![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 9 2023, 10:54) Парни подскажите пж, хочу ХР ОРХ купить, достаточно ли на него будет 22й катушки или если брать то с 28й ? По чермету в черноземье цена вверх Черный 20.6 Красный 600 Белый 100 А зачем по металлу большая катуха? У меня джимакс. Хожу с катухой 22,5см. Хватает вполне,чуйку даже на половину не выкручиваю.... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Mar 9 2023, 11:32) А зачем по металлу большая катуха? У меня джимакс. Хожу с катухой 22,5см. Хватает вполне,чуйку даже на половину не выкручиваю.... Не дописал, мой косяк, катуха нужна универсальная, не только для металла -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 9 2023, 11:42) Не дописал, мой косяк, катуха нужна универсальная, не только для металла Таких нет ![]() Лично для меня 22,5 для металла за глаза. По монетам на чистых местах нужна большая,на замусоренные маленькая..... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 9 2023, 10:27) Так то я скромный.... Но 50лет назад, мир стал немного светлее.... Короче полтинник мне сегодня... Сергей Поздравляю! Здоровья, Здоровья, и ещё раз Здоровья! -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркетаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 2-December 22 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,404,530 Пол: мужской Номер карты: 54-----8110 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 9 2023, 10:27) Так то я скромный.... Но 50лет назад, мир стал немного светлее.... Короче полтинник мне сегодня... Обрыв, с юбилеем ![]() Здоровья, благополучия, всех благ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Только что - ездил снег скидывать с гаража, к магазу подъезжаю, не успел зажигание выключить, тип в окно стучит, - а у вас грит привод полный ( я на бухе ) , постоянный ? Я дар речи потерял, несколько секунд думал что ответить. На газели в общем застрял во дворах рядом, у нас все тает, на дорогах каша. Возраст вроде не меньше тридцатки, ладно бы юнец какой, лет 17-ти, не знает, и в армии не служил. Да и ездит на газели, ладно бы какой водятел на иномарке крутой, делающий фи при виде нашего автопрома и знать о нем ничего не знающий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Кстати, не первый год уже думаю, можно бы и денег заработать в такие дни, когда месиво во дворах, езди, да выдергивай всех, вот и прямо сейчас очередной пузотерщик заполз на снежную возвышенность, бывшую летом парковкой придомовой, а назад - никак. Да вот беда одна - ленив я и не предприимчив, даже с газелиста денег не взял
![]() Хотя позапрошлой зимой тетенька одна так и всучила пятихат, как я ни отказывался, наверное потому что рядом жена была ![]() Сообщение отредактировано SVH: Mar 9 2023, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 743 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=Обрыв,Mar 9 2023, 10:27]
Так то я скромный.... Но 50лет назад, мир стал немного светлее.... Короче полтинник мне сегодня... Счастья бесконечного !!! -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 9 2023, 10:27) Так то я скромный.... Но 50лет назад, мир стал немного светлее.... Короче полтинник мне сегодня... С красивой датой,удачи,фарта и главное здоровья, всё остальное нароем! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,918 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 9 2023, 10:27) Так то я скромный.... Но 50лет назад, мир стал немного светлее.... Короче полтинник мне сегодня... С днём варенья !!! ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 9 2023, 16:53) Только что - ездил снег скидывать с гаража, к магазу подъезжаю, не успел зажигание выключить, тип в окно стучит, - а у вас грит привод полный ( я на бухе ) , постоянный ? Я дар речи потерял, несколько секунд думал что ответить. На газели в общем застрял во дворах рядом, у нас все тает, на дорогах каша. Возраст вроде не меньше тридцатки, ладно бы юнец какой, лет 17-ти, не знает, и в армии не служил. Да и ездит на газели, ладно бы какой водятел на иномарке крутой, делающий фи при виде нашего автопрома и знать о нем ничего не знающий. Ну почему сразу водятел ? Вообще были буханки с завода только заднеприводные. Потом многие снимают карданы. И кто знает что там вообще с вашей буханкой. Поэтому он правильно спросил. Сообщение отредактировано Гудриан: Mar 9 2023, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Серёга - с юбилеем! Полтос - это ,паимашь,обязывает.