![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Feb 23 2023, 09:46) Не удивлюсь , если они скоро данные начнут в налоговую подавать. Как доп доход который надо декларировать А ведь могут! Спасибо за мысль! Тем более наши уже отжимают себе авиту, у них не заржавеет стукнуть "мытарям". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Feb 24 2023, 15:04) А на Ниве ещё быстрее. На сотню выгода уже будет 300 руб., на тысячу - 3000, на десять тысяч пробега - 30000. А оборудование стоит 33000 руб. Никто не познал счастья с ГБО среди местных. Так и сняли. Лето -, как то, а зимой - хлопотно. Одна ауди ползает только на каком то нелегальном гбо из известных мне. Газелисты сначала кинулись толпой, а потом поснимали. Причины разные - итог один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Была у нас когда-то в магазине Газель, поставили газ и лет пять ездили вообще без проблем, пока машину не продали.
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 20 2023, 20:53) только писали про саит "бесплатных" плять объявлений авито. Продаю предмет в бесплатном разделе,никакой лимит ничего не превышен , только что прошло 30 дней с момента опубликования, оно автоматом уходит в архив, по привычке жму кнопку ,что бы опубликовать снова, а все, куй тебе, теперь хауноу что бы его опять опубликовать я должен дать согласие на авито доставку и в случае оной оплатить сайту 5% от стоимости причем не доставки, а самого товара. Нихерово они там имеют, брал с авито доставкой привозили пр, только ценник был в два раза выше чем при доставке этои самой пр, теперь помимо покупателя будут иметь и с самого продавца причем много и подводится походу все к тому что запретят иные способы доставки кроме своего авито в ближайшем будущем, казлы Извините за резкость, но Вы то зарабатываете на своей продажах с помощью них, а как они захотели что то получить сразу Казлы. Во первых это не во всех группах товара ввели, они заранее рассылали уведомление, во вторых я лично отнесся к этому спокойно и отдам эти деньги без сожаления, так как надо понимать что они не альтруисты, это коммерческий проект, и так хорошо, что объявления еще бесплатные дают. Если не нравится Авито выложите на Юле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Что-то с алюминиевом направлении не хорошо)))Пошлины поднимаются до небес.Цена,конечно вниз?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,629 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А я тут пятнашку забрал на разбор) сколько весит кузов с дверьми и багажником?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 24 2023, 11:06) Если у меня расход 6 литров на сотню бенза то через сколько окупится? Или на ниве 10 литров? Сколько газа на сотню потребляет Нива? У меня на ниве карбюратор.Настраивал долго,но в итоге 9 литров на сотню.Обычно от 10 и выше. Газ на машине - зло.Скрытое.Полемизировать на эту тему не буду и мнение не изменю.Есть причины. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЭТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: г.Луга Пользователь №: 2,394,338 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5469........2593 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2023, 21:03) У меня на ниве карбюратор.Настраивал долго,но в итоге 9 литров на сотню.Обычно от 10 и выше. Газ на машине - зло.Скрытое.Полемизировать на эту тему не буду и мнение не изменю.Есть причины. Вы на газу ездили? У меня была Фронтера на газу, потом Нива, потом Фьюжн и буханка, сейчас Вис2346 тоже на газу. Единственный минус - сложность его официально зарегистрировать. -------------------- Старый ник - SET.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Это только в России наверное ставят
гбо,сколько было машин,все на бензине, ну нахер ещё под жопой мину возить.Имхо. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,206 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 24 2023, 21:00) А я тут пятнашку забрал на разбор) сколько весит кузов с дверьми и багажником? 950-1100 ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,206 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
«зачищенная» пятнашка-кил 800😉
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,629 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Пасиба за ответы, газ так же считаю на любителя, бытует мнение что ресурс мотора на нем ниже) бенз так то тоже подешевел, у нас 42,5 р. С пятнашки снял все что можно, остался голый кузов 4 двери и багажник, подвески нет, салона нет, мотора коробки нет.по ощущениям сотни 3-4 металла в кузове, завтра сдам. Проводки кстати дофига, грязным весом под десятку меди
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 743 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
на ставрополье 92й бензин 48 руб, а 95й 52 руб. не дешевеет.
