![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Смоленск. Сезон наверное с такой погодой начнётся ещё позднее чем в прошлом году. Тепла не видно, а снегом заметает. Цена на железо как опустилась месяц назад так и стоит. 19р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет народ)
Про шины - реально подешевели,особенно отечественные.Я 8 лет ездил на Yokogama Geolander 185x65 R16 летом и КАМА И-511 зимой.Кама в отличном состоянии.Япошка уже стёрлась,купил тот же размер Nokian Nordman - всесезонка по ихнему заявлению.Но по форумам понял,что она мягкая и не истирается практически.Оказалось так и есть.На шиномонтаже от конторы,где брал( комплект берешь - монтаж бесплатно) их шеф покрутил пальцем у виска - сдурел ты дядя грузовые шины на Ниву ставить.Ну я только улыбнулся в ответ и сказал,что знаю,что делаю. Хороших шин на Ниву в 16 размере раз-два и обчёлся и в продаже ваще фиг найдёшь.А 15 есть хорошие,но ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2023, 19:17) Привет народ) Про шины - реально подешевели,особенно отечественные.Я 8 лет ездил на Yokogama Geolander 185x65 R16 летом и КАМА И-511 зимой.Кама в отличном состоянии.Япошка уже стёрлась,купил тот же размер Nokian Nordman - всесезонка по ихнему заявлению.Но по форумам понял,что она мягкая и не истирается практически.Оказалось так и есть.На шиномонтаже от конторы,где брал( комплект берешь - монтаж бесплатно) их шеф покрутил пальцем у виска - сдурел ты дядя грузовые шины на Ниву ставить.Ну я только улыбнулся в ответ и сказал,что знаю,что делаю. Хороших шин на Ниву в 16 размере раз-два и обчёлся и в продаже ваще фиг найдёшь.А 15 есть хорошие,но ![]() Да уж подишевели ![]() Сейчас глянул цены и прифигел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 7 2023, 19:37) Да уж подишевели ![]() Сейчас глянул цены и прифигел. Что у вас по металлу цветному и черному? -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Mar 7 2023, 20:50) Что у вас по металлу цветному и черному? Не в курсе ,после операции дома в основном сижу. Вот думаю может на врачей жалобу накатать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гудриан: Mar 7 2023, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 7 2023, 19:37) Да уж подишевели ![]() Сейчас глянул цены и прифигел. Подешевели после сильного подорожания.Конечно сейчас дороже,чем до (того самого)скачка бакса.Ну и магазин,где я смотрел не в Москве,а в Юрьев-Польском. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Восток от Москвы, Носовихинское шоссе. Чёрный от 17,50 до 18,00 на разных приёмках. На одной: Медь 565, Латунь 310. Мимо проезжал и не все цены запомнил.
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 7 2023, 21:35) Не в курсе ,после операции дома в основном сижу. Вот думаю может на врачей жалобу накатать. ![]() ![]() Анкера после зарастания перелома снимали, или пулевое(осколочное) ранение? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 7 2023, 21:35) Не в курсе ,после операции дома в основном сижу. Вот думаю может на врачей жалобу накатать. ![]() ![]() Что случилось, если не секрет? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2023, 02:42) Что случилось, если не секрет? Да обыкновенный перелом с раздроблением. Правда пластину покупал за свои деньги, .Обещали на всю оставшуюся жизнь,а что то не так ,мешала, болела ,пришлось вытаскивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,628 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Езжу на пирелли скорпион и зимой и летом, нормальный полёт, три сезона уж пошло, брать буду флэйм скорее всего, 6500 шт на авторынке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У меня двое знакомых ниваводов очень хвалят Pirelli.Один не знаю сколько проехал,а второй на виду,5 лет - как новые.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 8 2023, 08:50) Да обыкновенный перелом с раздроблением. Правда пластину покупал за свои деньги, .Обещали на всю оставшуюся жизнь,а что то не так ,мешала, болела ,пришлось вытаскивать. Гудриан-Получил перелом с раздроблением поставили пластину,температура, болела. Сняли пластину продолжала болеть,кровоточить,врачи ставят диагноз, дескать внесена инфекция (остеомиелит)нечего не могут сделать. Дали совет -народным средством, делать, мука ржаная с мёдом замешивают получаются лепёшки их накладывают на рану бинтуя и делал продолжительное время, сделанная смесь вытягивала гной,вместе с ним выходили оставшиеся мелкие косточки 3 шт. После заросло быстро , пришёл к врачам у них шары на лоб что за лечение было,жена вылечила народным средством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех за рекомендации... Про все варианты почитал и посмотрел вживую...
