![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 9 2023, 20:42) Ну если вы можете писать разными красками ,и ставить самайлики ,то и остальное сможете найти сами. Самайлики, не самайлики, в глубинах вашего сознания искать я не собираюсь, также как и на форумах колхозотюнеров. Речь шла о конкретной ситуации, думаю 99 из 100 уазоводов на моем месте мягко говоря удивились бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нео @ Mar 9 2023, 20:47) В его словах есть доля правды В каком месте? Правда там только эти два слова - электроника регулирует.Но что она регулирует,это он уже не понимает.Он заткнулся только после того,как мне надоело объяснять и я спросил - на Матизе и Туареге одинаковые генераторы? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Поздравления юбиляру! Счастья, здоровья, удачи и всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,627 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 9 2023, 21:08) В каком месте? Правда там только эти два слова - электроника регулирует.Но что она регулирует,это он уже не понимает.Он заткнулся только после того,как мне надоело объяснять и я спросил - на Матизе и Туареге одинаковые генераторы? ![]() даже на приоре и на пятнашке разные о чем речь то) а свн как всегда из себя всезнайку делает, умнее всех) обрыв, скромняга, не дохера осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех за поздравления и пожелания, надеюсь вторую половину жизни так и проживу...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 9 2023, 22:38) даже на приоре и на пятнашке разные о чем речь то) а свн как всегда из себя всезнайку делает, умнее всех) обрыв, скромняга, не дохера осталось ![]() Че ты мелешь, перепил что-ли ? ![]() Зы. Осташево ты вломил ? ![]() Сообщение отредактировано SVH: Mar 9 2023, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,627 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 9 2023, 22:53) Че ты мелешь, перепил что-ли ? ![]() Зы. Осташево ты вломил ? ![]() Ты наехал на типа из за вопроса по буханке, ему видимо даром не нужно это корыто раз за 30 лет не поинтересовался как устроена система полного привида на этом эхе 70х, кто такой осташево? Престарелый охранник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 9 2023, 20:52) Самайлики, не самайлики, в глубинах вашего сознания искать я не собираюсь, также как и на форумах колхозотюнеров. Речь шла о конкретной ситуации, думаю 99 из 100 уазоводов на моем месте мягко говоря удивились бы. Одна мудрость гласит: "Если ты чего-то не знаешь - это не значит, что этого не существует". Если вы не знаете что выпускались ,и до сих пор встречаются буханки и головастики только с заднем приводом. То это говорит что вы или слишком молоды ,или не очень об образованны ,что не делает вам чести. На этом пожалуй позвольте откланяться. Сообщение отредактировано Гудриан: Mar 10 2023, 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудриан @ Mar 10 2023, 07:15) Одна мудрость гласит: "Если ты чего-то не знаешь - это не значит, что этого не существует". Если вы не знаете что выпускались ,и до сих пор встречаются буханки и головастики только с заднем приводом. То это говорит что вы или слишком молоды ,или не очень об образованны ,что не делает вам чести. На этом пожалуй позвольте откланяться. Бла-бла-бла. Назовите модель уаза, встречающегося на дорогах в настоящее время, количество таких выпушенных машин и вероятность того, что голосуя на трассе вы попадете именно на такой пепелац . Почему-то я, когда засаживал ниву в полях, лет 5-10 назад даже не додумался, ловя уаз или другую ниву на дороге, начать с вопроса о полном приводе ... ![]() Ну а про возраст и образование, - видимо вы очень образованный дед, с тремя вышками, который очень далек от реальной жизни ![]() Зы. Ну точно, реально дедушка, мое почтение, вам наверное за 70 ? Глянул вики щас, 451-семейство выпускалось с 61-го по 82-й год. Еще цитата оттуда - В связи с тем, что 451-е были сняты с производства ещё в начале 80-х, до сегодняшнего дня их сохранились единицы. И я в свой сорокет, второй десяток лет только на полном приводе ездящий, о таком и не слышал. Ну и какова вероятность встретить такое чудо на дороге ? 1 на 1000000 ? Вот об этом и речь, и тем более, какой нибудь наездник на газели лет 30-ти о таком и знать не мог. Сообщение отредактировано SVH: Mar 10 2023, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 10 2023, 00:37) Ты наехал на типа из за вопроса по буханке, ему видимо даром не нужно это корыто раз за 30 лет не поинтересовался как устроена система полного привида на этом эхе 70х, кто такой осташево? Престарелый охранник? ![]() Зато ты у нас ездок на суперсовременной приоре и ниве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 9 2023, 17:03) Кстати, не первый год уже думаю, можно бы и денег заработать в такие дни, когда месиво во дворах, езди, да выдергивай всех, вот и прямо сейчас очередной пузотерщик заполз на снежную возвышенность, бывшую летом парковкой придомовой, а назад - никак. Да вот беда одна - ленив я и не предприимчив, даже с газелиста денег не взял ![]() Хотя позапрошлой зимой тетенька одна так и всучила пятихат, как я ни отказывался, наверное потому что рядом жена была ![]() Есть такая прога на телефон "Джип алерт", ставите, поступают заявки от людей в засаде с указанием координат, в проге регулируете радиус от вас в км от поступающих заявок. А там далее разберетесь. Зимой в снегопады так вообще отбоя нет в крупных