чер мет 17 руб. Снег почти весь потаял, но дороги грязь, никуда не проедиш. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албаннец @ Feb 23 2023, 21:27) Приветствую! Это на какой приемке так чудят. На пятой базе радиатор скидывпл без проблем, а на Ольше раздербененый взяли как латунь. Да на этой самой гнездовской, как на Ольшу ехать ,ооо виста На выходные длинные цену (предсказуемо чутка уронили) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В понедельник поеду на приемку,выхи 2дня.Сожгла к епеням вс удлинители не работающие,много за годы накопилось,выхлоп небольшой,10кг только.🤣
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vorocosov @ Feb 24 2023, 17:06) Извините за резкость, но Вы то зарабатываете на своей продажах с помощью них, а как они захотели что то получить сразу Казлы. Во первых это не во всех группах товара ввели, они заранее рассылали уведомление, во вторых я лично отнесся к этому спокойно и отдам эти деньги без сожаления, так как надо понимать что они не альтруисты, это коммерческий проект, и так хорошо, что объявления еще бесплатные дают. Если не нравится Авито выложите на Юле ![]() Зарабатываю я не продажами на авито, а своей головой и руками (после Ваших слов аж самому стал интересен мой "заработок" с помощью авито взял все свои продажи поделил на количество лет сколько на ресурсе , вышло среднегодовой мой гешефт составил 1300р (за 13 лет) думаю если бы этих денег не было . то не помер бы. Причина моего возмущения иная от слова совсем.Сайт позиционировал себя , как крупнейший бесплатных обьявлений, по факту не то что с каждым годом, а чуть ли не с каждым днем бесплатные рубрики урезаются и навязываются платные услуги за все что можно и нельзя причем ценник там не самый демократичный. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять , что в ближайшем будущем саит станет на 100 % платный. то что это коммерческий проект тоже понятно всем, но отличие крупного бизнеса на западе и в России заключается в том, что там получают прибыль, а нашим нужна не прибыль ,а сверхприбыль , если за столько лет не закрылся значит не в минус работали небось?(без этих платных услуг) Просто видать мультик не смотрели они про то как семь шапок шили из одной.Все их достижения основывались именно на возможности опубликовать бесплатное обьявление, и очень важно было уловить ту грань между бесплатной возможностью и количеством платных услуг, если будут двигаться в том направлении куда идут последние полтора года, то в итоге останутся на сайте только крупные магазины и мошенники, Итог очевиден Пы.сы на каких сайтах (авито,юла и тд) размещать свои объявления порешаю сам Сообщение отредактировано комановский: Feb 25 2023, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Авите за рекламу всякого якова прилетает неплохо, но аппетиты растут и так во всем. Вспомните ВКонтакте когда был Дуров? Все было бесплатным. Как только его поперли и стал владеть олигарх сразу музыка платная, реклама в музыке и в виде и тд. К сожалению таков наш путь, ободрать соотечественников до нитки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 25 2023, 09:41) Авите за рекламу всякого якова прилетает неплохо, но аппетиты растут и так во всем. Вспомните ВКонтакте когда был Дуров? Все было бесплатным. Как только его поперли и стал владеть олигарх сразу музыка платная, реклама в музыке и в виде и тд. К сожалению таков наш путь, ободрать соотечественников до нитки Нам,русским,хлеба не надо.Мы друг друга едим,тем и сыты бываем(с).Давно сказано,но актуально до сих пор(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Feb 25 2023, 10:34) Нам,русским,хлеба не надо.Мы друг друга едим,тем и сыты бываем(с).Давно сказано,но актуально до сих пор(( Выступление карцева понравилось, вся суть нашей жизни( https://youtu.be/pBGZwNF1n-w |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:32 | |
![]() |