Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Обрыв
post Mar 12 2023, 23:48
Создана #92981

Профи

-----XXXXX

Настрел.. Вылезай.. Что ты под диван залез..? ))
никто тебя сдавать не будет... Тут не такие люди, как ты....
Тебя макнули немного... Показать, что перед тем как подростков сдавать, подумай какой сам УК нарушаешь...
И на что все это купил....

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 12 2023, 23:49
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шпалер
post Mar 12 2023, 23:54
Создана #92982

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2023, 23:39)
Я ценности более 100 лет не копаю... ВОВ тоже...

Ты за себя ответь... Нарушаешь закон?

"Закон он как дышло...." Тут как ни крути, все копари под статьёй ходят. Только каждый под своей... Dura lex, sed lex. И никуда от этого не деться. Советский билон 1923 года уже под статьёй по нашим добрым законам - 100 лет однаХа... Про Николая II промолчу... cheesy.gif У каждого свой скелет в шкафу, парни не стоит переходить на личности, вспомните для начала каждый о своих грехах... Не судите и не судимы будете... Парни Всем мира и добра ! Скоро уже весна и новый полевой сезон !

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

настрел
post Mar 12 2023, 23:56
Создана #92983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2023, 23:39)
Я ценности более 100 лет не копаю... ВОВ тоже...

Ты за себя ответь... Нарушаешь закон?

металл копать запрещено 49.gif
че ты делаешь на копарьском форуме?
будешь рассказывать что все копатели вне закона? админу напиши скажи а вы знаете что вы нарушителям закона позволяете общаться на форуме тематика которого нарушение закона 17.gif 17.gif 17.gif
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 13 2023, 00:01
Создана #92984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 23:56)
металл копать запрещено 49.gif
че ты делаешь на копарьском форуме?
будешь рассказывать что все копатели вне закона? админу напиши скажи а вы знаете что вы нарушителям закона позволяете общаться на форуме тематика которого нарушение закона 17.gif  17.gif  17.gif

Хорошо я нарушаю и копаю ценный металлолом старше 100лет...))

У тебя хватит смелости ответить за себя, не съезжая на всех и на других....?
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 13 2023, 00:09
Создана #92985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шпалер @ Mar 12 2023, 23:54)
"Закон он как дышло...." Тут как ни крути, все копари под статьёй ходят. Только каждый под своей... Dura lex, sed lex. И никуда от этого не деться.  Советский билон 1923 года уже под статьёй по нашим добрым законам - 100 лет однаХа... Про Николая II промолчу... cheesy.gif У каждого свой скелет в шкафу, парни не стоит переходить на личности, вспомните для начала каждый о своих грехах... Не судите и не судимы будете...  Парни Всем мира и добра ! Скоро уже весна и новый полевой сезон !

О чём ему тут и пытаются донести.... Что перед тем как осуждать и сдавать полиции других, посмотри на свое "рыло"..... И не надо тут строить из себя законопослушного пострадавшего....
Все люди ошибаются и нарушают что то...
  + Quote Post

настрел
post Mar 13 2023, 00:14
Создана #92986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 13 2023, 00:01)
Хорошо я нарушаю и копаю ценный металлолом старше 100лет...))

У тебя хватит смелости ответить за себя, не съезжая на всех и на других....?

современный металл копать нельзя 49.gif
а я перекуп, ничего не копаю вообще и весь металл на фотоотчетах куплен у колдырей копателей по бросовым ценам
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 13 2023, 00:16
Создана #92987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 13 2023, 00:14)
современный металл копать нельзя 49.gif
а я перекуп, ничего не копаю вообще и весь  металл на фотоотчетах куплен у колдырей копателей по бросовым ценам

Значит ты пиз.. ил, обманывал форумчан рассказывая и фотографирую как нашёл...?)))
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 13 2023, 00:18
Создана #92988

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Ну уже реально борщ пошёл, по настрелу.

Давайте по порядку:

Как поисковик, хорош он или нет? Конечно хорош и удачлив, не ленится, и ездить не обламывается даже в зиму. Мы все это видим по его находкам.

Хорош-ли он, как фермер? Не знаю. Но заработать практически с нуля, за три года, десять миллионов - это очень хорошо, в коммерческом плане. Подавляющее большинство участников этой ветки, не заработало такие деньги, за три последних года(я если что, тоже не заработал десятку). То есть, как коммерсант(ну или там - фермер-коммерсант) тоже справился. Зачёт.

