Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

SVH
post Mar 9 2023, 20:52
Создана #92681

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гудриан @ Mar 9 2023, 20:42)
Ну если вы можете писать разными красками ,и ставить самайлики ,то и остальное сможете найти сами.

Самайлики, не самайлики, в глубинах вашего сознания искать я не собираюсь, также как и на форумах колхозотюнеров. Речь шла о конкретной ситуации, думаю 99 из 100 уазоводов на моем месте мягко говоря удивились бы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 9 2023, 21:08
Создана #92682

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(нео @ Mar 9 2023, 20:47)
В его словах есть доля правды

В каком месте? Правда там только эти два слова - электроника регулирует.Но что она регулирует,это он уже не понимает.Он заткнулся только после того,как мне надоело объяснять и я спросил - на Матизе и Туареге одинаковые генераторы? cheesy.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Порхода
post Mar 9 2023, 21:24
Создана #92683

Постоянный

-----XX---

Поздравления юбиляру! Счастья, здоровья, удачи и всех благ!
  + Quote Post

настрел
post Mar 9 2023, 22:38
Создана #92684

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 9 2023, 21:08)
В каком месте? Правда там только эти два слова - электроника регулирует.Но что она регулирует,это он уже не понимает.Он заткнулся только после того,как мне надоело объяснять и я спросил - на Матизе и Туареге одинаковые генераторы? cheesy.gif

даже на приоре и на пятнашке разные о чем речь то) а свн как всегда из себя всезнайку делает, умнее всех)
обрыв, скромняга, не дохера осталось 14.gif
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 9 2023, 22:39
Создана #92685

Профи

-----XXXXX

Благодарю всех за поздравления и пожелания, надеюсь вторую половину жизни так и проживу...)
  + Quote Post

SVH
post Mar 9 2023, 22:53
Создана #92686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 9 2023, 22:38)
даже на приоре и на пятнашке разные о чем речь то) а свн как всегда из себя всезнайку делает, умнее всех)
обрыв, скромняга, не дохера осталось 14.gif

Че ты мелешь, перепил что-ли ? facepalm.gif Я про электрику ничего не говорил .
Зы. Осташево ты вломил ? 14.gif

Сообщение отредактировано SVH: Mar 9 2023, 22:58
  + Quote Post

настрел
post Mar 10 2023, 00:37
Создана #92687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Mar 9 2023, 22:53)
Че ты мелешь, перепил что-ли ?  facepalm.gif  Я про электрику ничего не говорил .
Зы. Осташево ты вломил ?  14.gif

Ты наехал на типа из за вопроса по буханке, ему видимо даром не нужно это корыто раз за 30 лет не поинтересовался как устроена система полного привида на этом эхе 70х, кто такой осташево? Престарелый охранник? facepalm.gif
  + Quote Post

Гудриан
post Mar 10 2023, 07:15
Создана #92688

Профи

Из: Калужская.
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Mar 9 2023, 20:52)
Самайлики, не самайлики, в глубинах вашего сознания искать я не собираюсь, также как и на форумах колхозотюнеров. Речь шла о конкретной ситуации, думаю 99 из 100 уазоводов на моем месте мягко говоря удивились бы.

Одна мудрость гласит: "Если ты чего-то не знаешь - это не значит, что этого не существует".
Если вы не знаете что выпускались ,и до сих пор встречаются буханки и головастики только с заднем приводом. То это говорит что вы или слишком молоды ,или не очень об образованны ,что не делает вам чести. На этом пожалуй позвольте откланяться.

Сообщение отредактировано Гудриан: Mar 10 2023, 07:55
  + Quote Post

SVH
post Mar 10 2023, 10:37
Создана #92689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гудриан @ Mar 10 2023, 07:15)
Одна мудрость гласит: "Если ты чего-то не знаешь - это не значит, что этого не существует".
Если вы не знаете что выпускались ,и до сих пор встречаются буханки и головастики только с заднем приводом. То это говорит что вы или слишком молоды ,или не очень об образованны ,что не делает вам чести. На этом пожалуй позвольте откланяться.

