Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

butrixa
post Feb 17 2023, 22:58
Создана #92221

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

двигатель – 304 кг;
коробка передач – 56 кг;
передний мост – 195 кг (ПАЗ 3206 – 365 кг);
задний мост – 270 кг;
кузов – 2100 кг.

Вот такие данные по весу агрегатов ПАЗа.

Вот интересно нет веса рамы.. или она к кузову относится?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SVH
post Feb 18 2023, 00:23
Создана #92222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гудриан @ Feb 17 2023, 20:41)
Извините конечно что вмешиваюсь, а вы в какой стране живете? Сейчас почти везде так .Хочешь быстрее продать -плоти деньги. Даже у нас здесь, можешь заплатить, и твое объявление будет в верху, и даже с рекламой. Что в этом плохого?

QUOTE(Гербицид @ Feb 17 2023, 21:11)
Пока авито нормально продает! Если объявление корректно по теме и написанию, то люди видят и покупают, и без откатов сайту. Недорогой сайт хуже продает, чем они. Выкатывают ваше на первые строки в яндекс поисковике! За десяток тысяч рублей так не получиться, если не хакер. Но все вшивеет, а купят наши земляки - затухнеть может. Вкусно - и Точка -2!
.

QUOTE(Soltek @ Feb 17 2023, 22:35)
Это нормально и понятно. За день появляется тысяча новых объявлений, которые подминают под собой старые. За право быть на поверхности надо платить. Всё гуманно.
Если правильно пользоваться сайтом, можно иметь товары и вещи по нормальной цене. И тогда надо мониторить площадку почти каждый день в поисках нужного. Ибо желающих очень много. Бывает вкусное предложение не висит и пары минут. И уходит мигом.

Народ, ну так не жалуйтесь, когда плохо продается в следующий раз, вваливайте бабло и все будет ! cheesy.gif
  + Quote Post

Soltek
post Feb 18 2023, 01:01
Создана #92223

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Feb 18 2023, 00:23)
Народ, ну так не жалуйтесь, когда плохо продается в следующий раз, вваливайте бабло и все будет !  cheesy.gif

Нормально всё продаётся. Если цену не задирать и понимать рынок, то можно продать. Конечно если цену зaлупить, то продавать можно годами. Можно схитрить - поставить цену повыше, а при обращении покупателя скинуть немного. Так же на ходовой товар для быстрой продажи не желательно ставить цену ниже рынка. Это психологически отталкивает покупателя. Покупатель не готов платить за дешёвый товар.
Сколько продавал, никогда не пользовался платными услугами на aвито. И не собираюсь.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

комановский
post Feb 18 2023, 06:33
Создана #92224

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

Сижу на авито наверное практически с момента его открытия, за последние года три наверное скурвилось оно окончательно, ребята правы что бы что то продать там нужно тупо проплачиваться (конечно могут быть и исключения) Сужу по себе, у меня есть объявление об оказании услуг, в последнее время (может год полтора)активно стали предлагать его продвижение я отказался тк работу выполняю быстро.качественно и по сравнению с конкурентами намного дешевле те клиентов всегда хватало. Что в итоге на данный момент? Заказчики (новые) тупо не могут дозвониться по телефону (подменному авитовскому) Те с кем работал не могут мне оставить положительный отзыв за работу на сайте, мало того!!! у меня удалили положительные отзывы которые висели там уже несколько лет!!! Написали - разгон, звонил ругался, послали лесом.

