![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 10 2023, 22:15) А при чем тут ферма? Ты внатуре не догоняешь? Дед пришёл ко мне на участок пилить забор, равносильно что к тебе домой придёт тип с тыльной стороны дома и начнёт пилить забор ножевкой. Что пчеловоды эти тупорылые, ну ставь ты с краю поля, какие проблемы. Нет надо заехать в середину поля и вытоптать посевы ![]() Если у человека пилят забор или заезжают на огород - значит местные жители и пчеловоды не считают этого человека за человека..)) или этот человек делает что то не так....)) Давай по накатанной пиши заявление на пчеловодов... На пчёл тоже напиши, явно нектар воруют...)) Я так понимаю у тебя отец фермер... Скажи ему пусть сам поговорит с пчеловодами.... Поверь мне тебе не суждено договариваться и тем более быть фермером... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албаннец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 21-May 21 Пользователь №: 2,396,659 Пол: мужской Номер карты: 9822 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 9 2023, 10:27) Так то я скромный.... Но 50лет назад, мир стал немного светлее.... Короче полтинник мне сегодня... С днём рождения! Скромных больше стало)) Мне, вчера, 53 весны было)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албаннец @ Mar 10 2023, 22:57) С днём рождения! Скромных больше стало)) Мне, вчера, 53 весны было)) Поздравляю! Здоровья и всего самого доброго....! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
А почему весны? По дате? Хотя кто чего любит)) Мне - хоть пускай весь год лето) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албаннец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 21-May 21 Пользователь №: 2,396,659 Пол: мужской Номер карты: 9822 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо, за поздравления! 53 весну встречаю, вот и весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2023, 22:23) Повезло )) Я ездил много лет на рыбалку на моте через лес.7.5 км,больше не проехать ни на чем.А на машине по асфальту 52 км.И вот фермерша,живущая ровно на полдороги взяла и наняла экскаватор.Перекопала единственную дорогу на плотину.Но эта дорога еще и в другую деревню.А проехать через метровую канаву глубиной 2 метра поперек дороги на чём? Стал народ в свою деревню ездить через её ферму.Она наняла охрану,чтобы не пускать.Люди обещали ей спалить всё.Кончилось тем,что люди засыпали канаву и стали ездить.Но на следующий год опять выкопала канаву. Меня лично гоняла, собаками травила,когда я в близлежащем лесу собирал лисички.Она не знала,что собаки меня любят,как и я их,поэтому мне было смешно,когда она пыталась их на меня натравить,а они,до этого уже ко мне подходили,когда я там по кустам ползал и я их и погладил и хвост почесал.А когда собаке хвост почешешь - всё,она у тебя лучший друг)) То место,откуда хвост растёт.Сверху ессно ![]() ![]() Дороги перекапывать не имеют право!Где обитаю, пешкодрапом по полю в магаз хожу,никогда дорогу не трогают.Поле слева,поле справа.Ездием по ней,когда быстро на трассу выехать надо. Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 10 2023, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2023, 23:33) Дороги перекапывать не имеют право!У меня пешкодрапом по полю в магаз хожу,никогда дорогу не трогают.Поле слева,поле справа Перекапывают только в путь. Таких случаев сотни по всей стране. Если не тысячи. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 10 2023, 23:35) Перекапывают только в путь. Таких случаев сотни по всей стране. Если не тысячи. Но это совсем неправильно.Проселочные дороги должны оставаться,по ним люди ,сокращая путь ,к домуидут,,скорые,пожарные .. Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 10 2023, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2023, 23:36) Но это совсем неправильно Это мы понимаем что не правильно. Те кто это делают, им глубоко плевать на мнение и желания остальных. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В Чувашии значит такого беспредела нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 10 2023, 23:35) Перекапывают только в путь. Таких случаев сотни по всей стране. Если не тысячи. Это потому, что не все люди могут справиться с чувством "собственной значимости", с таким, гипертрофированным "синдромом вахтёра". Ну, типа поле моё, значит и полёвку мимо него проходящую - перерою. "А то поворуют у меня тут всё и потопчут." Конечно, есть разные люди, кто-то может и украсть и потоптать, но это не повод перекрывать то, что тебе не принадлежит. Тогда не придётся потом удивляться, почему при первой-же возможности, люди с тобой поступили очень нехорошо. И без этого-то, могут себе всякого об "олигархах местных" надумать, а уж если деревенским доступ в лес либо к реке перекрывать... ![]() ЗЫ: Но мне, если честно, совсем неадекватных фермеров не попадалось, хотя частенько сталкивался, когда копал "по старине", (естессно, что до принятия, пресловутого закона ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 10 2023, 13:45) И что?) могу позволить крузак, только для чего он пока? А ты так и будешь до сдоху металл копать, бизнесмен ![]() Ахах, понторез блин, годов 80-х небось крузер можешь себе позволить ? Копишь небось изо всех сил, жопу рвешь, даже зимой по сугробам бичуешь за ржавьем. ![]() ![]() У нас на работе похожий тип, взял себе мерса 90-х годов, убитого в хлам судя по всему, - пока перегонял, колесо на ходу потерял, печка не работала, бенз кончился, уровень не показывало, мост по приезду оказался от зила, и тыды, и тыпы, зато понтов выше крыши, и на весь отечественный автопром гадит, типа овно у нас одно производят. Зато теперь чую помудохается с некронемцем вдоволь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 10 2023, 17:26) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24871740 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24871492 Это ведь явно по теме? ![]() Так он наверное себя и имел в виду, ну чем не балабол ? ![]() Я вообще поражаюсь, - сидят себе мужики, по 10 лет и более в ветке, общаются, зиму коротают, залетает какой-то тип и начинает им указывать о чем говорить, или еще круче, балаболами называть. Интересно, в реале такое возможно ? Залетит такой в гараж, например, где общается несколько знакомых, и сходу такое - балаболы, не том трете, и тыды ![]() Думаю не посмеет, ну или реакцией будет мягко говоря недоволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Перекапывать права не имеют,однакож копают и никто им не указ.Кто там будет за этим следить? Сумасшедшая тётка творит что хочет,пользуясь труднодоступностью её места жительства.И дорога не вдоль её поля.Она на горе живет,на своей ферме.А дорога идет внизу,за 100 с лишним метров от неё,к мосту,ведущему в соседнюю деревню.И что ей в голову взбрело,что всё вокруг её собственность - ХЗ.За 12 лет ничего не поменяось,так и копает ежегодно,а жители деревни так и грозят спалить её.Хрень какая-то.
Мужики вывелись на деревне,давно бы засыпали яму на дороге,благо трактор в той деревне есть у кого-то.А не поймёт,так ее собственную дорогу перекопать.Но народ измельчал... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,623 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 10 2023, 22:55) Если у человека пилят забор или заезжают на огород - значит местные жители и пчеловоды не считают этого человека за человека..)) или этот человек делает что то не так....)) Давай по накатанной пиши заявление на пчеловодов... На пчёл тоже напиши, явно нектар воруют...)) Я так понимаю у тебя отец фермер... Скажи ему пусть сам поговорит с пчеловодами.... Поверь мне тебе не суждено договариваться и тем более быть фермером... Если пилят забор, то это обычное воровство. Если топчут посевы это обычная потрава. Пчёл потравил, будет урок. В том году кстати ещё один уникум гречку потоптал, я заметил это только когда молотить начал. Прокатана дорога по гречке до середины поля и в посадке вырублены деревья для ульев. Жаль не увидел вовремя. С рождения рос без отца, пасиба |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,623 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 11 2023, 00:27) Ахах, понторез блин, годов 80-х небось крузер можешь себе позволить ? Копишь небось изо всех сил, жопу рвешь, даже