Бла-бла-бла. Назовите модель уаза, встречающегося на дорогах в настоящее время, количество таких выпушенных машин и вероятность того, что голосуя на трассе вы попадете именно на такой пепелац . Почему-то я, когда засаживал ниву в полях, лет 5-10 назад даже не додумался, ловя уаз или другую ниву на дороге, начать с вопроса о полном приводе ... 17.gif
Ну а про возраст и образование, - видимо вы очень образованный дед, с тремя вышками, который очень далек от реальной жизни cheesy.gif
Зы. Ну точно, реально дедушка, мое почтение, вам наверное за 70 ? Глянул вики щас, 451-семейство выпускалось с 61-го по 82-й год. Еще цитата оттуда - В связи с тем, что 451-е были сняты с производства ещё в начале 80-х, до сегодняшнего дня их сохранились единицы.
И я в свой сорокет, второй десяток лет только на полном приводе ездящий, о таком и не слышал.
Ну и какова вероятность встретить такое чудо на дороге ? 1 на 1000000 ? Вот об этом и речь, и тем более, какой нибудь наездник на газели лет 30-ти о таком и знать не мог.

Сообщение отредактировано SVH: Mar 10 2023, 10:51
  + Quote Post

SVH
post Mar 10 2023, 10:39
Создана #92690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 10 2023, 00:37)
Ты наехал на типа из за вопроса по буханке, ему видимо даром не нужно это корыто раз за 30 лет не поинтересовался как устроена система полного привида на этом эхе 70х, кто такой осташево? Престарелый охранник? facepalm.gif

Зато ты у нас ездок на суперсовременной приоре и ниве cheesy.gif Молодой не охранник facepalm.gif
  + Quote Post

Djef
post Mar 10 2023, 11:05
Создана #92691

Постоянный

Металлоискатель: EQUINOX 900

-----XXX--

QUOTE(SVH @ Mar 9 2023, 17:03)
Кстати, не первый год уже думаю, можно бы и денег заработать в такие дни, когда месиво во дворах, езди, да выдергивай всех, вот и прямо сейчас очередной пузотерщик заполз на снежную возвышенность, бывшую летом парковкой придомовой, а назад - никак. Да вот беда одна - ленив я и не предприимчив, даже с газелиста денег не взял  cheesy.gif
Хотя позапрошлой зимой тетенька одна так и всучила пятихат, как я ни отказывался, наверное потому что рядом жена была  cheesy.gif

Есть такая прога на телефон "Джип алерт", ставите, поступают заявки от людей в засаде с указанием координат, в проге регулируете радиус от вас в км от поступающих заявок. А там далее разберетесь. Зимой в снегопады так вообще отбоя нет в крупных городах.
  + Quote Post

SVH
post Mar 10 2023, 11:24
Создана #92692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Djef @ Mar 10 2023, 11:05)
Есть такая прога на телефон "Джип алерт", ставите, поступают заявки от людей в засаде с указанием координат, в проге регулируете радиус от вас в км от поступающих заявок. А там далее разберетесь.  Зимой в снегопады так вообще отбоя нет в крупных городах.

Тема интересная, только вот у какого количества потенциальных застрявших будет эта прога на телефоне ? Вот вчера, например, псоседнем говносайтек под окнами засевший, отказывался от помощи проезжающих машин ( наверное крюка не было ), прокуковал часа 2-3 в сугробе, откапывался, так и выехал без помощи другого авто. Или тетенька, застрявшая у спара позатой зимой, с испуганными глазами ко мне подбежашая, что-то она не полезла в смартфон в тот момент, ну или вчерашний газелист, дорогу ко мне перебегавший, наверное у него не было смартфона.
Сдается мне мало кто знает об этой проге ( лично я впервые слышу ), да и быстрее на улице-дороге кого-нибудь выловить, чем лезть в тырнет, искать, ждать .
Хотя прогу можно попробовать, скачаю пожалуй.
  + Quote Post