Сообщение отредактировано комановский: Feb 18 2023, 06:35
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 18 2023, 06:41
Создана #92225

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Вот один-в-один читал недавно ещё 2 таких же точно случая.На другом форуме.А тема была как раз А..то скурвился)

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

комановский
post Feb 18 2023, 06:54
Создана #92226

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

Меня еще тоже вопрос интересует по поводу мошейников. Как то открываю сайт , а там прибор продают по ходу 100000 процентов кидалово без вариантов, а пометка авито типо проверенный продавец туда сюда телефон и паспортные данные подтверждены, я ради хохмы продавану пару вопросов написал, он естесствено мне предложил в вайбер к нему перейти, я не стал дальше развлекаться, на следующий день смотрю - все заблокирован те все ок лоха (лохов) нашел - кинул, все по плану. Авито получается в стороне, а ведь это они давали определенную гарантию (продавец проверен,телефон проверен,паспортные данные проверены) Или с этим тоже так ? Вносишь энную сумму ,кидаешь любую ксерокопию доков и у тебя значек - ты продавец ок?
Вообще понимаю весь этот блуд начался с момента смены у них хозяина (продажи авито, несколько лет назад)
  + Quote Post

Гудриан
post Feb 18 2023, 07:21
Создана #92227

Профи

Из: Калужская.
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(butrixa @ Feb 17 2023, 22:52)
Спасибо за мнение. Тоже ставят от 30% на приёмке. Целым у меня всё равно не получится его сдать, придётся резать.
Пусть в нём будет 3 тонны чистыми- примерно 50 тыщ
радиатор - 5тыщ.
Медь- трубки проводка- 5тыщ
Ну алюминия сколько то ещё будет...
Но много времени уйдёт на разбор.. на то и выйдет.

Радиатор -5тыщ ? У вас что радиаторы по цене меди принимают?
  + Quote Post

butrixa
post Feb 18 2023, 08:37
Создана #92228

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

QUOTE(Гудриан @ Feb 18 2023, 07:21)
Радиатор -5тыщ ?  У вас что радиаторы по цене меди принимают?

А сколько по вашему он весит?

Сообщение отредактировано butrixa: Feb 18 2023, 08:53
  + Quote Post

Solot
post Feb 18 2023, 08:48
Создана #92229

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Гудриан @ Feb 18 2023, 07:21)
Радиатор -5тыщ ?  У вас что радиаторы по цене меди принимают?

Не берут медью сдавал,в старые времена, брали это давно.

--------------------
На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
  + Quote Post

Stilee
post Feb 18 2023, 09:30
Создана #92230

Постоянный

Из: екатеринбург

-----XX---

QUOTE(butrixa @ Feb 17 2023, 22:58)
двигатель – 304 кг;
коробка передач – 56 кг;
передний мост – 195 кг (ПАЗ 3206 – 365 кг);
задний мост – 270 кг;
кузов – 2100 кг.

Вот такие данные по весу агрегатов ПАЗа.

Вот интересно нет веса рамы.. или она к кузову относится?

рама там Газ0вская-примерн0 300 кг весит

--------------------
парус-ник шадейка stile
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 18 2023, 09:48
Создана #92231

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Feb 18 2023, 06:54)
Меня еще тоже вопрос интересует по поводу мошейников. Как то открываю сайт , а там прибор продают по ходу 100000 процентов кидалово без вариантов, а пометка авито типо проверенный продавец туда сюда телефон и паспортные данные подтверждены, я ради хохмы продавану пару вопросов написал, он естесствено мне предложил в вайбер к нему перейти, я не стал дальше развлекаться, на следующий день смотрю - все заблокирован те все ок лоха (лохов) нашел - кинул, все по плану. Авито получается в стороне, а ведь это они давали определенную гарантию (продавец проверен,телефон проверен,паспортные данные проверены) Или с этим тоже так ? Вносишь энную сумму ,кидаешь любую ксерокопию доков и у тебя значек - ты продавец ок?
Вообще понимаю весь этот блуд начался с момента смены у них хозяина (продажи авито, несколько лет назад)

Я раз сам лично попал на мошенника в 2019 г и лишился некоей ,неприятного размера суммы.Он,собака сутулая,так ловко меня провёл,прислал даже чек об отправке,всё пучком вроде.А потом по классике - телефон отключен,объявление снято.Но так всё правдоподобно выглядело и по телефону он общался,как обычный продаван,в общем прошаренный и опытный попался,да ещё и с Фотошопом дружный 17.gif с той поры я досконально ищу косяки в объявлениях,чтобы не попасть снова.Как говорится - жизнь лучший учитель.

