![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Feb 18 2023, 22:08) ни разу не удавалось сдать радиатор как медный, латунь и все тут, хотя лента там, вокруг трубок медная, а трубки латунь. 18 руб. ставропольский. Сдается мне сдача радиаторов - это лотерея, где и как примут,- как латунь, как медь, как радиатор, как луженку, засор, то ли 10, то ли 50 процентов, остается только крутить рулетку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 18 2023, 13:42) Теперь тоже так стал делать. Старое объявление не удалять, а полностью его редактировать. Что это значит ? И фото другое, - и заголовок другой ? Сообщение отредактировано Райт: Feb 19 2023, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Райт @ Feb 19 2023, 00:21) Что это значит ? И фото другое, - и заголовок другой ? Да...Но редактирование, как писал выше, возможно только через приложение aвито на телефоне. Сегодня ещё одно своё объявление так отредактировал. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Feb 18 2023, 22:08) ни разу не удавалось сдать радиатор как медный, латунь и все тут, хотя лента там, вокруг трубок медная, а трубки латунь. 18 руб. ставропольский. Я разделывал полностью, медь отдельно,латунь отдельно,было время вечерами повозиться,оно того стоило. Первый мд окупился за один день и пару вечеров,потом прибыль поперла, взял жоповозку в которой за неделю отвёз металла,на хорошую сумму,машина тоже себя окупила быстро. Потом перестал сам возить,начал вызывать манипулятор,но пришло время,подвыбили всё,теперь опять если,что есть вожу в машине. Эта машина,теперь не скоро себя окупит. Найти радиатор ,это мечта. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,781 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 19 2023, 00:36) Да...Но редактирование, как писал выше, возможно только через приложение aвито на телефоне. Сегодня ещё одно своё объявление так отредактировал. лимит-то никуда не денется ![]() ![]() есть ещё один способ обойти лимит на 1 объявление с компа . случайно выяснил . но второй раз не проверял . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 19 2023, 01:25) лимит-то никуда не денется ![]() ![]() есть ещё один способ обойти лимит на 1 объявление с компа . случайно выяснил . но второй раз не проверял . Попробую по разному. Просто для себя открыл что любое объявление из любой рубрики можно поменять на совершенно другое. Кроме, как сегодня выяснилось, платных. Вот сегодня закрытое и удалённое объявление восстановил и полностью поменял в нём фотографии и смысл. Просто не первый раз наблюдаю что так многие делают. Обратил внимание на переписку по желаемым товарам. А спустя время фотография и конечно текст объявления другой. Вот к примеру на днях в одной рубрике лимит меня уже закончен. Следующее объявление мог бы сделать только 3 марта. А с проделанным фокусом объявление уже активно. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,781 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 19 2023, 01:42) Попробую по разному. Просто для себя открыл что любое объявление из любой рубрики можно поменять на совершенно другое. Кроме, как сегодня выяснилось, платных. Вот сегодня закрытое и удалённое объявление восстановил и полностью поменял в нём фотографии и смысл. Просто не первый раз наблюдаю что так многие делают. Обратил внимание на переписку по желаемым товарам. А спустя время фотография и конечно текст объявления другой. Вот к примеру на днях в одной рубрике лимит меня уже закончен. Следующее объявление мог бы сделать только 3 марта. А с проделанным фокусом объявление уже активно. всё правильно . первоначально отредактированную тему проверяет система и автоматом перенесёт в правильный раздел (выяснил практическим способом ) и только при выявлении нарушений вмешивается человек , потому и возможны ваши манипуляции/изменения , но ... повторюсь , при окончании срока ( месяц) та же система отсечёт лишнюю тему превышающую лимит . упомянутый мной способ добавления одной лишней темы превышающей лимит относился именно к обходу платных тем . от таких манипуляций страдает вся система , периодически авито начинает глючить . как-то была ситуация когда удалённая тема не убиралась из архива , пришлось обращаться к техникам и им удалось исправить глюк только через 2 дня . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вот так и живем, - фокусы и трюки, не ты, так тебя, обмани систему, или она на**** тебя
![]() А в остальном, прекрасная маркиза ... Как по мне, так нах эта авита со всеми этими головняками, только в случае с серьезной выгодой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 19 2023, 01:25) есть ещё один способ обойти лимит на 1 объявление с компа . Разместить объяву в другом разделе.Обязательно изменив фото, заголовок, и описание. ..А универсальный раздел для всяческого старья - "Коллекционирование". Туда можно запихнуть много чего. QUOTE(Soltek) на днях в одной рубрике лимит меня уже закончен. Следующее объявление мог бы сделать только 3 марта. Я вам охотно верю, - но вообще это странно. Слишком уж простой способ, все бы им и пользовались. А с проделанным фокусом объявление уже активно. .. Не все знают ?.. Так инфа по сети разлетается мгновенно. . Конечно, - на глобальное редактирование запрета в правилах нет, - но вот почему срок продлевается (или лимит увеличивается), - непонятно. Короче, попробуем !.. В крайнем случае, объявление заблокируют. Лишь бы профиль не удалили. А то там любят применять санкции... Сообщение отредактировано Райт: Feb 19 2023, 04:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Райт @ Feb 19 2023, 03:11) Разместить объяву в другом разделе. Обязательно изменив фото, заголовок, и описание. ..А универсальный раздел для всяческого старья - "Коллекционирование". Туда можно запихнуть много чего. не прокатит такой способ , пробовал . выскочит предупреждение об удаление через 7 дней если не исправить, а сама объява переместится в архив . пробуйте , всё в ваших руках . алгоритм другой . ![]() раз был такой глюк. срок закончился и объява ушла в папку "ждут" но при попытке перевести в активные , даже при открытом лимите на размещение (дата поднятия прошла) система предлагала оплатить объявление одно , потом другое и т.д. , по мере окончания срока размещения . так же обращался к техникам - сказали проблема глобальная , известна , затронула весь сайт и уже устраняется . так же 2-3 дня и исправили . Сообщение отредактировано дима-з: Feb 19 2023, 05:12 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Продавал яблоки с дачи. На Авито. Сначала хотел разместить объявление в рубрике - Продукты питания. А там только платно! Абсолютно не имеет смысла платить за это. Посмотрел аналогичные объявления. Не может быть, чтобы люди платно размещали объявления про урожай с огорода...и точно! Надо поместить в рубрику - Растения. Это уже бесплатно. Всё успешно продал. Покупатели ищут не по рубрике, а по названию товара, я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 19 2023, 04:49) не прокатит такой способ, пробовал Но если и фото другое, и название, и описание, -- то скажите, ЧЕМ же это отличается от создания совершенно нового объявления? Добавлю... Предмет на фото должен быть неидентифицируемый, - то есть не иметь названия на борту, и т.д. К примеру, продать швейную машинку "Паннония-56" так не получится. Сообщение отредактировано Райт: Feb 19 2023, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Всё началось с того, что одно объявление было размещено не совсем удачно. Рубрика немного не соответствовала. В связи с чем и спросом товар не пользовался. Стал искать как исправить. Запрос в поисковике тут же предложил вариант. У меня Виндовс 7 и на сайте торговой площадки рубрику исправить не исправить. Как выше писал, только в приложении телефона сделал и сохранил изменения.