Остановился на этой резине в размере 205/70/р15... https://m.youtube.com/watch?v=A6FdYroFBlI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
QUOTE(korolev.vi @ Mar 8 2023, 12:53) Гудриан-Получил перелом с раздроблением поставили пластину,температура, болела. Сняли пластину продолжала болеть,кровоточить,врачи ставят диагноз, дескать внесена инфекция (остеомиелит)нечего не могут сделать. Дали совет -народным средством, делать, мука ржаная с мёдом замешивают получаются лепёшки их накладывают на рану бинтуя и делал продолжительное время, сделанная смесь вытягивала гной,вместе с ним выходили оставшиеся мелкие косточки 3 шт. После заросло быстро , пришёл к врачам у них шары на лоб что за лечение было,жена вылечила народным средством. Да не ,у меня другой случай. Я её почти два года уже относил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2023, 19:17) Привет народ) Про шины - реально подешевели,особенно отечественные.Я 8 лет ездил на Yokogama Geolander 185x65 R16 летом и КАМА И-511 зимой.Кама в отличном состоянии.Япошка уже стёрлась,купил тот же размер Nokian Nordman - всесезонка по ихнему заявлению.Но по форумам понял,что она мягкая и не истирается практически.Оказалось так и есть.На шиномонтаже от конторы,где брал( комплект берешь - монтаж бесплатно) их шеф покрутил пальцем у виска - сдурел ты дядя грузовые шины на Ниву ставить.Ну я только улыбнулся в ответ и сказал,что знаю,что делаю. Хороших шин на Ниву в 16 размере раз-два и обчёлся и в продаже ваще фиг найдёшь.А 15 есть хорошие,но ![]() резина - дело такое. купишь дороженную и на следующий день что то поймаеш такое , что дыра в кулак. и сиди , жди пока новую дилер привезет. Нокиан - ХАхапелитта взял на уазьку. говно говном резина. хоть и шипована и все у нее навороты. гиславеду норд фросту проигрывает вчистую. да и какркас у это хихипилитты слабый. винтом два колеса пошло . даже корейская резина лучше этой поделки. а каму к-228 или к-229 я очень даже посоветую. прекраснейшая резина. на удивление , даже при очень незубастом протекторе прекрасно себя ведет. понятное дело, что в холодную зиму она непойдет по льду. но в сиротскую , типа как у нас зимы стали , ездить на уазьке вполне возможно. на той же газельке такая же резина стоит , от шипов толку на грузовике мало( большие шипы ставить законы запрещают, а от меленьких проку только машиненкам до полутора тонн массой) -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Во-во, лазить по буеракам за металлом на всяких хаккапелитах ... У самого на бухе кама 219, и то обидно было, когда швеллером пропорол бочину, учитывая среднее состояние остальных 3-х колес, взял новый комплект таких же. Езжу круглый год, асфальт, грунтовки, грязь, поля, снег. Не вездеход конечно на такой резине, зато дешево и практично. Ну и зимой конечно клювом не щелкать, не летать, держать дистанцию и все такое ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Раньше писал, что эксплуатировал Каму флейм... Повело два балкона за три года.... На третий год пришлось менять один балон( 6,5т.р)из за восьмёрки, ездить было не возможно, как на лошади скакал....) хорошо продал машину, а то надо было и второй балон менять, докупать...
Так, что может Кама резина и хорошая, но мне такая не попалась....) А знакомый дедок ездит на камефлейм и радуется... Хз, может от нагрузки её ведёт, может где на бездорожье, под наклоном, восьмёрка образовывается... Может резина бракованная попалась.... Хотя многие продавцы магазинов говорят, что это болячка Камы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
А еще трещины на корде по кругу. Была такая, раза три застревал на ровном месте. Не мог выбраться из колеи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 8 2023, 15:59) Раньше писал, что эксплуатировал Каму флейм... Повело два балкона за три года.... На третий год пришлось менять один балон( 6,5т.р)из за восьмёрки, ездить было не возможно, как на лошади скакал....) хорошо продал машину, а то надо было и второй балон менять, докупать... Так, что может Кама резина и хорошая, но мне такая не попалась....) А знакомый дедок ездит на камефлейм и радуется... Хз, может от нагрузки её ведёт, может где на бездорожье, под наклоном, восьмёрка образовывается... Может резина бракованная попалась.... Хотя многие продавцы магазинов говорят, что это болячка Камы.... 219-ая если что грузовая, индекс с, 900 кг на баллон. Может поэтому я спокоен, когда гружу пепелац под 1.5 тонны и лечу по трассе ? Есть еще форвард, на вид один в один, как эта кама, так вот это - *овнище лютое, с рук взял комплект, новые, - теперь у меня в деревне лежат, пойдут разве что на клумбы, не балансируются вообще, поездил пару дней, снял. Сообщение отредактировано SVH: Mar 8 2023, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 07:59 | |
![]() |