Про "пчеловодов" и прочих людей, так или иначе пересекающихся, либо желающих пересечься с его хозяйством, он тоже сказал очень адекватно. Подойдите, спросите, договоритесь. Ну или не договаривайтесь и не подходите, но не мните мои посевы без очень важной причины, и не пилите мой ангар, не воруйте. Что не так? Всё так. Зачёт.

По пчёлам. Да, на мой взгляд поступил плохо. Может не подумал, может ещё чего, а теперь бравада не позволяет признать очевидного. Вот если бы он "пчеловодам" хари разбил(если всё так и было с их стороны), то я-бы слова не сказал. А он получается, расправился с самой невиноватой, в данном случае, стороной. И с самой безответной. НезачОт.

По "деду с ножовкой": На первый раз предупредил, на второй отреагировал. Не бил деда, не унижал вроде. Сдал органам. Правильно или нет поступил? Я не знаю. Я-бы не стал сдавать, но... Но разные бывают ситуации, разные бывают "деды". Чтобы сказать конкретно, нужно знать всю ситуацию. Я не знаю. Поэтому здесь, за первое прощение деда - зачёт. За концовку ситуации - мнения не могут быть объективными, мнения разделились.

По краже в ангаре: Ну тут всё вообще несложно. Шанс избежать последствий, вору был дан. Вор не воспользовался. Шанс ворам давать не обязательно и делают это далеко не все и не всегда, но это было сделано. Зачёт.
Вор оказался подростком, его батя попросил не писать заявление, настрел за это взял 50000 рублей. Если это реальный ущерб, то почему он не мог его потребовать? Если это просто "компенсация" и типа "наука" для подростка и его бати - то вопрос спорный. Надо там жить, знать всю движуху сельскую, чтобы сказать, правильно было сделано или нет. Ну, получается - не известно, зачёт или нет.
Получил осуждение селянами и близкими людьми, в том числе. Ну тут вообще не новость. Осуждать у нас любят, делают это по делу и не по делу. В основном конечно, не по делу. Можно этот момент вообще опустить. Осудили и хрен с ним, завтра похвалят.
Есть момент. Говорит, что сам когда-то воровал. В том-же возрасте. Тогда должен был, без привлечения полиции, понять, простить, провести воспитательные мероприятия(по ситуации) и отпустить. Ну, по возможности вернув украденное. Либо пусть отработает подросток, в разумных пределах(может ума наберётся), если уже прос.ал украденное. Но это личное мнение, пусть каждый поступает по своей совести.

Ну и абсолютно ненужные обвинения в копе по войне и старине. Согласен с СЭТом, полностью. Вообще здесь ни к чему. Я понимаю, что так можно апеллировать и будет "в ёлочку", но не здесь, не на форуме копарей. smile.gif Я понимаю, что хочется задеть человека и подвести под все, "страшные дела" на планете, но надо знать меру всё-таки. Объективность важнее мести. Тем более, что здесь просто ругань из-за по сути - разговоров, никаких "кровных мстей" тут нет. Поэтому сохранять объективность, не так уж и сложно.

Поэтому я-бы сказал так: ругайтесь с людьми продуктивно. Потому-что простое набрасывание абсолютно на всё, даже на нормальные поступки, толку не даст. Вы-же для какого-то толка ругаетесь? Или... Нет? 15.gif cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 13 2023, 00:30
Создана #92989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 13 2023, 00:18)

Давайте по порядку:

Как поисковик, хорош он или нет? Конечно хорош и удачлив, не ленится, и ездить не обламывается даже в зиму. Мы все это видим по его находкам.

Хорош-ли он, как фермер? Не знаю. Но заработать практически с нуля, за три года, десять миллионов - это очень хорошо, в коммерческом плане. Подавляющее большинство участников этой ветки, не заработало такие деньги, за три последних года(я если что, тоже не заработал десятку). То есть, как коммерсант(ну или там - фермер-коммерсант) тоже справился. Зачёт.

