![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 17 2013, 09:20) Вчера вечером наткнулся на следы заброшенной деревни в лесу судя по полному отсутствию металического хлама на поверхности(мд я даже не стал доставать т.к было поздно ) и размеру яблонь- брошена или перед ВОВ или во время, провалившиеся погреба имели деревянные перекрытия и ни одной ямки от коллег, с поверхности поднял две увесистые металлюги от комбайна- поле находится в нескольких десятках метров, лес настолько дремучий что травы нет почти, не по далеку родник и течет ручей один коллега предложил мне * поменять* ту деревню на некопанную ферму.Что делать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 17 2013, 10:20) Вчера вечером наткнулся на следы заброшенной деревни в лесу судя по полному отсутствию металического хлама на поверхности(мд я даже не стал доставать т.к было поздно ) и размеру яблонь- брошена или перед ВОВ или во время, провалившиеся погреба имели деревянные перекрытия и ни одной ямки от коллег, с поверхности поднял две увесистые металлюги от комбайна- поле находится в нескольких десятках метров, лес настолько дремучий что травы нет почти, не по далеку родник и течет ручей один коллега предложил мне * поменять* ту деревню на некопанную ферму.Что делать??? ![]() ![]() ![]() ![]() "Копните" деревню,коллега пусть займётся фермой.Потом сравните выхлоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ May 17 2013, 11:53) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Подкину бизнес идею. Наметить 2-3 невыбитх по старине места и организовать копо-туризм.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Это вам подарок за трудолюбие, не меняйтесь.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 17 2013, 12:33) Подкину бизнес идею. Наметить 2-3 невыбитх по старине места и организовать копо-туризм. ..и председателя назначить как у Остапа Бендера, чтоб когда эти туристы ничего не найдут ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Убедили!!!Спасибо всем
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 17 2013, 11:33) Подкину бизнес идею. Наметить 2-3 невыбитх по старине места и организовать копо-туризм. Приезжайте!Я Вам организую коптуризм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
ТАкие предложения и на форуме были. Главное что не поле искуственно засеянное какаликами. Можно и осерчать.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неленивец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,740 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вопрос к бывалым -- на сколько вам доводилось заглубляться? Правда ли, что чермет преимущественно лежит на штык-два?
Сообщение отредактировано Неленивец: May 17 2013, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Все зависит от рыхлости почвы и тяжести метала, под тяжестью своего веса и времени он может сам углублятся. А так в основном до 50см. Настройте металоискатель так что бы он не реагировал на мелкий метал. Если у кого SE могу подсказать. Можно научится по звуку опредилять, глубину залегания, размер, а также отличать проволку. С уважением к чугунным беретам.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 17 2013, 14:18) Все зависит от рыхлости почвы и тяжести метала, под тяжестью своего веса и времени он может сам углублятся. А так в основном до 50см. Настройте металоискатель так что бы он не реагировал на мелкий метал. Если у кого SE могу подсказать. Можно научится по звуку опредилять, глубину залегания, размер, а также отличать проволку. С уважением к чугунным беретам. Немного добавлю ,еще глубина залегания зависит от места.К примеру если копать на заброшенной деревне по холмикам от домов и сараев .То на этих холмах металл может быть глубже.Также попадаются места где была земля с горнута бульдозером или свезена в кучи(если на этих кучах есть металл ,то он может быть и на глубине)этой весной на одной из куч выкопал колесо с глубины по грудь хорошо что земля была рыхлоя и я был с сыном.Так же это относится и к копу на заброшенных карьерах.В прошлом году выкопал 6 шт рельс с глубины около метра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ May 17 2013, 12:57) Приезжайте!Я Вам организую коптуризм. Давайте я приеду, мне ближе, я то же с Воронежской области ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ May 17 2013, 14:01) Вопрос к бывалым -- на сколько вам доводилось заглубляться? Правда ли, что чермет преимущественно лежит на штык-два? Одно дело когда уронили (бросили)железяку и закатали в землю,и совсем другое когда вырыли яму накидали ненужных деталей и зарыли,копал около бывшего лесничества-несколько ям глубиной от метра, до полтора ,почти на целый трелевочный трактор железок нарыл -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ May 17 2013, 21:54) Одно дело когда уронили (бросили)железяку и закатали в землю,и совсем другое когда вырыли яму накидали ненужных деталей и зарыли,копал около бывшего лесничества-несколько ям глубиной от метра, до полтора ,почти на целый трелевочный трактор железок нарыл Таких?? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
уважаемые коллеги,добрый день!
с целью изучения потенциального спроса прошу ответить на такой вопрос: нужен ли вам прибор для поиска объектов типа труб и кабелей, - глубина примерно 2м на дюймовую трубу - возможность определения глубины залегания - полная нечувствительность к металлическому мусору - обнаруживает как чёрный так и цветной металл - без дискрима - работает один человек - вес до 2 кг. - компактный. - цена до 45 тыр. Это не магнитометр. реагирует только на длинные объекты, примерно от десяти метров и выше. Для города не подойдёт из-за помех. Идеален для работы по брошеным военным точкам,поиска систем полива и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nordic @ May 18 2013, 08:12) уважаемые коллеги,добрый день! с целью изучения потенциального спроса прошу ответить на такой вопрос: нужен ли вам прибор для поиска объектов типа труб и кабелей, - глубина примерно 2м на дюймовую трубу - возможность определения глубины залегания - полная нечувствительность к металлическому мусору - обнаруживает как чёрный так и цветной металл - без дискрима - работает один человек - вес до 2 кг. - компактный. - цена до 45 тыр. Это не магнитометр. реагирует только на длинные объекты, примерно от десяти метров и выше. Для города не подойдёт из-за помех. Идеален для работы по брошеным военным точкам,поиска систем полива и т.д. Добрый день.Как прибор называется . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Этот прибор пока в единственном экземпляре,разработан в отраслевом институте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nordic @ May 18 2013, 09:12) ...реагирует только на длинные объекты, примерно от десяти метров и выше. Для города не подойдёт из-за помех. Узкоспециализированный прибор получился, под какие задачи разрабатывался? QUOTE(nordic @ May 18 2013, 11:59) Этот прибор пока в единственном экземпляре,разработан в отраслевом институте В каком институте? Может фото есть МД для общего представления? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:02 | |
![]() |