А вот вам для общего развития цены на металлолом в Бельгии,как ни удивительно - там это дело тоже есть)

Алюминий 1.2 евро за кг
Латунь 4.35 евро за кг
Медь 6.95 евро за кг
Медь электротехническая 7.6 евро за кг

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Soltek
post Feb 18 2023, 10:02
Создана #92232

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2023, 09:48)
Я раз сам лично попал на мошенника в 2019 г  и лишился некоей ,неприятного размера суммы.

Тоже мошенники звонили. Но там ещё первая версия развода была. Типа товар мой их полностью устраивает, ещё пару вопросов задают типа в теме. И потом говорят что приедет специальный курьер и заберёт товар.
-А деньги? - спрашиваю.
-А деньги потом. У нас организация честная.
-Короче мне без разницы кто приедет, но чтобы с деньгами. Расплата на месте.
-Мы так не работаем.
И трубку бросают. До пяти таких случаев было. Я теперь телефон в опциях отключил. Только сообщения.

--------------------
  + Quote Post

SVH
post Feb 18 2023, 11:52
Создана #92233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Feb 18 2023, 06:33)
Сижу на авито наверное практически с момента его открытия, за последние года три наверное скурвилось оно окончательно, ребята правы что бы что то продать там нужно тупо проплачиваться (конечно могут быть и исключения) Сужу по себе, у меня есть объявление об оказании услуг, в последнее время (может год полтора)активно стали предлагать его продвижение я отказался тк работу выполняю быстро.качественно и по сравнению с конкурентами намного дешевле те клиентов всегда хватало. Что в итоге на данный момент? Заказчики (новые) тупо не могут дозвониться по телефону (подменному авитовскому) Те с кем работал не могут мне оставить положительный отзыв за работу на сайте, мало того!!! у меня удалили положительные отзывы которые висели там уже несколько лет!!! Написали - разгон, звонил ругался, послали лесом.

QUOTE(комановский @ Feb 18 2023, 06:54)

Да, отзывы тоже пропадали ( положительные ), спустя месяцы и годы причем. И про мошенников тоже наслышан, сам не попадал, но была одна мутная история,- переписывался с двумя челами о продаже , сейчас подробности уже не помню, в общем отправил якобы не тому, который оплатил, а другому, насколько помню оплатил один, а адрес дал другой, причем оба в одном городе ( не моем ), и до того, кому отправил, достучаться-дозвониться не получилось, хорошо успел в транспортной изменить адрес выдачи и получателя. Цена вопроса 9 тыров была.
  + Quote Post

VHS
post Feb 18 2023, 12:29
Создана #92234

Старожил

Из: 33 регион

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Feb 18 2023, 06:33)

Год назад выставлял гараж на продажу, еле нашел кнопочку: выставить бесплатно. Все забито опциями и продвижениями. Через 10мин звонок от цыган с разводом, и тишина месяца на два, было подозрение, что система не пропускает звонки по подменному номеру.
П.С. Вчера хотел выставить сушеные грибы, ан нет, опция платная.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 18 2023, 12:53
Создана #92235

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(VHS @ Feb 18 2023, 12:29)
Год назад выставлял гараж на продажу, еле нашел кнопочку: выставить бесплатно. Все забито опциями и продвижениями. Через 10мин звонок от цыган с разводом, и тишина месяца на два, было подозрение, что система не пропускает звонки по подменному номеру.
П.С. Вчера хотел выставить сушеные грибы, ан нет, опция платная.