зимой по сугробам бичуешь за ржавьем. ![]() ![]() У нас на работе похожий тип, взял себе мерса 90-х годов, убитого в хлам судя по всему, - пока перегонял, колесо на ходу потерял, печка не работала, бенз кончился, уровень не показывало, мост по приезду оказался от зила, и тыды, и тыпы, зато понтов выше крыши, и на весь отечественный автопром гадит, типа овно у нас одно производят. Зато теперь чую помудохается с некронемцем вдоволь ![]() Тебе декларацию показать?) не могу позволить купить крузер лишь потому что когда начинаешь заниматься землей все ценности обычных работяг уходят в небытие. Будь то квартиры, тачки и тд. Начинал с нуля землей заниматься и не все гештальты закрыты по оборудованию и технике. Появляются совсем другие ценности как например побольше трактор, пошире сеялка или опрыскиватель. Каждый год добавляю земли, а она сейчас ой какая не дешевая. Металл и другие находки позволяют не уходить в минуса в свободное время, а свободного времени порядочно. Плюс в том что помимо металл попадается ещё стоящий металл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 11 2023, 00:47) Тебе декларацию показать?) не могу позволить купить крузер лишь потому что когда начинаешь заниматься землей все ценности обычных работяг уходят в небытие. Будь то квартиры, тачки и тд. Начинал с нуля землей заниматься и не все гештальты закрыты по оборудованию и технике. Появляются совсем другие ценности как например побольше трактор, пошире сеялка или опрыскиватель. Каждый год добавляю земли, а она сейчас ой какая не дешевая. Металл и другие находки позволяют не уходить в минуса в свободное время, а свободного времени порядочно. Плюс в том что помимо металл попадается ещё стоящий металл ![]() Молодец, трактора то небось все зелененькие, джон диры ? ![]() Кстати, у крестьян раньше зимой свободного времени не особо было, если верить историкам и документалистам, а сейчас на тебе - металл роют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2023, 19:41) Михаил - молодец Вырастил он огурец правда он похож на гречку Но однакож молодец. ![]() Что вы к человеку привязались? Сколько было постов,что фермер прогнал со СВОЕЙ земли? Да тыща.Имеет право.А тут один единственный фермер появился и давай всё валить на него.Он живёт как хочет и как умеет.Надо быть выше,склоки лишь говорят не в пользу зачинщиков данного действа.И вообще классика - подстрекателю первый кнут ![]() Пишите лучше о своих достижениях.Выкопал танк,сдал за три копейки,купил детям хлебушка и квартиру в новостройке ![]() Я думаю есть разница между прогонять, и ловить что бы сдавать ментам. И при этом пастись в теме, где находятся те кого сдаёт. Представь, встретится тебе в полях такой копатель и расскажет что он сдаёт копарей. Ты ему скажешь что он молодец? И продолжишь с ним общаться? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24550345 Сообщение отредактировано Ostahevo: Mar 11 2023, 03:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 11 2023, 03:38) Я думаю есть разница между прогонять, и ловить что бы сдавать ментам. И при этом пастись в теме, где находятся те кого сдаёт. Представь, встретится тебе в полях такой копатель и расскажет что он сдаёт копарей. Ты ему скажешь что он молодец? И продолжишь с ним общаться? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24550345 Понятное дело тебе обидно за деда, потому что ты куришь и такого же склада ума, так же воруешь верховой металл и боишься помереть от рака, так что понять можно. Думаю в этой теме таких нет кто лазит по людским владениям, а если кто и лазил и попался то второй раз не полезет, но ты б полез я понимаю, насмотрелся на таких Сообщение отредактировано настрел: Mar 11 2023, 07:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Mar 11 2023, 00:55) Молодец, трактора то небось все зелененькие, джон диры ? ![]() Кстати, у крестьян раньше зимой свободного времени не особо было, если верить историкам и документалистам, а сейчас на тебе - металл роют ![]() Иномарок не держим, но капитализация моего колхоза свыше 10 млн, на крузер хватит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:17 | |
![]() |