![]() Для меня aвито нормальный сайт. Много что было продано и много что было приобретено. По бросовой цене. Есть категория покупателей-торопыг. Не желая ждать очень долго продажу, буквально через пару дней сбрасывают цену до символической. Особенно когда поставишь объявление в избранное. ![]() Сам сайт и его пользователями как срез общества. Интересно общаться, смотреть как люди реагируют на вопросы, как продают, как продвигают свой товар. Есть и неадекваты, которые не отвечают на вопросы. Есть такие, кто срывает личную встречу для сделки. Есть дети, которые мстят одноклассникам и размещают похабные, оскорбительные объявления с фотографией жертвы. Я такие объявления сразу в жалобу бросал. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 18 2023, 22:32) Сдается мне сдача радиаторов - это лотерея, где и как примут,- как латунь, как медь, как радиатор, как луженку, засор, то ли 10, то ли 50 процентов, остается только крутить рулетку ![]() никогда до этой осени не сдавал, осенью поехал сдал 3 шт. один 27 кг и два вроде по 8-10. Керхером мыть задолбался так и не отмыл до конца. так сказали - ну и на хрен ты их мыл? на удивление приняли медью и 5% засор, даже не разбирал их -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Уважаемые хакеры подскажите, есть ли возможность на авито разместить объявление о сдаче квартиры в аренду и не платить 800р?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2023, 10:35) Уважаемые хакеры подскажите, есть ли возможность на авито разместить объявление о сдаче квартиры в аренду и не платить 800р? Не знаю.. У меня был случай с квартирой...подал объявление на Авито о сдаче квартиры, звонят лица кавказской национальности. Я не хотел им сдавать, т.к. непонятно кто там будет в итоге жить и сколько их там окажется...и отказал , сказал что уже сдал квартиру. И звонки резко прекратились. Оказывается, что Авито моё объявление сняли!!! Вы же сказали по телефону что квартира сдана...Ничего доказать не удалось, платил ещё раз и снова подавал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2023, 10:35) Уважаемые хакеры подскажите, есть ли возможность на авито разместить объявление о сдаче квартиры в аренду и не платить 800р? Можно и без об'явы обойтись. Воспользоваться услугами риэлтора . Для вас это будет совершенно бесплатно. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 19 2023, 11:17) Можно и без об'явы обойтись. Воспользоваться услугами риэлтора . Для вас это будет совершенно бесплатно. ![]() Агенству, все равно, им главное быстрее сдать... Самому можно, не спеша, подобрать нормального квартиранта. В начале того года подали объявление, сдали за три часа, 80 звонков из них около 40 акцент, три варианта отобрали, сдали одинокой женщине - мастеру завода.... В квартире даже холодильник не включала, только ночевала, весь день на работе, в выходные уезжала домой в область.... Женщина не плохая, видно нашла мужика в городе и переезжает.... Придётся ещё платить 800р, искать нормальных квартирантов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2023, 11:47) Агенству, все равно, им главное быстрее сдать... Самому можно, не спеша, подобрать нормального квартиранта. В начале того года подали объявление, сдали за три часа, 80 звонков из них около 40 акцент, три варианта отобрали, сдали одинокой женщине - мастеру завода.... В квартире даже холодильник не включала, только ночевала, весь день на работе, в выходные уезжала домой в область.... Женщина не плохая, видно нашла мужика в городе и переезжает.... Придётся ещё платить 800р, искать нормальных квартирантов... Каждый квартирант ищет хорошего хозяина квартиры, а каждый хозяин ищет хорошего арендатора. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2023, 11:47) Агенству, все равно, им главное быстрее сдать... Самому можно, не спеша, подобрать нормального квартиранта. В начале того года подали объявление, сдали за три часа, 80 звонков из них около 40 акцент, три варианта отобрали, сдали одинокой женщине - мастеру завода.... В квартире даже холодильник не включала, только ночевала, весь день на работе, в выходные уезжала домой в область.... Женщина не плохая, видно нашла мужика в городе и переезжает.... Придётся ещё платить 800р, искать нормальных квартирантов... У меня только положительный опыт. Можкт быть повезло, конечно -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:16 | |
![]() |