Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

SVH
post Feb 18 2023, 22:32
Создана #92261

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тревожный @ Feb 18 2023, 22:08)
ни разу не удавалось сдать радиатор как медный, латунь и все тут, хотя лента там, вокруг трубок медная, а трубки латунь.
18 руб. ставропольский.

Сдается мне сдача радиаторов - это лотерея, где и как примут,- как латунь, как медь, как радиатор, как луженку, засор, то ли 10, то ли 50 процентов, остается только крутить рулетку smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Райт
post Feb 19 2023, 00:21
Создана #92262

Постоянный

-----X----

QUOTE(Soltek @ Feb 18 2023, 13:42)
Теперь тоже так стал делать.
Старое объявление не удалять, а полностью его редактировать.

Что это значит ?
И фото другое, - и заголовок другой ?

Сообщение отредактировано Райт: Feb 19 2023, 00:27
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2023, 00:36
Создана #92263

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Райт @ Feb 19 2023, 00:21)
Что это значит ?
И фото другое, - и заголовок другой ?

Да...Но редактирование, как писал выше, возможно только через приложение aвито на телефоне. Сегодня ещё одно своё объявление так отредактировал.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Владелец
post Feb 19 2023, 00:37
Создана #92264

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(тревожный @ Feb 18 2023, 22:08)
ни разу не удавалось сдать радиатор как медный, латунь и все тут, хотя лента там, вокруг трубок медная, а трубки латунь.
18 руб. ставропольский.

Я разделывал полностью, медь отдельно,латунь отдельно,было время вечерами повозиться,оно того стоило.
Первый мд окупился за один день и пару вечеров,потом прибыль поперла, взял жоповозку в которой за неделю отвёз металла,на хорошую сумму,машина тоже себя окупила быстро. Потом перестал сам возить,начал вызывать манипулятор,но пришло время,подвыбили всё,теперь опять если,что есть вожу в машине.
Эта машина,теперь не скоро себя окупит.
Найти радиатор ,это мечта.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

дима-з
post Feb 19 2023, 01:25
Создана #92265

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 19 2023, 00:36)
Да...Но редактирование, как писал выше, возможно только через приложение aвито на телефоне. Сегодня ещё одно своё объявление так отредактировал.

лимит-то никуда не денется ddd.gif и в следующем месяце не получится поднять после закрытия , если не продастся конечно . image046.gif

есть ещё один способ обойти лимит на 1 объявление с компа . случайно выяснил . но второй раз не проверял .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2023, 01:42
Создана #92266

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Feb 19 2023, 01:25)
лимит-то никуда не денется ddd.gif  и в следующем месяце не получится поднять после закрытия , если не продастся конечно . image046.gif

есть ещё один способ обойти лимит на 1 объявление с компа . случайно выяснил . но второй раз не проверял .

Попробую по разному. Просто для себя открыл что любое объявление из любой рубрики можно поменять на совершенно другое. Кроме, как сегодня выяснилось, платных. Вот сегодня закрытое и удалённое объявление восстановил и полностью поменял в нём фотографии и смысл. Просто не первый раз наблюдаю что так многие делают. Обратил внимание на переписку по желаемым товарам. А спустя время фотография и конечно текст объявления другой. Вот к примеру на днях в одной рубрике лимит меня уже закончен. Следующее объявление мог бы сделать только 3 марта.
А с проделанным фокусом объявление уже активно.

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Feb 19 2023, 02:51
Создана #92267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 19 2023, 01:42)
Попробую по разному. Просто для себя открыл что любое объявление из любой рубрики можно поменять на совершенно другое. Кроме, как сегодня выяснилось, платных. Вот сегодня закрытое и удалённое объявление восстановил и полностью поменял в нём фотографии и смысл. Просто не первый раз наблюдаю что так многие делают. Обратил внимание на переписку по желаемым товарам. А спустя время фотография и конечно текст объявления другой. Вот к примеру на днях в одной рубрике лимит меня уже закончен. Следующее объявление мог бы сделать только 3 марта.

всё правильно . первоначально отредактированную тему проверяет система и автоматом перенесёт в правильный раздел (выяснил практическим способом ) и только при выявлении нарушений вмешивается человек , потому и возможны ваши манипуляции/изменения , но ... повторюсь , при окончании срока ( месяц) та же система отсечёт лишнюю тему превышающую лимит .
упомянутый мной способ добавления одной лишней темы превышающей лимит относился именно к обходу платных тем .