IATSOK
post Mar 10 2023, 11:41
Создана #92693

Старожил

Из: Новосибирск

-----XXXX-

QUOTE(SVH @ Mar 10 2023, 11:24)
Тема интересная, только вот у какого количества потенциальных застрявших будет эта прога на телефоне ? Вот вчера, например, псоседнем говносайтек под окнами засевший, отказывался от помощи проезжающих машин ( наверное крюка не было ), прокуковал часа 2-3 в сугробе, откапывался, так и выехал без помощи другого авто. Или тетенька, застрявшая у спара позатой зимой, с испуганными глазами ко мне подбежашая, что-то она не полезла в смартфон в тот момент, ну или вчерашний газелист, дорогу ко мне перебегавший, наверное у него не было смартфона.
Сдается мне мало кто знает об этой проге ( лично я впервые слышу ), да и быстрее на улице-дороге кого-нибудь выловить, чем лезть в тырнет, искать, ждать .

Знакомый парняга так зарабатывает зимой неплохо.... Авто у него с лебёдкой...

--------------------
Выше нас, только звёзды!
  + Quote Post

Djef
post Mar 10 2023, 11:46
Создана #92694

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(SVH @ Mar 10 2023, 11:24)

Я тоже думал, что мало кто знает ))), потом был приятно удивлен, и для расширения клиентской базы надо использовать все способы.
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 10 2023, 11:49
Создана #92695

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 9 2023, 10:27)
Так то я скромный....
Но 50лет назад, мир стал немного светлее.... Короче полтинник мне сегодня...

С юбилеем! smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

SVH
post Mar 10 2023, 11:56
Создана #92696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Djef @ Mar 10 2023, 11:46)
Я тоже думал, что мало кто знает ))), потом был приятно удивлен, и для расширения клиентской базы надо использовать все способы.

Скачал, поставил, одна заявка - км в 10, гранту дернуть, и это учитывая ситуацию - все дворы по чуть не по колено в снегу и каше, за ночь навалило см 20, и сейчас валит.
Сдается мне проще тупо ездить по дворам ...
Зы. Самое интересное - на заявку выехал Сергей, уаз патриот, описание снаряги,- бензопилы и тыды, помогает бесплатно cheesy.gif

Сообщение отредактировано SVH: Mar 10 2023, 12:01
  + Quote Post

Djef
post Mar 10 2023, 12:07
Создана #92697

Постоянный

-----XXX--

Так я Вам и не обещал сто пятьдесят миллионов тысяч заявок, я поделился своим опытом. Сам частенько на энтузиазме помогаю.
Поиграетесь, не понравится - снесете. Сегодня каша и снег, завтра нет, а заявки бывают падают.

Сообщение отредактировано Djef: Mar 10 2023, 12:09
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 10 2023, 12:14
Создана #92698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гудриан @ Mar 10 2023, 07:15)

Наверное сейчас нет смысла использовать такие буханки.... Для сельской местности, для грязи такие машины вряд-ли полезны, без полного привода... А в городе уаз бензина жрёт....
Это раньшес покупкой машины были проблемы, а сейчас народ выбирает проходимость и экономность....
Просто интересно, в чем сейчас плюс использовать уаз с задним приводом?

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 10 2023, 12:20
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 10 2023, 12:17
Создана #92699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 10 2023, 11:49)
С юбилеем! smiles-pyushie-201.gif

Спасибо... Тебя уже освободили?)
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 10 2023, 12:19
Создана #92700

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 10 2023, 12:14)
Наверное сейчас нет смысла использовать такие буханки.... Для сельской местности, для грязи такие машины вряд-ли полезны, без полного привода... А в городе уаз бензина жрёт....
Это раньшес покупкой машины были проблемы, а сейчас народ выбирает проходимость и экономность....
Просто интересно, в чем сейчас плюс использовать уаз с задним приводом?

https://www.youtube.com/watch?v=k3IQO8fARf4
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
12 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 21:52
Рейтинг@Mail.ru