье подорвал,и благополучно отдал Богу душу в 52 года(считаю что ещё и много прожил)...ну а куля романтика мать её. cheesy.gif Он сделал сам свою судьбу.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Вик...тор
post Mar 13 2023, 10:40
Создана #93023

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Зверобой К @ Mar 13 2023, 14:23)
Содержат кота дома, все ему и домик и вкусняшки от пуза, игрушки, чесалки, любовь и заботу, а он хозяйскую колбасу со стола крадет и на убийство птичек и мышек идет , это  все в мозгу изначально заложено, добыча она всегда вкуснее, у людей ведь тоже так, правда потом им рассказали, что красть это грех, нужно работать, на тех кто сам не хочет. biggrin.gif

Михалыч приветствую
Я бы так ответил, человек это ведь не только плоть но и дух и важнее конечно это дух , дела плоти это все себе а духа - помощи окружающим и тд. Если ещё принять что человек по смерти будет в ответе за все дела , то станет понятно что к чему , для атеиста это конечно бред ) для верующего это очень важно, так вот если душа поведется на дела плоти ( осла ) то она подневольно соучастница и конечно ответить придется , ничто не будет забыто

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

SVH
post Mar 13 2023, 10:56
Создана #93024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 9 2023, 22:38)
даже на приоре и на пятнашке разные о чем речь то) а свн как всегда из себя всезнайку делает, умнее всех)
обрыв, скромняга, не дохера осталось 14.gif

На всякий случай напомню, может кто пропустил, или недопонял, так сказать, один из мазков картины личности данного персонажа. Срач продолжать не призываю, просто пусть люди сделают выводы.
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 13 2023, 11:20
Создана #93025

Профи

-----XXXXX

Парни, у меня мнение про Настрела сложилось устойчивое....
Вот вы говорите, если бы он не сдал в полицию, его было полностью вынесли....
А он, в своём посёлке подошёл к участковому, чтоб тот провел беседу с ворами...? Он мог это сделать, чтоб избежать посадки пацана...? Вы же видете как настрел увлекательно пишет как он ловил бандитов, его это заводит.. Только он не понимает, что сажать это последнее...

Даже у меня, не у фермера, а у простого жителя среднего посёлка есть мобильный телефон участкового...
А у фермеров тем более...

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 13 2023, 11:22
  + Quote Post

Зверобой К
post Mar 13 2023, 11:29
Создана #93026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Mar 13 2023, 10:36)
Котиком инстинкты движут, а человек тварь думающая-порочная, делает всё осознано, у меня дружёк был, с детского сада друг дружку знали, мать его была нормальной женщиной, а папа сиделец,( он и помер в тюрьме) сынок в папу пошёл видно гены взяли своё, я в армию ушёл,а он сел, лет через тридцать снова нас судьба свела,  он 25 лет отмотал, здоровье подорвал,и благополучно отдал Богу душу в 52 года(считаю что ещё и много прожил)...ну а куля романтика мать её. cheesy.gif Он сделал сам свою судьбу.

Каждому своё, хотя это привязали к фашистам. Я ведь пример привел про кота, хотя кот это коренной обитатель тюрьмы. А сколько обеспеченных и окруженных заботой людей идут во все тяжкие, это что инстинкт или осознанно? Как сказал умный человек(Пушкин) про Пугачева, лучше один раз напиться крови чем 300 лет питаться падалью. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 13 2023, 11:35
Создана #93027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Mar 13 2023, 10:56)
На всякий случай напомню, может кто пропустил, или недопонял, так сказать, один из мазков картины личности данного персонажа. Срач продолжать не призываю, просто пусть люди сделают выводы.

Я на это внимание не обращаю....
В его воображение все копающие металл и монеты это не на что не способные люди...
И только он создавший колхоз своими руками - крутой терминатор.....

Найти цитаты дословные может каждый, если кто не помнит....

Для меня это перебор...

