![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 17 2023, 10:07) Копал на поселухе металл и подъезжает знакомый с таким миноискателем , не знаю как с ним ходить по чермету но моя терка 34 показалась верх совершенства ) может какая сноровка нужна ![]() Я в армий ходил,давно это было а прибор да это что то. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
В Кирове наоборот подъём, чёрный +500= 20600, медь микс 595, блеск 605.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Feb 17 2023, 18:09) Вечные столбы для забора,не то что нынешний профиль. Было бы рядом,с удовольствием купил. Я под навес возле дома,трубы брал по цене металла,дом рухнет,навес останется,толщина стенки 8 миллиметров. Подождиде,или рекламы больше организуйте, реально хороший материал ![]() Всё-таки 32мм для забора мало , расшатается на раз , если залить бетоном только, пытался середину согнуть - не получилось, пружинит Я обьяву давал в местной группе на одноклассниках, позвонили раз и усё, так то жалко такой металл в утиль , с другой стороны разница в деловом и чермета тыщи полторы -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не Саш,коврик лупить надо,а то он слушаться перестанет
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 17 2023, 15:04) Не Саш,коврик лупить надо,а то он слушаться перестанет ![]() Не, Олег, порка ему не помогла.. лежит на самом входе в дом, где снимаем всю грязную обувь. Хотел выбросить.. но теперь ещё немного послужит.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 17 2023, 19:21) Не, Олег, порка ему не помогла.. лежит на самом входе в дом, где снимаем всю грязную обувь. Хотел выбросить.. но теперь ещё немного послужит.)) Мойкой под давлением, летом -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 17 2023, 11:18) Вообще интересные штуки,применений можно найти массу даже для себя.Странно,что никто не берет.Хотя иной раз на авишке может и больше года висеть объява и никто не чухнет,а потом вдруг раз - и купят и после этого начинаются звонки,если не успел снять объявление.У меня дядька так лишние запчасти продает,говорит висят иной раз год и больше. Слышал неоднократно от пользователей авитовских, что мутит та самая авита,- могут объявления висеть неделями и месяцами, и толку ноль, а могут забомбить звонками, но как правило после вваливания бабла, за подъемы, выделения и прочие подчеркивания объявлений. Получается что люди просто не видят объявлений, пока не задонатишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 17 2023, 19:20) Слышал неоднократно от пользователей авитовских, что мутит та самая авита,- могут объявления висеть неделями и месяцами, и толку ноль, а могут забомбить звонками, но как правило после вваливания бабла, за подъемы, выделения и прочие подчеркивания объявлений. Получается что люди просто не видят объявлений, пока не задонатишь. Ну не знаю,может и бывает.Я с других елефонов,компьюторов заходила не от своего имени,все показывает.Но иногда и вправду ,странно,на хорошую цену и товар звонков нет 🤔 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2023, 19:51) Ну не знаю,может и бывает.Я с других елефонов,компьюторов заходила не от своего имени,все показывает.Но иногда и вправду ,странно,на хорошую цену и товар звонков нет 🤔 Я не это имел в виду, страница с объявой существует, зайти на нее можно, если ввести напрямую адрес, я имел в виду что она опускает в поиске на самое дно. Тем самым они способствуют тому, что народ вваливает бабло на разного рода выделения объявлений и поднятий в результатах поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 17 2023, 20:12) Я не это имел в виду, страница с объявой существует, зайти на нее можно, если ввести напрямую адрес, я имел в виду что она опускает в поиске на самое дно. Тем самым они способствуют тому, что народ вваливает бабло на разного рода выделения объявлений и поднятий в результатах поиска. Понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 17 2023, 20:12) Я не это имел в виду, страница с объявой существует, зайти на нее можно, если ввести напрямую адрес, я имел в виду что она опускает в поиске на самое дно. Тем самым они способствуют тому, что народ вваливает бабло на разного рода выделения объявлений и поднятий в результатах поиска. Извините конечно что вмешиваюсь, а вы в какой стране живете? Сейчас почти везде так .Хочешь быстрее продать -плоти деньги. Даже у нас здесь, можешь заплатить, и твое объявление будет в верху, и даже с рекламой. Что в этом плохого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Пока авито нормально продает! Если объявление корректно по теме и написанию, то люди видят и покупают, и без откатов сайту. Недорогой сайт хуже продает, чем они. Выкатывают ваше на первые строки в яндекс поисковике! За десяток тысяч рублей так не получиться, если не хакер. Но все вшивеет, а купят наши земляки - затухнеть может. Вкусно - и Точка -2!
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 17 2023, 20:12) Я не это имел в виду, страница с объявой существует, зайти на нее можно, если ввести напрямую адрес, я имел в виду что она опускает в поиске на самое дно. Тем самым они способствуют тому, что народ вваливает бабло на разного рода выделения объявлений и поднятий в результатах поиска. Это нормально и понятно. За день появляется тысяча новых объявлений, которые подминают под собой старые. За право быть на поверхности надо платить. Всё гуманно. Если правильно пользоваться сайтом, можно иметь товары и вещи по нормальной цене. И тогда надо мониторить площадку почти каждый день в поисках нужного. Ибо желающих очень много. Бывает вкусное предложение не висит и пары минут. И уходит мигом. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 17 2023, 16:31) Мойкой под давлением, летом Не каждый ковёр выдержит, я один так запорол, клочья выбил. На старые советские не действует совсем. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 17 2023, 22:06) Летом достался мне автобус. выставил его на продажу (на разбор) сразу забрали двигатель. А вот за остальное предлагают 55 тыс.. заберут сами. Вот я в раздумьях теперь, самому резать или продать.. Как думаете, 4 тонны чистого железа есть в нём? ![]() У нас на некоторых приемках засор на авто могут 30-40% поставить... Я б продал за 55.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 17 2023, 22:42) У нас на некоторых приемках засор на авто могут 30-40% поставить... Я б продал за 55.... Спасибо за мнение. Тоже ставят от 30% на приёмке. Целым у меня всё равно не получится его сдать, придётся резать. Пусть в нём будет 3 тонны чистыми- примерно 50 тыщ радиатор - 5тыщ. Медь- трубки проводка- 5тыщ Ну алюминия сколько то ещё будет... Но много времени уйдёт на разбор.. на то и выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 10:55 | |
![]() |