Про "пчеловодов" и прочих людей, так или иначе пересекающихся, либо желающих пересечься с его хозяйством, он тоже сказал очень адекватно. Подойдите, спросите, договоритесь. Ну или не договаривайтесь и не подходите, но не мните мои посевы без очень важной причины, и не пилите мой ангар, не воруйте. Что не так? Всё так. Зачёт.

По пчёлам. Да, на мой взгляд поступил плохо. Может не подумал, может ещё чего, а теперь бравада не позволяет признать очевидного. Вот если бы он "пчеловодам" хари разбил(если всё так и было с их стороны), то я-бы слова не сказал. А он получается, расправился с самой невиноватой, в данном случае, стороной. И с самой безответной. НезачОт.

По "деду с ножовкой": На первый раз предупредил, на второй отреагировал. Не бил деда, не унижал вроде. Сдал органам. Правильно или нет поступил? Я не знаю. Я-бы не стал сдавать, но... Но разные бывают ситуации, разные бывают "деды". Чтобы сказать конкретно, нужно знать всю ситуацию. Я не знаю. Поэтому здесь, за первое прощение деда - зачёт. За концовку ситуации - мнения не могут быть объективными, мнения разделились.

По краже в ангаре: Ну тут всё вообще несложно. Шанс избежать последствий, вору был дан. Вор не воспользовался. Шанс ворам давать не обязательно и делают это далеко не все и не всегда, но это было сделано. Зачёт.
Вор оказался подростком, его батя попросил не писать заявление, настрел за это взял 50000 рублей. Если это реальный ущерб, то почему он не мог его потребовать? Если это просто "компенсация" и типа "наука" для подростка и его бати - то вопрос спорный. Надо там жить, знать всю движуху сельскую, чтобы сказать, правильно было сделано или нет. Ну, получается - не известно, зачёт или нет.
Получил осуждение селянами и близкими людьми, в том числе. Ну тут вообще не новость. Осуждать у нас любят, делают это по делу и не по делу. В основном конечно, не по делу. Можно этот момент вообще опустить. Осудили и хрен с ним, завтра похвалят.
Есть момент. Говорит, что сам когда-то воровал. В том-же возрасте. Тогда должен был, без привлечения полиции, понять, простить, провести воспитательные мероприятия(по ситуации) и отпустить. Ну, по возможности вернув украденное. Либо пусть отработает подросток, в разумных пределах(может ума наберётся), если уже прос.ал украденное. Но это личное мнение, пусть каждый поступает по своей совести.

Ну и абсолютно ненужные обвинения в копе по войне и старине. Согласен с СЭТом, полностью. Вообще здесь ни к чему. Я понимаю, что так можно апеллировать и будет "в ёлочку", но не здесь, не на форуме копарей. smile.gif  Я понимаю, что хочется задеть человека и подвести под все, "страшные дела" на планете, но надо знать меру всё-таки. Объективность важнее мести. Тем более, что здесь просто ругань из-за по сути - разговоров, никаких "кровных мстей" тут нет. Поэтому сохранять объективность, не так уж и сложно.

Поэтому я-бы сказал так: ругайтесь с людьми продуктивно. Потому-что простое набрасывание абсолютно на всё, даже на нормальные поступки, толку не даст. Вы-же для какого-то толка ругаетесь? Или... Нет? 15.gif  cheesy.gif

Согласен достаточно...
Итого этой басни думаю, он понял, раз "перекупом" стал) ...

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 13 2023, 00:35
  + Quote Post

Soltek
post Mar 13 2023, 00:32
Создана #92990

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 13 2023, 00:18)

По рецепту борща тоже такого же мнения. Всё чётко расписано.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 13 2023, 00:48
Создана #92991

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 13 2023, 00:30)
Согласен достаточно...
Итого этой басни думаю, он понял, раз "перекупом" стал) ...