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 13 2023, 11:38
  + Quote Post

Тацин
post Mar 13 2023, 11:42
Создана #93028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зверобой К @ Mar 13 2023, 11:29)
Каждому своё, хотя это привязали к фашистам. Я ведь пример привел про кота, хотя кот это коренной обитатель тюрьмы. А сколько обеспеченных и окруженных заботой людей идут во все тяжкие, это что инстинкт или осознанно? Как сказал умный человек(Пушкин) про Пугачева, лучше один раз напиться крови чем 300 лет питаться падалью. smile.gif

Человек делает осознано, за исключением когда находится под действием алкоголя или наркотиков, не думаю что Пушкин уместен в обсуждении воровства, это как Чегевару сюда притянуть,на мой взгляд равносильно, ...ворами движет жажда наживы, и они готовы на многое , если нужно и убьют не задумываясь.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Зверобой К
post Mar 13 2023, 11:44
Создана #93029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Mar 13 2023, 10:40)
Михалыч приветствую
Я бы так ответил, человек это ведь не только плоть но и дух и важнее конечно это дух , дела плоти это все себе а духа - помощи окружающим и тд. Если ещё принять что человек по смерти будет в ответе за все дела , то станет понятно что к чему , для атеиста это конечно бред ) для верующего это очень важно, так вот если душа поведется на дела плоти ( осла ) то она подневольно соучастница и конечно ответить придется , ничто не будет забыто

Приветствую, Виктор, всех благ. Мы постоянно держим ответ за все свои поступки, ещё будуче живы и в здравом уме и памяти. Да я стал осознанным атеистом, уже давно и крестик для фасона и понтов не ношу. Я не кому ничего не должен и не обязан , и в карты я не проигрался. Пусть каждый останется при своём, я своё не навязываю, пусть каждый живет как знает и может, а если что и накосячу, люди спросят - отвечу. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

тревожный
post Mar 13 2023, 11:57
Создана #93030

Старожил

Из: граница Калмыкии

Металлоискатель: Explorer SE
Номер карты: 54...................21

-----XX---

Трудно жить на свете, пастушонку Пети, утром с хворостинкой гонит он скотинку. smile.gif
Метал продолжает падать, в пятницу был 18,8 руб, сегодня 18 руб.

--------------------
Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
  + Quote Post

Вик...тор
post Mar 13 2023, 12:16
Создана #93031

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Зверобой К @ Mar 13 2023, 15:44)
Приветствую, Виктор, всех благ. Мы постоянно держим ответ за все свои поступки, ещё будуче живы и в здравом уме и памяти. Да я стал осознанным атеистом, уже давно и крестик для фасона и понтов не ношу. Я не кому ничего не должен и не обязан , и в карты я не проигрался. Пусть каждый останется при своём,  я своё не навязываю, пусть каждый живет как знает и может, а если что и накосячу, люди спросят -  отвечу. smile.gif

Насчёт крестика ты прав, если носишь то должен соответствовать а это довольно тяжело и что невозможно человекам возможно Богу ибо созданы Им и являемся частью его мира , в первую очередь духовного
С уважением.
Насчёт цен на металл пока не знаю, но одна приёмка закрылась

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Soltek
post Mar 13 2023, 13:13
Создана #93032

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 13 2023, 11:20)
Даже у меня, не у фермера, а у простого жителя среднего посёлка есть мобильный телефон участкового...
А у фермеров тем более...

Порой этого очень мало. Ибо участковый не только не помогает, но всячески способствует правонарушению. Испытано на себе...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 13 2023, 13:24
Создана #93033

Профи

-----XXXXX

+500... До 22000₽/тн
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 13 2023, 13:35
Создана #93034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 13 2023, 13:13)
Порой этого очень мало. Ибо участковый не только не помогает, но всячески способствует правонарушению. Испытано на себе...