от таких манипуляций страдает вся система , периодически авито начинает глючить . как-то была ситуация когда удалённая тема не убиралась из архива , пришлось обращаться к техникам и им удалось исправить глюк только через 2 дня .

--------------------
  + Quote Post

SVH
post Feb 19 2023, 03:03
Создана #92268

Профи

-----XXXXX

Вот так и живем, - фокусы и трюки, не ты, так тебя, обмани систему, или она на**** тебя cheesy.gif
А в остальном, прекрасная маркиза ...
Как по мне, так нах эта авита со всеми этими головняками, только в случае с серьезной выгодой.
  + Quote Post

Райт
post Feb 19 2023, 03:11
Создана #92269

Постоянный

-----X----

QUOTE(дима-з @ Feb 19 2023, 01:25)
есть ещё один способ обойти лимит на 1 объявление с компа . 
Разместить объяву в другом разделе.
Обязательно изменив фото, заголовок, и описание.
..А универсальный раздел для всяческого старья - "Коллекционирование". Туда можно запихнуть много чего.

QUOTE(Soltek)
на днях в одной рубрике лимит меня уже закончен. Следующее объявление мог бы сделать только 3 марта.
Я вам охотно верю, - но вообще это странно. Слишком уж простой способ, все бы им и пользовались.
.. Не все знают ?.. Так инфа по сети разлетается мгновенно.
.
Конечно, - на глобальное редактирование запрета в правилах нет, - но вот почему срок продлевается (или лимит увеличивается), - непонятно.

Короче, попробуем !.. В крайнем случае, объявление заблокируют. Лишь бы профиль не удалили. А то там любят применять санкции...

Сообщение отредактировано Райт: Feb 19 2023, 04:46
  + Quote Post

дима-з
post Feb 19 2023, 04:49
Создана #92270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Райт @ Feb 19 2023, 03:11)
Разместить объяву в другом разделе.
Обязательно изменив фото, заголовок, и описание.
..А универсальный раздел для всяческого старья - "Коллекционирование". Туда можно запихнуть много чего.

не прокатит такой способ , пробовал . выскочит предупреждение об удаление через 7 дней если не исправить, а сама объява переместится в архив . пробуйте , всё в ваших руках .
алгоритм другой . ddd.gif

раз был такой глюк. срок закончился и объява ушла в папку "ждут" но при попытке перевести в активные , даже при открытом лимите на размещение (дата поднятия прошла) система предлагала оплатить объявление одно , потом другое и т.д. , по мере окончания срока размещения . так же обращался к техникам - сказали проблема глобальная , известна , затронула весь сайт и уже устраняется . так же 2-3 дня и исправили .

Сообщение отредактировано дима-з: Feb 19 2023, 05:12

--------------------
  + Quote Post

Бернелиус
post Feb 19 2023, 07:47
Создана #92271

Профи

-----XXXXX

Продавал яблоки с дачи. На Авито. Сначала хотел разместить объявление в рубрике - Продукты питания. А там только платно! Абсолютно не имеет смысла платить за это. Посмотрел аналогичные объявления. Не может быть, чтобы люди платно размещали объявления про урожай с огорода...и точно! Надо поместить в рубрику - Растения. Это уже бесплатно. Всё успешно продал. Покупатели ищут не по рубрике, а по названию товара, я думаю.
  + Quote Post

Райт
post Feb 19 2023, 09:01
Создана #92272

Постоянный

-----X----

QUOTE(дима-з @ Feb 19 2023, 04:49)
не прокатит такой способ, пробовал

Но если и фото другое, и название, и описание, -- то скажите, ЧЕМ же это отличается от создания совершенно нового объявления?

Добавлю... Предмет на фото должен быть неидентифицируемый, - то есть не иметь названия на борту, и т.д.
К примеру, продать швейную машинку "Паннония-56" так не получится.

Сообщение отредактировано Райт: Feb 19 2023, 09:12
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2023, 09:05
Создана #92273

Профи

Персональная

-----XXXXX

Всё началось с того, что одно объявление было размещено не совсем удачно. Рубрика немного не соответствовала. В связи с чем и спросом товар не пользовался. Стал искать как исправить. Запрос в поисковике тут же предложил вариант. У меня Виндовс 7 и на сайте торговой площадки рубрику исправить не исправить. Как выше писал, только в приложении телефона сделал и сохранил изменения.

user posted image

Для меня aвито нормальный сайт. Много что было продано и много что было приобретено. По бросовой цене. Есть категория покупателей-торопыг. Не желая ждать очень долго продажу, буквально через пару дней сбрасывают цену до символической. Особенно когда поставишь объявление в избранное. smile.gif Ну и понятно, что нужно постоянно мониторить объявления в поисках нужного варианта товара.