городах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Djef @ Mar 10 2023, 11:05) Есть такая прога на телефон "Джип алерт", ставите, поступают заявки от людей в засаде с указанием координат, в проге регулируете радиус от вас в км от поступающих заявок. А там далее разберетесь. Зимой в снегопады так вообще отбоя нет в крупных городах. Тема интересная, только вот у какого количества потенциальных застрявших будет эта прога на телефоне ? Вот вчера, например, псоседнем говносайтек под окнами засевший, отказывался от помощи проезжающих машин ( наверное крюка не было ), прокуковал часа 2-3 в сугробе, откапывался, так и выехал без помощи другого авто. Или тетенька, застрявшая у спара позатой зимой, с испуганными глазами ко мне подбежашая, что-то она не полезла в смартфон в тот момент, ну или вчерашний газелист, дорогу ко мне перебегавший, наверное у него не было смартфона. Сдается мне мало кто знает об этой проге ( лично я впервые слышу ), да и быстрее на улице-дороге кого-нибудь выловить, чем лезть в тырнет, искать, ждать . Хотя прогу можно попробовать, скачаю пожалуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 10 2023, 11:24) Тема интересная, только вот у какого количества потенциальных застрявших будет эта прога на телефоне ? Вот вчера, например, псоседнем говносайтек под окнами засевший, отказывался от помощи проезжающих машин ( наверное крюка не было ), прокуковал часа 2-3 в сугробе, откапывался, так и выехал без помощи другого авто. Или тетенька, застрявшая у спара позатой зимой, с испуганными глазами ко мне подбежашая, что-то она не полезла в смартфон в тот момент, ну или вчерашний газелист, дорогу ко мне перебегавший, наверное у него не было смартфона. Сдается мне мало кто знает об этой проге ( лично я впервые слышу ), да и быстрее на улице-дороге кого-нибудь выловить, чем лезть в тырнет, искать, ждать . Хотя прогу можно попробовать, скачаю пожалуй. Знакомый парняга так зарабатывает зимой неплохо.... Авто у него с лебёдкой... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 10 2023, 11:24) Тема интересная, только вот у какого количества потенциальных застрявших будет эта прога на телефоне ? Вот вчера, например, псоседнем говносайтек под окнами засевший, отказывался от помощи проезжающих машин ( наверное крюка не было ), прокуковал часа 2-3 в сугробе, откапывался, так и выехал без помощи другого авто. Или тетенька, застрявшая у спара позатой зимой, с испуганными глазами ко мне подбежашая, что-то она не полезла в смартфон в тот момент, ну или вчерашний газелист, дорогу ко мне перебегавший, наверное у него не было смартфона. Сдается мне мало кто знает об этой проге ( лично я впервые слышу ), да и быстрее на улице-дороге кого-нибудь выловить, чем лезть в тырнет, искать, ждать . Хотя прогу можно попробовать, скачаю пожалуй. Я тоже думал, что мало кто знает ))), потом был приятно удивлен, и для расширения клиентской базы надо использовать все способы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 9 2023, 10:27) Так то я скромный.... Но 50лет назад, мир стал немного светлее.... Короче полтинник мне сегодня... С юбилеем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Djef @ Mar 10 2023, 11:46) Я тоже думал, что мало кто знает ))), потом был приятно удивлен, и для расширения клиентской базы надо использовать все способы. Скачал, поставил, одна заявка - км в 10, гранту дернуть, и это учитывая ситуацию - все дворы по чуть не по колено в снегу и каше, за ночь навалило см 20, и сейчас валит. Сдается мне проще тупо ездить по дворам ... Зы. Самое интересное - на заявку выехал Сергей, уаз патриот, описание снаряги,- бензопилы и тыды, помогает бесплатно ![]() Сообщение отредактировано SVH: Mar 10 2023, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Так я Вам и не обещал сто пятьдесят миллионов тысяч заявок, я поделился своим опытом. Сам частенько на энтузиазме помогаю.
Поиграетесь, не понравится - снесете. Сегодня каша и снег, завтра нет, а заявки бывают падают. Сообщение отредактировано Djef: Mar 10 2023, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 10 2023, 07:15) Одна мудрость гласит: "Если ты чего-то не знаешь - это не значит, что этого не существует". Если вы не знаете что выпускались ,и до сих пор встречаются буханки и головастики только с заднем приводом. То это говорит что вы или слишком молоды ,или не очень об образованны ,что не делает вам чести. На этом пожалуй позвольте откланяться. Наверное сейчас нет смысла использовать такие буханки.... Для сельской местности, для грязи такие машины вряд-ли полезны, без полного привода... А в городе уаз бензина жрёт.... Это раньшес покупкой машины были проблемы, а сейчас народ выбирает проходимость и экономность.... Просто интересно, в чем сейчас плюс использовать уаз с задним приводом? Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 10 2023, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 10 2023, 11:49) С юбилеем! ![]() Спасибо... Тебя уже освободили?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 10 2023, 12:14) Наверное сейчас нет смысла использовать такие буханки.... Для сельской местности, для грязи такие машины вряд-ли полезны, без полного привода... А в городе уаз бензина жрёт.... Это раньшес покупкой машины были проблемы, а сейчас народ выбирает проходимость и экономность.... Просто интересно, в чем сейчас плюс использовать уаз с задним приводом? https://www.youtube.com/watch?v=k3IQO8fARf4 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:52 | |
![]() |