Бывает ещё лимит на количество объявлений. Теперь уже неактуальное объявление не удаляю, а полностью его меняю на другое по тематике, если надо. Что интересно - на компьютере это не сделаешь. Не даёт редактировать рубрику объявления. Но есть запасной вариант. Всё прекрасно редактируется в приложении aвито на телефоне.

Сейчас одно своё объявление хотел поменять на сушёные грибы. Точно - там вся ветка продуктов платная. Мне предложили заплатить 85 р в месяц. Если товар ходовой, почему бы и нет?

--------------------
  + Quote Post

Ыыы
post Feb 18 2023, 12:59
Создана #92236

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

Это еще ладно авито , я тут чет вспомнил про Юлу alko_2464.gif подал обьявление "продам контактор" а там оно как то автоматом еще в вк выставляется. И из ВК в течение 10 минут 5 аферюг мне написали cheesy.gif Аккаунты телочек смазливых и всем прям мой контактор нужен немедленно,4х сразу отбрил, с одними думаю ,посмотрю что за схема. Старая схема, присылают ссылку подменную где надо ввести номер карты своей , 3 цифры с обратки cheesy.gif и уж совсем наглость, нужно указать сколько у тебя денег на счету в данный момент facepalm.gif целый день глумился над ними всяко разно, то пароль я от почты забыл, потом номер карты вводил 3 раза. В итоге написал им,что они аферюги и у меня все деньги с карты украли! Думаю если они группой лиц работают , одни разводят ,другие на выводе бабла сидят, то пускай за крысу когонить может подпишут cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ыыы: Feb 18 2023, 13:00

--------------------
Продам прягу УГЖД
  + Quote Post

VHS
post Feb 18 2023, 13:01
Создана #92237

Старожил

Из: 33 регион

-----XXXXX

У меня 56 р. Согласен сумма небольшая, но для меня проблема разобраться как оплатить. Слабо я в этом разбираюсь.

Сообщение отредактировано VHS: Feb 18 2023, 13:03
  + Quote Post

Soltek
post Feb 18 2023, 13:32
Создана #92238

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(VHS @ Feb 18 2023, 13:01)
У меня 56 р. Согласен сумма небольшая, но для меня проблема разобраться как оплатить. Слабо я в этом разбираюсь.

Сейчас специально зашёл для оплаты. Там всё проще паренной репы. Соглашаемся с оплатой и проходим к процедуре. Или через карту или через телефон, привязанный к карте. Надо только кнопку нажать "Оплатить".

--------------------
  + Quote Post

Гербицид
post Feb 18 2023, 13:33
Создана #92239

Профи

Из: 69rus

Металлоискатель: Compadre

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Feb 18 2023, 01:01)
Нормально всё продаётся. Если цену не задирать и понимать рынок, то можно продать. Конечно если цену зaлупить, то продавать можно годами. Можно схитрить - поставить цену повыше, а при обращении покупателя скинуть немного. Так же на ходовой товар для быстрой продажи не желательно ставить цену ниже рынка. Это психологически отталкивает покупателя. Покупатель не готов платить за дешёвый товар.
Сколько продавал, никогда не пользовался платными услугами на aвито. И не собираюсь.

Но и они не лохи! Товарный минимум объявлений по категориям товаров такой, что без откатика (ну хоть маленького) несколько лотов не выставить. Лимиты они круто удавили!
  + Quote Post

Soltek
post Feb 18 2023, 13:36
Создана #92240

Профи

Персональная

-----XXXXX

Что самое интересное - у меня для связи указаны только сообщения. Телефон как опция отключен. И надо же, эти мошенники сразу пишут по объявлению в ватсап. Как они находят мой номер, можно только гадать. Помню продавал самокат. Мошенники пишут - самокат сильно понравился, как можно его получить? Какой транспортной компанией?
Пишу им - только самокатом. biggrin.gif Больше ничего писать не стали. Обиделись...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
12 человек читают эту тему (5 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 17:47
Рейтинг@Mail.ru