Сам сайт и его пользователями как срез общества. Интересно общаться, смотреть как люди реагируют на вопросы, как продают, как продвигают свой товар. Есть и неадекваты, которые не отвечают на вопросы. Есть такие, кто срывает личную встречу для сделки. Есть дети, которые мстят одноклассникам и размещают похабные, оскорбительные объявления с фотографией жертвы. Я такие объявления сразу в жалобу бросал.

--------------------
  + Quote Post

А жогин А
post Feb 19 2023, 09:44
Создана #92274

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Feb 18 2023, 22:32)
Сдается мне сдача радиаторов - это лотерея, где и как примут,- как латунь, как медь, как радиатор, как луженку, засор, то ли 10, то ли 50 процентов, остается только крутить рулетку  smile.gif

никогда до этой осени не сдавал, осенью поехал сдал 3 шт. один 27 кг и два вроде по 8-10. Керхером мыть задолбался так и не отмыл до конца. так сказали - ну и на хрен ты их мыл? на удивление приняли медью и 5% засор, даже не разбирал их

--------------------
бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг
  + Quote Post

Обрыв
post Feb 19 2023, 10:35
Создана #92275

Профи

-----XXXXX

Уважаемые хакеры подскажите, есть ли возможность на авито разместить объявление о сдаче квартиры в аренду и не платить 800р?
  + Quote Post

Бернелиус
post Feb 19 2023, 10:46
Создана #92276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2023, 10:35)
Уважаемые хакеры подскажите, есть ли возможность на авито разместить объявление о сдаче квартиры в аренду и не платить 800р?

Не знаю..
У меня был случай с квартирой...подал объявление на Авито о сдаче квартиры, звонят лица кавказской национальности. Я не хотел им сдавать, т.к. непонятно кто там будет в итоге жить и сколько их там окажется...и отказал , сказал что уже сдал квартиру. И звонки резко прекратились. Оказывается, что Авито моё объявление сняли!!! Вы же сказали по телефону что квартира сдана...Ничего доказать не удалось, платил ещё раз и снова подавал.
  + Quote Post

Человек монета
post Feb 19 2023, 11:17
Создана #92277

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2023, 10:35)

Можно и без об'явы обойтись. Воспользоваться услугами риэлтора . Для вас это будет совершенно бесплатно.
smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Обрыв
post Feb 19 2023, 11:47
Создана #92278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Feb 19 2023, 11:17)
Можно и без об'явы обойтись. Воспользоваться услугами  риэлтора . Для вас это будет совершенно бесплатно.
  smiles-pyushie-201.gif

Агенству, все равно, им главное быстрее сдать...
Самому можно, не спеша, подобрать нормального квартиранта. В начале того года подали объявление, сдали за три часа, 80 звонков из них около 40 акцент, три варианта отобрали, сдали одинокой женщине - мастеру завода.... В квартире даже холодильник не включала, только ночевала, весь день на работе, в выходные уезжала домой в область.... Женщина не плохая, видно нашла мужика в городе и переезжает.... Придётся ещё платить 800р, искать нормальных квартирантов...
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2023, 11:50
Создана #92279

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2023, 11:47)
Самому можно, не спеша, подобрать нормального квартиранта. В начале того года подали объявление, сдали за три часа, 80 звонков из них около 40 акцент, три варианта отобрали, сдали одинокой женщине - мастеру завода.... В квартире даже холодильник не включала, только ночевала, весь день на работе, в выходные уезжала домой в область.... Женщина не плохая, видно нашла мужика в городе и переезжает.... Придётся ещё платить 800р, искать нормальных квартирантов...

Каждый квартирант ищет хорошего хозяина квартиры, а каждый хозяин ищет хорошего арендатора. biggrin.gif Но всегда это получается...

--------------------
  + Quote Post

Человек монета
post Feb 19 2023, 12:25
Создана #92280

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2023, 11:47)

У меня только положительный опыт. Можкт быть повезло, конечно

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (7 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Dedos, S.A.Y

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th June 2025 - 19:16
Рейтинг@Mail.ru