Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,679 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 10 2023, 14:53) это не картина а заявление. ![]() Это судьба к сожалению ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 10 2023, 15:28) Это судьба к сожалению ![]() ![]() Незавидная у вас судьба. Мне всегда было жалко дятлов в лесу. Стучат, стучат, а голова то не железная. Да и одна к тому же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,679 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 10 2023, 15:43) Незавидная у вас судьба. Мне всегда было жалко дятлов в лесу. Стучат, стучат, а голова то не железная. Да и одна к тому же. Панчь ни о чем) ладно, закругляюсь, а ты иди ножовку точи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 10 2023, 15:28) Это судьба к сожалению ![]() ![]() Если это шутка юмора,то понятно.А если серьезно,то что останавливает?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Тему уже надо переименовать из "Сбор металла на продажу" в "Пустой трёп балаболов ни о чём"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бернелиус @ Mar 10 2023, 16:47) Тему уже надо переименовать из "Сбор металла на продажу" в "Пустой трёп балаболов ни о чём" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24871740 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24871492 Это ведь явно по теме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
[quote=настрел,Mar 10 2023, 13:49]
А по чем там срибло нынчи 33-34 р грамм. По регионам может немного меняться цена -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Михаил - молодец
Вырастил он огурец правда он похож на гречку Но однакож молодец. ![]() Что вы к человеку привязались? Сколько было постов,что фермер прогнал со СВОЕЙ земли? Да тыща.Имеет право.А тут один единственный фермер появился и давай всё валить на него.Он живёт как хочет и как умеет.Надо быть выше,склоки лишь говорят не в пользу зачинщиков данного действа.И вообще классика - подстрекателю первый кнут ![]() Пишите лучше о своих достижениях.Выкопал танк,сдал за три копейки,купил детям хлебушка и квартиру в новостройке ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
[quote=Ыыы,Mar 10 2023, 17:51]
[quote=настрел,Mar 10 2023, 13:49] А по чем там срибло нынчи 33-34 р грамм. По регионам может немного меняться цена [/quote] Благодарю [quote=multuk,Mar 10 2023, 19:09] [/quote] Благодарю [quote=Мотоциклист,Mar 10 2023, 19:41] Михаил - молодец Вырастил он огурец правда он похож на гречку Но однакож молодец. ![]() Что вы к человеку привязались? Сколько было постов,что фермер прогнал со СВОЕЙ земли? Да тыща.Имеет право.А тут один единственный фермер появился и давай всё валить на него.Он живёт как хочет и как умеет.Надо быть выше,склоки лишь говорят не в пользу зачинщиков данного действа.И вообще классика - подстрекателю первый кнут ![]() Пишите лучше о своих достижениях.Выкопал танк,сдал за три копейки,купил детям хлебушка и квартиру в новостройке ![]() [/quote] Люди застряли в ссср, когда все общее было ![]() Увидели родственную душу мародера вот и впряглись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2023, 19:41) Что вы к человеку привязались? Сколько было постов,что фермер прогнал со СВОЕЙ земли? Да тыща.Имеет право.А тут один единственный фермер появился и давай всё валить на него.Он живёт как хочет и как умеет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да я ваще по жизни людям верю.Правда иногда они меня обманывают.))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2023, 19:41) Михаил - молодец Вырастил он огурец правда он похож на гречку Но однакож молодец. ![]() Что вы к человеку привязались? Сколько было постов,что фермер прогнал со СВОЕЙ земли? Да тыща.Имеет право.А тут один единственный фермер появился и давай всё валить на него.Он живёт как хочет и как умеет.Надо быть выше,склоки лишь говорят не в пользу зачинщиков данного действа.И вообще классика - подстрекателю первый кнут ![]() Пишите лучше о своих достижениях.Выкопал танк,сдал за три копейки,купил детям хлебушка и квартиру в новостройке ![]() Ох уж эти подмосковные новостройки.Столько слышу,как их строят,как сдают.Бедные жильцы вселяющиеся в них,надолго строения устоят🤔 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Олег.