Не хочешь посадить, значит пробовать надо все варианты. Жёсткая беседа и контроль участкового это инстанция номер один по важности.....
Участковый первый человек, заинтересованный, чтоб на его участке уменьшилось количество зарегистрированных преступлений... Он для этого и поставлен...
У нас даже глава поселения участвовал в спорных вопросах с прохода и и проездами по земле....
Никому из высоких бюджетников не нужны конфликты в посёлке...

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 13 2023, 13:39
  + Quote Post

Soltek
post Mar 13 2023, 13:38
Создана #93035

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 13 2023, 13:35)
Участковый первый человек, заинтересованный, чтоб на его участке уменьшилось количество зарегистрированных преступлений... Он для этого и поставлен...
У нас даже глава поселения участвовал в спорных вопросах с прохода и и проездами по земле....
Никому из высоких бюджетников не нужны конфликты в посёлке...

Поверь не везде так. Далеко не так...

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 13 2023, 13:48
Создана #93036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 13 2023, 13:38)
Поверь не везде так. Далеко не так...

Верю...
Но использовать этот вариант надо?
Или сразу операм пусть дело стяпают?
Напишешь заявление, потом не по каждой статье его сможешь забрать обратно....и не каждые опера тебе его вернут им план раскрываемости нужен
Т. Е с тобой уладит отец какого то ребёнка, возместить, покаяться, а дело на него все равно возбудят и осудят....
Так что пробовать уладить надо всеми способами...
  + Quote Post

Dolphin
post Mar 13 2023, 13:57
Создана #93037

Бывалый

-----X----

Добрый день! Дилетантский вопрос. Надо ли обжигать лак на медной проволоке, чтобы сдать?
  + Quote Post

Soltek
post Mar 13 2023, 13:59
Создана #93038

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 13 2023, 13:48)
Верю...
Но использовать этот вариант надо?
Или сразу операм пусть дело стяпают?
Напишешь заявление, потом не по каждой статье его сможешь забрать обратно....и не каждые опера тебе его вернут им план раскрываемости нужен
Т. Е с тобой уладит отец какого то ребёнка, возместить, покаяться,    а дело на него все равно возбудят и осудят....
Так что пробовать уладить надо всеми способами...

Я понял тебя. Любой вариант надо использовать. Я начал в своей беде с участкового. Тот гнидой оказался...Городское управление МВД тоже открестилось от разбирательства в ситуации. Писали отписки. И только благодаря одному сайту, когда руки практически опустились от беспредела нарушителя порядка и бездействия внутренних органов, мне помогли оформить заявление в МВД России. Ох, что потом началось...Москва взяла за жопу местное МВД и уже они за мной бегали, а не я за ними. Просто ты написал про участкового, я своё вспомнил. Наглядный пример сейчас. Уже 5 лет подписан на группу в контакте местного посёлка. Я через него часто в лес мотаюсь. Интересно чем живёт посёлок, какие проблемы. И вот на протяжении 5 лет жители задают друг другу вопрос - а в посёлке есть участковый? А номер его телефона можно? И старожилы отвечают - дохлый номер. Мы своего участкового даже не видим. Тем более куда звонить не знаем. Депрессивный посёлок.

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 13 2023, 14:00
Создана #93039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dolphin @ Mar 13 2023, 13:57)
Добрый день! Дилетантский вопрос. Надо ли обжигать лак на медной проволоке, чтобы сдать?

От приёмки зависит...
взять должны по любому только цена может быть разной...

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 13 2023, 14:01
  + Quote Post

Soltek
post Mar 13 2023, 14:05
Создана #93040

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 13 2023, 13:59)
Ох, что потом началось...Москва взяла за жопу местное МВД и уже они за мной бегали, а не я за ними.

Забегая вперёд скажу что и органы оказались бессильны, хотя под нажимом контроля на самом верху, отрабатывали свой хлеб уже честно. Кто догадается - кто раз и навсегда решил вопрос? Суть проблемы - очень неспокойная квартира...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Снукер, последователь

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd June 2025 - 09:50
Рейтинг@Mail.ru