Да конечно хватит, ещё далеко не везде зима закончилась, надо оставить чуть-чуть лимита, для привлечения народа в тему. smile.gif

QUOTE(Soltek @ Mar 13 2023, 00:32)
По рецепту борща тоже такого же мнения. Всё чётко расписано.

smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

настрел
post Mar 13 2023, 00:49
Создана #92992

Профи

-----XXXXX

кун,не ожидал адекватного восприятия реальности alko_2464.gif зачОт smile.gif с пчелами наверное надо было узнать чьи и поговорить или по соплям надавать но тупо нет на это времени. я ж не экюль пуаро. просто когда увидел охренел от наглости и с горяча траванул sad.gif dry.gif
по грабителю там оказалась отбитая семейка уродов,которая потом меня ходила и грязью поливала после суда. еще и натравили адвоката и хотели расписку развернуть типо моральный и материальный вред возместили и претензий не имею поэтому все вещьдоки то есть что он украл остается грабителю 12.gif по итогу мне все вернулось а их дело свернули и 5 тр штрафа в пользу государства.
мораль. поймал вора с поличным-топчи до конца, топи по полной. потом неоднократно в этом убеждался.
пс. контрабанда это не воровство 49.gif
ппс. хоть душу вам излил всем, благодарю что выслушали, таких приколов много как то и все они бьют по рукам и отбивают желание чем то заниматься wacko.gif
  + Quote Post

настрел
post Mar 13 2023, 00:53
Создана #92993

Профи

-----XXXXX

и самый смак, спустя три месяца снова меня грабанули, на этот раз проломили крышу и украли ту самую камеру реолинк, я тупо не услышал среди ночи 33 уведомления о движении, в облока писанину не смог разобраться как настроить sad.gif рядом на верстаке лежала акк болгарка метабо и шурик той же фирмы. взяли только камеру. есть подозрения что это батя того песдюка
  + Quote Post

Soltek
post Mar 13 2023, 00:58
Создана #92994

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 13 2023, 00:53)
и самый смак, спустя три месяца снова меня грабанули, на этот раз проломили крышу и украли ту самую камеру реолинк, я тупо не услышал среди ночи 33 уведомления о движении, в облока писанину не смог разобраться как настроить sad.gif рядом на верстаке лежала акк болгарка метабо и шурик той же фирмы. взяли только камеру. есть подозрения что это батя того песдюка

Да уж...Самого тоже грабили, представляю как это душевно тяжело. Самое интересное что камер у меня много, но из них стояла только одна в квартире. А когда грабанули гараж, жалко было что камеру не поставил. Хотя её ставить 10 минут. Только когда вскрыли гараж второй (!!!) раз - поставил наконец то камеру...

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Mar 13 2023, 01:00
Создана #92995

Профи

Персональная

-----XXXXX

По идеи на таком большой объекте как ангар должно стоять несколько камер. Как снаружи, так и внутри.

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 13 2023, 01:03
Создана #92996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 13 2023, 00:58)
Да уж...Самого тоже грабили, представляю как это душевно тяжело. Самое интересное что камер у меня много, но из них стояла только одна в квартире. А когда грабанули гараж, жалко было что камеру не поставил. Хотя её ставить 10 минут. Только когда вскрыли гараж второй (!!!) раз - поставил наконец то камеру...

Солтек, а если бы ты по три миллиона рублей в год зарабатывал... Ты бы нанял охранника ч свой гараж?)))
  + Quote Post

Soltek
post Mar 13 2023, 01:05
Создана #92997

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 13 2023, 01:03)
Солтек, а если бы ты по три миллиона рублей в год зарабатывал... Ты бы нанял охранника ч свой гараж?)))

Нет. Я жадный.)

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Mar 13 2023, 01:07
Создана #92998

Профи

Персональная

-----XXXXX

Охранник тоже будет воровать. И будет обидно в двойне - за свои же деньги тебя и ограбят. )

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 13 2023, 01:09
Создана #92999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 13 2023, 01:05)
Нет. Я жадный.)

Ааа, понял, понял... " не стесняйся, бери конфетки, можешь даже две"))))
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 13 2023, 01:18
Создана #93000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 13 2023, 01:07)
Охранник тоже будет воровать. И будет обидно в двойне - за свои же деньги тебя и ограбят. )

У нас фермер нанял охранника, дал ему машину, тот и урожай на поле охраняет и на склад ездит.. Хотя на складе камеры стоят...
Плюсы в чем..
Ущерба от взломов и краж нет...
Фермер не отвлекается на полицию и суды...
Видят охранника и не лезут...
У фермера в посёлке нормальные отношения со всеми, т. К он никого в полицию не сдавал.

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 13 2023, 01:20
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Max-imus, ADac

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th June 2025 - 04:14
Рейтинг@Mail.ru