Шляпу купи ![]() ![]() QUOTE(poteriashka @ Mar 8 2023, 21:25) может, но этот вроде цельнометаллический с вкраплениями железа, а метеориты вроде как железные, каменно-железные или каменные, а этот тяжелее железа, то есть содержит цветные тяжёлые металлы в большом количестве, как вариант подходит и кобальт он кстати магнитит и твёрдый, а сколько процентов минимум должно быть железа для такого сильного магнитного свойства я не знаю, взял надфиль погрубее, ну сделал он микро засечку на ребре, в общем твёрдость сопоставима с советским надфилем Вот,может поможет.А есличо - только стрелять на приемке. https://www.youtube.com/watch?v=1NkY2YpZkig QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 8 2023, 23:31) Садовый участок в Павлово Посадском районе если что. Самому не терпится свой Garrett ATX расчехлить, но увы. Ждём открытия сезона, на диване ![]() Михаил,можно для успокоения души включить прибор и пошарить под диваном)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудриан @ Mar 9 2023, 19:41) Ну почему сразу водятел ? Вообще были буханки с завода только заднеприводные. Потом многие снимают карданы. И кто знает что там вообще с вашей буханкой. Поэтому он правильно спросил. А можно ссылочку для ознакомления ? Глупость конкретная, это все равно, что сказать о классике, какой-нибудь, - а кто знает что у вас с вашей жигой, может там w12 под капотом ... ![]() И еще хотелось бы уточнить про многих, тех которые снимают карданы. В чем я очень сильно сомневаюсь, по-крайней мере в том, что они - многие, ну может пара дурачков на всю страну есть. Уточните пжлст., откуда вы это вообще взяли, про снятие карданов ? Интернет, личный опыт ? Еще мне вспомнился сервисмен, который мне ниву чинил, больше 10 лет назад, ни в какую не соглашавшийся с тем, что у нее постоянный полный привод ![]() Сообщение отредактировано SVH: Mar 9 2023, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Бррр, и в самом страшном бреду такое не привидится - уаз со снятыми карданами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poteriashka @ Mar 8 2023, 23:08) так я и пишу про сплав с железом например, только его не слишком много, иначе кусок при таких размерах не был бы таким увесистым Предположу, что это "отбеленный чугун". Почитайте про него, многие свойства совпадают с вашим описанием. Находил такие куски, поэтому сразу вспомнил.-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 9 2023, 21:09) Бррр, и в самом страшном бреду такое не привидится - уаз со снятыми карданами Россия-Матушка - она большая. Погода и кол-во осадков везде разные.![]() ![]() Подскажу.............так делают некоторые водители на юге России, где степи. Как только весной в апреле дороги просыхают и степными ветрами их продувает до состояния асфальта, то до зимы передний кардан можно и снять, потому, что за пол-года его ни разу не включишь, а без движения его разбивает очень сильно, т.к. он только висит и не крутится. За 12 лет на буханке я его ни разу не снимал, т.к. он и так был уже разбитый-разшатанный, смысла уже не было его беречь. Некоторые снимали. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 9 2023, 20:06) Еще мне вспомнился сервисмен, который мне ниву чинил, больше 10 лет назад, ни в какую не соглашавшийся с тем, что у нее постоянный полный привод ![]() Я тут спорил с одним сервисменом. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Mar 9 2023, 20:37) Россия-Матушка - она большая. Погода и кол-во осадков везде разные. Подскажу.............так делают некоторые водители на юге России, где степи. Как только весной в апреле дороги просыхают и степными ветрами их продувает до состояния асфальта, то до зимы передний кардан можно и снять, потому, что за пол-года его ни разу не включишь, а без движения его разбивает очень сильно, т.к. он только висит и не крутится. За 12 лет на буханке я его ни разу не снимал, т.к. он и так был уже разбитый-разшатанный, смысла уже не было его беречь. Некоторые снимали. Может быть, но все равно не понимаю, - нахера им уазег нужен, я бы при таких вводных выбрал однозначно газель или транспортер (VW) какой ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 9 2023, 20:09) Бррр, и в самом страшном бреду такое не привидится - уаз со снятыми карданами ![]() ![]() Ну если вы можете писать разными красками ,и ставить самайлики ,то и остальное сможете найти сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нео |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 812 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,302 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 9 2023, 20:38) Я тут спорил с одним сервисменом. ![]() ![]() В его словах есть доля правды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:53 | |
![]() |