Насколько мне встречались фермеры, все разумные, неконфликтные люди... Все стараются избегать конфликтов с местными жителями.... Как один сказал, мне и моим детям жить вместе и надо находить решения.... Я не слышал о конфликтах с пчеловодами, грибниками или местными копателями... В селе все друг друга знают и многие вопросы решаются... Один фермер имеющий большую площадь земли, выращивает и продаёт картошку... В сезон нанимает охранника из села, даёт ему внедорожник и тот охраняет картошку весь сезон в полях. Фермер даже этого охранника подбирает неконфликтного... Смысл фермера не поймать и сдать в полицию, а не дать случиться этому. Свои вряд-ли пойдут воровать, а для залетных намимает охранника. Вот последний фермер, про которого писал.. Вначале отказал копать металл у него, а потом сам подошёл и разрешил.... Общаемся и дружим уже два года.. Спрашиваю у него, почему разрешил собирать металл рядом со своей фермой? Он говорит, все равно металл выкапают, если не местные, так с соседних деревень, если не днём, так ночью.. Так лучше пусть выкопает тот кому разрешил.... И такое отношение у всех фермеров, которые мне встречались... Если с ними адекватно, то они не когда не пойдут на конфликт... Если фермер напишет заявление и посадит кого нибудь из своего или соседнего села, то ничем хорошим это для него не окончится... И это все прекрасно понимают... Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 10 2023, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
А при чем тут ферма? Ты внатуре не догоняешь? Дед пришёл ко мне на участок пилить забор, равносильно что к тебе домой придёт тип с тыльной стороны дома и начнёт пилить забор ножевкой. Что пчеловоды эти тупорылые, ну ставь ты с краю поля, какие проблемы. Нет надо заехать в середину поля и вытоптать посевы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 10 2023, 22:01) Олег. Насколько мне встречались фермеры, все разумные, неконфликтные люди... Повезло )) Я ездил много лет на рыбалку на моте через лес.7.5 км,больше не проехать ни на чем.А на машине по асфальту 52 км.И вот фермерша,живущая ровно на полдороги взяла и наняла экскаватор.Перекопала единственную дорогу на плотину.Но эта дорога еще и в другую деревню.А проехать через метровую канаву глубиной 2 метра поперек дороги на чём? Стал народ в свою деревню ездить через её ферму.Она наняла охрану,чтобы не пускать.Люди обещали ей спалить всё.Кончилось тем,что люди засыпали канаву и стали ездить.Но на следующий год опять выкопала канаву. Меня лично гоняла, собаками травила,когда я в близлежащем лесу собирал лисички.Она не знала,что собаки меня любят,как и я их,поэтому мне было смешно,когда она пыталась их на меня натравить,а они,до этого уже ко мне подходили,когда я там по кустам ползал и я их и погладил и хвост почесал.А когда собаке хвост почешешь - всё,она у тебя лучший друг)) То место,откуда хвост растёт.Сверху ессно ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 757 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В прошлом году 4 поля озимой пшеницы, около 400 гектар, сожгли фермеру, не знаю за что, но что интересно, все поля загорелись одновременно, поджигателя не нашли.
![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2023, 22:23) Повезло )) Я ездил много лет на рыбалку на моте через лес.7.5 км,больше не проехать ни на чем.А на машине по асфальту 52 км.И вот фермерша,живущая ровно на полдороги взяла и наняла экскаватор.Перекопала единственную дорогу на плотину.Но эта дорога еще и в другую деревню.А проехать через метровую канаву глубиной 2 метра поперек дороги на чём? Стал народ в свою деревню ездить через её ферму.Она наняла охрану,чтобы не пускать.Люди обещали ей спалить всё.Кончилось тем,что люди засыпали канаву и стали ездить.Но на следующий год опять выкопала канаву. Меня лично гоняла, собаками травила,когда я в близлежащем лесу собирал лисички.Она не знала,что собаки меня любят,как и я их,поэтому мне было смешно,когда она пыталась их на меня натравить,а они,до этого уже ко мне подходили,когда я там по кустам ползал и я их и погладил и хвост почесал.А когда собаке хвост почешешь - всё,она у тебя лучший друг)) То место,откуда хвост растёт.Сверху ессно ![]() ![]() У нас такие проблемы с крупными агрохолдингами типа Мираторг. Обтягивают поля, перекапывают.. А средние и мелкие фермеры нормально... Даже Эконива, пока, без проблем разрешают ездить по накатанным и старым дорогам... Про собак улыбнуло, надо было фермершу так почесать...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 10 2023, 22:42) У нас такие проблемы с крупными агрохолдингами типа Мираторг. Обтягивают поля, перекапывают.. А средние и мелкие фермеры нормально... Даже Эконива, пока, без проблем разрешают ездить по накатанным и старым дорогам... Про собак улыбнуло, надо было фермершу так почесать...) Собака - друг человека.А ежели человек этого не знат,то вот и результат.Я их люблю,они меня тоже.Вот на работу тут устраивался,стою с парнем,который меня пригласил,из сторожки хаски выбежал,к нам подошел и ко мне ласкается,носом тычется,гладь меня мол. Чувак удивился - говорит ,что пёс ни к кому так не подходит обычно.Рассказал ему ,в чем тут подвох)) Тогда и чел удивился. А фермершу чесать это такое себе.Татарская бабка.Реально за полтос.Ну нафик ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 23:25 | |
![]() |